Перейти к содержимому

_Raven_

198 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой IS-2 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      9
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      6
    • Улучшенный прицел Класс 2
      4
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      8
    • Орудийный досылатель Класс 2
      15
    • Изменённая компоновка Класс 2
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка Класс 2
      5
    • Турбонагненататель Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      1
    • Просветлённая оптика Класс 2
      1
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём IS-2 ?

• Улучшенный рацион
      7
    • Качественное масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ручной огнетушитель
      19
    • Малый ремкомплект
      32
    • Малая аптечка
      33
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      0
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      8
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем IS-2 ?

• 100 mm 44-100JT
      8
    • 122 mm D-25T
      36
  4. 4. Какую оценку Вы дадите IS-2 ?

• Отличный танк ! Всем доволен.
      4
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить.
      20
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      10
    • Тихий ужОс, а не танк.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
16 дек 2024 - 17:44 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а я с ней 3 отметки брал...и тут оказывается что так делать не надо!:Smile_trollface-3:

а я вот 3 отметки брал со 122 мм, и если честно мне она гораздо больше 100 мм понравилась, именно из-за альфы. А у той все равно ублюдочные параметры, но при этом она еще и бьет слабее. Но вообще тут как говорится придрoчишься или нет, зависит в основном от этого.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 18:53 пользователь Reindas сказал:

Тогда мы думали, что все еще можно вернуть и остановить. Сейчас уже это утопия. И с каждым разом появляются все более безумные машины

Скоро Леста сама начнет проектировать. Потому что даже самые безумные проекты на тетрадном листе и те закончатся 

я вон новые танки посмотрел, всякие жандармы и ко, это что-то что просто нормальными словами не передать, игра катится в какой-то мир фэнтези...

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 18:53 пользователь Reindas сказал:

Тогда мы думали, что все еще можно вернуть и остановить. Сейчас уже это утопия. И с каждым разом появляются все более безумные машины

Скоро Леста сама начнет проектировать. Потому что даже самые безумные проекты на тетрадном листе и те закончатся 

Это было бы верным утверждением, если бы не 2 "но":

1. Ты сам не шаришь за баланс, даже приблизительно. В твоем манямирке тт9 должен танковать в опенфилде, как в 14 году, когда голдой почти не стреляли и баланс карт был другой. Это рофл на палке.

2. ЦА очень плоха. Даже на фоне таких смешнявок, как ты и пожилой. Ваш "скилл", если это непотребство вообще можно так назвать, выше среднего. Какие коробочки не вводи, хоть звезду смерти, токарь Леха и слесарь Ромка сольются на ней об восьмерки без урона.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 17:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я вон новые танки посмотрел, всякие жандармы и ко, это что-то что просто нормальными словами не передать, игра катится в какой-то мир фэнтези...

Так оно так и есть. Жандарм - это вообще что-то несуразное. Вроде танк, вроде ПТ, а вроде и БМП с полуавтоматической пушкой

И чем дальше, тем все эпичнее. 

Не хватает магии. Энергетических щитов, полей массы, магнитно-динамических орудий... 

Хотя лучше молчать про это :Smile_confused:

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 17:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ваш "скилл", если это непотребство вообще можно так назвать, выше среднего. 

Мы вот твой не видим. Скилл. Удивишь? 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 18:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Spoiler

Это было бы верным утверждением, если бы не 2 "но":

1. Ты сам не шаришь за баланс, даже приблизительно. В твоем манямирке тт9 должен танковать в опенфилде, как в 14 году, когда голдой почти не стреляли и баланс карт был другой. Это рофл на палке.

2. ЦА очень плоха. Даже на фоне таких смешнявок, как ты и пожилой. Ваш "скилл", если это непотребство вообще можно так назвать, выше среднего. Какие коробочки не вводи, хоть звезду смерти, токарь Леха и слесарь Ромка сольются на ней об восьмерки без урона.

я почему-то всегда начинаю ржать когда у тебя речь про "скилл" заходит, а где его можно посмотреть? и ещё вопрос, вот игрок который играет на стоках с 80%-м экипажем, ему надо про циферки в игре 12+ задумываться?:Smile_trollface-3:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 19:02 пользователь Reindas сказал:

Мы вот твой не видим. Скилл. Удивишь? 

На чем конкретно стата интересует?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 19:00 пользователь Reindas сказал:

Так оно так и есть. Жандарм - это вообще что-то несуразное. Вроде танк, вроде ПТ, а вроде и БМП с полуавтоматической пушкой

И чем дальше, тем все эпичнее. 

Не хватает магии. Энергетических щитов, полей массы, магнитно-динамических орудий... 

Хотя лучше молчать про это :Smile_confused:

да, лучше тссс, а то ещё введут...

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
16 дек 2024 - 18:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

опущу колкость про "непотребство", но да, ты прав. Что Реиндас, что Свадиан играют сильно лучше как минимум половины танкистов. Поэтому смешно, когда какой-нибудь бирюзово-фиолетовый чел с ложной скромностью называет себя "средним игроком". До топов такой, конечно, сильно не дотягивает, но основную массу переигрывает на недосягаемую величину.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 19:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я почему-то всегда начинаю ржать когда у тебя речь про "скилл" заходит, а где его можно посмотреть? и ещё вопрос, вот игрок который играет на стоках с 80%-м экипажем, ему надо про циферки в игре 12+ задумываться?:Smile_trollface-3:

Дядь, если в 24 году "игрок" играет на стоках с 50% экипажем - это исклбчительно половые трудности игрока. Насовали механик даже для того, чтобы с нуля себе норм экипаж сделать, раздают прем, как фантики и даже золото. Премы даже за фантики отдают. 

Даже если у "игрока" нет много свободного времени, какие-нибудь 500р, вкинутые на прем, не сильно его и обанкротят.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 18:04 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

На чем конкретно стата интересует?

Ну ты конкретно мусолишь нашу стату. Уже все облизал по самое не хочу. 

А твоя то где? Стыдно показать? Ты по этому сидишь с твинка? 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 19:06 пользователь The_X_Factor сказал:

опущу колкость про "непотребство", но да, ты прав. Что Реиндас, что Свадиан играют сильно лучше как минимум половины танкистов. Поэтому смешно, когда какой-нибудь бирюзово-фиолетовый чел с ложной скромностью называет себя "средним игроком". До топов такой, конечно, сильно не дотягивает, но основную массу переигрывает на недосягаемую величину.

Тут есть ньюанс: их "статистика" на форуме отображается по старой системе ВГ, а по новой от Лесты там все наааааавмного скромнее.

Как по мне, лестарейт более объективен, т.к. не учитывает винрейт. Энивей, на общую картину не сильно влияет: средний "скилл" по больнице около 3-4-5к

Смотри: когда пришел лестарейт, я просел на 300, потеряв "бонус" от своих 52%, а многие "статисты" сели на 1000+ рейты.

Не суть важно.

ИСик, конкретно этот, пожалуй, лучший из ИСиков на данный момент. Вот в чем суть посыла изначально. Но сборки через прицелы на дестра или установка "аппендиксной" 100мм - увольте))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 19:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дядь, если в 24 году "игрок" играет на стоках с 50% экипажем - это исклбчительно половые трудности игрока. Насовали механик даже для того, чтобы с нуля себе норм экипаж сделать, раздают прем, как фантики и даже золото. Премы даже за фантики отдают. 

Даже если у "игрока" нет много свободного времени, какие-нибудь 500р, вкинутые на прем, не сильно его и обанкротят.

при чём тут 24-й год, я так 13 лет играл, а тут вылезло какое-то нечто, и мне что-то про какую-то стату талдычит! зачем она, на неё корову можно купить? или бак топлива заправить? нет? ну и смысл от неё? 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 19:11 пользователь Reindas сказал:

Ну ты конкретно мусолишь нашу стату. Уже все облизал по самое не хочу. 

А твоя то где? Стыдно показать? Ты по этому сидишь с твинка? 

Данный ИСик 1100 среднего, 140 каток. 15 год, если память не изменяет или 16.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 19:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

при чём тут 24-й год, я так 13 лет играл, а тут вылезло какое-то нечто, и мне что-то про какую-то стату талдычит! зачем она, на неё корову можно купить? или бак топлива заправить? нет? ну и смысл от неё? 

Ну, видать, ты себе челендж устроил. Слушай, а попробуй на машине без колес погонять, на дисках или ее руками толкай - дешевле будет, на бензин не потратишься.

Тут ситуация аналогичная: хочешь кпд - прокинь ресурсов в топку. Не хочешь тратить валюту - трать время, но с умом.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
16 дек 2024 - 19:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тут есть ньюанс: их "статистика" на форуме отображается по старой системе ВГ, а по новой от Лесты там все наааааавмного скромнее.

у тебя работает статистика на форуме??? У меня не работает, я даже проверял в другом браузере, где адблока никогда не было. А вообще я стату просто через сайт и через кттс смотрю.

16 дек 2024 - 19:11 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

ИСик, конкретно этот, пожалуй, лучший из ИСиков на данный момент. Вот в чем суть посыла изначально. Но сборки через прицелы на дестра или установка "аппендиксной" 100мм - увольте))

да, я бы тоже никогда прицел ставить не стал. Единственный танк, на котором у меня прицел, это скорпион г, и то, это потому что на него ставить особо нечего больше.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 18:14 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Данный ИСик 1100 среднего, 140 каток. 15 год, если память не изменяет или 16.

Да вот меня не данный ИС интересует. А в общем. Поделишься? Или стыдно резко стало? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 19:16 пользователь The_X_Factor сказал:

у тебя работает статистика на форуме??? У меня не работает, я даже проверял в другом браузере, где адблока никогда не было. А вообще я стату просто через сайт и через кттс смотрю.

да, я бы тоже никогда прицел ставить не стал. Единственный танк, на котором у меня прицел, это скорпион г, и то, это потому что на него ставить особо нечего больше.

заходишь в форумный профиль игрока, а оттуда уже в его стату на офсайте... 

...кттс тоже норм, но он подглючивает с сессионками.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 19:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Нет, там просто можно прожать на ник дважды и выкинет на оффсайт.

П.С. Объективно говоря, прицел-то, сам по себе, имеет право на жизнь. Однако, на условном скорпе/борще/грилле и прочих радостях, стреляющих на 500м. Чтобы, хотя бы, поднять шансы по силуэту попасть. Тяжики же стреляются в упор и на них данный модуль просто преступная трата ценного слота.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
16 дек 2024 - 19:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

заходишь в форумный профиль игрока, а оттуда уже в его стату на офсайте...

ну так он явно не про это, ты так можешь и через поиск игроков на сайте сделать, я про это и сказал. Раньше на форуме фича была, наводишь курсор на i справа от количества боев и появляется статка.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...