Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Класс, На чОрном рынке товар попридержали и продали из-под полы для своих)))))) Ржунимагу просто, как можно ТАК косячить в международной компании....
  • Плюс 1

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
5 публикаций
19 555 боёв
Отличное отношение к игрокам... Тут половина игроков по пол ангара попродавало, чтобы зайти и увидеть ошибку магазина...
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
23 123 боя
Спасибо, что всё повисло, в том числе список друзей и укрепы..... вот так и бывает, что за 30 минут до аукциона пытался зайти и просидел с ошибкой на экране
Игроки
835 публикаций
69 485 боёв

как обычно кидалово от вг.

постоянство вг - признак мастерства

Об. 430-2 R.I.P.   ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0   ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0

#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.

ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает!

Игроки
34 публикации
57 843 боя
за 30 минут так и не смог попасть в магазин, зачем так делать по свински, миллионами гребете, а серваки шляповские стоят, не плохо было бы компенсировать СВОИ КОРКИ и добавить 10к штук или слабо признать
Игроки
4 публикации
12 744 боя
В 19:03 по МСК зашел в магаз, увидел Т34, попытался купить его три раза...все три раза вылезла ошибка, затем магазин просто отвалился...потом отвалился сервер...когда запустило на сервер все распродано...это как понять?
Игроки
14 публикаций
34 867 боёв
За 10 минут до начала продаж магазин  уже был не доступен, через полчаса только заработал Изменено пользователем 17th_Angel
Игроки
21 публикация
25 907 боёв
Почему я теряю возможность купить танк на черном рынке, у меня либо в течение 10 минут не заходит в магазин, либо при нажатии купить танк выдают ошибку, а потом уже всё распродано и вылезает лысая морда "Ты опоздал". А с какого перепугу я опоздал? Я зашел заранее, а из за технических неполадок с вашей стороны я потерял свою возможность. По вашему это очень честно? Когда технический отдел обслуживания серверов будет качественно выполнять свою работу? То прем магазин лег на новый год от желающих купить коробки, то сервера от ддоса легли, то сейчас вы нормально магазин не можете настроить? Сколько можно? давайте тогда игрокам дополнительные лоты, чтобы они могли купить танки. Я хотел купить каена ах, секстона, фсм пак, но не смог купить НИ ОДИН ТАНК из-за неполадок с вашей стороны. Когда прекратится скотское отношение к игрокам? А потом вы удивляетесь, почему так много уходят из игры и не желают в неё возвращаться!
  • Плюс 4
Игроки
1 публикация
14 138 боёв
У меня тоже магазин не доступен, с 18:30 до сих пор. Хотел купить что то на чёрном рынке, но нет... Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
50 540 боёв
28 май 2019 - 18:38 пользователь koljan_86 сказал:

Проблема известна, работы по устранению проблемы ведутся

Я мог купить Т34В и заранее зашел в игру, ждал сидел как ***, а у меня даже список контактов и магазин не грузился, не говорю уже о том чтобы успеть увидеть какой танк был в 19:00 28.05.19. Требуем компенсации всем кто хотел его купить а по вашей халатности не смог!! Я пол ангара продал ради чего???? Ради того чтобы вы мне написали что ведуться работы? Это такая благодарность за весь донат который мы делаем. Я лично купил больше 10 прем танков и регулярно обновляю прем.аккаунт! А вы деньги гребёте, в замен нам эти неудобства!
Игроки
15 публикаций
63 601 бой
Как будете решать данную проблему? Хотел приобрести т34 продал 10 уровни, пытался войти в магазин пишет информация временно не доступна, решайте вопрос о компенсации, проблемы у Вас, а не у игроков
Игроки
5 публикаций
28 834 боя
А что если успел зайти, все прогрузилось за 5 секунд, но при покупке 9 раз выдало ошибку совершения платежа и только на 10 написал, что танки распроданы. Спросил в дежурке, что можно с этим сделать и попал в бан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...