idol_790 Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 411 публикация 14 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 13:57 пользователь KyCTaP_HuK сказал:Опишу как все было: Чудак на имбовой восьмёрине видит, что там шотный противник. Такой "о, ща я его накажу, ведь я папка". Вылетает на полной ololo скорости. В это время противник видит, что какой-то невменяемый летит на полной скорости и скоро откроет борт. Сводится туда заранее по его траектории и производит выстрел со словами: эй, вуася, куда пошёл, сюда иди, эээ. Попадая в ололошника борзый школьник получает ранение в печень несовместимое с выпитым и отправляется в вальхаллу. Так как скорость танка была запредельной, близкой к сверхсветовой, то танк еще 0,5 мера проехал по прямой и школотрон не понял как так получилось, что танк убили через труп, хотя танк не был убит через труп... Мод так вход снаряда запомнил, а трупик дальше просто проехал. не угадал я сейвился за этим трупом от иса и никуда не летел так что предсказателя сказочника из тебя не получилось Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 562 публикации 42 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 Я играю 8 лет в эту ....., и могу ответить на твой вопрос, такое может быть, в этой .... может быть всё что угодно Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 14:22 пользователь idol_790 сказал: не угадал я сейвился за этим трупом от иса и никуда не летел так что предсказателя сказочника из тебя не получилось без реплея тебе ни кто не поможет, так-что на будущее. Реплей сразу сохраняй и заливай на вотреплейс, а сюда ссылку кидай Ссылка на комментарий
idol_790 Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 411 публикация 14 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 13:42 пользователь Janckman сказал: Реплей предоставьте. Модификации, показывающие места попадания снарядов, довольно часто дает сбой. к сожалению реплея на этот бой у меня нет остался только скрин на память Ссылка на комментарий
idol_790 Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 411 публикация 14 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 июн 2019 - 14:24 пользователь KyCTaP_HuK сказал: без реплея тебе ни кто не поможет, так-что на будущее. Реплей сразу сохраняй и заливай на вотреплейс, а сюда ссылку кидай да это я уже давно знаю хотелось услышать мнение игроков может кто сталкивался с подобным Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 562 публикации 42 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 14:25 пользователь idol_790 сказал: к сожалению реплея на этот бой у меня нет остался только скрин на память правильно, не выкладывай, а то скажут что ты читер и всё такое Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал. Ссылка на комментарий
idol_790 Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 411 публикация 14 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 14:31 пользователь Gavrila сказал: правильно, не выкладывай, а то скажут что ты читер и всё такое никогда этой ерундой под названием читерство не занимался и желания нет Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 14:25 пользователь idol_790 сказал: к сожалению реплея на этот бой у меня нет остался только скрин на память В таком случае поодробного разбора не будет. Все возможные варианты выше уже озвучили: 1) Снаряд попал не в ту точку что паказывает мождификация. 2) Противник стрелял сверху. На будущее, перед созданием подобных тем рекомендую озаботиться сохранением последнего реплея. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации