Перейти к содержимому

Тайп невидимка.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
Первый раз столкнулся с таким случаем. Смотреть с 11 минуты. Пропадает 3 раза на ровном месте, хотя Т34 светится и асист за хевика идет. Лагов и фризов не было. Реплей прилагается. Интересно мнение разработчиков и приближенных к ним по этой ситуации. Изменено пользователем felix707

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Смотрю уже три минуты, а тайпа всё нет. Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 Май 2019 - 13:40 пользователь maaleru сказал:

Смотрю уже три минуты, а тайпа всё нет.

извиняюсь, файл почему то не прикрепился сразу

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Ну дык ты его и не видел.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 043 публикации
41 307 боёв
01 май 2019 - 13:41 пользователь felix707 сказал:

извиняюсь, файл почему то не прикрепился сразу

Третий закон Грида: «Компьютер выполняет то, что вы ему приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы он делал»
  • Плюс 2
Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 май 2019 - 13:44 пользователь Igrayu_nogami сказал:

Куда смотреть то?

реплей, видео записывать не стал, т.к. все равно реплей поросят.

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 май 2019 - 13:45 пользователь maaleru сказал:

Ну дык ты его и не видел.

в каком это месте я тайпа не видел в упор с рогами? последний шот по нему мне в асист записали значит все время видел его, а стоял на одном и том же месте не двигаясь.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

На одном и том же (нет) Не двигаясь (нет) в упор (нет) значит (нет) всё время (нет) видел (нет).

В игре нет индикации, кто именно из союзников светит. Последний выстрел светил ты. Те выстрелы, которые прилетали по нему без начисления ассиста (+несколько секунд после пропадания), светил не ты.

Когда тот, кто не ты, не светил, он пропадал.

Изменено пользователем maaleru

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 Май 2019 - 13:49 пользователь maaleru сказал:

На одном и том же (нет) Не двигаясь (нет) в упор (нет) значит (нет) всё время (нет) видел (нет).

Чушь не пишите. Или только бы ляпнуть?

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
Интересно будут ли еще мнения диванных экспертов.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
01 Май 2019 - 13:52 пользователь felix707 сказал:

01 май 2019 - 13:49 пользователь maaleru сказал:

Чушь не пишите. Или только бы ляпнуть?

128c2bcca66bddd2cae93373553065d6.png50f9bbee2f1212cb0608a1637dd78d0b.png

Он повернулся, значит и не на одном месте, и двигался.

15aa506ade789ae7e36d29b51b2da8a9.png

Расстояние больше 270 метров, значит, у него было целых 2 секунды на то, чтобы пропасть из засвета (плюс несколько секунд на пропадание из видимости).

Снаряд от арты прилетел в него сразу же после того, как он пропал, а сообщения об ассисте нет, значит и светил его не ты.

23ebe12723e7194d9a73fdd3e6fbe822.png

Изменено пользователем maaleru

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 Май 2019 - 14:09 пользователь maaleru сказал:

128c2bcca66bddd2cae93373553065d6.png50f9bbee2f1212cb0608a1637dd78d0b.png

Он повернулся, значит и не на одном месте, и двигался.

15aa506ade789ae7e36d29b51b2da8a9.png

Расстояние больше 270 метров, значит, у него было целых 2 секунды на то, чтобы пропасть из засвета (плюс несколько секунд на пропадание из видимости).

Снаряд от арты прилетел в него сразу же после того, как он пропал, а сообщения об ассисте нет, значит и светил его не ты.

23ebe12723e7194d9a73fdd3e6fbe822.png

Он 3 раза пропал. Если бы это была ПТ или ЛТ я бы еще согласился. Но исчезающий САРАЙ это совсем не нормально.

Игроки
718 публикаций
67 251 бой
01 май 2019 - 13:47 пользователь felix707 сказал:

в каком это месте я тайпа не видел в упор с рогами? последний шот по нему мне в асист записали значит все время видел его, а стоял на одном и том же месте не двигаясь.

Ты бредишь... Итак. Японца обнаружил е25 стоящий рядом.... Е25 с рогами, рядом в кустах пересвечивал тебя как бог - черепаху... Ты тупо нишиша в этом кусте не делал ни разу... Три выстрела фугасом по 90Нр ни в счёт, в ответ ты сам засвечивался и выхватывал побольше чем выдавал...

Дальше - уходит е25, тут то вроде твоё время и перспективы реализовать себя, если бы не два но...

1 С той дистанции на которой ты стоял, ты мог светить японца только при двух моментах

а) твоя неподвижность - при которой работают твои рога, и

б) движение японца.

Неподвижные ТТ имеют бОльшую маскировку нежели в движении. Как только ты двигался, либо останавливался он -  он выпадал из твоего засвета.

2 Подъехал новый американский прем ПТ с рогами, который пересвечивал тебя опять же как бог - черепаху...

Ты светил всего лишь один раз - когда соседняя ПТшка выхватила от арты - и получила стан, её обзор упал, и твой обзор стал приоритетным...

В общем, с фугасами на той позиции тебе ловить было нечего, светить ты не можешь так как не прокачан обзор, рога -это конечно хорошо, но они не заменят радиоперехват+орёл+бобр+вентиляция. А уж если союзники юзают инструкции и пайки... Су-ису - 152 на отличаются особым обзором. Хочешь светить? Бери ЛТ! В крайнем случае шведов бери...

• Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 Май 2019 - 14:25 пользователь mrNavuhodonosor сказал:

Ты бредишь... Итак. Японца обнаружил е25 стоящий рядом.... Е25 с рогами, рядом в кустах пересвечивал тебя как бог - черепаху... Ты тупо нишиша в этом кусте не делал ни разу... Три выстрела фугасом по 90Нр ни в счёт, в ответ ты сам засвечивался и выхватывал побольше чем выдавал...

Дальше - уходит е25, тут то вроде твоё время и перспективы реализовать себя, если бы не два но...

1 С той дистанции на которой ты стоял, ты мог светить японца только при двух моментах

а) твоя неподвижность - при которой работают твои рога, и

б) движение японца.

Неподвижные ТТ имеют бОльшую маскировку нежели в движении. Как только ты двигался, либо останавливался он -  он выпадал из твоего засвета.

2 Подъехал новый американский прем ПТ с рогами, который пересвечивал тебя опять же как бог - черепаху...

Ты светил всего лишь один раз - когда соседняя ПТшка выхватила от арты - и получила стан, её обзор упал, и твой обзор стал приоритетным...

В общем, с фугасами на той позиции тебе ловить было нечего, светить ты не можешь так как не прокачан обзор, рога -это конечно хорошо, но они не заменят радиоперехват+орёл+бобр+вентиляция. А уж если союзники юзают инструкции и пайки... Су-ису - 152 на отличаются особым обзором. Хочешь светить? Бери ЛТ! В крайнем случае шведов бери...

3 раза когда он пропадал из засвета рога работали постоянно. Хеви не ЛТ и не ПТ чтобы иметь хорошую маскировку.

Игроки
718 публикаций
67 251 бой
01 май 2019 - 14:29 пользователь felix707 сказал:

3 раза когда он пропадал из засвета рога работали постоянно. Хеви не ЛТ и не ПТ чтобы иметь хорошую маскировку.

1 А он стоял... Я же русским языком написал, твои работающие рога + его движение... У стоящего маскировка больше, + возможно на нём сетка....

У хеви может и плохая маскировка... Но у тебя и обзора нет в упор... Ты не светляк от слова совсем... Обрати внимание на внутренний круг обзора, он настолько далеко от второго, что я уверен на все 100% у тебя нет радиоперехвата+орла... Иначе разница в внутреннем и среднем круге была бы минимальна... Братство + вентиляция тоже отсутствуют... У тебя максимум 2 из 4х навыков+модулей в наличии... То есть светили все, кроме тебя... Да и по умолчанию 152 не светляк, его обзор не предусматривает света, он стреляет по чужому.

Каким бы сараем японец не был бы, это танк, на нём играют, в том числе качают и маскировку.

Игроки
718 публикаций
67 251 бой
01 Май 2019 - 14:29 пользователь felix707 сказал:

Ещё раз повторю, работа твоих рогов и пропадание японца никак не связаны... Светит тот у кого обзор больше, сначала светил е25, потом TS-5, когда TS-5 перестал светить, вот тогда тебе и удалось его подсветить, и то, он в движении был, а ты с рогами. И то недолго. У тебя нет обзора от слова совсем, тебя т-34 светил... А это, на минутку, тяж... Соответственно его обзор не меньше твоего. Качай обзор, качай маскировку... Ну и 152 изначально не машина для света... Качай шведов в общем. Либо не пытайся на 152 светить, лучше накидывай домаг по чужому свету... Да и не стреляй в японцев фугасами, тупой перевод потенциала в мусорку...
Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 Май 2019 - 14:49 пользователь mrNavuhodonosor сказал:

Ещё раз повторю, работа твоих рогов и пропадание японца никак не связаны... Светит тот у кого обзор больше, сначала светил е25, потом TS-5, когда TS-5 перестал светить, вот тогда тебе и удалось его подсветить, и то, он в движении был, а ты с рогами. И то недолго. У тебя нет обзора от слова совсем, тебя т-34 светил... А это, на минутку, тяж... Соответственно его обзор не меньше твоего. Качай обзор, качай маскировку... Ну и 152 изначально не машина для света... Качай шведов в общем. Либо не пытайся на 152 светить, лучше накидывай домаг по чужому свету... Да и не стреляй в японцев фугасами, тупой перевод потенциала в мусорку...

О великий мастер, прости меня что я не стал читать весь этот бред, но когда я познаю дзен как ты, то обязательно прибегну к твоим советам.

Обзор у Ису152 с орлиным глазом и рогами 440м+. Сараю в движении сетка не поможет, камуфляжа тоже не наблюдается, ну если следовать логике местных ораторов у него по любому маскировка прокачана была и усиливающий ттх доп паек стоял, так что со всеми обвесами он стал незаметен как елка в кусту.

Может все таки послушаем разработчиков, а не бредни местных экспертов.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 май 2019 - 17:29 пользователь felix707 сказал:

О великий мастер, прости меня что я не стал читать весь этот бред, но когда я познаю дзен как ты, то обязательно прибегну к твоим советам.

Обзор у Ису152 с орлиным глазом и рогами 440м+. Сараю в движении сетка не поможет, камуфляжа тоже не наблюдается, ну если следовать логике местных ораторов у него по любому маскировка прокачана была и усиливающий ттх доп паек стоял, так что со всеми обвесами он стал незаметен как елка в кусту.

Может все таки послушаем разработчиков, а не бредни местных экспертов.

На обычном игровом клиенте мы не увидим множества нюансов, которые предшествовали указанному игровому моменту, но справедливости ради, стоит заметить, что  комментарии игрока mrNavuhodonosor наиболее полно отражают случившееся, разумеется в рамках доступной механики просмотра записи боя. 

Я Вам рекомендую в ЦПП отнести этот вопрос и реплей, если не затруднит после их ответа продублируйте его пожалуйста тут? Тему закрывать не буду.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 241 публикация
27 171 бой
01 Май 2019 - 15:36 пользователь A_Bapbka сказал:

На обычном игровом клиенте мы не увидим множества нюансов, которые предшествовали указанному игровому моменту, но справедливости ради, стоит заметить, что  комментарии игрока mrNavuhodonosor наиболее полно отражают случившееся, разумеется в рамках доступной механики просмотра записи боя. 

Я Вам рекомендую в ЦПП отнести этот вопрос и реплей, если не затруднит после их ответа продублируйте его пожалуйста тут? Тему закрывать не буду.

Нюансов может быть множество, но чтобы 3 раза подряд это перебор тем более на таком сарае, учитывая что обзор в 440м избыточен. Особенно понравилось как быстро убрали нашего хеви4, вроде как бк подорвали на 1,5к.

Заявку в техподдержку оформил сразу, буду с любопытством ждать ответа. Обязательно продублирую сюда.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...