Перейти к содержимому

RTS в танках  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы попробовать подобный режим?

• Да
    • Нет
    • Разрабы, удалите у автора аккаунт, чтоб бред свой не толкал

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций

Как вы смотрите на ввод в командный бой 16 игрока - командира, который появляется с видом карты сверху (как у артиллерии) и как в классической стратегии,

по одиночно или выделяя группу начинает раздавать команде указания (приказы) ставя на карте маркеры, видимые только для выбранной единицы или группе единиц.

Командир выбирается по принципам: WGR WoT => 8 000 - 9 000; кол-во боев => 20 000. Игроки проигнорировавшие приказы и не показавшие достойной игры, при поражении наказываются

понижающем коэффициентом к кредитам и опыту, игроки проигнорировавшие приказы в победном бою награждаются медалью "за инициативу" и повышающим коэффициентом,

в конце боя командир награждает одного из игроков медалью "за службу". У командира есть в наличии средства поддержки, наступательные (дымовая завеса) и

оборонительные (танковый окоп). Приказы есть на движение, в какую точку и каким маршрутом; указательные, по какой цели стрелять. Группа из 15 человек не может

самостоятельно скооперироваться и играть командой, ввод командира думаю поможет. Эту же схему можно применить в режиме "линия фронта". В игре появиться больше

тактики и стратегии, можно добавить ботов, которые в отличие от реальных игроков будут в точности соблюдать указания. Игровая механика станет разнообразнее и

интереснее. 

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Что подразумевается под командным боем? Рандом, клановые бои, КБ?

Пы.Сы. Ну и проголосовал по традиции.

Изменено пользователем zorrop0

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
17 публикаций
10 июн 2019 - 00:32 пользователь zorrop0 сказал:

Что подразумевается под командным боем? Рандом, клановые бои, КБ?

Пы.Сы. Ну и проголосовал по традиции.

Подразумевается: рандом, но это не принципиально, можно и как новый режим ввести (например: Тактический Бой)

Игроки
2 262 публикации
34 857 боёв
04 Июн 2019 - 10:41 пользователь stardestart сказал:

Как вы смотрите на ввод в командный бой 16 игрока - командира, который появляется с видом карты сверху (как у артиллерии) и как в классической стратегии,
по одиночно или выделяя группу начинает раздавать команде указания (приказы) ставя на карте маркеры, видимые только для выбранной единицы или группе единиц.
Командир выбирается по принципам: наличие премиум аккаунта и попал в топ 3 в предыдущей игре. Игроки проигнорировавшие приказы, при поражении наказываются
понижающем коэффициентом к кредитам и опыту, игроки проигнорировавшие приказы в победном бою награждаются медалью "за инициативу" и повышающим коэффициентом,
в конце боя командир награждает одного из игроков медалью "за службу". У командира есть в наличии средства поддержки, наступательные (дымовая завеса) и
оборонительные (танковый окоп). Приказы есть на движение, в какую точку и каким маршрутом; указательные, по какой цели стрелять. Группа из 15 человек не может
самостоятельно скооперироваться и играть командой, ввод командира думаю поможет. Эту же схему можно применить в режиме "линия фронта". В игре появиться больше
тактики и стратегии, можно добавить ботов, которые в отличие от реальных игроков будут в точности соблюдать указания. Игровая механика станет разнообразнее и
интереснее. 

Ты что употреблял? Я в эту игру захожу сливать как и где захочу, а не слушать 45% алёшу который в прошлом бою попал аж в топ 3

• Плюс 3

Игроки
17 публикаций
13 Июн 2019 - 02:03 пользователь Sniper1110 сказал:

Ты что употреблял? Я в эту игру захожу сливать как и где захочу, а не слушать 45% алёшу который в прошлом бою попал аж в топ 3

А ты что употребляешь? Написано же что слушать не обязательно, а можно вообще в отдельный режим вывести. 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Вот это бред. В отдельный режим вот это разве что, и командир чтобы был от 9000вгр (~2500+ wn8). А то красный ракозавр вполне может раз в 100 боев попасть в топ 3, и что с таким горе командиром делать, который 1 танком то не в силах командовать? Да и зеленым с желтыми я бы не доверил каску командира. Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Только если кэп будет доступен от 65+ пп на топах с не меньше 1000 боёв.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

НЕТ!!!

Во первых это не будет работать просто по той причине, что масса народа на миникарту смотрит 2 раза в бою, а именно в самом начале боя, и после своего уничтожения или в конце боя. Без команд голосом не сработает.

Во вторых с какой радости мной и еще 14-ю игроками будет управлять рачек со статкой в 43% и таким же пониманием игры, если ему в прошлом бою тупо повезло на какой нибудь Бабахе совершить 3 выстрела с пробитием и попасть в ТОП 1 по опыту и урону? И с какой радости из-за того, что он отдавал наитупейшие приказы, кои вели к мгновенному сливу, и я их проигнорировал, в случае поражения, в котором я буду одним из лучших по показателям, ко мне будут применяться какие то понижающие коэффициенты, а у слившегося без пользы по приказам рака за счет коэффициентов повышающих по итогу будет больше опыта и серы?

В третьих, если вдруг в каком то бою это сработает так, что в командах найдутся те, кто в массе будет выполнять приказы, а отдавать приказы будут очень скилованные игроки, бой просто скатится к мегастоялову и ничьей. А при учете того, что по предложению автора в командиры в основном и будут попадать скиловички (а оно им надо кстати, автор спросил у Страйка и Левши?), очень много боев именно к стоялову с ничьими и сведется.

В отбщем, если автору хочется командовать, или наоборот только выполнять приказы и не думать самому куда ехать и что там делать — КБ, ГК, укрепы!

А рандом оставь в покое!!!

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
17 публикаций
13 Июн 2019 - 13:01 пользователь imca сказал:

Только если кэп будет доступен от 65+ пп на топах с не меньше 1000 боёв.

согласен 

13 Июн 2019 - 12:51 пользователь Etamzilat86 сказал:

Вот это бред. В отдельный режим вот это разве что, и командир чтобы был от 9000вгр (~2500+ wn8). А то красный ракозавр вполне может раз в 100 боев попасть в топ 3, и что с таким горе командиром делать, который 1 танком то не в силах командовать? Да и зеленым с желтыми я бы не доверил каску командира.

согласен, внес изменения 

13 Июн 2019 - 14:42 пользователь g_fox_666 сказал:

НЕТ!!!

Во первых это не будет работать просто по той причине, что масса народа на миникарту смотрит 2 раза в бою, а именно в самом начале боя, и после своего уничтожения или в конце боя. Без команд голосом не сработает.

Во вторых с какой радости мной и еще 14-ю игроками будет управлять рачек со статкой в 43% и таким же пониманием игры, если ему в прошлом бою тупо повезло на какой нибудь Бабахе совершить 3 выстрела с пробитием и попасть в ТОП 1 по опыту и урону? И с какой радости из-за того, что он отдавал наитупейшие приказы, кои вели к мгновенному сливу, и я их проигнорировал, в случае поражения, в котором я буду одним из лучших по показателям, ко мне будут применяться какие то понижающие коэффициенты, а у слившегося без пользы по приказам рака за счет коэффициентов повышающих по итогу будет больше опыта и серы?

В третьих, если вдруг в каком то бою это сработает так, что в командах найдутся те, кто в массе будет выполнять приказы, а отдавать приказы будут очень скилованные игроки, бой просто скатится к мегастоялову и ничьей. А при учете того, что по предложению автора в командиры в основном и будут попадать скиловички (а оно им надо кстати, автор спросил у Страйка и Левши?), очень много боев именно к стоялову с ничьими и сведется.

В отбщем, если автору хочется командовать, или наоборот только выполнять приказы и не думать самому куда ехать и что там делать — КБ, ГК, укрепы!

А рандом оставь в покое!!!

Во первых, про миникарту речи не было, командир работает с видом арты и ставит метки на ландшафте, остальные игроки также видят свои метки на ландшафте

Во вторых, рачек управлять не будет. Повышающий и понижающий коэффициент применяется только для игнорирующих приказы, остальные получают по заслугам (читаем внимательнее) 

В третьих, думаю что появятся тактика, а не просто "стоялово и ничья" кто такой Страйк и Левша не знаю, сорри

В общем, дело не в том что мне хочется командовать или наоборот, добавить новые игровые и социальные механики хочу. Обычный чат это срач, его вообще убрать можно, а тут появится такой же игрок, но с большими возможностями и полномочиями 

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
13 Июн 2019 - 20:09 пользователь stardestart сказал:

Во первых, про миникарту речи не было, командир работает с видом арты и ставит метки на ландшафте, остальные игроки также видят свои метки на ландшафте

Во вторых, рачек управлять не будет. Повышающий и понижающий коэффициент применяется только для игнорирующих приказы, остальные получают по заслугам (читаем внимательнее) 

В третьих, думаю что появятся тактика, а не просто "стоялово и ничья" кто такой Страйк и Левша не знаю, сорри

В общем, дело не в том что мне хочется командовать или наоборот, добавить новые игровые и социальные механики хочу. Обычный чат это срач, его вообще убрать можно, а тут появится такой же игрок, но с большими возможностями и полномочиями 

Так масса игроков и на это не смотрит. Ставишь на арте маячек, что стреляешь в соперника, а ракам по барабану, они один пес в клинч лезут.

А у нерачков ты спросил, они хотят не сами стрелять, опыт набивать, отметки брать, статку повышать, а раками рандомными управлять?

Не появятся. Что бы появилась тактика, нужна сыграность одним составом. Ты ни когда не задумывался, по какой причине сборная мира по футболу практически ни когда не побеждала сильные сборные отдельных стран, во время матчей-проводов великих футболистов, хотя по составу она была реально сильнее? Ответ прост — сыграность и взаимопонимание! Так, что не появится тактики, не появится.

И у 15 других игроков сразу появится мысль из серии:—"А с какой радости мной какое то Ч*О руководить будет?! Я тут играю или в армию попал?! Да *** эту игру, где меня насильно в подобие кланвара загоняют, а потом по результатам боя еще и опыт с серой порезать могут из-за мнения какого то Ч*Ошника, который кроме как в ВоТ задротить больше ни чего не умеет!".

Повторяемость карт

предложение и голосование

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта     

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...