Перейти к содержимому

В полном шоке

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
"навязывание услуги" под названием ПА ... Прошу разработчиков прокомментировать скрин. И высказать свои предложения о том, как играть без премиума. И это еще не 44 ... и это при выигрыше.Что же меня ждет на ТОПовом СТ? Вынужден буду сидеть в кустах как арта? Это даже не наболевшая проблема РАНДОМа, которую разрабатывал генератор случайных чисел. Плиз заставьте себя написать элементарный алгоритм по подсчету. Мог бы привести не один скрин где "перевес" настолько, что просто "смешно".
  • Плюс 5
Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
Кривые руки не какой ПА не исправит :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Бета-тестер 2-й волны
Игроки
32 публикации
16 058 боёв
уже не раз отмечалось, что танки 7 и выше уровня - не выгодны. Учимся юзать поиск.

for teh lulz!

Spoiler

Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

Наносите больше дамага, будет больше денег и опыта. А за фраги не дают.

за 3 попадания много не дадут, дамага нанес слишком мало, тут и с премом много не дадут.

• Плюс 2
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

даже с премаком надо играть один бой на танке типа Т44-Пантера-Ис-7_маус и второй бой- желательно на прем танке или светляке.

иначе будет убыток.

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
26 Сен 2010 - 12:41 пользователь GeHePaJL_35rus сказал:

Кривые руки не какой ПА не исправит :Smile_honoring:

Кривость в том, что умер? Ты нуб.
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
40 545 боёв
Нормальный подсчет. Грохнул 2 танка, возможно не 100% (скорее всего добил). Слился почти в начале, никого больше не повредил и не засветил. Хотел тыщи мильонов получить? Еще повезло, что за ремонт всего 11к, а не 16. Ну и без према.
Игроки
489 публикаций
40 545 боёв
26 Сен 2010 - 12:43 пользователь Latgal сказал:

даже с премаком надо играть один бой на танке типа Т44-Пантера-Ис-7_маус и второй бой- желательно на прем танке или светляке.

иначе будет убыток.

Неа, спокойно на 44-ке в плюсе. Бывает, что затуплю и сольюсь в минус, но в след бою обязательно верну все затраты.

ЗЫ: Прем пока есть (осталось 1 день) посмотрю, как без према на 44-ке, отпишусь.

Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
26 Сен 2010 - 12:42 пользователь karatel сказал:

Можно предположить, что 2 танка, которые ты уничтожил, были с 1-15 процентами.

Можно ... но я  не выбираю подранков. Как арта тоже не высматривую что попроще и повкуснее. Бью все, что движется - работа у СТ такая - "всеядная".
  • Плюс 1
Бета-тестеры
744 публикации
14 414 боёв
26 Сен 2010 - 12:44 пользователь CATAHEHOK сказал:

Кривость в том, что умер? Ты нуб.

В том, что быстро умер и мало настрелял

Бета-тестер 2-й волны
Бета-тестеры
19 публикаций
38 137 боёв
попал по цели 3 в итоге 2 фрага,за недобитков и на ПА много не дадут
тигр обыкновенный тигр он стал таким мощним что просто не могу пушку стреляет больно перезарежаеться быстро всё это совсем не чесно по отношению к ссср. ©Blovka
Игроки
430 публикаций
14 013 боёв

Сейчас на Федоре, прем закончился, после ремонта, закупки б\к, остаток 9к с мелочью. При том, что лично "разобрал" только кв3.... Опыт 786... :rolleyes::mellow:

Может, на самом деле только добивал полумертвых?

Бета-тестеры
255 публикаций
2 851 бой
26 Сен 2010 - 12:41 пользователь CATAHEHOK сказал:

не смешно ... я понимаю, что "о наболевшем", но достало "игнор" и тупо "работать на ремонт и снаряды" ... я понимаю без фрагов и команда проиграла , но в данном случае это голимо-саботаж.

И опять "каста" Бета, сидящая на ПА всем довольна. С ПА даже не 50% в плюс, а минимум 100%. Вот вы и лижите.

Ну я "Бета-тестюк", и я заплатил за игру всего 61 копейку (5 голды). О каком ПА может идти речь?

Во первых, у всех "Бета-тестюков" есть фармо-танк КВ-220, 2-3 боя, и минимум 20 тысяч у тебя есть.

А у "Альфа-тестюков" есть фармо-PZ V-IV (Вроде так).

Конечно, такого "танко-парка", при котором можно уйти в минус, я не имею. Но по-любому даже на разбитом Маусе в глубокую "отрицательность" не уйду.

И на ПА сидят только те "задроты", которые хотят очень быстро прокачаться. Деньги у "тестюков" (кредиты то-есть) есть всегда (в крайнем случае они их за бой-два наберут прилично). Так то.

• Плюс 1

Пользователь сказал:

Репутация у учетной записи на этом форуме это не мерило человеческого достоинства, по крайней мере я давным-давно перестал обращать внимание на все это.

© nemo_d

"Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"
И. Растеряев"
©
Игроки
265 публикаций
26 956 боёв

ДЕЛАЕМ вывод:

цель игры грамотно крысить тем, чем умеешь. Или просто крысить ... Странный подход и странная цель разработчиков. Если они конечно не объяснят истинную цель такой оценке. Т.е. ЛЕО, который абсолютно бездарно (не дождавшись) АРТ прокатился и засветил на "разведчика" и умер через 5-10 сек после начала боя - тот при опыте и барышах. СТ, который повел за собой и убил 2 танка своего уровня - в жопе.  :mellow:

ДОСТОЙНО.

Уважаемый пользователь, а давайте вы не будете переносить ваши фантазии на разработчиков, и уж тем более, на других пользователей данной игры?

Во-первых, приведенный вами пример некорректен. "Лео" слившийся в самом начале боя, получит фигу с маком, а не "опыт и барыши", в случае, если по подсвеченным им противникам никто не ведет РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ огонь. За "голую" подсветку ЛТ получит копейки, в то же время как за полезную подсветку - процент с нанесенного подсвеченным противникам, урона. Это - основа механики игры.

Во-вторых, как вам уже совершенно верно ответили, основным источником дохода игрока являются НЕ фраги, а нанесенный целям урон, как лично, так и опосредованно, путем подсвечивания целей. Так же, на получении игроком дохода сказывается соотношение лвл танка игрока, нанесшего урон и лвл цели, которой урон был нанесен. Если лвл цели выше лвл танка игрока, прибыль получает бонус, если наоборот - небольшой дебонус. Это было сделано для того, что бы охотиться за низкими лвл на высоколевельной технике было менее выгодно, чем вести бой с себе подобными, или более сильными противниками.

Эта информация давным-давно была опубликована на данном форуме, неоднократно обсуждена и обговорена со всех возможных направлений, но так как вам она, судя по всему, совершенно незнакома, может быть вам бы стоило все же более плотно ознакомиться с нашим форумом, дабы впредь не пытаться раздувать скандал на пустом месте, в духе: "Тиграм недокладывают мяса!!!111", и не позориться по результату?

С уважением, Рейтар.

• Плюс 3
Бета-тестеры
19 публикаций
38 137 боёв
26 Сен 2010 - 12:53 пользователь nevel сказал:

И на ПА сидят только те "задроты", которые хотят очень быстро прокачаться. Деньги у "тестюков" (кредиты то-есть) есть всегда. Так то.

благодаря етим задротам с ПА ты играеш в эту игру
  • Плюс 1
тигр обыкновенный тигр он стал таким мощним что просто не могу пушку стреляет больно перезарежаеться быстро всё это совсем не чесно по отношению к ссср. ©Blovka
Игроки
265 публикаций
26 956 боёв
26 Сен 2010 - 12:47 пользователь Atatuy сказал:

и что ты хочешь - на 2х фрагах вагон денег? не жирно ли?

хотя бы на ремонт, хотя если учесть, что команда выиграла - прибыль обязательна ИМХО ... 2 подранка могут и флаг захватить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...