Перейти к содержимому

M10 RBFM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      46
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      33
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      34
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      49
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      47
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      23
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      31
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
1 427 боёв
За боны это чудо продается почему-то без камуфляжа...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaranoff_05 (13 ноя 2019 - 22:32) писал:

За боны это чудо продается почему-то без камуфляжа...

Стиль был приурочен к событию

Это не техника с несъемным стилем

Мне нравится © 

Игроки
325 публикаций
1 427 боёв

Могли бы и предупредить, что ПТ-шка за боны будет идти без камуфляжа.

Интересно, а Т-34Э как будет продаваться? Тоже без камуфляжа.

Изменено пользователем Taranoff_05

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
наверняка, ивент был аналогичный, только дольше.

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв

http://prntscr.com/pxkzzw очередной мастерос, чудо пт просто, лучше формит даже чем техника 6 лвл. только и играю сейчас на нем. с 10 лвл одни нервы из-за долбоящеров, а тут ваще по фиг играешь себе,слив не слив да по фигу мне

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (30 окт 2019 - 16:35) писал:

Пример того что ПТ ничего не может, подвижности нет его ТТ может пешком догнать. поэтому ни о чем

http://wotreplays.ru/site/12459740#monastyr-090909_chpok-m10_rbfm

пт в нормальных прямых руках огонь танк как пт читерский просто. и формит и урон хороший с быстрой перезарядкой. только и играю нанем. а руки прями свои:crab:

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

так он вроде не хуже тебя играет на этой пт, а даже лучше.

а так, пт зайдет слабым игрокам, т.к. не требует никакого скилла. нужно тупо стать в куст погуще и стрелять, а там уже как вбр ляжет. скилловикам не понравится из-за отсутствия скорости и динамики, невозможности менять позицию.

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 ноя 2019 - 10:28) писал:

так он вроде не хуже тебя играет на этой пт, а даже лучше.

а так, пт зайдет слабым игрокам, т.к. не требует никакого скилла. нужно тупо стать в куст погуще и стрелять, а там уже как вбр ляжет. скилловикам не понравится из-за отсутствия скорости и динамики, невозможности менять позицию.

нифига ты Америку открыл что на 5лвл легче играть чем на 10лвл. конечно на таких лвл играется легче, а на нем стоять надо когда в дефе команда,я например очень часто танкую на нем, а то что медленный и не поворотливый он не мешает ему переехать куда угодно еще и на светить кустовых врагов. У меня экипаж из трех перков 515м обзор. пересветит даже стрв 10лвл в кустах

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

левел не при чем. просто предельно простой геймплей, на который скилл особо не влияет. стоишь, всех светишь и струляешь, а тебя самого никто не видит пока не приедет в упор. мечта лентяя. а вот как т67 метнуться и спасти ситуацию на фланге или базе, или оставшись один перемещаясь держать врагов на расстоянии и уничтожать по одному, данная пт не способна.

лично я отношусь к этой пт нейтрально. могу выкатить, когда лень напрягаться, но и культа из неё не делаю.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Ребята, у меня в ангаре есть проклятые великим белорусским рандомом танки. Я не знаю как это работает, но факт налицо.

На РБФМ у меня 800 среднего, что есть далеко не у каждого играющего без голды и бустов. Играю - не стою. Но пп в раоне 40% полоскается. Пачка Мастеров при поражении и т.д. Например сегодня.

Такая же история с е50м и ещё несколькими танками. На том же е50м также 2200 среднего, что есть далеко не у каждого играющего без голды и бустов. И также куча Мастеров при поражениях. И тоже пп на дне.

ПС: вроде как есть скрытый параметр балансный вес и, мб, я его не оправдываю, те не всегда уверенно пробиваю каждым выстрелои из-за отсутствия голды, но здесь хз, тк на 9м е50 я брал 2 отметки фуллББ на удочке при пп 53...54%...

ПС: а так РБФМ очень неплох, фармит и т.д., но из-за сливов всегда грустно.

• Плюс 1

Игроки
3 433 публикации
86 811 боёв

Тоже мне, Америку открыл.

У меня неплохие показатели на некоторых танках, в частности на светляке Т92 - но 49% побед. Хотя в свет я очень даже умею, на том же Т92 как-то суммарки 10к вывез.

Зато имею писькотанк 4 уровня, машина смешная во всех отношениях, на бой влияет чуть меньше чем никак, но ей с небушка насыпается у меня - точно не помню, но под 54%.

Или вот получил Эмиль 1951 - урон у меня средний на жёлто-зелёном уровне, но общий процент около 54%, процент побед и того ниже, играть стараюсь, вроде, но серия сливов в 12 боёв - самая длинная сливная серия по аккаунту. Бои были без шансов - рубишься у себя на фланге, уже на голду перешёл, прошло три-четыре минуты, а тебе уже прилетает по ж0пе: слились ВСЕ, ты последний. На сладкое, так сказать.

Это только то, что я быстро припомнил, имея ангар в сто канистр, могу накидать ещё примеров.

Игроки
917 публикаций
36 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (16 ноя 2019 - 09:06) писал:

левел не при чем. просто предельно простой геймплей, на который скилл особо не влияет. стоишь, всех светишь и струляешь, а тебя самого никто не видит пока не приедет в упор. мечта лентяя. а вот как т67 метнуться и спасти ситуацию на фланге или базе, или оставшись один перемещаясь держать врагов на расстоянии и уничтожать по одному, данная пт не способна.

лично я отношусь к этой пт нейтрально. могу выкатить, когда лень напрягаться, но и культа из неё не делаю.

Не согласен с вами категорически. На этой ПТ можно не хуже т67 играть, только надо на карту внимательно поглядывать чтобы успеть куда требуется. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

вообще не убедительно. этот бой только подтверждает мои слова.

пол боя вообще ничего не делал, стоя в одной позиции, потом повезло, что вражеские раки по одному ехали умирать. тут конечно обзор/маскировка всё решили, если такое умудриться зафейлить, то просто позор. а все перемещения - это катание из куста в куст на одном месте и потом эпичное путешествие на вражескую базу, на которое конечно только т67 способна (нет).

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Я сейчас на рекруте плотно катаю эту пт. Только что бой был на мастера, расстрелял из куста на карелии почти весь бк - 1900 урона. Тупо стоя на месте. Потом тупо поехал добил шотных и арту последним снарядом. 2500 урона, 5 фрагов, и двухшотная су-85 врага, последняя, а я даже добить не могу - нечем. А до этого бой на утёсе - выглянул изза угла подсветить и улетел в ангар с нулём. Это очень ситуативная машина. И скилла на ней нужно столько же, как и на т67, если не больше. Т67 при желании может просто свалить, на этой тачке приходится быть более интуитивным и выживать в случае раша придётся потяжелее, чем на имбе.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ну да, стоя в одном кусте весь бой, нужно дофига скилла. а когда к тебе приехали, видимо сильно много вариантов, окромя как стрельнуть еще разок-другой напоследок.

очень сложный геймплей (сарказм).

• Плюс 2

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlesha_bychkov (26 ноя 2019 - 14:30) писал:

ну да, стоя в одном кусте весь бой, нужно дофига скилла. а когда к тебе приехали, видимо сильно много вариантов, окромя как стрельнуть еще разок-другой напоследок.

очень сложный геймплей (сарказм).

Не стрельнуть разок другой на последок, а развалить их наглый раш, раздамажить, отступить, а потом добрать шотных, помочь на другом фланге и в итоге еще найти арту и добрать ее. Для этого нужно заранее подумать куда и как ты будешь отступать, где будешь сэйвиться, когда стрелять и в кого. Это не т67, которая за пол минуты может фланг сменить. Или которая за счёт скорости и маскировки может спокойно кусты менять.

Сегодня еще бой хороший скатал на штиле. 2300 урона и 1800 насвета, опять Мастер и опять пустой бк. Последние 900 насвета уже пустой светил, благо маскировка на фул и рога с сеткой стоят.

Мне больше понравились наши тт, которые на разьезде важно всех распихивали, эдакие альфа самцы, а в итоге слились кто с 200 кто с 300 урона )))

• Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

и что, пипец сложно из куста в куст переехать и унизить слепцов имбовыми обзор/маскировка/дпм? проще только на арте играть.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Все нормально в этой ПТ, кроме скорости вращения башни...

• 2 недели назад......
Игроки
44 публикации
35 386 боёв
Доброго времени суток всем, интересно, сколько сейчас нужно всего, что бы получить мастера на этой ПТ?  :B ... Настрелял ~ 1300 урона + воин + победа и только вторая степень :unsure:

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmask1 (09 дек 2019 - 14:14) писал:

Доброго времени суток всем, интересно, сколько сейчас нужно всего, что бы получить мастера на этой ПТ?  :B ... Настрелял ~ 1300 урона + воин + победа и только вторая степень :unsure:

Привет, 2000 должно хватить.

Просто стойте позади, ждите семерок и кидайте.

Какому-нибудь зазевавшемуся тигру можно 500 урона нанести пока он успеет спрятаться.

• 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
11 874 боя
Вот интересно если переобучить экипаж с S-35 CA , но у командира есть перки радиста они пропадут если не сбрасывать ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...