Перейти к содержимому

Тайп невидимка.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 253 публикации
27 354 боя

Все оказалось до идиотизма гениально и просто и главное как оперативно.

"Решена

Здравствуйте.

На сервере крона дерева имеет не "рельефную" форму, а как бы квадратную. И в данной ситуации именно дерево препятствовало Вашему обзору.

Ошибкой данная ситуация не является.

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в нашу службу.
"

Так что мы играем с вами в квадратики. Гениально. На верно мододелам нужно запилить новый мод на рамки вокруг крон.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif

• Плюс 2

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Так и есть, про модельку дерева/кроны я совсем забыла, вот похожая ситуация.

Spoiler

Игроки
1 253 публикации
27 354 боя
02 май 2019 - 15:53 пользователь A_Bapbka сказал:

Так и есть, про модельку дерева/кроны я совсем забыла, вот похожая ситуация.

Может разработчикам стоило выложить "гайд" на эту тему, чтобы у народа было меньше вопросов? Я сколько лет играю, о таком узнал только сейчас.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
5 101 публикация
62 962 боя
02 май 2019 - 16:11 пользователь felix707 сказал:

Может разработчикам стоило выложить "гайд" на эту тему, чтобы у народа было меньше вопросов? Я сколько лет играю, о таком узнал только сейчас.

И как ты этот гайд себе представляешь? Каждый куст/дерево описывать что-ли?

То, что визуальное отображение кустов/деревьев не является отображением их "3d модели" давно известно.

Игроки
22 593 публикации
38 666 боёв
01 Май 2019 - 14:09 пользователь maaleru сказал:

15aa506ade789ae7e36d29b51b2da8a9.png

Информация просрочена

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Май 2019 - 18:11 пользователь felix707 сказал:

Каждая ситуация индивидуальна, вопросов, аналогично Вашему на моей памяти было от силы 3-5 штук, предусмотреть и разжевать в "гайде" абсолютно всё - невозможно. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...