Перейти к содержимому

Что с серверами???

Рекомендованные публикации

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
28 Май 2019 - 21:29 пользователь Dobriikot777 сказал:

модераторы ответте что с серверами

28 Май 2019 - 20:11 пользователь RenatxAli сказал:

Не могу зайти не на один сервер, что с серверами?

Скриншот ошибки и  файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Сейчас без каких-либо проблем зашел на РУ5.
Игроки
549 публикаций
62 388 боёв

аналогично,  "отключены от сервера" или "ошибка при получении информации об игроке.

Авторизация короче не проходит, при этом в кораблях авторизуется нормально. Может вы закрываяс от DDoS  залочили ростелекомовский пул адресов? у меня игровой тариф, и учитывая то, сколько у РТК игроков за ИХ NATом сидит - залочить могли элементарно.

Игроки
304 публикации
27 262 боя
Что вообще сегодня происходит?! ВГ до сих пор не дали пояснений что случилось с магазином, теперь еще это. Не удивлюсь если до утра не устранят
Игроки
75 публикаций
19 582 боя
Провайдеры точно не при чем - похоже переглючило логин-сервера. Либо имел место массовый взлом. На другой аккаунт с того же компа нормально заходит.
Игроки
304 публикации
27 262 боя
28 май 2019 - 19:02 пользователь Bocklojan сказал:

Провайдеры точно не при чем - похоже переглючило логин-сервера. Либо имел место массовый взлом. На другой аккаунт с того же компа нормально заходит.

просто слов нет.... а в игру как не мог зайти, так и не могу уже более часа
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
28 Май 2019 - 22:01 пользователь Dobriikot777 сказал:

и модератор испарился))))

Для "поговорить" есть специальные разделы. Здесь правила более строгие.
Игроки
18 публикаций
51 916 боёв
28 Май 2019 - 19:04 пользователь freethinker сказал:

Для "поговорить" есть специальные разделы. Здесь правила более строгие.

ответ те тогда чо происходит????? у меня прем аккаунт а это реальные деньги, и наверное я имею право спросить почему я плачу а играть не могу или вы так не считаете????

Игроки
304 публикации
27 262 боя
Просто скажите в чем проблема? И когда она будет исправлена? Просто если щас не писать, до утра ничего не изменится, потому что скорее всего это носит частный характер, раз мало кто жалуется
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

На данный момент поддержка сообщает об отсутствии проблем на серверах. Попробуйте закрыть все активные сеансы в личном кабинете и подобрать сервер перебором.

28 Май 2019 - 22:08 пользователь Dobriikot777 сказал:

ответ те тогда чо происходит????? у меня прем аккаунт а это реальные деньги, и наверное я имею право спросить почему я плачу а играть не могу или вы так не считаете????

А вы обратили внимание на мое сообщение ранее, в котором я просил прикрепить требуемые  Правилами раздела "Технические вопросы" файлы? 
Игроки
277 публикаций
31 267 боёв
Весь вечер такая проблема, что с работы не мог зайти, что теперь из дома. Так что файлы отчета не помогут, дело не в клиенте.
Игроки
18 публикаций
51 916 боёв
28 Май 2019 - 19:14 пользователь freethinker сказал:

На данный момент поддержка сообщает об отсутствии проблем на серверах. Попробуйте закрыть все активные сеансы в личном кабинете и подобрать сервер перебором.

А вы обратили внимание на мое сообщение ранее, в котором я просил прикрепить требуемые  Правилами раздела "Технические вопросы" файлы? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...