anonym_PfYDHg2eKyNG Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 3 792 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 Я не знаю как у остальных игроков, но мне по какой то невероятной случайности, выпадают чертежы к той технике, которую не начинал и никогда не начну качать.Зато то что сейчас прохожу- ни одного!На складе скопилось куча чертежей, которые я никогда не использую, даже если эти танки разработчики сделают лютыми имбами.Почему нельзя их продать, или обменять на другие, как к примеру игрушки на новогоднюю елку? 1 Ссылка на комментарий
anonym_DsVU32Zi3lDG Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 1 612 публикации 65 024 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 Ты прав, надеюсь через несколько патчей игра начнет наконец то читать твои мысли и будут выпадать те чертежи которые тебе нужны Ссылка на комментарий
Param_pam_pam Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 2 491 публикация 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 26 Июн 2019 - 09:31 пользователь Niar_You сказал:Я не знаю как у остальных игроков, но мне по какой то невероятной случайности, выпадают чертежы к той технике, которую не начинал и никогда не начну качать.Зато то что сейчас прохожу- ни одного!На складе скопилось куча чертежей, которые я никогда не использую, даже если эти танки разработчики сделают лютыми имбами.Почему нельзя их продать, или обменять на другие, как к примеру игрушки на новогоднюю елку? Чистая случайность. Мне выпали чертежи на ебр 105 (2 штуки) ЕБР 90 (1 штука) на 6 колсеника (2 штуки), на т-100Лт (2 штуки), так что полезные тоже падают ) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_ycoB Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 1 895 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 жысть такая штука, все не так как тибе хочеться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 26 июня, 2019 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 Потому что это первая пробная версия чертежей. Посмотреть, как зайдёт публике, и как их будут использовать. В дальнейшем почти, наверняка, будут изменения в системе чертежей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 это логично. ты же не думаешь, что ВГ ввело чертежи, чтобы ты меньше играл на том, на чём не хочешь? Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 Фигасе у вг технологии, уже влазят в мысли игроков и узнают, что игрок собирается качать, а что нет. Шок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 3 Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 8 544 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 (изменено) 26 июн 2019 - 10:31 пользователь Niar_You сказал:Я не знаю как у остальных игроков, но мне по какой то невероятной случайности, выпадают чертежы к той технике, которую не начинал и никогда не начну качать.Зато то что сейчас прохожу- ни одного!На складе скопилось куча чертежей, которые я никогда не использую, даже если эти танки разработчики сделают лютыми имбами.Почему нельзя их продать, или обменять на другие, как к примеру игрушки на новогоднюю елку? Ты в школе на что учился? На 2+?Если есть ветки или даже нации, которые ты не катал и катать не собираешься, значит у тебя там КУЧА неисследованной техники. А это значит, что на неё могут выпасть чертежи. А это значит, что они обязательно выпадут. Ты знаешь, сколько в игре танков второго уровня? 37! А третьего? 39! А четвертого? 43!!! = 119 танков. Дальше надо продолжать, или уже сам посчитаешь/прикинешь шансы выпадения желаемого чертежа? Изменено 26 июня, 2019 пользователем Vincent_Wega Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2019 26 июн 2019 - 11:31 пользователь Niar_You сказал:Почему нельзя их продать, или обменять на другие, как к примеру игрушки на новогоднюю елку? Такова реализация.Концепт чертежей ещё дорабатывается. Пользователь сказал:Новая сущность находится в стадии активной разработки, поэтому в будущем мы планируем развивать ее и дальше. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации