_all_the_best_ Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 748 публикаций 107 081 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 Имею в ангаре все прокачиваемые 10 лвл и медальку "Старший инженер-механик".Куда мне применять х3 опыт, если он не идет в опыт экипажа?Когда уберут это недоразумение????Или вы хотите, чтобы я вам платил дважды? За прем, и еще за голду для перевода опыта в свободный, чтобы потом его перевести в опыт экипажа?Алло, ВГ... Я же не владелец нефтевышек.Жду исправления этой несправедливости с ближайшим обновлением.ПыСы... Вопрос в третьем предложении. 2 Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
vascodagama Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 280 публикаций 37 905 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 На это надо 7 лет и много миллионов долларовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 8 170 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 сможешь потом перевести в свободкупо другому сделать не могут, т.к. в экипаж тоже нельзя вкатывать, т.к. многим как раз нужен опыт на танке Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 16 225 публикаций 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 21:07 пользователь _all_the_best_ сказал:Имею в ангаре все прокачиваемые 10 лвл и медальку "Старший инженер-механик".Куда мне применять х3 опыт, если он не идет в опыт экипажа?Когда уберут это недоразумение????Или вы хотите, чтобы я вам платил дважды? За прем, и еще за голду для перевода опыта в свободный, чтобы потом его перевести в опыт экипажа?Алло, ВГ... Я же не владелец нефтевышек.Жду исправления этой несправедливости с ближайшим обновлением.ПыСы... Вопрос в третьем предложении. заплатил раз , значит и еще заплатишь , бизнес https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 19:07 пользователь _all_the_best_ сказал:Имею в ангаре все прокачиваемые 10 лвл и медальку "Старший инженер-механик".Куда мне применять х3 опыт, если он не идет в опыт экипажа?Когда уберут это недоразумение????Или вы хотите, чтобы я вам платил дважды? За прем, и еще за голду для перевода опыта в свободный, чтобы потом его перевести в опыт экипажа?Алло, ВГ... Я же не владелец нефтевышек.Жду исправления этой несправедливости с ближайшим обновлением.ПыСы... Вопрос в третьем предложении.Ты просто....не достаточно задонатил.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
Azphareezy Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 047 публикаций 14 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 (изменено) Голосовую связь за 9 лет так и не починили толком, о чем ты?) Изменено 3 июня, 2019 пользователем GeneralLux Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 748 публикаций 107 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 21:12 пользователь NeptunStar сказал:сможешь потом перевести в свободкупо другому сделать не могут, т.к. в экипаж тоже нельзя вкатывать, т.к. многим как раз нужен опыт на танке Дружище, я очень рад за тех многих, кому нужен опыт на танке.Но мне он не нужен.Или поставить галочку на ускоренное обучение экипажа нельзя?А для того, чтобы сделать, чтобы этот х3 шел в экипаж нужно 100500 интеллекта? 1 Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 8 170 публикаций 47 775 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 18:18 пользователь _all_the_best_ сказал: Дружище, я очень рад за тех многих, кому нужен опыт на танке.Но мне он не нужен.Или поставить галочку на ускоренное обучение экипажа нельзя?А для того, чтобы сделать, чтобы этот х3 шел в экипаж нужно 100500 интеллекта? пойми, некоторым х3 не нужно переводить в экипаж, они хотят иметь его на танке... что не понятно? при этом галочка "ускоренное обучение экипажа" как была включена, так и должна быть включена... а делать вторую галочку для х3 - это слишком уже муторное дело и ангар нагрузит Ссылка на комментарий
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 просто ты прошел игру Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 21:18 пользователь _all_the_best_ сказал: Дружище, я очень рад за тех многих, кому нужен опыт на танке.Но мне он не нужен.Или поставить галочку на ускоренное обучение экипажа нельзя?А для того, чтобы сделать, чтобы этот х3 шел в экипаж нужно 100500 интеллекта? Ну тебе же интеллекта не хватило, чтобы понять, что тебя никто переводить опыт в свободку за голду не заставляет. Тебя даже нажимать на эту кнопку "х3 опыта" не принуждают. Так что вы тут на равных. http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
_all_the_best_ Опубликовано: 3 июня, 2019 Игроки 1 748 публикаций 107 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 Июн 2019 - 21:20 пользователь NeptunStar сказал: пойми, некоторым х3 не нужно переводить в экипаж, они хотят иметь его на танке... что не понятно? при этом галочка "ускоренное обучение экипажа" как была включена, так и должна быть включена... а делать вторую галочку для х3 - это слишком уже муторное дело и ангар нагрузит Т.е., если я сейчас сыграю бой на прем-танке с включенной ускоренной прокачкой экипажа, и если я выиграю бой, и если я применю этот х3, то он пойдет на танк?Вроде он просто испарится.... Пойду в клан КОРМ2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июня, 2019 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2019 03 июн 2019 - 21:07 пользователь _all_the_best_ сказал:Имею в ангаре все прокачиваемые 10 лвл и медальку "Старший инженер-механик".Куда мне применять х3 опыт, если он не идет в опыт экипажа?Когда уберут это недоразумение????Или вы хотите, чтобы я вам платил дважды? За прем, и еще за голду для перевода опыта в свободный, чтобы потом его перевести в опыт экипажа?Алло, ВГ... Я же не владелец нефтевышек.Жду исправления этой несправедливости с ближайшим обновлением.ПыСы... Вопрос в третьем предложении. Ответ: Изменение механизма начисления управляемого коэффициента танкового премиум аккаунта (х3) в текущей версии не планируется.Раздел предложения. Не забудьте оформить в соответствии с требованиями Правил публикации предложений. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации