Перейти к содержимому

Есть пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
ТС, вот я смотрю на твою бестолковую тему, на  твой обмазанный по уши модами скрин и тоже задаю себе вопрос - как такое может быть?
  • Плюс 4
Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
05 июн 2019 - 12:45 пользователь idol_790 сказал:

Вот как такое может быть?

ИС-М пробил голдой Т-44. Возмутительно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 Июн 2019 - 12:48 пользователь xxxSILVER сказал:

В смысле ?? Что то я не понимаю твоего вопроса. 

посмотри внимательней на скриншот ис м меня сквозь труп пробил
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 Июн 2019 - 12:54 пользователь tim_oti сказал:

ИС-М пробил голдой Т-44. Возмутительно! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

сквозь труп он меня пробил конечно возмутительно
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 июн 2019 - 13:16 пользователь idol_790 сказал:

Возможно он стрелял сверху вниз. 

Без реплея не разобрать.

• Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
тебе показалось просто. снаряд над танком пролетел и попал в тебя

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
05 Июн 2019 - 13:16 пользователь idol_790 сказал:

Откуда мы должны понять, что все было именно так?
Игроки
377 публикаций
28 719 боёв
05 Июн 2019 - 15:18 пользователь tim_oti сказал:

Ты джентельменам на слово не веришь?
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 июн 2019 - 13:23 пользователь 3JlOu_Pa40K сказал:

900 урона на имбе против шестерок без арты... Ну это даже для меня сильно

две арты если что
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 июн 2019 - 13:17 пользователь Janckman сказал:

Возможно он стрелял сверху вниз. 

Без реплея не разобрать.

пробил он меня с того же места где и стоит и на скрине видно что след от трассера проходит сквозь труп танка и попадает в меня
Игроки
411 публикация
14 931 бой
05 Июн 2019 - 13:18 пользователь tim_oti сказал:

на скрине видно след от трассера
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
05 июн 2019 - 13:36 пользователь idol_790 сказал:

пробил он меня с того же места где и стоит и на скрине видно что след от трассера проходит сквозь труп танка и попадает в меня

Реплей предоставьте. Модификации, показывающие места попадания снарядов, довольно часто дает сбой.
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Если пробил, значит пролетел снаряд не задев труп. Ты мог ехать в это время и заехать в трупик, а мод показывает, что ты умер вот так. Да, мод запомнил последнее попадание, но откуда и по какой траектории он был мод не покажет. Тема закрыта, а я пошёл пить чай, Налейте мне чаю, доктор Ватсн..
Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
05 июн 2019 - 13:37 пользователь idol_790 сказал:

на скрине видно след от трассера

1. Визуализация трассеров имеет определенную условность в силу сложностей технической реализации.

2. Если что, на скрине не трассер, а визуализация мода.

3. За работу модов ВГ не отвечает, они могут рисовать как угодно.

4. По одному скрину невозможно восстановить истинное положение луча в пространстве.

Игроки
39 публикаций
2 431 бой
По мне так ты стоял ниже по отношению к ИСу. Тот с горочки спускался на Аэродроме .. И трассер похоже проходит над кормой трупа, а не через него. 
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Опишу как все было: Чудак на имбовой восьмёрине видит, что там шотный противник. Такой "о, ща я его накажу, ведь я папка". Вылетает на полной ololo скорости. В это время противник видит, что какой-то невменяемый летит на полной скорости и скоро откроет борт. Сводится туда заранее по его траектории и производит выстрел со словами: эй, вуася, куда пошёл, сюда иди, эээ. Попадая в ололошника борзый школьник получает ранение в печень несовместимое с выпитым и отправляется в вальхаллу. Так как скорость танка была запредельной, близкой к сверхсветовой, то танк еще 0,5 мера проехал по прямой и школотрон не понял как так получилось, что танк убили через труп, хотя танк не был убит через труп... Мод так вход снаряда запомнил, а трупик дальше просто проехал. Изменено пользователем KyCTaP_HuK
  • Плюс 4
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
05 июн 2019 - 13:57 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Опишу как все было: Чудак на имбовой восьмёрине видит, что там шотный противник. Такой "о, ща я его накажу, ведь я папка". Вылетает на полной ololo скорости. В это время противник видит, что какой-то невменяемый летит на полной скорости и скоро откроет борт. Сводится туда заранее по его траектории и производит выстрел со словами: эй, вуася, куда пошёл, сюда иди, эээ. Попадая в ололошника борзый школьник получает ранение в печень несовместимое с выпитым и отправляется в вальхаллу. Так как скорость танка была запредельной, близкой к сверхсветовой, то танк еще 0,5 мера проехал по прямой и школотрон не понял как так получилось, что танк убили через труп, хотя танк не был убит через труп... Мод так вход снаряда запомнил, а трупик дальше просто проехал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifТы только что подробно описал все те процессы, которые происходят в рандоме практически каждый бой
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...