Redibo Опубликовано: 26 сентября, 2010 Бета-тестеры 638 публикаций 8 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 Я не знаю где ТС почерпнул информацию об этой игре, но очевидно что броская зазывалочка - "Играй бесплатно!" ввела его в некоторое заблуждение. Не буду разжевывать саму бизнесмодель системы f2p, просто обращусь к здравому смыслу ТС'а - с чего Вы взяли что коммерческий проект должен работать себе в убыток, только с целью доставить удовольствие Вам? Эта игра создана с целью извлечения прибыли, как и другие похожие проекты. Но Вас никто не обманул - Вы и правда можете играть тут совершенно бесплатно, просто Ваше комфортное существование будет ограничено определенным уровнем техники. А вот если Вы собираетесь расти дальше, в этом случае подразумевается некоторая оплата. Вас никто не неволит, Вы вполне можете остановиться на технике среднего уровня, выполняя в игре важную функцию - создание массовки для других игроков, оплачивающих свою игру и являющихся целевой аудиторией данного проекта. Странно что это приходится объяснять с периодичностью по несколько раз на дню, может стоит прикрепить на форуме данную тему для ознакомления особо одаренных пользователей, до сих пор верящих в существование Деда Мороза? 4 Будь корректен, ибо я знаю про тебя все - У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго Ссылка на комментарий
MikeVanBisel Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 430 публикаций 14 013 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 12:56 пользователь CATAHEHOK сказал:ДЕЛАЕМ вывод:цель игры грамотно крысить тем, чем умеешь. Или просто крысить ... Странный подход и странная цель разработчиков. Если они конечно не объяснят истинную цель такой оценке. Т.е. ЛЕО, который абсолютно бездарно (не дождавшись) АРТ прокатился и засветил на "разведчика" и умер через 5-10 сек после начала боя - тот при опыте и барышах. СТ, который повел за собой и убил 2 танка своего уровня - в жопе. ДОСТОЙНО.Ну, тут три пути - купить премиум, кататься на танках ниже уровнем или удалить игру.Лео, все-таки 4 уровня танк - он прибылен, как и любой другой, его уровня.Кстати, я не "бета-тестер". 1 Ссылка на комментарий
anonym_1o5zsOci9quM Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 284 публикации 10 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 12:56 пользователь CATAHEHOK сказал:ДЕЛАЕМ вывод:цель игры грамотно крысить тем, чем умеешь. Или просто крысить ... Странный подход и странная цель разработчиков. Если они конечно не объяснят истинную цель такой оценке. Т.е. ЛЕО, который абсолютно бездарно (не дождавшись) АРТ прокатился и засветил на "разведчика" и умер через 5-10 сек после начала боя - тот при опыте и барышах. СТ, который повел за собой и убил 2 танка своего уровня - в жопе. ДОСТОЙНО.1)если крысить, т.е. добивать то много не дадут.2) убил два подранка3) кто мешает прокатится на лео? кстати если на лео тупо слиться то тоже дадут очень мало денег и опыта. Ссылка на комментарий
CATAHEHOK Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 265 публикаций 26 956 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 12:53 пользователь nevel сказал:Ну я "Бета-тестюк", и я заплатил за игру всего 61 копейку (5 голды). О каком ПА может идти речь?Во первых, у всех "Бета-тестюков" есть фармо-танк КВ-220, 2-3 боя, и минимум 20 тысяч у тебя есть.А у "Альфа-тестюков" есть фармо-PZ V-IV (Вроде так).Конечно, такого "танко-парка", при котором можно уйти в минус, я не имею. Но по-любому даже на разбитом Маусе в глубокую "отрицательность" не уйду.И на ПА сидят только те "задроты", которые хотят очень быстро прокачаться. Деньги у "тестюков" (кредиты то-есть) есть всегда (в крайнем случае они их за бой-два наберут прилично). Так то.ну я не бедный и не говорю денег дайте халявных вопрос об оценке боеврой единицы в бой ... получается 10 подранков лучше чем 2 фрага ... и где логика? Ссылка на комментарий
mitek_RA Опубликовано: 26 сентября, 2010 Бета-тестеры 162 публикации 4 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 даже комментировать тут нечего честно говоря , на каком танке был ТС , и что именно ему не понравилось ? вопроса как такового не увиделтему закрываю Небольшой пример того, как надо "разбирать" подобные случаи (CryKitten) В игре смотрим статистику игрока. Видим, что он играл на Т-43 (в его ангаре просто нет иных танков, удовлетворяющих критериям "высоколевельный" и "СТ"). Статистика по этому танку весьма средняя, хоть и не безнадёжная: 257 боёв, поровну побед и поражений, средняя экспа за бой - 384, максимальная - 980, 7 фрагов за бой максимум. Дальше начинается настораживающее. Выжил в 39% битв, процент попадания - 54. Скорее всего это идейный "кемпер". Смотрим на скриншот в СТ. 5 выстрелов, 3 попадания, 2 фрага (ТТ и СТ ниже себя уровнем), опыта немного (хотя и выше среднего для него), погиб, по-видимому, от пожара/взрыва боекомплекта после попадания снаряда Хуммеля (Т-43 имеет слишком много ХП, чтобы был обычный ваншот). Теперь - несложно реконструировать произошедшее: персонаж замаскировался в кустиках и отстреливал появляющиеся цели. Добил пару фрагов, засветился, и получил плюху от Хуммеля, которая подожгла танк. Был в игре 1-2 минуты, никаких бонусов за активную игру не получил, проехал всего ничего, дамага нанёс врагу мало. Да ещё и "попал" на ремонт уничтоженного, а не повреждённого танка.Логичный итог - "минуса". 8 I Am the Law http://game.worldoftanks.ru/accounts/12705-mitek_RA/ Ссылка на комментарий
anonym_vWygOSAYQhE5 Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 855 публикаций 14 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Вопрос утратил актуальность. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации