Перейти к содержимому

непробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
23 998 боёв

Мож кто-нить объяснит мне, а то до меня не доходит. Почему я так часто не могу пробить броню танков, пробить которые  по идее должен был. В тупую погибать бесит жутко (да и ИС в ремонте дороговат). Вот, к примеру, токо что.

Я на ИС, с «пукалкой» 100 мм Д-10Т (пробитие 131-219) со стандартными ББ, встретился лоб в лоб с недотигром (VK3601(H)). У него передняя бронь 100 мм (ну пусть еще подбой какие то проценты, но ПРОЦЕНТЫ). Я по нему шмаляю-шмаляю и… «непробил». Раз за разом. Сразу отвечаю: расстояние до него два-три корпуса. И это *** меня завалило. Я даже не маневрировал, думал завалю по-быряку (он еще и поврежден был, в придачу ко всему). Чувствую ся лохом. Отбивает желание играть после такого. Качаешя сутками до танков посерьезней, а толку? Забрасывает в бои, где вечно внизу списка. Так еще и танков послабее себя завалить нельзя. Филе так происходит? Как это понимать? И кто виноват?

• Плюс 6
Игроки
1 961 публикация
15 734 боя
смотря как он стоял.углы наклона брони.притом,нужно в нужные места стрелять.в нижний бронелист,в башенку командира,в окошко мехвода,да еще много мест.в маску пушки не стреляй никому,если он не ниже 5 уровня.да и то бывает..вэбээр
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
При чем тут вообще подбой ? А вообще учим геометрию.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
13 публикаций
13 683 боя
таже фигня с китаем привыкай в расчет идет еще угол наклона брони и толщина указывается в самых мягких местах зачастую есть точки куда пробивается но они крайне малы. у чафи ствол пробивает 137 мм (103-171) броня корпуса китая 100 на практике его не пробивает. привыкай
Игроки
153 публикации
Не позорься пока минусов не нахватал. Броней нужно уметь пользоватся вот и все. П.С. VK 3601H Как ты сказал "недо....." отличная машина в топе с ис-ом может потягаться.
Игроки
300 публикаций
5 165 боёв
Башня не?

Умом Рандома не понять,
Аршином общим не измерить:
У нег особенная стать —
В Рандома можно только верить.
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв
Я на ис4 не пробивал с51

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
248 публикаций
26 364 боя

Очевидно Вы стреляли в VK3601(H) не перпендикулярно а под каким то углом, возможно он стоял ромбиком. В таком случае считаем приведенную толщину брони. Так, что непробитие вполне возможно. Плюс маска пушки и лобовая броня башни у него довольно толстая, если лоб башни так же под углом, то стреляя в нее, не пробитие еще более вероятно.

Если вы непробили пару раз, то зачем продолжать стрелять "раз за разом"? Не пробили 1-2 раза - меняйте позицию, чтобы стрелять перпендикулярно броне, цельтесь в более уязвимые места (например НБЛ).

Игроки
44 публикации
59 180 боёв
18 Ноя 2011 - 22:36 пользователь Nexsus25 сказал:

100м + наклон брони + он стоит ромбом + вбр = непробитиеИзображение

Лишнее, то что вообще не влияет на пробитие/непробитие убираем и остается... правильно ВБР:)
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
13 045 боёв
А представьте 3 выстрела подряд из КТ(пробитие 225) с расстояние 3-4 корпуса, в башню какой то КВэшки?Таких вещей в игре полно, привыкайте.Кто то играет на Т-34 постоянно втопе , а кто то по 10-20 боев подряд на Е50 или на Тапке постоянно в середине, или по 5-10 боев подряд(!!!!!!!) 4-5 ст 9 лвл напротив 4-5 тт 9 лвл..Рандом..., разрабам плевать, они делают ставку на коль-во игроков , а не на качество(поэтому занимаются кластерами), здесь можно  применить выражение -"пипл хавает".
  • Плюс 3
Игроки
1 723 публикации
93 874 боя

Это ерунда, обычное дело.

Мне вот больше интересно другое:

Первый выстрел - как по маслу, снял 57% (остаётся 43%).

Думаешь, сейчас ещё выстрел и всё...

Второй выстрел - остаётся 10% (чешешь затылок)

Третий выстрел - остаётся 3-1% (начинаешь нервничать)

И всё!!! Сколько не стреляй - не попал/не пробил/рикошет!!! (пошли сплошные маты)

Вот это реально бесит! Просто жуть!

Это такой плевок в лицо.

Игроки
153 публикации
18 Ноя 2011 - 22:51 пользователь nilatug сказал:

А представьте 3 выстрела подряд из КТ(пробитие 225) с расстояние 3-4 корпуса, в башню какой то КВэшки?Таких вещей в игре полно, привыкайте.Кто то играет на Т-34 постоянно втопе , а кто то по 10-20 боев подряд на Е50 или на Тапке постоянно в середине, или по 5-10 боев подряд(!!!!!!!) 4-5 ст 9 лвл напротив 4-5 тт 9 лвл..Рандом..., разрабам плевать, они делают ставку на коль-во игроков , а не на качество(поэтому занимаются кластерами), здесь можно  применить выражение -"пипл хавает".

Все правильно пока большинство молчит ничего координально не поменяется.
  • Плюс 1
Игроки
248 публикаций
26 364 боя
18 Ноя 2011 - 22:51 пользователь nilatug сказал:

А представьте 3 выстрела подряд из КТ(пробитие 225) с расстояние 3-4 корпуса, в башню какой то КВэшки?

У кв очень толстая маска пушки. Особенно если с 152мм фугасницей, там еще и пушка на пол башни размером. Бывает и с с-70 не пробивает. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...