Перейти к содержимому

Объединение ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
56 181 бой

Как мы знаем из новостей в планах разработчиков-обьединение ГК с остальным сервами WoT.Как вы думаете не приведет ли это к нашествию новых кланов подобных РЕД,сильных и неотяжеленных отсутствием голда?В Европе и США неплохо развит киберспорт думаю,что на ГК получится очень тяжелая ситуация,особенно для не очень сильных кланов,что в итоге приведет к потери провинций и т.д.Тема создана лишь для того,чтоб узнать обшее мнение по этому поводу!

ПыСы:Лично мне кажется ,что нам будет чему поучиться у игрокок из других стран.И как интересно будет производиться общение между разноязычными игроками!?

За что интересно минусы??Я не жду плюсов-тема создана не для этого,а для обсуждения!Просто интересно за что?

• Плюс 16
Бета-тестеры
1 131 публикация
29 120 боёв
с учётом того, что нынешние провинции будут разделены ещё на 3-4, то места хватит
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Сплю и вижу: Красные на востоке, Синие на западе и рубилово между ними. Red Alert какой-то получается...
  • Плюс 5
Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Там играет гораздо меньшее количество игроков. Наши кланы завалят численностью. Однако прогнозировать что-либо рано.
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Бета-тестеры
1 131 публикация
29 120 боёв
18 Ноя 2011 - 15:49 пользователь Excreman сказал:

Наши кланы завалят численностью.

думаю, не много найдётся народу играть при пинге ~300 в 3-5 часов ночи
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
18 Ноя 2011 - 15:43 пользователь Tagitank сказал:

Как мы знаем из новостей в планах разработчиков-обьединение ГК с остальным сервами WoT.Как вы думаете не приведет ли это к нашествию новых кланов подобных РЕД,сильных и неотяжеленных отсутствием голда?В Европе и США неплохо развит киберспорт думаю,что на ГК получится очень тяжелая ситуация,особенно для не очень сильных кланов,что в итоге приведет к потери провинций и т.д.Тема создана лишь для того,чтоб узнать обшее мнение по этому поводу!

ПыСы:Лично мне кажется ,что нам будет чему поучиться у игрокок из других стран.И как интересно будет производиться общение между разноязычными игроками!?

За что интересно минусы??

не будет никакого нашествия. В то время когда граждане США будут играть ты будешь спать, потому как разница во времени колоссальная. Максимум повоюем с поляками, чехами и прочими странами Восточной Европы так как разница во воемени будет минимальной.
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
18 Ноя 2011 - 15:50 пользователь ddd7636 сказал:

думаю, не много найдётся народу играть при пинге ~300 в 3-5 часов ночи

Далневосточники пойдут на Аляску, 100%  :Smile_blinky:
Игроки
984 публикации
56 181 бой
18 Ноя 2011 - 15:53 пользователь dem1urg сказал:

не будет никакого нашествия. В то время когда граждане США будут играть ты будешь спать, потому как разница во времени колоссальная. Максимум повоюем с поляками, чехами и прочими странами Восточной Европы так как разница во воемени будет минимальной.

Разве я конкретно про американцев сказал?
Игроки
1 588 публикаций
96 284 боя

играл на забугорных серверах и никаких проблем не было, олени есть везде. так что нет повода для паники  :Smile-izmena:
Игроки
984 публикации
56 181 бой
18 Ноя 2011 - 16:00 пользователь 4ABYH сказал:

играл на забугорных серверах и никаких проблем не было, олени есть везде. так что нет повода для паники  :Smile-izmena:

Ну если вы внимательнее прочтете то поймете,что я не поднимаю панику,а рассуждаю и хотел бы узнать мнение других игроков!
Игроки
402 публикации
14 353 боя
18 Ноя 2011 - 15:53 пользователь Arbatish сказал:

Далневосточники пойдут на Аляску, 100%  :Smile_blinky:

Хм, интересно, это как? У них же там разница в 12 часов, или я чего-то не знаю?

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
у каждой страны свой альянс,но почемуто я думаю что китай захватит мир :Smile_amazed:
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Бета-тестеры
1 131 публикация
29 120 боёв
18 Ноя 2011 - 16:02 пользователь exmilint сказал:

Хм, интересно, это как? У них же там разница в 12 часов, или я чего-то не знаю?

ну тогда уж в ~20 :Smile_veryhappy:
Игроки
85 публикаций
136 016 боёв

Теперь будем болеть за "RED"ов!  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
402 публикации
14 353 боя
18 Ноя 2011 - 16:04 пользователь ddd7636 сказал:

ну тогда уж в ~20 :Smile_veryhappy:

Не, тут еще веселее. В Анадыре уже например час ночи 19.11.2011, а в Анкоридже 4 часа утра 18.11.2011!

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
239 публикаций
33 451 бой

зато все сразу полюбят РЕД, т.к. это русские, и не хотелось бы нам чтобы какие нибудь задроты с запада правили на ГК :Smile-playing: патриотизм проявится...

п.с. че то долго писал, предыдущие коменты не видел... :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
18 435 боёв
Даже если прайм-тайм не будет помехой и заграничные кланы начнут давить наших, вот тогда то и объединятся сильнейшие альянсы против общего врага и выиграют, так как у нас больший опыт игры на глобалке, вон какие замесы перед закрытием были.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...