I0st Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 7 публикаций 40 321 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Не знаю, куда написать, оставлю здесь. Играю на итальянской технике, очень не нравится звук дозарядки барабана в снайперском режиме.Когда остается 0,3сек по таймеру, скажем, до второго снаряда, происходит характерный звук, оповещающий о готовности снаряда, который очень дезориентирует. Как итог я не дозаряжаю второй снаряд и стреляю первым, что приводит к снижению дпма, потери времени и потенциальному поражению в пвп. Смотри на таймер дозарядки глазками, скажете вы, но я не особо многофункционален, чтобы делать это, выцеливая противнику уязвимые зоны, контролируя танк, рельеф, ситуацию в пылу сражении и т.п.Собираетесь ли править, господа разработчики? Если описанная ситуация приносит неудобства только мне, поведайте, как мне этот звук удалить/сдвинуть на 0,3сек/другие варианты.Спасибо. Ссылка на комментарий
mrVirtyOs Опубликовано: 4 мая, 2019 Бета-тестеры 1 152 публикации 13 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки должны пострадывать. Смирись. Ссылка на комментарий
FanOfSpart Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 12 публикаций 26 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 16:43 пользователь mrVirtyOs сказал:Игроки должны пострадывать. Смирись. да нееее Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 мая, 2019 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 19:35 пользователь I0st сказал:Не знаю, куда написать, оставлю здесь. Играю на итальянской технике, очень не нравится звук дозарядки барабана в снайперском режиме.Когда остается 0,3сек по таймеру, скажем, до второго снаряда, происходит характерный звук, оповещающий о готовности снаряда, который очень дезориентирует. Как итог я не дозаряжаю второй снаряд и стреляю первым, что приводит к снижению дпма, потери времени и потенциальному поражению в пвп. Смотри на таймер дозарядки глазками, скажете вы, но я не особо многофункционален, чтобы делать это, выцеливая противнику уязвимые зоны, контролируя танк, рельеф, ситуацию в пылу сражении и т.п.Собираетесь ли править, господа разработчики? Если описанная ситуация приносит неудобства только мне, поведайте, как мне этот звук удалить/сдвинуть на 0,3сек/другие варианты.Спасибо. Пожалуй отправлю Вас в раздел "Предложения". Попробуйте правильно оформить свои пожелания в соответствии правилами. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации