anonym_PIXTcUE7OlmK Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 6 публикаций 22 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 (изменено) Предлагаю создать отдельный канал в чате для рекрутинга и остальной рекламы! так как в основном эти сообщения поступают от неактивных игроков а от ботов которые только мешают общению в чате ! Я от имени игроков убедительно прошу пересмотреть правила чата и правила создания вот таких вот не активных аккаунтов ! Обычных игроков банят за некоторые недоразумения а за создания во таких подобных "твинков" нет! Я считаю что это не уважительно ко всем игрокам. Прикрепляю несколько скринов именно вот с такими аккаунтами. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 Этот раздел для вопросов. Раздел "предложения" немного выше. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 04 Июн 2019 - 23:34 пользователь sanya747400 сказал:Предлагаю создать отдельный канал в чате для рекрутинга и остальной рекламы! так как в основном эти сообщения поступают от неактивных игроков а от ботов которые только мешают общению в чате ! Я от имени игроков убедительно прошу пересмотреть правила чата и правила создания вот таких вот не активных аккаунтов ! Обычных игроков банят за некоторые недоразумения а за создания во таких подобных "твинков" нет! Я считаю что это не уважительно ко всем игрокам. Прикрепляю несколько скринов именно вот с такими аккаунтами. ты хочешь сказать, что ВГ не знает, что в общем чате 90% сообщений это приглосы в клан? Ссылка на комментарий
RenamedUser_29285212 Опубликовано: 4 июня, 2019 Игроки 13 публикаций 2 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2019 потратил 10 минут и отправил всех в чс Ссылка на комментарий
anonym_8xHvObsoIZEm Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 397 публикаций 55 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 В чс всех и все чат чист, уже давно так юзаю за вечер мах 5-6 всплывают и уходят в чс Ссылка на комментарий
anonym_AKUUuUWGyA3l Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 83 публикации 3 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 Про чс не ведал,дак раньше жИ была вкладка клан не:? поддерживаю тс. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 01:34 пользователь sanya747400 сказал:Предлагаю создать отдельный канал в чате для рекрутинга и остальной рекламы! так как в основном эти сообщения поступают от неактивных игроков а от ботов которые только мешают общению в чате ! Я от имени игроков убедительно прошу пересмотреть правила чата и правила создания вот таких вот не активных аккаунтов ! Обычных игроков банят за некоторые недоразумения а за создания во таких подобных "твинков" нет! Я считаю что это не уважительно ко всем игрокам. Прикрепляю несколько скринов именно вот с такими аккаунтами. Сообщения по рекрутингу в общем чате не являются нарушением, банить их не за что. Раздел с "Предложениями" находится чуть выше. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации