Перейти к содержимому

Чертежы

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв

Я не знаю как у остальных игроков, но мне по какой то невероятной случайности, выпадают чертежы к той технике, которую не начинал и никогда не начну качать.

Зато то что сейчас прохожу- ни одного!

На складе скопилось куча чертежей, которые я никогда не использую, даже если эти танки разработчики сделают лютыми имбами.

Почему нельзя их продать, или обменять на другие, как к примеру игрушки на новогоднюю елку?

• Плюс 1
Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Ты прав, надеюсь через несколько патчей игра начнет наконец то читать твои мысли и будут выпадать те чертежи которые тебе нужны
Игроки
2 491 публикация
31 862 боя
26 Июн 2019 - 09:31 пользователь Niar_You сказал:

Я не знаю как у остальных игроков, но мне по какой то невероятной случайности, выпадают чертежы к той технике, которую не начинал и никогда не начну качать.

На складе скопилось куча чертежей, которые я никогда не использую, даже если эти танки разработчики сделают лютыми имбами.

Почему нельзя их продать, или обменять на другие, как к примеру игрушки на новогоднюю елку?

Чистая случайность. Мне выпали чертежи на ебр 105 (2 штуки) ЕБР 90 (1 штука) на 6 колсеника (2 штуки), на т-100Лт (2 штуки), так что полезные тоже падают ) 
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

Потому что это первая пробная версия чертежей. Посмотреть, как зайдёт публике, и как их будут использовать. В дальнейшем почти, наверняка, будут изменения в системе чертежей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Фигасе у вг технологии, уже влазят в мысли игроков и узнают, что игрок собирается качать, а что нет. Шок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 3
Игроки
8 544 публикации
29 488 боёв
26 июн 2019 - 10:31 пользователь Niar_You сказал:

Ты в школе на что учился? На 2+?
Если есть ветки или даже нации, которые ты не катал и катать не собираешься, значит у тебя там КУЧА неисследованной техники. А это значит, что на неё могут выпасть чертежи. А это значит, что они обязательно выпадут. 
Ты знаешь, сколько в игре танков второго уровня? 37! А третьего? 39! А четвертого? 43!!! = 119 танков. Дальше надо продолжать, или уже сам посчитаешь/прикинешь шансы выпадения желаемого чертежа?

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 июн 2019 - 11:31 пользователь Niar_You сказал:

Такова реализация.

Концепт чертежей ещё дорабатывается.

Пользователь сказал:

Новая сущность находится в стадии активной разработки, поэтому в будущем мы планируем развивать ее и дальше.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...