Перейти к содержимому

Есть пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 Июн 2019 - 13:57 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Опишу как все было: Чудак на имбовой восьмёрине видит, что там шотный противник. Такой "о, ща я его накажу, ведь я папка". Вылетает на полной ololo скорости. В это время противник видит, что какой-то невменяемый летит на полной скорости и скоро откроет борт. Сводится туда заранее по его траектории и производит выстрел со словами: эй, вуася, куда пошёл, сюда иди, эээ. Попадая в ололошника борзый школьник получает ранение в печень несовместимое с выпитым и отправляется в вальхаллу. Так как скорость танка была запредельной, близкой к сверхсветовой, то танк еще 0,5 мера проехал по прямой и школотрон не понял как так получилось, что танк убили через труп, хотя танк не был убит через труп... Мод так вход снаряда запомнил, а трупик дальше просто проехал.

не угадал я сейвился за этим трупом от иса и никуда не летел так что предсказателя сказочника из тебя не получилось
Игроки
562 публикации
42 216 боёв
Я играю 8 лет в эту ....., и могу ответить на твой вопрос, такое может быть, в этой .... может быть всё что угодно

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
05 Июн 2019 - 14:22 пользователь idol_790 сказал:

не угадал я сейвился за этим трупом от иса и никуда не летел так что предсказателя сказочника из тебя не получилось

без реплея тебе ни кто не поможет, так-что на будущее. Реплей сразу сохраняй и заливай на вотреплейс, а сюда ссылку кидай
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 Июн 2019 - 13:42 пользователь Janckman сказал:

Реплей предоставьте. Модификации, показывающие места попадания снарядов, довольно часто дает сбой.

к сожалению реплея на этот бой у меня нет остался только скрин на память
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 июн 2019 - 14:24 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

без реплея тебе ни кто не поможет, так-что на будущее. Реплей сразу сохраняй и заливай на вотреплейс, а сюда ссылку кидай

да это я уже давно знаю хотелось услышать мнение игроков может кто сталкивался с подобным 
Игроки
562 публикации
42 216 боёв
05 Июн 2019 - 14:25 пользователь idol_790 сказал:

правильно, не выкладывай, а то скажут что ты читер и всё такое

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 Июн 2019 - 14:31 пользователь Gavrila сказал:

правильно, не выкладывай, а то скажут что ты читер и всё такое

никогда этой ерундой под названием читерство не занимался и желания нет 
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 Июн 2019 - 14:25 пользователь idol_790 сказал:

В таком случае поодробного разбора не будет. 
Все возможные варианты выше уже озвучили: 

1) Снаряд попал не в ту точку что паказывает мождификация. 

2) Противник стрелял сверху.

На будущее, перед созданием подобных тем рекомендую озаботиться сохранением последнего реплея.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...