Перейти к содержимому

M10 RBFM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      46
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      33
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      34
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      49
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      47
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      23
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      31
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
68 732 боя
Сейчас купил за бонны на основном акке.Лень включать смотреть,но где то боев 12 -13 из них 3 слива,в 1 бою взял 3 степень 1400 урона.Остальные бои по 700 -850 урона.Урон с выстрела смешной,арту бил с 3 выстрелов и 3 хп осталось светляк добил.Пробивает свой уровень всех,проблемы с КВ надо выцеливать.Повезло мне что все бои одноуровневые были,че случилось?может баланс поправили?играл на 12 серваке,днем еще Аленей много,прут чуть ли не раш по центру с артой вместе,как раз потренироваться,прокачать экипаж,а то вечером бои будут посерьезней)))).Единственное показалось рация показатели завышены в клиенте,420м.Не видиш танки после 380 -390м,(проверил прицелом растояние) не прывычно как то,проподают союзники.Экипаж,, дед мороз,дефки,и один базовый который дали.У всех ББ,+2 перка.базовый 56%ББ прокачал.Все бои получал 5кратный опыт экипажа по акции счас.Обезательно потом буду качать перк дальность рации радисту.ПТэшка так себе середничек,растраивает только урон,еще часто -25 вылетает.Пукалка.Ну посмотрим че дальше будет.Тьфу тьфу ,не сглазить)))Экипаж родной,переобучивать не буду,в хлам униженый,порезаный ФОШ не интересует,а когдато такое пт было,сломали.У франц нормального пт то линейного в ветке нет.Чего качать? Изменено пользователем WINTER72
  • Плюс 1

Игроки
821 публикация
16 573 боя
 Купил за боны? Лол .Овно. Абсолютно не катабельное в теперешних реалиях рандома из-за убогой подвижности.Не простит Вам ваших ошибок и ошибок союзников. Этот жирный минус убивает фсе плюсы. Не идёт ни в какое сравнение с одноклассницей Т67. Не продаю от того что цена на продажу аж 200(!) серы. А он за боны купил... Олигарх.:trollface: Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
212 публикации
68 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTopyk_MakTo_ (16 май 2020 - 19:54) писал:

Купил за боны? Лол .Овно. Абсолютно не катабельное в теперешних реалиях рандома из-за убогой подвижности.Не простит Вам ваших ошибок и ошибок союзников. Этот жирный минус убивает фсе плюсы. Не идёт ни в какое сравнение с одноклассницей Т67. Не продаю от того что цена на продажу аж 200(!) серы. А он за боны купил... Олигарх.:trollface:

Не рубли же.Ой подумаеш,я ими не дорожу заработаю легко,а че за них дельное купиш?оборудование прибавка которая мизерная% что и не почувствуеш.Бон хватает,и 120лимонов с лишним серебра не знаю куда деть.Играю только до 8лвл,исключение Вт борщ 9лвл и арта Бат.На 10 сами играйте.Прем акк сто лет не пользовался.Так что не жалко,покатаю,надоест ,пусть пылиться.Я описал честно как у меня бои на нем были,как у других не знаю.Но опять же 20 боев это мало,может ты и прав кому жалко боны пусть подумает.На счет двигаться?а я особо не двигался,в куст и пуляю,с СТ не путай.иТ67 в ангары отправлял.))Я допустим на 4лвл су85б стоя в кустах заряжу фугасы и по алее будут ехать 3 5лвл т67 и я их троих отправлю в ангар и они меня не увидят ,это же не значит что су85Б лучше.Просто каждый играет,и тактика взависимо от ТХ танка.Но есть в ветке экземпляры линейные и премтехника обсолютное Г....,но M10 RBFM к это не похож,так себе на 3+.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTopyk_MakTo_ (16 май 2020 - 19:54) писал:

Купил за боны? Лол .Овно. Абсолютно не катабельное в теперешних реалиях рандома из-за убогой подвижности.Не простит Вам ваших ошибок и ошибок союзников. Этот жирный минус убивает фсе плюсы. Не идёт ни в какое сравнение с одноклассницей Т67. Не продаю от того что цена на продажу аж 200(!) серы. А он за боны купил... Олигарх.:trollface:

У тебя на нем 48 боев,45,83 побед.Смени тактику ,наверно лезиш в пекло, держи дистанцию,покустодроть,это кустовое пт он как ,урезаный под 5лвл пт Вольферин

Снаряды кончались,я один остался,убили,но мастера получил.пока 15 боев на нем 60% победы.Чисто тупо,кустодротил .

пт.JPG

пт2.JPG

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
если дуру не гнать на нем, то он серебро приносит по больше 6-7 лвл и это без према с премом раза в два больше. из премиумных такого лвл самое годное что есть сейчас
  • Плюс 1

Игроки
824 публикации
16 448 боёв

Нелегко на этой ПТ взять Мастера. Насветил на Прохоровке почти 4000 урона. хватило только на 1 степень. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-62210-0-55984000-1589707617_thumb.jpg

P.S. стоило немного поныть на форуме и мастер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-62210-0-97874600-1589710206_thumb.jpg

получается, самому наносить урон выгоднее, чем светить. 

4.jpg

Изменено пользователем Dima76rus55

Игроки
212 публикации
68 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDima76rus55 (17 май 2020 - 12:27) писал:

Нелегко на этой ПТ взять Мастера. Насветил на Прохоровке почти 4000 урона. хватило только на 1 степень. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-62210-0-55984000-1589707617_thumb.jpg

P.S. стоило немного поныть на форуме и мастер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-62210-0-97874600-1589710206_thumb.jpg

получается, самому наносить урон выгоднее, чем светить. 

Светить не очень на нем в отличии от шустрого т67 если засветят не успееш свалить,картонка сразу в ангар уйдет.Он неплохо пересвечивает стоя в кустах противника когда наступают,Забавна наблюдать как КВ,Кв2,черчи башней крутят и не видят от куда колят и царапают по 90-130 урона.))

Изменено пользователем WINTER72

Игроки
824 публикации
16 448 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWINTER72 (17 май 2020 - 12:36) писал:

Светить не очень на нем в отличии от шустрого т67 если засветят не успееш свалить,картонка сразу в ангар уйдет.Он неплохо пересвечивает стоя в кустах противника когда наступают,Забавна наблюдать как КВ,Кв2,черчи башней крутят и не видят от куда колят и царапают по 90-130 урона.))

у меня стоит сеть, камуфляж и маскировка у экипажа. В неподвижном состоянии маскировка 50 процентов. Грех жаловаться. Отличная кустовая крыса. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-62210-0-80954800-1589721462_thumb.jpg

5.jpg

Изменено пользователем Dima76rus55

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Хороша машина, но в кустах сидеть долго приходится :(. Зато так забавно видеть, как слепые КВ ищут тебя, крутя башней. Даже жалко их становится:shy:. Диагноз: После нерфа т-67 это лучшая ПТ-5 для нагиба новичков из инвиза:izmena:. Изменено пользователем PilotSniper
  • Плюс 1
A Lannister always pays his debts

Игроки
4 842 публикации
54 996 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWINTER72 (16 май 2020 - 17:03) писал:

Не рубли же.Ой подумаеш,я ими не дорожу заработаю легко,а че за них дельное купиш?оборудование прибавка которая мизерная% что и не почувствуеш.Бон хватает,и 120лимонов с лишним серебра не знаю куда деть.Играю только до 8лвл,исключение Вт борщ 9лвл и арта Бат.На 10 сами играйте.Прем акк сто лет не пользовался.Так что не жалко,покатаю,надоест ,пусть пылиться.Я описал честно как у меня бои на нем были,как у других не знаю.Но опять же 20 боев это мало,может ты и прав кому жалко боны пусть подумает.На счет двигаться?а я особо не двигался,в куст и пуляю,с СТ не путай.иТ67 в ангары отправлял.))Я допустим на 4лвл су85б стоя в кустах заряжу фугасы и по алее будут ехать 3 5лвл т67 и я их троих отправлю в ангар и они меня не увидят ,это же не значит что су85Б лучше.Просто каждый играет,и тактика взависимо от ТХ танка.Но есть в ветке экземпляры линейные и премтехника обсолютное Г....,но M10 RBFM к это не похож,так себе на 3+.

У тебя на нем 48 боев,45,83 побед.Смени тактику ,наверно лезиш в пекло, держи дистанцию,покустодроть,это кустовое пт он как ,урезаный под 5лвл пт Вольферин

Снаряды кончались,я один остался,убили,но мастера получил.пока 15 боев на нем 60% победы.Чисто тупо,кустодротил .

Голда, доппай и инструкция на маскировку, будет вообще бомба, ну не фармить же на ней в самом деле.

При таком раскладе главный недостаток это медленный поворот башни, целей столько, что не успеваешь всех расстреливать.

Игроки
212 публикации
68 732 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (17 май 2020 - 17:47) писал:

Хороша машина, но в кустах сидеть долго приходится :(. Зато так забавно видеть, как слепые КВ ищут тебя, крутя башней. Даже жалко их становится:shy:. Диагноз: После нерфа т-67 это лучшая ПТ-5 для нагиба новичков из инвиза:izmena:.

Мне так ПТшка понравилась,сидя в кустах на кустовой карте в тройке по дамагу,чаще первый.Кто играл на насхорне поймет тактику,видеш хорошо,чем дальше стоиш тем живей,малейшая ошибка - вылез,не убежиш,если не склон или ямка, сразу в ангар.У тебя только пушка и все,картон.Подайдет хорошо для начинающих,чтоб понять пт,и экипаж прокачать(может у франц в ветке нормальное пт прокачевое появиться ,Фош не вариант,понерфлен по самое нехочу)и как раз ЛВЛ низкий.Т67 щелкаю и Ёлок,только так, привыкли бегать и светить и бедных слепых КВ растреливать  а тут Абломсс))) из кустов прилетает.Ну современем поймут на т67 осторожничать будут.Вот не трогали бы его разрабы,а то как бывает статистику снимут по танку,аааа где то там средний не сходиться,выше  - надо подпилить ! и не раскажут же.Привет от ПТ стервы,шведа.Счасглянул у себя(основной акк) 1710 средуха урона 32 боя, птшке 2 дня.,голдой пулял по тяжам,заряжены наполовину ББ\Подкал.

Изменено пользователем WINTER72
  • Плюс 2

Игроки
265 публикаций
74 878 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWINTER72 (17 май 2020 - 21:10) писал:

Мне так ПТшка понравилась,сидя в кустах на кустовой карте в тройке по дамагу,чаще первый.Кто играл на насхорне поймет тактику,видеш хорошо,чем дальше стоиш тем живей,малейшая ошибка - вылез,не убежиш,если не склон или ямка, сразу в ангар.У тебя только пушка и все,картон.Подайдет хорошо для начинающих,чтоб понять пт,и экипаж прокачать(может у франц в ветке нормальное пт прокачевое появиться ,Фош не вариант,понерфлен по самое нехочу)и как раз ЛВЛ низкий.Т67 щелкаю и Ёлок,только так, привыкли бегать и светить и бедных слепых КВ растреливать  а тут Абломсс))) из кустов прилетает.Ну современем поймут на т67 осторожничать будут.Вот не трогали бы его разрабы,а то как бывает статистику снимут по танку,аааа где то там средний не сходиться,выше  - надо подпилить ! и не раскажут же.Привет от ПТ стервы,шведа.Счасглянул у себя(основной акк) 1710 средуха урона 32 боя, птшке 2 дня.,голдой пулял по тяжам,заряжены наполовину ББ\Подкал.

Поддерживаю

• Плюс 3

Игроки
99 публикаций
31 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWINTER72 (16 май 2020 - 17:00) писал:

20 боев не показатель.Вот если 100 и более можно делать выводы.Заметил частенько когда покупаеш прем ненарадоваться нагиб,победы,с вертухана не сводясь в цель,потом это проходит.А бывает наоборот,продать хочеться ,а потом глядиш вроде прошло и поперла.Пёс его знает как там все устроено,маркетинг.Выше крыше не дадут прыгнуть.Все должны ровны (стремиться к среднестатическому 48-50%).....))))

Больше ста боев на сабже, так что можно делать выводы :)

Ну что же хочу сказать.....ПТ великолепна, даже лучше, чем была тогда, когда отыграл на ней 20 боев :) Думаю, замахнуться на третью полоску.....

Кстати. Сабж не чисто кустовой (как для меня). Частенько оказываюсь на второй линии и бывало даже на первой. Ей бы динамики побольше, но это уже была бы просто имбища. Надо вольвелин попробовать - пушка малость похуже, но уделка лучше.

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDynamorus (18 май 2020 - 08:38) писал:

Больше ста боев на сабже, так что можно делать выводы :)

Ну что же хочу сказать.....ПТ великолепна, даже лучше, чем была тогда, когда отыграл на ней 20 боев :) Думаю, замахнуться на третью полоску.....

Кстати. Сабж не чисто кустовой (как для меня). Частенько оказываюсь на второй линии и бывало даже на первой. Ей бы динамики побольше, но это уже была бы просто имбища. Надо вольвелин попробовать - пушка малость похуже, но уделка лучше.

Можно и от 2-й линии, тогда менять сетку и трубу на сведение и оптику, с доппаем катать для макс. обзора. Я то собрал эту ПТ, чтоб без затрат пулять из инвиза, на 5 лвле отдохнуть.

A Lannister always pays his debts

Игроки
821 публикация
16 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWINTER72 (16 май 2020 - 20:03) писал:

Короче текст - дешевле телеграмма, писатель Вы наш) Оные здесь смотрят, что знающие пишут, потом решают: брать-небрать. Я своё впечатление высказал и на том стою. Как и что катать, менять ли мне тактику  и тд и тп - решу без "пацанов-штаны-на-лямках". :trollface: Усёк?

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTopyk_MakTo_ (19 май 2020 - 10:16) писал:

Короче текст - дешевле телеграмма, писатель Вы наш) Оные здесь смотрят, что знающие пишут, потом решают: брать-небрать. Я своё впечатление высказал и на том стою. Как и что катать, менять ли мне тактику  и тд и тп - решу без "пацанов-штаны-на-лямках". :trollface: Усёк?

Валерьяночки ,лучше стопочку,отпускает.Бывает

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 5

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUrsul17 (03 май 2020 - 22:54) писал:

Я хз как на этой ПТ 70% побед иметь... Она же не настолько решает в бою, это же не имба!

Поделитесь тайной.

Она очень хороша, у меня стабильно 2 отметки на ней, 90-92% сейчас, но третью отметку не вытягиваю пока никак...

Танк хорош, но не для всех карт. Без света страдает, в городе страдает.

У меня мало боев,не показатель,но система есть :аккуратная,стабильная игра+насвет=три отметки.Тут все с опьітом приходит.Пробуйте чуть больше подкалиберами пулякать,особенно в начале/конце боя.Баньте городские картьі.Разменивайте союзников.Живите до конца боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOpaTank (21 апр 2020 - 17:21) писал:

Сложно играть пассивно,скучно и не интересно.А играя агрессивно - улетаю в ангар с 200 урона.

Медленный,тягуче набирает скорость,тяжело менять позиции,продумывать нужно за пару шагов.Несколько раз ловил ваншоты от кв-1.Часто гружу первыми снарядами подкалиберы,ББшки медленно летят,попасть в лтшек невозможно.

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя

Второй бой - Мастер. Дальше катать не буду. Медленный он.

Пушка, маскировка, обзор и т.п. всё круто, но танк одного фланга. На нём кабанчиком не метнуться, прорыв закрывать, ползать по кустам только.

• Плюс 1

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
Ночью катал на ёлке 5й и попался мне взвод из 2х на этой пт. Остались втроём против 10.Практически я только подсвечивал им,они в два лица всех уделали.Дальше в взвод к ним попросился ну и покатали боёв 20. Пт хорошая но не для криворуких и лучше конечно взводом на ней. Думаю взять за боны.Ну а про медленность,а вы вспомните фцм 36 пак 40 :)
  • Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
https://prnt.sc/snu7xm, еще мастера взял наверное уже 100го если не больше.https://prnt.sc/snueri как по мне лучшая пт своего уровня. если даже с командой обмороков попадаешь из-за своей незаметности можно и мастеров пособирать не фига делать. У меня на нем лучшие бои были наверное когда были поражения,а не победы. голду использую только в крайних случаях пробивает он и так все,а вот 7лвл типа ис-ис2 в лоб редко когда тигров всех в лоб обычными снарядами даже голду не трачу,ну и ои они их тоже только голдой. За свет ему хорошо накидывают,но надо еще и настрелять хотябы 1к или около того. Мастера взять становится сложнее и сложнее так как играют очень много уже на нем и настрел если раньше хватало 1800-2000 урона теперь от 2к-2.5к и надо еще светить иначе 1 степень только будет.А так фармит получше чем 6-7 лвл прем. да и снарядов добавили ему еще. раньше просто не хватало от слова совсем. теперь тачанка заиграла  Изменено пользователем groza

Бета-тестеры
572 публикации
59 148 боёв
https://prnt.sc/soawes, теперь замучишься и мастера брать, может правда мало насветил сам и были 4лвл ? скорее всего из-за этого не дали мастера

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...