Перейти к содержимому

Баланс танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 951 публикация
64 148 боёв

Года два назад где-то в ответах разработчика был ответ - танки балансят под стандартный снаряд, а не голдовый специальный. 

Поскольку найти тот ответ ввиду отсутствия "ответов" двухлетней давности (ну или я не умный и не нашел, не отрицаю) возник вопрос.

Не изменилась ли концепция с тех времён, и танки до сих пор балансируют под стандартный снаряд?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 май 2019 - 16:36 пользователь Gvasrod сказал:

Года два назад где-то в ответах разработчика был ответ - танки балансят под стандартный снаряд, а не голдовый специальный. 
Поскольку найти тот ответ ввиду отсутствия "ответов" двухлетней давности (ну или я не умный и не нашел, не отрицаю) возник вопрос.
Не изменилась ли концепция с тех времён, и танки до сих пор балансируют под стандартный снаряд?

Ты несешь какой то бред. Если не согласен что несешь бред то ищи пруфы. 

• Плюс 1

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Май 2019 - 11:36 пользователь Gvasrod сказал:

Танки под снаряды не балансируются.

Принцип работы балансировщика

Изменения в балансировщике.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...