Перейти к содержимому

Книжечки опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

Согласно описанию, они дают фиксированное количество опыта каждому члену экипажа. А ничего, что в одних танках - 6 членов, а в других - только 3? Выгода для 6 членов получается больше!

Не лучше ли было бы сделать так, чтоб каждая книжечка давала общее количество опыта, которое потом уже делилось бы на количество членов экипажа?

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
2 043 публикации
41 307 боёв
12 июн 2019 - 17:46 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Согласно описанию, они дают фиксированное количество опыта каждому члену экипажа. А ничего, что в одних танках - 6 членов, а в других - только 3? Выгода для 6 членов получается больше!

Не лучше ли было бы сделать так, чтоб каждая книжечка давала общее количество опыта, которое потом уже делилось бы на количество членов экипажа?

А лучше вообще их отменить. Глядишь, сэкономили бы что-нибудьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
16 710 публикаций
61 012 боёв

не лучше

за бой, например, (без включения "ускоренной прокачки" ) все члены экипажа так же получают одинаковое количество опыта, независимо от количества танкистов в экипаже

так что это эквивалент некоторого количества боёв на танке

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

Так вы и, когда из боя выходите, получаете каждому из членов экипажа одинаково опыта. Жуткая несправедливость. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Июн 2019 - 14:50 пользователь fimv сказал:

не лучше

за бой, например, (без включения "ускоренной прокачки" ) все члены экипажа так же получают одинаковое количество опыта, независимо от количества танкистов в экипаже

так что это эквивалент некоторого количества боёв на танке

лучше. А главное - справедливей. Тогда, получается, выгоднее туда книги ткать, где в танке 6 сидит. А то я хотел в лт 432 потратить, ибо там всего 3 члена экипажа и надо минимум, по 4 перка на каждого.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Июн 2019 - 14:52 пользователь ZitZ сказал:

Так вы и, когда из боя выходите, получаете каждому из членов экипажа одинаково опыта. Жуткая несправедливость. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

а причем здесь выход из боя? Это книжка опыта. И логичнее было бы общее количество опыта, которое потом будет делиться. А так я просто подстроюсь и буду тратить только в танки, где 5+ членов экипажа сидит.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
12 Июн 2019 - 17:53 пользователь _DeSTuS_ сказал:

лучше. А главное - справедливей. Тогда, получается, выгоднее туда книги ткать, где в танке 6 сидит. А то я хотел в лт 432 потратить, ибо там всего 3 члена экипажа и надо минимум, по 4 перка на каждого.

1+2+4+8=30.кк. серебра

копейки.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Не все - каждому..... Читайте описания.

Spoiler

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
12 Июн 2019 - 17:46 пользователь _DeSTuS_ сказал:

тогда бы выгода была бы меньше там, где 6 членов! 

Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой
12 Июн 2019 - 18:55 пользователь _DeSTuS_ сказал:

а причем здесь выход из боя? Это книжка опыта. И логичнее было бы общее количество опыта, которое потом будет делиться. А так я просто подстроюсь и буду тратить только в танки, где 5+ членов экипажа сидит.

А техника с меньшим числом членов экипажа будет без перков сидеть? Всё равно вам её тоже надо будет качать.

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 июн 2019 - 19:46 пользователь _DeSTuS_ сказал:

О каком делении в принципе речь, если опыт при применении того или иного вида учебных материалов выдаётся каждому члену экипажа? 

Spoiler

Игроки
2 043 публикации
41 307 боёв
12 Июн 2019 - 17:53 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Тебя душит жаба потратить полученный на халяву опыт? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Июн 2019 - 15:05 пользователь A_Bapbka сказал:

О каком делении в принципе речь, если опыт при применении того или иного вида учебных материалов выдаётся каждому члену экипажа? 

Я к тому, что если взять общую сумму опыта, которую, в итоге, получит танк, то танки с 6 ленами экипажа получат, в сумме, вдвое больше, чем танки с 3-мя членами экипажа.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 июн 2019 - 20:15 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Я к тому, что если взять общую сумму опыта, которую, в итоге, получит танк, то танки с 6 ленами экипажа получат, в сумме, вдвое больше, чем танки с 3-мя членами экипажа.

Танк в этом смысле не получает опыт вообще, получают только члены экипажа, поэтому высчитывать мистическую сумму, которой нет, как-то странно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Spoiler

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Июн 2019 - 15:13 пользователь ARTA_UBER_ALLES сказал:

Тебя душит жаба потратить полученный на халяву опыт? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

на халяву? Ну, если тебе просто так каждый день отсыпают, то поздравляю. Мне же для этого, надо скатать несколько боев. И я ничего не требую, а лишь уточняю и высказываю свое мнение. Право, вроде, имею. Может, чего упустил.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
12 Июн 2019 - 15:17 пользователь A_Bapbka сказал:

Танк в этом смысле не получает опыт вообще, получают только члены экипажа, поэтому высчитывать мистическую сумму, которой нет, как-то странно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Я понял, что получает именно экипаж. Просто я хочу уточнить, что, получается, выгоднее использовать книгу на тот танк, где сидит 6 членов экипажа, чем на тот, где их 3?
Игроки
2 043 публикации
41 307 боёв
12 Июн 2019 - 18:17 пользователь _DeSTuS_ сказал:

на халяву? Ну, если тебе просто так каждый день отсыпают, то поздравляю. Мне же для этого, надо скатать несколько боев. И я ничего не требую, а лишь уточняю и высказываю свое мнение. Право, вроде, имею. Может, чего упустил.

Ты семь лет катался без этого. Объясни - ты просто играл, чтобы развлечься? Или все это время заходил в надежде, что тебе дадут по 20К опыта на экипаж?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Июн 2019 - 20:18 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Я понял, что получает именно экипаж. Просто я хочу уточнить, что, получается, выгоднее использовать книгу на тот танк, где сидит 6 членов экипажа, чем на тот, где их 3?

Нет выгоды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Фиксированное количество опыта (допустим из брошюры) по 20К получат все члены экипажа, хоть их 6 в танке, хоть 3, без разницы. 

Как бы правильнее выразиться - нет экономии, нет такого, чтобы вместо одной брошюры потратится 1/4 брошюры, если в танке 3 танкиста или вся брошюра если в машине 6 танкистов. 

Нужно смотреть какой конкретно Вам требуется экипаж улучшить, а он может состоять как их 3, так и из 6 членов экипажа. 

Spoiler

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
На мой взгляд спорить не о чем. Вот не было этой плюшки с книжечкой опыта и вдруг раз и получили. Кто нибудь что то потерял? Заплатил за это? Нет. Так что нужно просто сказать спасибо.
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
12 Июн 2019 - 19:46 пользователь _DeSTuS_ сказал:

1. Ничего.

2. Не лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...