Перейти к содержимому

Рекрутинг в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 214 боёв
Предлагаю создать отдельный канал в чате для рекрутинга и остальной рекламы! так как в основном эти сообщения поступают от неактивных игроков а от ботов которые только мешают общению  в чате ! Я от имени игроков убедительно прошу пересмотреть правила чата и правила создания вот таких вот не активных аккаунтов ! Обычных игроков банят за некоторые недоразумения а за создания во таких подобных "твинков" нет! Я считаю что это не уважительно ко всем игрокам. Прикрепляю несколько скринов именно вот с такими аккаунтами.  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
04 Июн 2019 - 23:34 пользователь sanya747400 сказал:

Предлагаю создать отдельный канал в чате для рекрутинга и остальной рекламы! так как в основном эти сообщения поступают от неактивных игроков а от ботов которые только мешают общению  в чате ! Я от имени игроков убедительно прошу пересмотреть правила чата и правила создания вот таких вот не активных аккаунтов ! Обычных игроков банят за некоторые недоразумения а за создания во таких подобных "твинков" нет! Я считаю что это не уважительно ко всем игрокам. Прикрепляю несколько скринов именно вот с такими аккаунтами. 

ты хочешь сказать, что ВГ не знает, что в общем чате 90% сообщений это приглосы в клан?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Июн 2019 - 01:34 пользователь sanya747400 сказал:

Предлагаю создать отдельный канал в чате для рекрутинга и остальной рекламы! так как в основном эти сообщения поступают от неактивных игроков а от ботов которые только мешают общению  в чате ! Я от имени игроков убедительно прошу пересмотреть правила чата и правила создания вот таких вот не активных аккаунтов ! Обычных игроков банят за некоторые недоразумения а за создания во таких подобных "твинков" нет! Я считаю что это не уважительно ко всем игрокам. Прикрепляю несколько скринов именно вот с такими аккаунтами. 

Сообщения по рекрутингу в общем чате не являются нарушением, банить их не за что. 

Раздел с "Предложениями" находится чуть выше. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...