Перейти к содержимому

Новый режим

Рекомендованные публикации

Игроки
3 908 публикаций
121 528 боёв
01 июл 2019 - 11:33 пользователь unball сказал:

Почему именно 6й? А не 7й? Не 9й? ) 

Я за 5-ый. Лефан 7-ми перковый классно было бы запустить туда ))
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
01 Июл 2019 - 11:33 пользователь unball сказал:

9-й будет уходить в минус по кредитам, а 5-6-7 на ваше усмотрение, хоть четвертый. Разнообразия хочется. ЛФ - единственое адекватное решение от ВГ, которое мне лично зашло за последнее время. (за всех не буду говорить).
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
01 июл 2019 - 15:02 пользователь kovarnik сказал:

9-й будет уходить в минус по кредитам, а 5-6-7 на ваше усмотрение, хоть четвертый. Разнообразия хочется. ЛФ - единственое адекватное решение от ВГ, которое мне лично зашло за последнее время. (за всех не буду говорить).

да-да,разнообразия...
лёхи просто в скилл не могут, а на лоу лвл он и не нужен
Игроки
2 380 публикаций
25 508 боёв
01 Июл 2019 - 14:33 пользователь unball сказал:

Можно и 1й. На той же карте. Бои по 2 часа - свежо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
01 июл 2019 - 12:09 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

да-да,разнообразия...
лёхи просто в скилл не могут, а на лоу лвл он и не нужен

А он и не нужен в ЛФ. Динамичные покатушки без пота по огромной карте. Расслабон, отдых. Мне и на 8 нравится, но реально однообразие утомляет. Изменено пользователем Гость
Игроки
12 524 публикации
97 476 боёв

Полагаю, для таймингов танков подобный режим - встречный бой в ЛФ, не зайдет ((( Либо в режиме будут доминировать одни "колеса" которые будут носиться по всей карте, захватывая базы. При всем уважении к неплохому режиму, ЛФ выявила существенный недостаток - чем больше карта и танков на ней, тем сложнее каждому игроку влиять на игру и исход боя ((( И дело даже не в итоговой статистике, которой к счастью в ЛФ нет ))) Основная цель игры - победа!  С тому же, чем дольше раунд тем больше влияние "выходов" и "вылетов" (что по сути одно и то же)

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 003 публикации
20 854 боя

на 6-м колесников нет )))

И танки там картонные - веселей пойдет, почти без рикошетов

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя

5 и 6 уровни наиболее интересные в игре. Правда, на 5 лвл есть левша и леопард, а 6 уже портят колёсники.

1

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
01 Июл 2019 - 12:39 пользователь realtek85 сказал:

на 6-м колесников нет )))

И танки там картонные - веселей пойдет, почти без рикошетов

На 6м есть: пара Кромвелей, пара СТшек ВК, колеса (правда унылые, но все равно), КВ 85 с дрыном, СУ 100 с супердрыном, КВ-2 с нереальным дрыном, 12Т с имбо барабаном, Толстопард (которому может быть вернут фугаску), китайский прем светляк (будет имбовать слегка), куча 34-85 разных видов. Разнообразие техники 6го уровня позволяет отыгрывать все роли от кустов до ололораш. На 5,7 тоже разнообразия хватит, а вот ниже я уже не уверен.
Игроки
893 публикации
6 289 боёв
18 июн 2019 - 21:51 пользователь Immortal_I сказал:

Сам процесс захвата баз простой: танки заезжают в круг и тратится 1 минута (допустим) на захват. Если база захвачена, то в круг также надо заехать, чтобы захватить и на это также тратится время. Если базу захватывают, то остановить захват можно уничтожив танк, либо можно сделать как на линии фронта, где есть специальный резерв "диверсия" и танку достаточно заехать в круг для остановки захвата.

Одна из особенностей в отличие от линии фронта станет еще и механика возрождения. Если раньше были направления, то теперь можно возрождаться только возле круга захваченных баз или на изначальной точке, которую тоже можно будет выбрать.

Карта для линии фронт в некоторых квадратах не сбалансирована. Круг захвата полностью простреливается из пт кустов, тогда как захватывающей стороне нужно постараться засветить эти позиции заехав глубоко в тыл.
Игроки
1 003 публикации
20 854 боя
01 Июл 2019 - 15:49 пользователь kovarnik сказал:

На 6м есть: пара Кромвелей, пара СТшек ВК, колеса (правда унылые, но все равно), КВ 85 с дрыном, СУ 100 с супердрыном, КВ-2 с нереальным дрыном, 12Т с имбо барабаном, Толстопард (которому может быть вернут фугаску), китайский прем светляк (будет имбовать слегка), куча 34-85 разных видов. Разнообразие техники 6го уровня позволяет отыгрывать все роли от кустов до ололораш. На 5,7 тоже разнообразия хватит, а вот ниже я уже не уверен.

прокачиваю новую ветку - катаю КВ-85 с дрыном и скажу, что толку от КВ-85 с таким дрыном ну почти нет: бахнул разок, если хватило терпения свестись полностью и можно идти курить, пока идет перезарядка; и дрын приварен к башне, что не дает стрелять даже на легком бугре. КВ-2 аналогично. Изменено пользователем realtek85
Игроки
893 публикации
6 289 боёв
01 Июл 2019 - 15:07 пользователь Z0E сказал:

Зачем вам сбалансированная карта в режиме, где победа не важна? Хотите 20-мин. стоялова? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Для меня все важно и все имеет значение. Стоялова не будет так как люди с большим набором хромосом играют на артилерии и могут закидывать куда угодно, тебе ли не знать.
Игроки
25 171 публикация
106 964 боя

я бы на 2 погонял.. зачетно..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв
01 Июл 2019 - 16:33 пользователь unball сказал:

На 6 лвл много интересных танков,на 6 лвл играют в укрепах. На 7лвл большинство танков неиграбельные помойки и на них будет не интересно играть. Даже ваши разработчики ,в стриме где нельзя ничего серьезного спрашивать, признали что с 7 лвл надо что-то делать,потому что они слабые. А 9 лвл будут уходить в минус. Поэтому и 6 лвл.
Игроки
2 068 публикаций
103 622 боя

Я вроде за конструктив периодически, но тут хочу....  Добавим добычу spice, харвестеров, червей и вуаля Dune, the battle for Arrakishttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

В лицензионном соглашении пользователя значится:

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
01 июл 2019 - 14:33 пользователь unball сказал:

чтобы можно было лично ему 72 часа ехать по карте от одного края карты до другого.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...