papa_pij Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 3 публикации 10 981 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) Уважаемые разработчики! С выходом обновления 1.5.0.0. при установленной опции "Ускоренное обучение экипажа", опыт идет на танк. Верните опыт экипажу. Изменено 4 мая, 2019 пользователем papa_pij 3 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 Май 2019 - 16:06 пользователь papa_pij сказал:Уважаемые разработчики ! С выходом обновления 1.5.0.0. при установленной опции "Ускоренное обучение экипажа", опыт идет на танк. Верните опыт экипажу и свободный . Скриншот проблемы предоставьте пожалуйста.Отдельно хочу заметить, если на этот бой Вы применяете бонус от прем аккаунта, то это нормальная ситуация, т.к. опыт и ДОЛЖЕН идти ТОЛЬКО на машину. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_2AwhEXhpw8u7 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 245 публикаций 53 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 Такая же ситуация. Я после боя не использовал бонус от према. Исследовал следующую машину в ветке, включил ускоренное обучение экипажа. После этого через некоторое время я включил бонус от према на танке за тот бой и опыт упал на танк. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 16:06 пользователь papa_pij сказал:Уважаемые разработчики ! С выходом обновления 1.5.0.0. при установленной опции "Ускоренное обучение экипажа", опыт идет на танк. Верните опыт экипажу и свободный . 04 май 2019 - 16:16 пользователь FD4540 сказал:Такая же ситуация. Я после боя не использовал бонус от према. Исследовал следующую машину в ветке, включил ускоренное обучение экипажа. После этого через некоторое время я включил бонус от према на танке за тот бой и опыт упал на танк. х3 к опыту танкового премиум аккаунта идет только на танк. Остальной опыт при ускоренном обучении продолжает падать экипажу. Ссылка на комментарий
papa_pij Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 3 публикации 10 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) Управляемый бонус к опыту +50% к опыту — это хорошо. Но ещё лучше, если добавить сверх этого бонуса множитель x3, который вы сможете применять к опыту за последнюю победу на конкретном танке. Такой множитель вы сможете использовать несколько раз в день (на общем тесте обновления 1.5 — 5 раз). Выбирайте сами, на какой технике его применить (подходит любой уровень), и исследуйте новые машины и модули быстрее. А если у вас сработает x2 к опыту (например, за первую победу в день), вы можете дополнительно применить множитель x3 и сразу же получить x5 к опыту за один бой! С оффсайта. Да, здесь написано, что идет на технику. Но в клиенте этого не сказано. Изменено 4 мая, 2019 пользователем papa_pij Ссылка на комментарий
papa_pij Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 3 публикации 10 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 (изменено) Когда информация в клиенте будет соответствовать тому, что заявлено на сайте?Почему, для того чтобы понять что требуется для выполнения той или иной задачи надо заходить на сайт ? Изменено 4 мая, 2019 пользователем papa_pij 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 04 май 2019 - 17:44 пользователь papa_pij сказал:Когда информация в клиенте будет соответствовать тому, что заявлено на сайте?Почему, для того чтобы понять что требуется для выполнения той или иной задачи надо заходить на сайт ? Уместить в клиент игры все новости - проблематично.Достаточно один раз внимательно ознакомиться с патчноутом и всеми изменениями, которые были произведены. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации