Перейти к содержимому

M10 RBFM  

400 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      45
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      32
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      33
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      48
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      46
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      30
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (11 май 2021 - 11:19) писал:

Одна из самых имбовых канистр на 5 уровне. От звания абсолютного вселенского нагибуна отделяет только убогая мобильность. Зачем картофан его продает? После легчайшего марафона их и так немало в рандомах.

Оптика, трубы(если без экипажа и кофейка) и досыл - она пересвечивает все, кроме незабвенного т67(вот эту штуку точно надо понерфить!) и фул заряженных на обзор лт с малошумкой. Соответственно, если шмалять с куста по уму, откатывая на 15м, никакая сетка вам не уперлась. Сеть - вообще оборудка для рака.

Если перед стрельбой откатываться за 15 метров - и стреляющий 4005 не виден :popcorn:

А никакущая мобильность и есть расплата за остальные ТТХ

А по поводу продаж - есть ещё прокачиваемый аналог Wolverine - вот только толп ни одного ни второго нет

Мне нравится © 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Цитата

Сеть - вообще оборудка для рака.

отнюдь. у данной пт нет подвижности, зато есть обзор и дикий дпм. стоя под сеткой с трубами максимизируется имбовая сторона данной машины. можно самому засвечивать на дистанции и по кадэ разваливать целые раши не тратя время на суету с кустами. лёгкие деньги.

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (13 май 2021 - 08:49) писал:

отнюдь. у данной пт нет подвижности, зато есть обзор и дикий дпм. стоя под сеткой с трубами максимизируется имбовая сторона данной машины. можно самому засвечивать на дистанции и по кадэ разваливать целые раши не тратя время на суету с кустами. лёгкие деньги.

Тактика на JI0Xa. Попадается любой челик с обзором, либо упорант и ты отлетаешь в ангар, причем, заслуженно. Лучше поставить обзора и комфорта огня/мобильности, чем ставить эту чушень. По крайней мере, если уж засвербило, лучше малошумка.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ну так посмотри статистику, кто из нас чаще отлетает.

• 2 недели назад......
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 мар 2021 - 18:22) писал:

КВ-220 вполне себе выполняет роль ТТ5, в отличии от обычного КВ-1

вполне ?! ...ты шутишь красный? ...220 если и выполняет роль ...то ниже своего уровня. Не неси чушь маркетинговую .

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Тут польза от турбины есть, кроме чисто психологического "мне кажется что едет быстрее". Я думаю от глушителя больше смысла

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRoman____ (01 июн 2021 - 17:30) писал:

вполне ?! ...ты шутишь красный? ...220 если и выполняет роль ...то ниже своего уровня. Не неси чушь маркетинговую .

Типа ТТ5 с броней - КВ-1 и японец - брони в сравнении с 220 вообще не имеют

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (04 июн 2021 - 15:20) писал:

Тут польза от турбины есть, кроме чисто психологического "мне кажется что едет быстрее". Я думаю от глушителя больше смысла

Досылатель+Оптика это очевидно, но а третьим скорее УП или трофейный УМП - от глушителя у вас будет такая же психологическая прибавка как и от турбины

Мне нравится © 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 июн 2021 - 07:10) писал:

третьим скорее УП 

Попробую, но вместо досылателя. Не хочу терять маскировку:trollface:

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

Наконец-то взял три отметки на этой имбе. Непонятно откуда такая завышенная планка суммарки? Сколько сборок перепробовал, пока не нашел самую лучшую.

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (06 июн 2021 - 17:17) писал:

Наконец-то взял три отметки на этой имбе. Непонятно откуда такая завышенная планка суммарки? Сколько сборок перепробовал, пока не нашел самую лучшую.

Просто пт хорошая и многие на ней играют к тому же фармит не плохо для своего уровня.

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
44 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBetting (06 июн 2021 - 14:17) писал:

А , что за сборка ,если не секрет?

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVladimirBl (15 июн 2021 - 19:05) писал:

А , что за сборка ,если не секрет?

Улучшенные Механизмы Поворота 

Стереотруба (можно заменить оптикой, если вкачаны радиоперехват и орлиный глаз. Но даже с ними обзор меньше 445 м, придется ставить паек) Но, лучше сразу ставить трубу.

Улучшенный прицел. Именно это оборудование лучше досылателя ИМХО. Поиграв пару-тройку боёв можно привыкнуть к игре без досыла, но зато наша пт начнет больше попадать на расстоянии 

• 1 месяц назад......
Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв

у меня и так попадает, а если рандом не даёт, то хоть исплюйся будешь мазать, вот очередной раз выдал рандом, давно не выкатывал ее. не дает картоха взять мне третью отметку хоть у.рись. дохожу до 94.5% и сливы пошли, или турбо победы с настрелом не больше 700ХП. выкатывать стал редко, да еще и боевой пропуск надо проходить, не до М10 пока. Как обычно когда берешь Мастеров, везешь один весь бой. Скажу одно и всем кто играет на этой пт, хоть и не взял я три отметки, но поверьте Мастеросов на ней у меня куча. играть без сетке себе в убыток, играть без досыла, не хватает доли сек. и очень часто добить врага особенно когда в засвети он и ты друг по другу лупишь, нет досыла ушел в агнар. так что есть у вас голова? думайте сами. а отсиживаться на растоянии и стрелять по чужему свету не мое, сам свечу сам стреляю благодаря маске, прокаченному экипажу(маск.сеть) люблю таких ловить без маскеровке еще и с оптикой

Изменено пользователем groza
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
213 публикации
40 896 боёв
Народ а какую средуху надо на нем держать? Ну чтобы не совсем донно? У меня экипаж пока так себе, францев ПТ у меня нет, сажал просто 100%, сейчас 1,5 перка, средуха стыдно сказать 931 :( но растет потихоньку.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Очень хорош, но только в турбосливах) Враги едут - а ты стреляй, прям как в тире))

Spoiler

Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
Странно что ВГ всем раздали достаточно хорошую ПТ, да и сейчас за боны она копейки стоит. Среди всех премов 5 лвл это пожалуй будет топ-2, после Пантеры 5/4

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
10 авг 2021 - 06:05 пользователь Tube_Alloy сказал:

Среди всех премов 5 лвл это пожалуй будет топ-2, после Пантеры 5/4

Давно я в песке не играл, а тут зацепило прям, пока держу 60%пп, второй перк докачивается. Эх, ей хотя бы пяти перковый экипаж вообще бы цены не было. Я ее на ЧР взял за 400г, взял чтобы выкачать экипаж для фоша155, который тоже на ЧР взял, но походу так на рбфм и буду катать.  Теперь про стиль, ни в коем случае не лезть в размен, наш позиция даже не вторая, а третья линия. Заднего хода у нас по сути нет, засвет=ангар. Т67 мы во всем проигрываем, ессно в скорости, в габаритах, в маскировке, во всем, псп т67 нас выносит враз. Тоже что-ли ее взять покатать. А что за пантера 5/4?

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
05 авг 2021 - 17:36 пользователь Truckstor сказал:

Народ а какую средуху надо на нем держать? Ну чтобы не совсем донно?  средуха стыдно сказать 931 :( но растет потихоньку.

Норм средуха, зачем париться ? 

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
10 авг 2021 - 11:04 пользователь Truckstor сказал:

Т67 мы во всем проигрываем, ессно в скорости, в габаритах, в маскировке, во всем, псп т67 нас выносит враз. Тоже что-ли ее взять покатать. 

Сейчас катаю Т67. Он лучше только за счёт скорости и маскировки. Комфорт стрельбы на М10 немного лучше + лучше обзор. 

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
13 авг 2021 - 22:08 пользователь Betting сказал:

Сейчас катаю Т67. Он лучше только за счёт скорости и маскировки.

Вот как раз этого и не хватает, т.е. это связанные параметры, если есть скорость, то можно и удрать/откатится. А тут маскировка так себе, силуэт большой, и задний ход 12. У меня практически выкачана маскировка, но меня по прежнему ловят на перекатках, а на месте весь бой стоять, так и не настреляешь ничего. Я вот крепко думаю заменить сеть на малошумку, или на улучшенный прицел. Все равно сеть после выстрела сбрасывается, в этот момент нас и видят, что с ней, что без нее. А пассивно мы конечно можем светить, но этот танк не про это. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...