Перейти к содержимому

Переработка (перебалансировка) специальных снарядов. Варианты.

g_fox_666

195 пользователей проголосовало

1. 1. Кокой из вариантов решения проблемы голды вы хотели бы видеть воплощенным в игре

• 1. Полная перебалансировка ВСЕХ снарядов и ВСЕХ танков.
      22
    • 2. Ограничение без ограничения. Квоты.
      6
    • 3. Голда — перезаряжаемый перк.
      0
    • 4. Голда за голду.
      26
    • 5. Прямое ограничение голдового боезапаса в БК.
      46
    • 6. Снижение урона от голдовых снарядов.
      20
    • 7. Ни чего из перечисленного, мой вариант в сообщении.
      12
    • Ни чего из вышеперечисленного, т.к. проблема голды надумана.
      63

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
51 100 боёв
Когда голда была настоящей голдой т.е за деньги у меня хотя бы была альтернатива в виде уязвимостей в каждом танке. и я сидел изучал куда и кому лучше стрелять. После перевода голды за серу в игре появилось много непробиваемых без голды танков, вообще никак. Типа мауса который с вертухи белке в норку попадает. или тайпы которые нехотя фугасами по 600-800 снимают не целясь, а их в морду обычным снарядом не пробить. с т95-такая же фигня. т.ч. эта игра уже давно поломана и ребаланс голды все только ухудшит. совкотанки станут бесполезны как и французы останутся только немцы и японцы ну и монгольская ветка сверхтяжей с плазмаганами. Изменено пользователем aik356

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
21 Июн 2019 - 16:55 пользователь g_fox_666 сказал:

Очень здорово, ага, особенно на стоковых 8-ках в компании Маусов. СПАСИБО — НЕНАДО!!!

Тоже не катит как по мне.

Во первых. С какой радости снаряды должны сгорать, если меня не убили и я весь БК не отстрелял? Вот с какой радости ты купил пакет семечек, полузгать под киношку, но не долузгал, фильм кончился, а остатки семок у тебя забирает дядя из магазина.

Во вторых. Эти твои 10-15-5 не решают проблему нивелирования брони голдой от слова совсем. Люди, кто привык стрелять голдой, просто будут покупать комплекты именно с максимальным кол-вом голды в БК и не париться.

В третьих. Любое искуственное ограничение в игре не есть хорошо, т.к. психологически может оттолкнуть игроков. Да и выводить серу из игры помешает, а значит подорвет экономику проекта.

Так по итогу, что не устраивает в моем предложении в П.1? Там и ББ роляить начинают, и голда не все прошибать будет и ее можно будет танковать умея. Да и экономика проекта не пострадает, а наоборот вывод серы только увеличится.

1. Бредишь?

2. Так в том то и дело, что при тотальной перебалансировке снарядов, игра вернется к своим истокам, и отличаться будет исключительно графикой и массой нового контента. А принцип как раз останется тем — умеешь пробивать, пробиваешь, умеешь танковать, танкуешь! И переучиваться ни кому из возвращенцев не придется. А приспособиться к новому контенту не так и сложно будет, особенно если навыки старого времени не забылись.

3. Объем работ минимален: поменять в коде программы около 900 значений. Т.е. работы одному кодеру на пару часов максимум.

И да, я предлагаю привести зачение бронепробития на ББ и на голде к единой величине для всех танков одного типа и уровня, плюс минус 5мм, с выделением в плюс 10мм пробоя плазмоганов типа Бабахи или Яги. В общем читай внимательно П.1.

1. С чего это? Или ты готов предоставить с пяток реплеев подряд, где ты голдой на бате, ТВП, совкоСТ на автоприцеле, именно на автоприцеле шьешь броненосцев? 

Ты не задавался вопросом, почему стали намного чаще использовать голду, почему волна вайна поднялась именно 3 года назад, ведь голду за серу сделали намного раньше. А тогда просто поменяли разброс внутри круга сведения, проще - понерфили точность. Именно поэтому стали все чаще и чаще применять снаряды, расширяющие зону пробития. потому, что хотели влиять на бой и побеждать, потому что выцелить уязвимую точку не проблема, проблемой, не зависящей от игрока, стало в нее попасть. И голда не нивелирует броню, она немного расширяет зоны пробития, а в остальном и рикошетит, и не пробивает, и случайной жердочкой съедается, в отличии от фугасов, которые урон нанесут в любом случае, главное - попасть. В общем, хочешь снизить кол-во голды в боях - повышай точность, все остальные танцы с бубнами не приведут ни к чему, хотя нет, только угробят и без того шаткий баланс. Не хотят/ не считают нужным повышать точность, пусть правят точечно, не трогая в целом.

2. Блажен, кто верует - тепло ему на свете. А я вот знаю, что не игравшие год и больше первое время (у каждого период адаптации свой) будут мясом. А многие итак играли не ахти как. Так что не вернутся, зайти посмотреть - зайдут, может даже сыграют 2-3 боя, плюнут и уйдут окончательно.

3. Откуда ты знаешь, сколько времени это займет и к чему приведет. Они вон поменяли время возрождения в ЛФ и получили баг с перманентным засветом. А вроде бы не связанные вещи. А если поменять 900 величин, не думаешь, что игра захлебнется в багах.

• Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Июн 2019 - 09:40 пользователь aik356 сказал:

Когда голда была настоящей голдой т.е за деньги у меня хотя бы была альтернатива в виде уязвимостей в каждом танке. и я сидел изучал куда и кому лучше стрелять. После перевода голды за серу в игре появилось много непробиваемых без голды танков, вообще никак. Типа мауса который с вертухи белке в норку попадает. или тайпы которые нехотя фугасами по 600-800 снимают не целясь, а их в морду обычным снарядом не пробить. с т95-такая же фигня. т.ч. эта игра уже давно поломана и

Маус был ДО введения сербоголды. ЯпонаТТ имеют уязвимость, в кою и ББ пробивать можно, хоть и не каждым выстрелом. Т95 нормально в лючки бьется.

Но дело не в этом, а в том, что голдой в большом кол-ве случаев, не по суперброневозам конечно, можно стрелять не выцеливая какие либо уязвимости. Практически любая СТ10, даде такая бронированная, как Т-62 или Об. 430У, шьются голдой в лобовую проекцию на автоприцеле с любого СТ, ТТ и некоторых ЛТ 10-го ЛВЛа. Т.е не надо тратить время на какое то выцеливание лючков или НЛД, а просто стреляй в нижнюю часть танка. А любое упрощение, таков уж человек по натуре своей, всегда будет востребованно.

Что за бред? Наоборот, если голду перебалансировать так, что бы она в целом стала пробивать хуже, Советские танки только выиграют, ибо смогут лучше играть от брони, коя у них есть. Французы как пробивали все той же голдой, так и будут пробивать, только делать это они будут вынуждены не на автоприцеле на диком ололо врыве с последующим улепетыванием, а как и положено для картона, со второй линии. Да и остальные нации не проиграют в целом, а многие наоборот выиграют. Тот же Барсук в конце концов сможет реально танковать рубкой, а не огребать пробития КСами через каждые 2 выстрела.

23 Июн 2019 - 13:34 пользователь zorrop0 сказал:

1. С чего это? Или ты готов предоставить с пяток реплеев подряд, где ты голдой на бате, ТВП, совкоСТ на автоприцеле, именно на автоприцеле шьешь броненосцев? 

Ты не задавался вопросом, почему стали намного чаще использовать голду, почему волна вайна поднялась именно 3 года назад, ведь голду за серу сделали намного раньше. А тогда просто поменяли разброс внутри круга сведения, проще - понерфили точность. Именно поэтому стали все чаще и чаще применять снаряды, расширяющие зону пробития. потому, что хотели влиять на бой и побеждать, потому что выцелить уязвимую точку не проблема, проблемой, не зависящей от игрока, стало в нее попасть. И голда не нивелирует броню, она немного расширяет зоны пробития, а в остальном и рикошетит, и не пробивает, и случайной жердочкой съедается, в отличии от фугасов, которые урон нанесут в любом случае, главное - попасть. В общем, хочешь снизить кол-во голды в боях - повышай точность, все остальные танцы с бубнами не приведут ни к чему, хотя нет, только угробят и без того шаткий баланс. Не хотят/ не считают нужным повышать точность, пусть правят точечно, не трогая в целом.

2. Блажен, кто верует - тепло ему на свете. А я вот знаю, что не игравшие год и больше первое время (у каждого период адаптации свой) будут мясом. А многие итак играли не ахти как. Так что не вернутся, зайти посмотреть - зайдут, может даже сыграют 2-3 боя, плюнут и уйдут окончательно.

3. Откуда ты знаешь, сколько времени это займет и к чему приведет. Они вон поменяли время возрождения в ЛФ и получили баг с перманентным засветом. А вроде бы не связанные вещи. А если поменять 900 величин, не думаешь, что игра захлебнется в багах.

1. Броненосцев, это Мауса и Ко? Так их на автоприцеле и не шьют. А вот тех, кто по идее танковать может, например теже СТ СССР, тот же Бат или чех шьют голдой в лоб корпуса на автоприцеле изи.

Не по этому. Просто голдой вообще пробить проще. А человек не лосось, человек, это такое животное, которое всегда стремится идти по пути наименьшего сопротивления.

Наоборот баланс будет поправлен. В данный момент такие танки, как Суперконь на голде, это уберимба, т.к сам шьет любого, а его, играющего от башни, не особо и пробьешь. А станет его голда послабее, и он уже не будет гарантированно всех шить, а его, как пробивали периодически в дальномер, так и будут периодически пробивать. Т.о. соотношение нанесенного и полученного урона у Суперконя и ему подобных танков изменится не в их пользу, а в пользу тех, на ком в данный момент эти танки урон набивают.

2. А кто то и останется. А вот пока вопрос с голдой не решен, те, кто из-за нее ушли и на 2-3 боя не зайдут, а значит априори ни кто не вернется.

3. Ну так то я техник технолог по производству станков с ПУ и роботов. Так, что с программированием немного знаком. И судя по тому, что я знаю, от изменения величины бронепробития снаряда у танка, если кодили конечно изначально хоть немного вменяемыет люди, понимающие, что не бывает квадратного корня из минус единицы, изменится ТОЛЬКО бронепробитие снаряда.

Т.е в формулу расчета "пробил-непробил" будут при попадании подставляться немного другие циферки, не 340, а 310 например. Т.е даже число бит не поменяется.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
71 публикация
51 100 боёв
23 Июн 2019 - 15:37 пользователь g_fox_666 сказал:

Маус был ДО введения сербоголды. ЯпонаТТ имеют уязвимость, в кою и ББ пробивать можно, хоть и не каждым выстрелом. Т95 нормально в лючки бьется.

Но дело не в этом, а в том, что голдой в большом кол-ве случаев, не по суперброневозам конечно, можно стрелять не выцеливая какие либо уязвимости. Практически любая СТ10, даде такая бронированная, как Т-62 или Об. 430У, шьются голдой в лобовую проекцию на автоприцеле с любого СТ, ТТ и некоторых ЛТ 10-го ЛВЛа. Т.е не надо тратить время на какое то выцеливание лючков или НЛД, а просто стреляй в нижнюю часть танка. А любое упрощение, таков уж человек по натуре своей, всегда будет востребованно.

Что за бред? Наоборот, если голду перебалансировать так, что бы она в целом стала пробивать хуже, Советские танки только выиграют, ибо смогут лучше играть от брони, коя у них есть. Французы как пробивали все той же голдой, так и будут пробивать, только делать это они будут вынуждены не на автоприцеле на диком ололо врыве с последующим улепетыванием, а как и положено для картона, со второй линии. Да и остальные нации не проиграют в целом, а многие наоборот выиграют. Тот же Барсук в конце концов сможет реально танковать рубкой, а не огребать пробития КСами через каждые 2 выстрела.

1. Броненосцев, это Мауса и Ко? Так их на автоприцеле и не шьют. А вот тех, кто по идее танковать может, например теже СТ СССР, тот же Бат или чех шьют голдой в лоб корпуса на автоприцеле изи.

Не по этому. Просто голдой вообще пробить проще. А человек не лосось, человек, это такое животное, которое всегда стремится идти по пути наименьшего сопротивления.

Наоборот баланс будет поправлен. В данный момент такие танки, как Суперконь на голде, это уберимба, т.к сам шьет любого, а его, играющего от башни, не особо и пробьешь. А станет его голда послабее, и он уже не будет гарантированно всех шить, а его, как пробивали периодически в дальномер, так и будут периодически пробивать. Т.о. соотношение нанесенного и полученного урона у Суперконя и ему подобных танков изменится не в их пользу, а в пользу тех, на ком в данный момент эти танки урон набивают.

2. А кто то и останется. А вот пока вопрос с голдой не решен, те, кто из-за нее ушли и на 2-3 боя не зайдут, а значит априори ни кто не вернется.

3. Ну так то я техник технолог по производству станков с ПУ и роботов. Так, что с программированием немного знаком. И судя по тому, что я знаю, от изменения величины бронепробития снаряда у танка, если кодили конечно изначально хоть немного вменяемыет люди, понимающие, что не бывает квадратного корня из минус единицы, изменится ТОЛЬКО бронепробитие снаряда.

Т.е в формулу расчета "пробил-непробил" будут при попадании подставляться немного другие циферки, не 340, а 310 например. Т.е даже число бит не поменяется.

Ну и где тут баланс то? совкотанки выиграют и начнут играть от брони...ХАХА. которуая шьется легко маусами тайпами и прочими, а ответить то нечем!!!! выцеливать лючки в то время когда тебе тупо в силуэт стреляют? короче найди работу и покупай прем. и с серой на сербоголду всегда будет хватать.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Июн 2019 - 19:31 пользователь aik356 сказал:

Ну и где тут баланс то? совкотанки выиграют и начнут играть от брони...ХАХА. которуая шьется легко маусами тайпами и прочими, а ответить то нечем!!!! выцеливать лючки в то время когда тебе тупо в силуэт стреляют? короче найди работу и покупай прем. и с серой на сербоголду всегда будет хватать.

Она и шьется легко только по той причине, что голда переапана. Кстати так же и Маус в щеки башни шьется довольно легко по той же причине. И в силуэт стрелять перебаланшеной голдой не будет иметь смысла, т.к. ВЛД многих танков голду держит при правильной постановке корпуса, и для пробития надо будет именно НЛД или лючки целить.

серы у меня как бы 52КК, могу фулголдой все время стрелять.

Повторяемость карт

Игроки
329 публикаций
50 947 боёв

Проблема голды есть!

Моё предложение такое.

Мы нерфим урон голде, но таким образом:

10 ур. долбит голдой 10 ур. то урон немного ниже, ну 80% к примеру от осн. снаряда.

10 ур. долбит 8-9 ур. то и урон должен быть не 80%, а там к примеру 60-70%.

И наоборот.

8-ка по 8-ке урон 80%.

8-ка по 9-10 ур. 90% и 100% соответственно. % можно подобрать свой, главное идея.

По мне так отличный вариант.

ЮТУБ КАНАЛ - нажми на картинку -

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
23 Июн 2019 - 21:16 пользователь 19l92 сказал:

Проблема голды есть!

Моё предложение такое.

Мы нерфим урон голде, но таким образом:

10 ур. долбит голдой 10 ур. то урон немного ниже, ну 80% к примеру от осн. снаряда.

10 ур. долбит 8-9 ур. то и урон должен быть не 80%, а там к примеру 60-70%.

И наоборот.

8-ка по 8-ке урон 80%.

8-ка по 9-10 ур. 90% и 100% соответственно. % можно подобрать свой, главное идея.

По мне так отличный вариант.

И как это решит проблему голды, в смысле нивелирования роли брони? Голда как шила Мауса в щеки башни, так и будет шить, как шила ИС-4 в "непробиваемую" ВЛД, так и будет шить.

Только при этом в затяжном бою, или в бою с одними 10-ми, тот же Маус окажется в привелегерованном состоянии по сравнению с тем же ИС-4, просто за счет того, что у ИС-4 малый по кол-ву снарядов БК и при уменьшении альфы возимый потенциальный урон будет значительно снижаться, а значит игрокам на ИС-4 просто необходимо будет возить смешанный БК и часто стрелять ББ, что бы потенциально возимого урона на затяжной бой, особенно на ГС, хватило. Маус же со своим конским БК подобное изменение и не заметит. Как и Е 100 не заметит от слова совсем, ибо у неко БК и КД такие, что можно все 15 минут по КД стрелять и всего не выстрелить. А тот же Бат, который и в данный момент частенько страдает от малого БК, будет страдать еще бОльше.

А такой танк, как Т-100ЛТ будет вообще в диком страдании, т.к. у него в принципе худший пробой голдой на 10-м ЛВЛе, и часть снарядов это просто попадание, да пушка косая, а теперь еще и те пробития, которые не всегда происходят, будут с пониженной альфой.

Еще примеры пострадавших и скрыто апнутых при подобном раскладе приводить, или все и так ясно?

И опять таки возникает вопрос: а чем не устраивает вариант №1, в котором с одной стороны роль брони возвращается, с другой стороны при умении пробивать все равно не будет непробиваемых имб???

Повторяемость карт

Игроки
234 публикации
53 180 боёв

Вот же вы тут воду мутите. Мое мнение такое, что разрабы занерфят урон голде. Почему так? Да потому что это бизнес и только. А слова о благородных порывах и все такое это утопия. Люди делают деньги и весьма успешно. И дабы народ был в очередной раз вынужден покупать прем акк и резервы по причине нехватки серы, будут все для этого делать.

Я, как игрок который с самого начала играю на бб скажу так. Играть на бб реально. ДА последнее время тяжко и порой бывают такие ситуации, что без голды ты просто ничего не можешь сделать. Особенно против танков которых забалансили не как раньше под бб, а под голду. Типа 430у, супер конь, тайп5, 268/4 

Но опять же повторюсь, играть на бб реально. Но как уже люди писали выше, а ЗАЧЕМ людям напрягаться и страдать, когда есть голда? Я лично играю на бб по личным мотивам и убеждениям и только в последнее время стал использовать голду в экстренных случаях. Но таких дурней как я мало и люди хотят легкого нагиба. Но чтобы вернуть более-менее годный баланс нужно во первых занерфить имбы до состояния баланса танков под бб. А во вторых срезать КОНСКИЙ пробой голдовых снарядов. 

Простой пример. Играя на яге100 на бб вполне реально набивать каждый бой от 2 до 6к в зависимости от благосклонности ВБРа. Но, надо думать, надо выцеливать, надо взвешивать все за и против. Заряжая на яге голду с 420 пробития даже самые бронированные танки светятся зеленым или оранжевым. И только где лютая приведенка красным. То есть на ягеной голде вообще не интересно играть. Потому что можно кидать на автоприцеле. Серьезно, это даже смешно порой, когда ты танки в маску орудия пробиваешь. И все крикуны, что голда не имба, я скажу так. Вы Пи**оболы, неумеющие играть на бб, любители легкого нагиба. Потому что когда я заряжал фулл бк голды на чеха, на е100, на мауса, на ягу и другие прекрасные танки. То мне тупо было скучно играть. А в чем прикол, если чувак танкует, ромбует, выжимает из танка все что можно, а я его шью каждым выстрелов. Вот в чем прикол?

Для меня лично это показательно того, что всем голдовым снарядам надо резать пробой. Чтобы пробой на 10 лвл, да и на 9 тоже не переваливал за 300. потому что то что свыше 300 по личному опыту при +-25% вылетает конский пробой. Ну исключением можно для пт дать голде чуть больше пробой на голде, порядка 350. Потому как они типа пт и все такое. Но остальным танкам нерфить пробой голде. И все, все в выигрыше. Разрыбы в +, так как прем акк станут еще больше покупать, игроки которые страдают от не танкования в +, любители фулл бк голды тоже при своих, так как урон не тронут, а пробой вменяемый. 

НУ а сказки про то, что уйдут люди. Кто хотел, тот ушел. А кто хотел, тот остался и набивать себе и другим цену, это бессмысленная политика

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 июн 2019 - 09:53 пользователь teemderg_33_rus сказал:

Вот же вы тут воду мутите. Мое мнение такое, что разрабы занерфят урон голде. Почему так? Да потому что это бизнес и только. А слова о благородных порывах и все такое это утопия. Люди делают деньги и весьма успешно. И дабы народ был в очередной раз вынужден покупать прем акк и резервы по причине нехватки серы, будут все для этого делать.

Я, как игрок который с самого начала играю на бб скажу так. Играть на бб реально. ДА последнее время тяжко и порой бывают такие ситуации, что без голды ты просто ничего не можешь сделать. Особенно против танков которых забалансили не как раньше под бб, а под голду. Типа 430у, супер конь, тайп5, 268/4 

Но опять же повторюсь, играть на бб реально. Но как уже люди писали выше, а ЗАЧЕМ людям напрягаться и страдать, когда есть голда? Я лично играю на бб по личным мотивам и убеждениям и только в последнее время стал использовать голду в экстренных случаях. Но таких дурней как я мало и люди хотят легкого нагиба. Но чтобы вернуть более-менее годный баланс нужно во первых занерфить имбы до состояния баланса танков под бб. А во вторых срезать КОНСКИЙ пробой голдовых снарядов. 

Простой пример. Играя на яге100 на бб вполне реально набивать каждый бой от 2 до 6к в зависимости от благосклонности ВБРа. Но, надо думать, надо выцеливать, надо взвешивать все за и против. Заряжая на яге голду с 420 пробития даже самые бронированные танки светятся зеленым или оранжевым. И только где лютая приведенка красным. То есть на ягеной голде вообще не интересно играть. Потому что можно кидать на автоприцеле. Серьезно, это даже смешно порой, когда ты танки в маску орудия пробиваешь. И все крикуны, что голда не имба, я скажу так. Вы Пи**оболы, неумеющие играть на бб, любители легкого нагиба. Потому что когда я заряжал фулл бк голды на чеха, на е100, на мауса, на ягу и другие прекрасные танки. То мне тупо было скучно играть. А в чем прикол, если чувак танкует, ромбует, выжимает из танка все что можно, а я его шью каждым выстрелов. Вот в чем прикол?

Для меня лично это показательно того, что всем голдовым снарядам надо резать пробой. Чтобы пробой на 10 лвл, да и на 9 тоже не переваливал за 300. потому что то что свыше 300 по личному опыту при +-25% вылетает конский пробой. Ну исключением можно для пт дать голде чуть больше пробой на голде, порядка 350. Потому как они типа пт и все такое. Но остальным танкам нерфить пробой голде. И все, все в выигрыше. Разрыбы в +, так как прем акк станут еще больше покупать, игроки которые страдают от не танкования в +, любители фулл бк голды тоже при своих, так как урон не тронут, а пробой вменяемый. 

НУ а сказки про то, что уйдут люди. Кто хотел, тот ушел. А кто хотел, тот остался и набивать себе и другим цену, это бессмысленная политика

Ну т.о. ты в принципе за п. 1 из предложения?

Повторяемость карт

Игроки
234 публикации
53 180 боёв
24 Июн 2019 - 10:17 пользователь g_fox_666 сказал:

Ну т.о. ты в принципе за п. 1 из предложения?

И да и нет. Суть в том, что полный ребаланс это гемор. Но и то что предложили разрабы с якобы порезкой альфы голды, потом увеличением альфы бб и хп как по мне это бред. Я как бы за то, чтобы был баланс. Но его никогда не будет. Потому что если некоторым танкам срезать пробой на голде или урезать урон, то эти кактусы перейдут из разряда страдальцем и терпил в разряд выкиньте их из игры или вдоньте на свободку. 

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Июн 2019 - 11:09 пользователь teemderg_33_rus сказал:

И да и нет. Суть в том, что полный ребаланс это гемор. Но и то что предложили разрабы с якобы порезкой альфы голды, потом увеличением альфы бб и хп как по мне это бред. Я как бы за то, чтобы был баланс. Но его никогда не будет. Потому что если некоторым танкам срезать пробой на голде или урезать урон, то эти кактусы перейдут из разряда страдальцем и терпил в разряд выкиньте их из игры или вдоньте на свободку. 

Ни какого гемора. Поменять в коде игры не более 900 значений в общей сложности. Один кодер за пару часов справится.

Повторяемость карт

Игроки
234 публикации
53 180 боёв
24 Июн 2019 - 18:17 пользователь g_fox_666 сказал:

Ни какого гемора. Поменять в коде игры не более 900 значений в общей сложности. Один кодер за пару часов справится.

Это с учетом того, что тут надо всем танкам пробой голды резать. Когда они лет 7 или 5 апали льготные танки. Или до сих пор кактусы с начала игры катаются и их все устраивает. У них ничего быстро не бывает. Им просто ***

Игроки
6 272 публикации
24 021 бой
я за любой нерф голды. Я вообще за то, чтобы ее удалили из игры. Раки не должны наносить урон. Дико бесит, когда с чуваков воюешь на ббшках, он пробиват раз через раз, а потом просто заряжает голду и кидает в красный кант и пробивает

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
21 июн 2019 - 13:42 пользователь oyrat_kalmyk сказал:

на КВ-2 если я помню всегда играл на ББ гане.. ОФ пуха без голды ни что

Э... чего чего? 152 дудка на кв (в те времена не было кв2)  всегда и сейчас игралась на ОФ, а ОФ не голда. 

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв

1. Тут ВНЕЗАПНО сюрприз - разрабом и так анонсирована полная переделка всей техники. Вообще всей.

2. Квоты - не очень. Они поделят игроков на две группы - те, у кого есть время и желание их фармить, и теми кто по той или иной причине фармить не сможет. И между этими двумя группами будет огромная пропасть, которая будет только увеличиваться со временем.

Плюс блин влияние рандома. Если мне не встречаются бронетанки, то всё?

Фердинанд - бронированный танк. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

3. Голда как перк - бред. Голда это блин снаряд. В качестве перка можно было бы поиграться с +-25%, допустим кнопку прожал - получаешь +25% к пробитию и\или альфе на 5-10 секунд.

4. Голда за голду - опять же никогда не будет. Потому что кланы, потому что нагиб за деньги. Если только отобрать фарм голды для кланов, но тут такой вой подымется.

5. Прямо ограничение не поможет вообще. Потому что игра 15 на 15. Потому что взвода. И взвод, допустим, совкост, будет иметь достаточно спецголды для разваливания в лоб нескольких машин.

6. Снижения урона спецголдоснарядам - не будет никогда. Потому что премы, которые нерфить нельзя ибо за бугром за это можно получить по шапке. А если не нерфить - будет нагиб за деньги.

Ну и ясен пень я за первый вариант.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

3. Голда как перк - бред. Голда это блин снаряд. В качестве перка можно было бы поиграться с +-25%, допустим кнопку прожал - получаешь +25% к пробитию и\или альфе на 5-10 секунд.

Варианты перка

1. "Отбраковка".  Разброс урона и пробития меняется с -25..+25 до -15...+25

(или разделить на 2 перка - по урону и по пробитию, тогда до -10...+25)

2. "Подогрев". Увеличивается начальная скорость снаряда, а соответственно и пробиваемость. Цифры уже не помню, но процентов 5 обеспечить можно.

3. "Покраска". Уменьшает сопротивление воздуха, а следовательно падение пробития от расстояния

4. ???

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 821 публикация
64 148 боёв
26 Июн 2019 - 12:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Варианты перка

1. "Отбраковка".  Разброс урона и пробития меняется с -25..+25 до -15...+25

(или разделить на 2 перка - по урону и по пробитию, тогда до -10...+25)

2. "Подогрев". Увеличивается начальная скорость снаряда, а соответственно и пробиваемость. Цифры уже не помню, но процентов 5 обеспечить можно.

3. "Покраска". Уменьшает сопротивление воздуха, а следовательно падение пробития от расстояния

4. ???

1. Отбракованные снаряды выбрасываются. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
2. Шанс самоподрыва бк 50% +5% за каждый подогретый снаряд.
3. Красный летать быстрее? Казалось бы, причём тут GW... 
А я предлагал прокачку снарядов с увеличением различных ттх снарядов. Ну там, колпачки-наконечники всякие.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
стоимость снарядов пересмотреть для начало  .они ведь уже не сербоголдовые а специальные ,чем обусловленна ихняя теперяшняя стоимость если они не привязаны к голде .почему у одних танков разница в цене между основным и специальным в 4 раза ,а у других доходит до 40 раз ?надо для начала хотя бы просто сделать все специальные  снаряды дороже в 4 раза чем основные к примеру .это б сделало их доступнее и снизило влияние нагиба за бабло в игре хоть чуть чуть  Изменено пользователем wlad21

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
26 июн 2019 - 15:53 пользователь wlad21 сказал:

стоимость снарядов пересмотреть для начало  .они ведь уже не сербоголдовые а специальные ,чем обусловленна ихняя теперяшняя стоимость если они не привязаны к голде .почему у одних танков разница в цене между основным и специальным в 4 раза ,а у других доходит до 40 раз ?надо для начала хотя бы просто сделать все специальные  снаряды дороже в 4 раза чем основные к примеру .это б сделало их доступнее и снизило влияние нагиба за бабло в игре хоть чуть чуть 

Вы думаете, что при этом голдовые снаряды подешевеют?

А вот и нет

Обычные станут дороже

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
22 публикации
21 114 боёв

А че когда фугасы уберут из игры? когда в игру можно будет вернутся? вроде нормальная раньше игра была, а то сейчас в cs go приходится играть, там хоть фугасов нет(я калаш), может уберете и нормальные старые пацаны вернутся? а не будете последние вздохи ловить?))) А НУДА ЭТО МОЙ АККАУНТhttps://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1811901-Jock_Pro/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal

Изменено пользователем Jock_Pro

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...