Scrageee Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 1 публикация 11 931 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Здравствуйте, я не думал, что по этому поводу можно писать сюда, но посоветовали. В общем суть в чём, в день распродажи Caernarvon AX, испытал судьбу, напродавал свои высокоуровневые танки, чтобы хоть что-нибудь урвать. В итоге в момент обновления магазина, появился Caer, я на радостях нажал "Купить" он погрузил, погрузил и всё. Машина вами уже куплена, но серебро осталось, машинки нет. И что же делать? Не судьба? Буду рад ответу) Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 Май 2019 - 21:26 пользователь Scrageee сказал:Здравствуйте, я не думал, что по этому поводу можно писать сюда, но посоветовали. В общем суть в чём, в день распродажи Caernarvon AX, испытал судьбу, напродавал свои высокоуровневые танки, чтобы хоть что-нибудь урвать. В итоге в момент обновления магазина, появился Caer, я на радостях нажал "Купить" он погрузил, погрузил и всё. Машина вами уже куплена, но серебро осталось, машинки нет. И что же делать? Не судьба? Буду рад ответу) Спасибо. Для получения ответа на ваш вопрос обратитесь с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации