Перейти к содержимому

Ищу рекрута

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
59 264 боя

Выполнено 304 из 500 очков второго этапа.

Необходим рекрут для выполнения остатка в оставшееся время программы.

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
Заведи твинка и сделай сам.
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
что это? передача аккаунта в третьи руки?
  • Плюс 1

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 Май 2019 - 13:30 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

что это? передача аккаунта в третьи руки?

Это кукушка улетела... При чем тут передача аккаунта? Вы во всем видите седьмые смыслы?
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
17 май 2019 - 09:36 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

Это кукушка улетела... При чем тут передача аккаунта? Вы во всем видите седьмые смыслы?

при том что у тебя есть рекрут который набил тебе эти очки и только этот аккаунт может тебе завершить контракт выходит ты предлагаешь передать этот аккаунт для выполнения контракта кому-то еще

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 май 2019 - 13:30 пользователь Ivandark сказал:

Заведи твинка и сделай сам.

Можно и так... А можно позволить себе экономию времени и предоставить возможность заработать другим.

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
17 май 2019 - 13:28 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

Чего?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif У тебя очки к определенному рекруту привязаны, что ты хочешь?
Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 май 2019 - 13:39 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

при том что у тебя есть рекрут который набил тебе эти очки и только этот аккаунт может тебе завершить контракт выходит ты предлагаешь передать этот аккаунт для выполнения контракта кому-то еще

У меня два слота под рекрута.

Хотя, ладно, зачем я распинаюсь? Товарищ "Кукушка улетела" - речь о передаче аккаунта не идет, я не могу распоряжаться чужой собственностью. И Вам не советую. Ваши ответы и комментарии меня больше не интересуют.

Игроки
18 055 публикаций
82 459 боёв
17 май 2019 - 10:42 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

Хотя, ладно, зачем я распинаюсь? Товарищ "Кукушка улетела" - речь о передаче аккаунта не идет, я не могу распоряжаться чужой собственностью. И Вам не советую. Ваши ответы и комментарии меня больше не интересуют.

Это называется передача аккаунта! Если ты не знаешь правил игры, не мели чушь!!! А перманентно за это я бы тебя отбанил!!!
Игроки
1 889 публикаций
94 900 боёв
17 Май 2019 - 13:42 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

Почему тогда ты пишешь о 304 очка второго этапа, это тогда к чему?
Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 май 2019 - 13:51 пользователь lexai1980 сказал:

Это называется передача аккаунта! Если ты не знаешь правил игры, не мели чушь!!! А перманентно за это я бы тебя отбанил!!!

В сослагательном наклонении Вы - Высший суд.

Мало что Вам в голову взбредет с этим Вашим "я бы тебя..." 

Так что для определения производителя чуши - обратитесь к зеркалу.

И займитесь воспитанием собственным, пригодится, поверьте, в жизни.

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
Дело в том, что новый рекрут начнет все с Нуля. Об этом тут пишут.
  • Плюс 1
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 Май 2019 - 13:55 пользователь Cannon00 сказал:

Почему тогда ты пишешь о 304 очка второго этапа, это тогда к чему?

Это к описанию актуального состояния моей реферальной программы, которую хочу завершить.
Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 Май 2019 - 13:57 пользователь Ivandark сказал:

Дело в том, что новый рекрут начнет все с Нуля. Об этом тут пишут.

Спасибо, Вы - первый, кто может в этой ветке выражать свои мысли. Я Вас понял и услышал. Спасибо!
Игроки
898 публикаций
487 боёв
17 май 2019 - 13:28 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

17 май 2019 - 13:42 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

автор ты бы так и писал, что нужен рекрут, нам незачем знать что у тебя рекрут ливнул не доделав контракт до конца
стану рекрутом:honoring:
Игроки
1 889 публикаций
94 900 боёв
17 Май 2019 - 13:57 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

Это к описанию актуального состояния моей реферальной программы, которую хочу завершить.

Вот вам люди и пишут, что на этом рекруте(аккаунту) должен доиграть тот же рекрут(аккаунт) если вы к примеру завели твинка и самому надоело на нём играть и предлагаете другому доделать  контракт. Скорей всего вы не знакомы с условиями!
Игроки
898 публикаций
487 боёв
17 май 2019 - 14:04 пользователь Cannon00 сказал:

Вот вам люди и пишут, что на этом рекруте(аккаунту) должен доиграть тот же рекрут(аккаунт) если вы к примеру завели твинка и самому надоело на нём играть и предлагаете другому доделать  контракт. Скорей всего вы не знакомы с условиями!

автор походу просто не знал, что у каждого рекрута новые очки, он думал что один и тот же контракт может хоть с десяток человек добивать
Игроки
99 публикаций
59 264 боя
17 Май 2019 - 14:01 пользователь Kom_KllaHa сказал:

автор ты бы так и писал, что нужен рекрут, нам незачем знать что у тебя рекрут ливнул не доделав контракт до конца

1. Прочитайте, пожалуйста, название темы. Потом сделайте глубокий вдох и прочитайте второй раз.

2. Когда я пишу "Вы" - это не значит, что я к Вам обращаюсь во множественном числе. А вот Ваш ответ от себя во множественном числе "нам" о многом говорит. Уверен, вряд ли мы сможем найти точки соприкосновения.

3. Кто Вас так обидел? Почему Вы жестоки к людям? Ваша учительница русского языка, видимо, заказывает эвтаназию... "Ливнул"... Где Вы этот мусор собираете?

Игроки
898 публикаций
487 боёв
17 май 2019 - 14:16 пользователь KPOHO3ABP_XXl сказал:

1. Прочитайте, пожалуйста, название темы. Потом сделайте глубокий вдох и прочитайте второй раз.

2. Когда я пишу "Вы" - это не значит, что я к Вам обращаюсь во множественном числе. А вот Ваш ответ от себя во множественном числе "нам" о многом говорит. Уверен, вряд ли мы сможем найти точки соприкосновения.

3. Кто Вас так обидел? Почему Вы жестоки к людям? Ваша учительница русского языка, видимо, заказывает эвтаназию... "Ливнул"... Где Вы этот мусор собираете?

где ты увидел жестокость к людям и то что меня кто то обидел? ты значит не разобрался в правилах, или намерено написал тему так, что бы тебе доделали рекрута ведь как понимать твои слова в данном контексте "Выполнено 304 из 500" " Необходим рекрут для выполнения остатка", а теперь у тебя все плохие ты один хорошийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

1- перечитывай не перечитывай называние темы, вздыхай не вздыхай, суть контекста изложенного в описании темы не измениться, и люди про это прямым текстом сказали, что попахивает передачей акк

2- что за бред тут изложен так я и не понял, и почему когда я указал читателей форума во множественном числе (написав "нам" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif говорит тебе о многом, прям интересно стало и о чём же?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif 

3- 21 век на дворе если что так, и на данный момент существует множество сленгов, при этом вы общаетесь на форуме игрового портала и удивляетесь слову "ливнул"

Изменено пользователем Kom_KllaHa
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...