Gvasrod Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 12 951 публикация 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 Года два назад где-то в ответах разработчика был ответ - танки балансят под стандартный снаряд, а не голдовый специальный. Поскольку найти тот ответ ввиду отсутствия "ответов" двухлетней давности (ну или я не умный и не нашел, не отрицаю) возник вопрос.Не изменилась ли концепция с тех времён, и танки до сих пор балансируют под стандартный снаряд? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 25 мая, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 25 май 2019 - 16:36 пользователь Gvasrod сказал:Года два назад где-то в ответах разработчика был ответ - танки балансят под стандартный снаряд, а не голдовый специальный. Поскольку найти тот ответ ввиду отсутствия "ответов" двухлетней давности (ну или я не умный и не нашел, не отрицаю) возник вопрос.Не изменилась ли концепция с тех времён, и танки до сих пор балансируют под стандартный снаряд?Ты несешь какой то бред. Если не согласен что несешь бред то ищи пруфы. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 мая, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2019 25 Май 2019 - 11:36 пользователь Gvasrod сказал:Года два назад где-то в ответах разработчика был ответ - танки балансят под стандартный снаряд, а не голдовый специальный. Поскольку найти тот ответ ввиду отсутствия "ответов" двухлетней давности (ну или я не умный и не нашел, не отрицаю) возник вопрос.Не изменилась ли концепция с тех времён, и танки до сих пор балансируют под стандартный снаряд? Танки под снаряды не балансируются.Принцип работы балансировщикаИзменения в балансировщике. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации