Перейти к содержимому

_Raven_

198 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой IS-2 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      9
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      6
    • Улучшенный прицел Класс 2
      4
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      8
    • Орудийный досылатель Класс 2
      15
    • Изменённая компоновка Класс 2
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка Класс 2
      5
    • Турбонагненататель Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      1
    • Просветлённая оптика Класс 2
      1
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём IS-2 ?

• Улучшенный рацион
      7
    • Качественное масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ручной огнетушитель
      19
    • Малый ремкомплект
      32
    • Малая аптечка
      33
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      0
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      8
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем IS-2 ?

• 100 mm 44-100JT
      8
    • 122 mm D-25T
      36
  4. 4. Какую оценку Вы дадите IS-2 ?

• Отличный танк ! Всем доволен.
      4
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить.
      20
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      10
    • Тихий ужОс, а не танк.
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdialog65 (21 ноя 2019 - 23:02) писал:

*** , это я про танк , это даже не *** это ветка полного *** , ну вот зачем я это качал , что бы слышать попал не пробил , так это можно и на других ветках хорошо слышать , вкладывать опыт в никуда так тоже можно и в других ветках других наций , я просто не понимаю данной ветки танков , ужасающая ПАРОДИЯ на ветку советов .

Так это тот же советский ИС, практически один в один. Вы же советский ИС проходили, китайская копия - тоже самое. Кстати, ветка танков отличная. Особенно отличный ВЗ-111 5А, к которому стоит стремиться.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (23 ноя 2019 - 14:31) писал:

Так это тот же советский ИС, практически один в один. Вы же советский ИС проходили, китайская копия - тоже самое. Кстати, ветка танков отличная. Особенно отличный ВЗ-111 5А, к которому стоит стремиться.

проблема у всех этих исов в том что ими затыкали дырки в балансировщике и кормили ими девяток. провести 9\10 боев с девятками для исов было нормой.сомневаюсь что кардинально в этом плане что то поменялось.

люблю красный борщ с крошеным укропом

• 3 недели назад......
Игроки
273 публикации
15 300 боёв
Было интересно прочувствовать данный танк, после того, когда в начале проходил ИСа советского. Сейчас уже хоть знаешь куда ехать и куда стрелять, не жалеть голду, когда она требуется. В целом мне особо не понравился. Т29 безоговорочная имба из тяжей 7 уровня. ИСы же очень картонные, как ни ставил китайца, все равно пробивался. Да, альфа хорошая, кумысы в 250 для уровня почти божественны, но одной пушкой все равно не вывезешь. Да, бывали моменты, что выживал в каких-то диких условиях, но особого комфорта от него не получаешь. 

• 2 недели назад......
Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

Какой же он косой до ужаса. Сведение как у САУ. Сама точность - ужас.

Единственно, что радует - маневренность и альфа. Имхо, скорей-скорей открыть топовый двиган и посадить хороший экипаж. Только вот вопрос - откуда его взять, если IS-2 - первый ТТ китайцев, максимум 1 перк от предыдущих СТшек.

Ввязался в китайцев, еще и угораздило 112 взять за рефералку для экипажа.

Покатаем, посмотрим. Поскорее бы 9 лвл.

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

Пройдена за 45 боев. Спасибо НГ акциям. Вкачал все, кроме топ-башни.

Взял на нем Редли-Уолтерса, лол, против шестерок-пятерок, там же мустера.

В целом - 3/5, тот же самый ИС или КВ-3 - косой дрын с альфой как у десяток. Продал.

"Снаряды в землю не падают".

Игроки
1 285 публикаций
52 247 боёв

Орудие косое - попадания только в упор.

Брони нет

Проходной

• Плюс 1

Игроки
276 публикаций
34 779 боёв

Очень странный танк. Вообще непонятно, как на нём играть. С одной стороны быстрый и вёрткий для ТТ, то есть хорош для занятия выгодных позиций. С другой стороны картонка, которую шьют все кому не лень, а значит удержать занятые позиции просто невозможно. Вынуждает играть со вторых ролей. Но и тут проблема. Даже если дождёшься, когда противник разрядится и выкатишься на него - ещё пол часа будешь ждать сведения, а кидать с вертухи при таком разбросе, это вообще пустая трата снарядов. В итоге если играть на нём на результат, нужно, как я понимаю, тупо стоять на линии ПТ и стрелять при полном сведении, благо альфа хорошая.

Честно говоря уже откровенно бесит то, что в игре лишь считанные ТТ в состоянии выполнять именно функцию ТТ.

Мой профильна deviantart.com, где можно найти огромное количество различных гифок для аватаров 8-) Постоянно обновляется.

Мой канал на youtube с видосами, в том числе и по танкам.

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Чёт не заходит машина, вообще. Такое ощущение, что 3/4 попаданий по тебе - крит экипажа. Хоть голдовую аптечку вози.
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
30 904 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCooper_Troy (14 авг 2019 - 13:38) писал:

Очень сильно критуется артой, особенно экипаж. Одинн раз прилетела плюха от арты на 250хп - Крит БК, орудия, наводчик, командир, заряжающий. А ремка с аптечкой на кд из-за Крита до этого орудия и наводчик....

Два попадания артой 6 уровня - убило 3 члена экипажа, я бы радовался если бы он так не критовался, но нет, попадает маааааленький фугас, а урон как-будто приложили атомной пушкой.

Пушка - только фугасами из неё стрелять, о том чтоб куда-то попадать, тем более с вертухи, нет , такая срань никуда не годится, были правда хорошие бои, но это другая история, из разряда "как кубик упадёт".

Изменено пользователем Russisch_chex
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMracobes31 (09 янв 2020 - 23:17) писал:

Это не было сложно: 

5434e03ee8a8.jpg

Поддерживаю, на исе обычном проще брать, тут и увн -5 всего и катают его более рукастые, но блин эти кумулятивы 250 пробоя... даже 9 может люлей дать если что.

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Абсолютно бесполезный кусок ***. Было бы еще норм, если бы кидало нормально, но кидает исключительно в низ списка. Играю постоянно с 8 левелом. Пушка ужасна-может промахнуться с 5 метров, а сведение полное секунд 8. 
  • Плюс 2

Игроки
279 публикаций
21 617 боёв
Прошел за свободку, нервы не выдержали после того как кумулем не пробил 170 мм. Танк ужасен во всем. Со своим уровнем еще нормально, если нет е 25, который изнасилует тебя за 20 секунд, а ты даже не увидишь его. Но за все бои я всего 2 раза попал в топ, остальные в основном с 9 и очень редко с 8. Брони нет-пробивают все, встань ты хоть ромбом, хоть прямо. Пушка ужасная-промазать с 10 метров при полном сведении без проблем. Сведение под 10 секунд. Но разброс такой, что выцеливать что-то невозможно. Пробоя 175 явно не хватает для 9, а скорость полета кумуля как у арты. Обзор. О, тут совсем весело. Т 34-85 светился в 10 метрах от меня только после выстрела. Танк никого никогда не видит. Подвижность норм, но она не нужна с такой броней и пушкой. Вот и получается, что *** знает как играть. На 2 линии играть пушка не позволяет, а лезть в атаку броня. Стоит засветится и ты труп. Тем более для 8-9 левелов ты лакомый кусочек халявного урона т.к. ты им ничего не можешь сделать, а тебя пробьют без проблем. Может стоит на нем играть с пушкой, у которой альфа 250. С ней вроде кидало чаще к 8.
  • Плюс 4

Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

Чтож, настало время для первого отзыва на форуме.

Играл в танки с самого начала до 2015 года. Сейчас аккаунт новый и решил вкачать чисто китайцев и немного немного немцев до Соточки и Мышки, так как мне эти танчики очень заходили в свое время.

В "старые добрые" времена моим первым тяжем 7мого лвла был ИС (разумеется советский, ибо китая тогда еще не было) , и о боги как же я плевался от него, ни брони ни точности, пробития еще порой не хватало,все эти минусы альфа ну никак не компенсировала. Играл без ПА , так что терпеть попаболь до ИС-3 приходилось очень долго, но это все в прошлом, пережил и хорошо. Что же сейчас....игра очень сильно изменилась, ввиду долгого отсутствия разумеется навыки напрочь подзабылись , и теперь я снова прокачал ИС, только уже вот ЭТОТ китайский.. Посадил туда танкистку чтобы было веселее и погнал в рандом, как же мне сразу вспомнились все те превозмогания что я испытывал на старом ИСе .... ооо ностальгия. А по существо честно лучше гонять со стоковой пушкой, она пробивает столько же,...да пускай альфа 250, но зато она точнее намного. Просто уж лучше стрельнуть два раза по 250 и попасть, чем один раз на 400 и не попасть....и полгода перезаряжаться(здесь я конечно преувеличиваю, но все равно не приятно).

Апдейт:

Наконец-то проеден,вообщем что могу добавить, прошел всю "попаболь" с топ пушкой(страдать...так по полной) , но не качал башню т.к тупо не вижу смысла в точно такой же картонной башне, которая дает прибавку в 50хп(что вообще никак для этого танка не роляет), лучше уж поскорее накопить опыт на 110-тый, что и было сделано. Так вот последние боев 20-30 перестал вообще брать с собой кумули(голду) ибо за все время они не оказали пользу там где должны были оказать, не пробивали то что пробивают обычные ББ , так что кому как ,но мое ИМХО возите 18 ббшек и 10 фугасов(для тех кого сложно пробивать).

Ну еще он ооооочень ооочень любит гореть от любого попадания, куда угодно, ощущение что вся внутрянка танка это один большой топливный бак, попали в пушку-кританули и еще как бонус танк загорается.Благо автоматических огнетушителей у меня туева куча.Вообщем всем желаю поскорее "превозмочь" это чудо и не сжечь все стулья, да прибудет с вами Краб:crab:

Изменено пользователем Lincor_Shatalkin
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
1 167 публикаций
26 801 бой
Конченное ведро. Не едет, не танкует, не стреляет. Намного хуже чем советский дед. Разрабам нужен донат! Задонать кричит танк каждый бой!
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 167 публикаций
26 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (04 апр 2020 - 17:11) писал:

Конченное ведро. Не едет, не танкует, не стреляет. Намного хуже чем советский дед. Разрабам нужен донат! Задонать кричит танк каждый бой!

Прошел с огромным трудом, сбивая х4 и х5. Ужасная машина. На х2 даже не выкатывал

Всем рекомендую играть на 100мм орудии, лучше попадать на 250, чем постоянно мазать на 390!

Оба орудия 122мм абсолютно неиграбельные, на них не работают дедовские вертухи и попадания без сведения

Изменено пользователем name700
  • Плюс 3

Игроки
106 публикаций
22 145 боёв
За 70 боев прошёл. Советую качающим всё же - 122мм, так как дпм выше плюс кумули с хорошим пробитием. 100 мм оставьте советскому ИСу.

• 1 месяц назад......
Игроки
336 публикаций
10 254 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeemaze (26 апр 2020 - 03:09) писал:

За 70 боев прошёл. Советую качающим всё же - 122мм, так как дпм выше плюс кумули с хорошим пробитием. 100 мм оставьте советскому ИСу.

Ты не попадешь в лючки с этой точностью. Только серебро переводить. Я по кд играю с 8 и 9. Если хочется стабильного урона - лучше 100 мм.

• 2 месяца назад......
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

хз имба вродь как. Неприятно ток играть портив топов типа вк100 и ему подобных а так норм

досыль+вент+ умеьншение прицела на 5% (хз как оно там называется)

да и мастера за 3к не дают по своему застеву. Видать на нем всеж играют люди и руками а не попой)))

ед. прикол эт в топ башне и моторе которые абсолютно ничего не дают как я понял) ну мотор +60 мощности и все, а башня так вообще непонятно) 

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
242 публикации
10 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (15 авг 2020 - 17:38) писал:

хз имба вродь как. Неприятно ток играть портив топов типа вк100 и ему подобных а так норм

досыль+вент+ умеьншение прицела на 5% (хз как оно там называется)

да и мастера за 3к не дают по своему застеву. Видать на нем всеж играют люди и руками а не попой)))

ед. прикол эт в топ башне и моторе которые абсолютно ничего не дают как я понял) ну мотор +60 мощности и все, а башня так вообще непонятно) 

Башня апает ХП на полтос что-ли, ну в целом слёзы ) хотя б 10 брони или обзора добавили, но нет, есть что есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...