Перейти к содержимому

M10 RBFM  

400 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      45
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      32
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      33
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      48
    • Большой ремкомплект
      10
    • Малая аптечка
      46
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Крепкий кофе
      10
      4
  3. 3. Оценка M10 RBFM

• Полностью доволен, отличная ПТ
      30
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      5
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
72 607 боёв
13 июн 2019 - 05:33 пользователь sanek_master сказал:

Вы два десятка боёв играли исключительно на городских картах?

Нет конечно. Нагнуть на Мастера получилось на Аэродроме, но там КМК звезды сошлись. Неплохо пострелял на Песчаной реке, Степях и Утёсе.

А вот Париж выпадавший раза три - боль и унижение, при том что я не ехал втупую на одну и ту же позицию. Про Энск и говорить нечего, всё и так понятно(сколько раз вам уже писали - или переработайте с увеличением игрового пространства или выведите в песок).  Руинберг для этой ПТ тоже без особого восторга, хотя и получше Энска.

В целом городские выпадали чаще чем хотелось бы.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
11 175 боёв
кстати пиксельный скин исправили?
  • Плюс 1

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

И ведь не перестают на ней играть.

Видимо кактусы нравятся.

Хорошо что хп мало, на су-100 постоянно ваншотю их

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
13 Июн 2019 - 08:58 пользователь Alesha_bychkov сказал:

параллельная реальность. может модерам другой вбр выдают? )))

Баланс для всех един

13 Июн 2019 - 14:23 пользователь IntroVerto сказал:

Нет конечно. Нагнуть на Мастера получилось на Аэродроме, но там КМК звезды сошлись. Неплохо пострелял на Песчаной реке, Степях и Утёсе.

А вот Париж выпадавший раза три - боль и унижение, при том что я не ехал втупую на одну и ту же позицию. Про Энск и говорить нечего, всё и так понятно(сколько раз вам уже писали - или переработайте с увеличением игрового пространства или выведите в песок).  Руинберг для этой ПТ тоже без особого восторга, хотя и получше Энска.

В целом городские выпадали чаще чем хотелось бы.

Так то для всей технике в игре идентичные условия - например кустовые страдают в городе, но отлично играются на открытых картах, штурмовые наоборот, отлично играются в городе и страдают на открытых - в итоге в среднем баланс

И касательно карт - хоть и сделано немало, но хочется ещё лучшей ротации карт - а то их под четыре десятка, а по факту можно полдня играть на десятке из них

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
672 публикации
72 607 боёв
14 Июн 2019 - 07:02 пользователь sanek_master сказал:

кустовые страдают в городе, но отлично играются на открытых картах, штурмовые наоборот, отлично играются в городе и страдают на открытых

Спасибо, кэп.

32273_original.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя
10 Июн 2019 - 21:09 пользователь _Raven_ сказал:

И когда Вы 75 боёв накатать успели ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Поздравляю !

Спасибо !

Так ведь бои же на этих уровнях куда короче, чем на высших уровнях))

По ощущениям одни из самых быстрых моих трех отметок, быстрее было, наверно, только на Файрфлае. В любом случае с пользой покатал данный танчик, немного подкачал экипаж, особенно радиста, т.к. все же думаю, чтобы сделать еще один заход на такой хардкорной машине как АМХ АС Мле 1946 и получить на ней N1 по рейтингу ВГ на сервере

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
всем привет. как то так вышло, что получив за акцию танк, я его не катал. вот и решил сегодня исправить это дело. провёл два боя. блин.. это ни разу не Т67))  всё вроде хорошо, смутило, что светишся как новогодняя ёлка! и это с экипажем с ББ, с сеткой, со 100% маскировкой и доппайком.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

по факту удивительно косая пушка у этой пт, просто вне конкуренции. процент попаданий хуже только у арты. за счет высокого дпм можно очень быстро высадить бк по цели и даже не поцарапать.

казалось бы по ттх не так плохо, есть такие же пушки на уровне, но сближаться с врагом нет никакой возможности: или не успеешь доехать или засветишься и сдохнешь при отсутствии заднего хода. если враг начнет рашить - тоже никуда не уедешь. в итоге на расстоянии не самая лучшая точность + крайне низкая скорость полёта снаряда + почему-то чудеса распределения в круге разброса, делают своё дело.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
23 Июн 2019 - 12:58 пользователь old_warrior75 сказал:

всем привет. как то так вышло, что получив за акцию танк, я его не катал. вот и решил сегодня исправить это дело. провёл два боя. блин.. это ни разу не Т67))  всё вроде хорошо, смутило, что светишся как новогодняя ёлка! и это с экипажем с ББ, с сеткой, со 100% маскировкой и доппайком.

Даже не смотря на ТТХ (хотя стоит это делать) - просто по габаритам ясно что M10 RBFM это не Т67

Ну и в гайде про этот момент сказано:

+неплохие коэффициенты маскировки - конечно не сарайный Pz.Sfl.IVc, но и до ПТ5 с отличной маскировкой (а это почти все) не дотягивает

Мне нравится © 

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
24 Июн 2019 - 12:19 пользователь sanek_master сказал:

Даже не смотря на ТТХ (хотя стоит это делать) - просто по габаритам ясно что M10 RBFM это не Т67

Ну и в гайде про этот момент сказано:

+неплохие коэффициенты маскировки - конечно не сарайный Pz.Sfl.IVc, но и до ПТ5 с отличной маскировкой (а это почти все) не дотягивает

да просто посмотрел обзор от Амвея, и он очень расхваливал эту машинку, и сравнивал её как раз с Т67 тут вроде:

Изменено пользователем old_warrior75

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Бесполезный хлам в ангаре, зато халявный! Выкатываю иногда, чтобы убедиться в том, что это кусок гомна, который не едет, не стреляет, светится как новогодняя елка в чистом поле.... По идее, он мне не нужен и даром, я ПТ французов качать не собираюсь. Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
167 публикаций
55 541 бой
13 июн 2019 - 16:54 пользователь GHOST_J_D сказал:

кстати пиксельный скин исправили?

Я думал, я один такой зоркий https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Да, пикселей на скин съэкономили - "Сирокко" мутный.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
24 июн 2019 - 16:13 пользователь old_warrior75 сказал:

да просто посмотрел обзор от Амвея, и он очень расхваливал эту машинку, и сравнивал её как раз с Т67 тут вроде:

Сейчас бы водомесов смотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
25 июн 2019 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы водомесов смотреть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

и что от этого изменится? я сделал для себя вывод- не катать эту машину. места много не занимает.. пущай стоит, до лучших времён..

Игроки
167 публикаций
55 541 бой

Танк не имба: недостатки - проблемы с бронепротием, маленькая альфа, не ешь, а надкусываешь, мало хэпэ. Чтобы реализовать ДПМ в ВОТ, нужно стрелять из инвиза. Таких карт не очень много, к тому же игроки все старые и увернно блайдят по укромным кустикам. Не ***, что-то есть, но и не...

25 июн 2019 - 15:32 пользователь old_warrior75 сказал:

и что от этого изменится? я сделал для себя вывод- не катать эту машину. места много не занимает.. пущай стоит, до лучших времён..

Если увеличат хэпэ на танках по 6-ой уровень включительно станет еще более неиграбелен - можно будет подбить только АФК и арту с такой альфой.

Игроки
637 публикаций
68 486 боёв

На нем иногда стоит побаловаться, просто так, слабых сторон конечно выше крыши.

Мастер и вторая отметка.

Победа! Бой: Ласвилль

Получено: 2 085   32 995  

«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Основной калибр»; «Поджигатель»; 

2 отличительные отметки; «Поддержка»; 
Знак классности «Мастер»

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Потихоньку привыкаю к этому танку. На твинке сегодня аж 3 мастеров сделал. На картинке самый красивый.

Игроки
821 публикация
16 573 боя
    Всем бобра. Статистам выдру. Дармовое барахло.

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
7 публикаций
16 872 боя

Притэнзии к этому танку ток одна почему такая плохая уделка мать его на 5 уровне у всех удельная мощ выше че 15 лошадок на тонну у т 67 хоть динамика есть а тут то не брони ни динами не хрена что за танк ???

Игроки
160 публикаций
38 937 боёв
Нормальный танк. В отличие от т 67 есть броня (от фугасов в лоб спасает - когда я вижу т 67 и у меня пуха калибром 85 мм и выше - фугас и т 67 отгребает по полной ). отличная пушка, удовлетворительная подвижность, плюс отличная обзорность. Что ныть - то - отличный подарок. поверьте, нормальных премов 4-5 лвл очень мало. (большинство чем-то хуже линейных аналогов).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...