Перейти к содержимому

M10 RBFM  

400 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      45
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      32
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      33
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      48
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      46
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      30
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
33 671 бой
03 фев 2024 - 23:50 пользователь sanek_master сказал:

Эксперименталка - это не только СУО, внезапно - на ПТ ставятся СПМ и КУВ из всех эксперименталок - причем для большинства ПТ очень полезен именно СПМ - это и стабилизация, и скорость поворота, и скорость вперёд/назад

Если позволяют ресурсы то и пробовать не надо - две оборудки в один слот это всегда отлично, естественно при наладке Т3 (хотя на этом уровне хватит и Т2)

Поставил СПМ Т2, пока ошушения нормальные....

Изменено пользователем Unco
  • Плюс 1
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

• 2 месяца назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
Довольно медитативный аппарат. Боёв пока всего лишь около 40, посему отметок ещё нет. Если сгорело седалище от боёв 8-10, то можно ночью порезать чуток ботиков на твинке, там как раз нет прем-8, RBFM - самый "старший" из всех премов на аккаунте.  Неожиданно приятные цифры фарма всего лишь за час с личным резервом и ТПА.

photo1713835765.jpeg

Использую оборудование Досылатель/Оптика/УМП. 
СПМ сюда просится, да, но пока не стал жировать и ставить её, ресурсов на твинке не очень много, хотя с коробок "На Марс!" насыпало и сюда экспериментального оборудования. Изменено пользователем MrJoeOrange

• 5 недель назад......
Игроки
390 публикаций
63 621 бой
Всё бы хорошо, но на 5 уровне по пол команды всего собирается. Иногда полные.
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 май 2024 - 11:44 пользователь Dn3 сказал:

Всё бы хорошо, но на 5 уровне по пол команды всего собирается. Иногда полные.

Это когда? В 3 часа ночи? Играя на Левше я всегда попадаю в полные команды. Даже на Пазике 5/4, который льгот. А М10 не льгот, выбор противников больше. Чтобы кинуло в неполную команду нужно играть после часа ночи. Ну или идти на какой-нибудь 9-й сервер.

• 2 недели назад......
Игроки
3 000 публикаций
91 596 боёв
Так все что лучше сюда поставить приводы наводки или улучшенный прицел? если в первых слотах досылатель и оптика.

• 2 недели назад......
Игроки
528 публикаций
31 619 боёв
Машинка годная! и поскольку на сайте появилась новость, что ее убирают из магазина, рекомендую ее успеть купить :teacher:

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

помню потел в очень сложный марафон, чтобы эту пт получить:teethhappy:

только не пойму, откуда у меня на ней 2-х перковый экипаж

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв

повезло, за 7 боев сегодня взял мастера. Это была потужная пэрэмоха со всякими пересвечиваниями от кустов и подобными веселостями (я предусмотрительно катаю с оптикой, правда в этом бою оно мне не пригодилось совершенно). В процессе объединился ради ачивки во взвод с представителем интеллектуального большинства на Мицу 108 (он требовал от нашего М8А1 чтоб тот светил, потом толкал его в камень, потом толкал меня и помешал мне пострелять по засвету, но в конце концов засейвленные таким образом хп ему очень помогли и зарешали). В итоге мы постепенно поубивали красных одного за другим.

В целом хорошая машина, давно хотел мастера, но никак не садился покатать по-серьезному. Еще бы кидало к нормальным людям, а не к так сказать "людям", а то из 7 боев 2 победы. Ну да ладно.

shot_685.jpgshot_686.jpgshot_687.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 июн 2024 - 07:36 пользователь The_X_Factor сказал:

повезло, за 7 боев сегодня взял мастера. Это была потужная пэрэмоха со всякими пересвечиваниями от кустов и подобными веселостями (я предусмотрительно катаю с оптикой, правда в этом бою оно мне не пригодилось совершенно). В процессе объединился ради ачивки во взвод с представителем интеллектуального большинства на Мицу 108 (он требовал от нашего М8А1 чтоб тот светил, потом толкал его в камень, потом толкал меня и помешал мне пострелять по засвету, но в конце концов засейвленные таким образом хп ему очень помогли и зарешали). В итоге мы постепенно поубивали красных одного за другим.

В целом хорошая машина, давно хотел мастера, но никак не садился покатать по-серьезному. Еще бы кидало к нормальным людям, а не к так сказать "людям", а то из 7 боев 2 победы. Ну да ладно.

Пишу все реплеи на случай таких красавцев и в 95% закидываю маляву цпп. Таких гусей необходимо наказывать, иначе они будут неспортивить и дальше.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 746 публикаций
30 599 боёв
17 июн 2024 - 08:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пишу все реплеи на случай таких красавцев и в 95% закидываю маляву цпп. Таких гусей необходимо наказывать, иначе они будут неспортивить и дальше.

Тоже написал в ЦПП и приложил реплей. Может, накажут (но это не точно).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
17 июн 2024 - 08:36 пользователь The_X_Factor сказал:

С мастером грац, гоблина на мицу правильно зарепортил, сегодня тоже не поленился одного упыря сдать. 

А что касается M10 - я тут понял внезапно, что она не нужна, т.к. есть VK 30.01 H с примерно таким же геймплеем, примерно теми же плюсами и минусами, но лучшей пушкой и большим запасом хп. Разве что не прем, это жаль, но ББ коника протыкают всё, что ты видишь, без особых сложностей, так что в каком-то смысле он ещё и фармит.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
144 публикации
2 709 боёв
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить на эту ПТ-САУ оборудование Турбонагнетатель?

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
08 сен 2024 - 11:12 пользователь MOHAX_C_ABTOMATOM сказал:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить на эту ПТ-САУ оборудование Турбонагнетатель?

нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
08 сен 2024 - 06:12 пользователь MOHAX_C_ABTOMATOM сказал:

УМП или СПМ скорее стоит рассмотреть, просто добавление скорости на данной ПТ ничего не даст

Мне нравится © 

Игроки
144 публикации
2 709 боёв
08 сен 2024 - 10:45 пользователь sanek_master сказал:

УМП или СПМ скорее стоит рассмотреть, просто добавление скорости на данной ПТ ничего не даст

Поставил СПМ Т3 - эффект к скорости поворота чувствуется, а вот максималку не набирает, даже если долго ехать по прямой. Тогда может лучше вообще штатные УМП поставить - там +10% к повороту, а у СПМ +7%, а повышение мощности двигателя и максималки получается ничего не даёт?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
08 сен 2024 - 09:25 пользователь MOHAX_C_ABTOMATOM сказал:

Поставил СПМ Т3 - эффект к скорости поворота чувствуется, а вот максималку не набирает, даже если долго ехать по прямой. Тогда может лучше вообще штатные УМП поставить - там +10% к повороту, а у СПМ +7%, а повышение мощности двигателя и максималки получается ничего не даёт?

Spoiler

В Т67 вы не превратитесь при всём желании, а без СПМ будете только медленней ехать, +3% у УМП это ничто

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 3 месяца назад......
Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв

не играл на м10 года три наверное, как был прикольный аппарат так и остался, маскировка просто хорошая. турбину попробовал на нем ну так себе. вроде бодрее  стал сваливать и подъезжать к точкам стало бы по лучше, но жертвуешь досылателем. Не так что бы уж критично, без досыла. взял очередного мастера. выполнять задания на нем НГ. очень легко выполняются. А в целом не плохой танчик получается, маскировка его конек. В свое время 2.5к боев на ней отыграл, классная тачанка

• 7 месяцев назад......
Игроки
187 публикаций
768 боёв
Отличная ПТ, досталась мне за боны, которые получил бесплатно. Игра на данный технике приносит одно удовольствие.
  • Плюс 3

Настоящий фан — когда удовольствие важнее статистики.

Игроки
828 публикаций
40 652 боя

давненько я на 5-6 лвл не заходил, решил сабжа выкатить
господи, как же добили средние уровни этим ранжированием карт..мало того, что с одного респа на одной карте 3 раза подряд можешь сыграть, так и играть на картонной технике на большинстве карт для 5-6 лвл просто негде...очень жаль, что разрабы не хотят понимать, что эти уровни нужны для экосистемы танков, да и отдохнуть здесь всегда можно после потных 10-11 лвл
играя в обед по мск, собираются на ру 1 команды по 10 танков, это занавес...помню, буквально 3 года назад на 4 лвл даже ночью всегда были полные тимы, а сейчас там уже боты играют

в этой игре ниже 7 лвл просто делать нечего...очков БП нет, модернизации тоже, либо урезана, новых премов не делают, еще и карты убрали
жаль, что игру вот так убивают

Игроки
5 972 публикации
90 178 боёв
Прикольная пт для стрельбы из кустов, большой плюс это вращающаяся башня :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...