Перейти к содержимому

Модификации в 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
7 850 боёв
Да не везёт тут со скоростью многим видимо.Я когда качал у ми скорост 2,2 мб.сек анчале было .а потом прыгало от 1,5 до 2,3 ну восновном 2 было мб. :Smile_Default:
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Жалко что в этом патче нельзя белье на веревочках сушить

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
17 публикаций
34 352 боя

Я что-то не понял, больше всего ждал *Туман Войны* а он кудато пропал в тестовой версии.

Он будет вводиться в 0.7.0 или нет ?

Игроки
514 публикации
29 453 боя
19 Ноя 2011 - 07:37 пользователь vredinka2k сказал:

Корректно-ли работает всеми любимый ОверТаргет?..

не работает - выкидывает при загрузке боя на половине (меняешь VehicleMarkersManager.swf на стандартный и больше не выкидывает)
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
играть с % и зажатым alt`ом.. снова наблюдать невнятные значки в списке команд и угадывать что там за танки.. то ещё удовольствие..
  • Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
507 публикаций
36 356 боёв
19 Ноя 2011 - 08:24 пользователь JoSkrim сказал:

Я что-то не понял, больше всего ждал *Туман Войны* а он кудато пропал в тестовой версии.

Он будет вводиться в 0.7.0 или нет ?

эта фитча для ГК, на рандом не распратраняется

Игроки
18 публикаций
46 147 боёв
АААААААААААА, я ща разобью монитор от счастья . Я проснулся и вижу тест вышел УУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА товарищи. Я счастлив, даже сейчас описиюсь .
Игроки
512 публикации
10 499 боёв
19 Ноя 2011 - 08:27 пользователь DODGE85 сказал:

АААААААААААА, я ща разобью монитор от счастья . Я проснулся и вижу тест вышел УУУУУУРРРРРРРАААААААААААААА товарищи. Я счастлив, даже сейчас описиюсь .

Тест запустили - голосуем за танчики на премии рунета и не ноем  :Smile_Default:
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
19 Ноя 2011 - 10:06 пользователь slavrentei сказал:

выкидывает на середине загрузки карты

Все обсуждения ошибок и недоработок тестового обновления 0.7.0 выкладываем в данной специальной теме форума.
Игроки
144 публикации
5 729 боёв

И чего вы ноете на скорость торрента? Закачка 2.6MB, отдача 700KB.  Всё нормально.

Только почему не выпустили тест-патч, который можно было бы установить поверх скопированной копии клиента?

Игроки
21 публикация
35 923 боя
19 Ноя 2011 - 14:50 пользователь Panzer_Troll сказал:

И чего вы ноете на скорость торрента? Закачка 2.6MB, отдача 700KB.  Всё нормально.Только почему не выпустили тест-патч, который можно было бы установить поверх скопированной копии клиента?

потому что 7.0. чистая версия, никаких шкурок и модов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...