Перейти к содержимому

Пытался купить Caer. AX

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 931 бой
Здравствуйте, я не думал, что по этому поводу можно писать сюда, но посоветовали. В общем суть в чём, в день распродажи Caernarvon AX, испытал судьбу, напродавал свои высокоуровневые танки, чтобы хоть что-нибудь урвать. В итоге в момент обновления магазина, появился Caer, я на радостях нажал "Купить" он погрузил, погрузил и всё. Машина вами уже куплена, но серебро осталось, машинки нет. И что же делать?              Не судьба? Буду рад ответу) Спасибо.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
28 Май 2019 - 21:26 пользователь Scrageee сказал:

Здравствуйте, я не думал, что по этому поводу можно писать сюда, но посоветовали. В общем суть в чём, в день распродажи Caernarvon AX, испытал судьбу, напродавал свои высокоуровневые танки, чтобы хоть что-нибудь урвать. В итоге в момент обновления магазина, появился Caer, я на радостях нажал "Купить" он погрузил, погрузил и всё. Машина вами уже куплена, но серебро осталось, машинки нет. И что же делать?              Не судьба? Буду рад ответу) Спасибо.

Для получения ответа на ваш вопрос обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...