Перейти к содержимому

_Raven_

198 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой IS-2 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      9
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      6
    • Улучшенный прицел Класс 2
      4
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      8
    • Орудийный досылатель Класс 2
      15
    • Изменённая компоновка Класс 2
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка Класс 2
      5
    • Турбонагненататель Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      1
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      1
    • Просветлённая оптика Класс 2
      1
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём IS-2 ?

• Улучшенный рацион
      7
    • Качественное масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ручной огнетушитель
      19
    • Малый ремкомплект
      32
    • Малая аптечка
      33
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      3
    • Настройка прицела (10 бонов)
      2
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      1
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      0
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      2
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      8
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем IS-2 ?

• 100 mm 44-100JT
      8
    • 122 mm D-25T
      36
  4. 4. Какую оценку Вы дадите IS-2 ?

• Отличный танк ! Всем доволен.
      4
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить.
      20
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      10
    • Тихий ужОс, а не танк.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
16 май 2024 - 22:17 пользователь MrJoeOrange сказал:

У меня есть некоторое ощущение, что он очень хорошо зайдёт в грядущие ранговые бои на семёрках, как минимум оказавшись там конкурентным.

К сожалению, он не оправдал ожиданий, в рангах на нём мне не очень комфортно, уж очень неприятные огневые показатели сведения и стабилизации. При позиционных качельках нередки ситуации, когда ты получаешь тычку и не даёшь свою в ответ из-за разброса от движения корпуса, броня же не особо часто спасает, далеко не так часто, как хотелось бы. 

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

не знаю, мне танк зашел, с условием игры на голде, 

немного поиграл конечно, довольно быстро прошел, т.к. рашил 110 к линии фронта

в целом, что могу сказать, на 7лвл иметь пробитие в 250 и урон в 400 с перезарядкой в 10 секунд - это крайне сильно, спокойно можно жарить девяток

да сводка конечно печальная, но в этом и фишка, иначе бы была нереальная имба

танк не рекомендуется любителям амеров и немцев с их комфортными орудиями, а вот любителям советских веток - обязателен, среди тт7 один из лучших на сегодня

• 3 месяца назад......
Игроки
32 публикации
8 799 боёв
такого калла поискать надо, такое чувство, что принципиально сделали все китайские танки мусором
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
33 публикации
36 919 боёв
Редкостная помойка. Брони нет вообще. Все что в него прилетает это крит или вынос члена экипажа, косой, без стабы, даже с 6 еле справляется. Рекомендую за свободку проскочить.

• 3 недели назад......
Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Танк мощь шустрый деномичный катаю фуллголд и жестко караю 9лвл они недоценивают простого 7лвл и я им взрываю бк мощной пухой 390 калибра!
Давид Ааронович, 12 лет

• 4 недели назад......
Игроки
469 публикаций
3 289 боёв

Танк своеобразный на самом деле... 

Тут просто сразу нужно понимать, что это такое и как оно будет. 

По оборудованию поставил: Улучшенные Механизмы Поворота (стабилизация), Приводы наводки (для улучшения сведения) и Трофейный прицел (да, не досылатель). Инструкцию на Плавный ход (опять же увеличиваем стабилизацию от движения и поворота корпуса) и доп.пай вместо огнетушителя (при условии наличия перка у экипажа Пожаротушение; можно заменить инструкцию плавный ход на пожаротушение). 

По итогу сведение получается 2.6 при точности 0.38. Перезарядка - 11 секунд. Стабилизация - 20% от движения и поворота корпуса. 

Да, все так же не хватает времени, порой. Но играть можно 

К минусу отнесу то, что на данный танк нельзя поставить Систему Управления Огнем из экспериментальной серии. Уже на Т2 модификации можно было бы кроме ускорения сведения получить дополнительную стабилизацию от движения и поворота ходовой. Но, чего нет - того нет. 

P.S. И, да. Только топовое орудие. Альфа - наше все. Проще дать выстрел и откатиться, чем реализовывать бестолковый ДПМ на танке без брони 

Изменено пользователем Reindas

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!
— Нет. Один выстрел — одна цель. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 00:09 пользователь Reindas сказал:

Танк своеобразный на самом деле... 

Тут просто сразу нужно понимать, что это такое и как оно будет. 

По оборудованию поставил: Улучшенные Механизмы Поворота (стабилизация), Приводы наводки (для улучшения сведения) и Трофейный прицел (да, не досылатель). Инструкцию на Плавный ход (опять же увеличиваем стабилизацию от движения и поворота корпуса) и доп.пай вместо огнетушителя (при условии наличия перка у экипажа Пожаротушение; можно заменить инструкцию плавный ход на пожаротушение). 

По итогу сведение получается 2.6 при точности 0.38. Перезарядка - 11 секунд. Стабилизация - 20% от движения и поворота корпуса. 
Да, все так же не хватает времени, порой. Но играть можно 

К минусу отнесу то, что на данный танк нельзя поставить Систему Управления Огнем из экспериментальной серии. Уже на Т2 модификации можно было бы кроме ускорения сведения получить дополнительную стабилизацию от движения и поворота ходовой. Но, чего нет - того нет. 

P.S. И, да. Только топовое орудие. Альфа - наше все. Проще дать выстрел и откатиться, чем реализовывать бестолковый ДПМ на танке без брони 

Гениальная сборка, лучший игрок на планете!

Тебе там Лебва лично кубок еще не привез? Прально, так его, этот досылатель бесовской: ишь че удумали, ироды окаянные, надеятся дать за бой больше 1 шота. Раз бахнул и до ангара, перезарядка не важна)))

Ненуаче, снаряды-то нонче дорогие!

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 04:13 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тебе там Лебва лично кубок еще не привез? Прально, так его, этот досылатель бесовской: ишь че удумали, ироды окаянные, надеятся дать за бой больше 1 шота. Раз бахнул и до ангара, перезарядка не важна)))

там разница в кд 1 сек, а ты уже истеришь.:facepalmic:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 05:18 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

там разница в кд 1 сек, а ты уже истеришь.:facepalmic:

Сынок, а досылатель, ты прикинь, может быть НЕ серый!

А еще туда можно инстракшен запихнуть и вуаля, уже не 1 секунда.

В целом, ты, как всегда, показал свою некомпетентность. Ожидаемо, надо сказать.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 03:13 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Местный прыщавый "гений" пожаловал... 

Ну ты побухти, побухти... Авось, легче станет

P.S. Удивительная логика у этого мамкиного тюфяка! У орудия точность 0.46. Которое в упор промазать может. И тут для него, главное, на 1 сек быстрее перезарядить дубину, чтобы снова землю снарядов пропахать. Гениально! 

— Хана, продолжай стрельбу! Говорят — если сразу не вышло, то снова стреляй! В любви все точно также!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 08:06 пользователь Reindas сказал:

Местный прыщавый "гений" пожаловал... 

Ну ты побухти, побухти... Авось, легче станет

P.S. Удивительная логика у этого мамкиного тюфяка! У орудия точность 0.46. Которое в упор промазать может. И тут для него, главное, на 1 сек быстрее перезарядить дубину, чтобы снова землю снарядов пропахать. Гениально! 

Удивительная логика у тебя, дядь: 0.46 ценой модуля становится 0.42~ и продолжает наказывать землю. Тут энивей надо приехать и ствол в противника вставить.

П.С. Не припомню, чтобы я тебя оскорблял, хотя, видит бог, много что есть про тебя сказать))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 07:30 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Удивительная логика у тебя, дядь: 0.46 ценой модуля становится 0.42~ и продолжает наказывать землю. Тут энивей надо приехать и ствол в противника вставить.

П.С. Не припомню, чтобы я тебя оскорблял, хотя, видит бог, много что есть про тебя сказать))

Прицел тоже может быть далеко не серым. И у меня точность с прицелом 0.38. Внезапно, да? 
И мне кажется, что я про это отчетливо писал. Что сведение 2.6, а точность 0.38. При перезарядке 11 секунд. 

И лучше у меня будет точность у этой "дубины" 0,38 при перезарядке 11 секунд, чем будет точность 0,46 при перезарядке 9.8 секунды. 

Целая секунда именно на этом танке не сыграет ровно никакой роли. Это не Е5 и не Конкерор. Где точность и сведение могут позволить стрелять по КД и даже наглеть время от времени

Тут достаточно выехать из укрытия на 1 секунду раньше и сломают все лицо. 
Брони тут нет. Вообще и совсем. 

И после выстрела приходится еще пол минуты сидеть за камнем и ждать того момента, когда вражина перестанет тебя контролить. 

А когда перестанет, то нужно выехать, свестись и выстрелить. И далеко не факт, что попадешь туда, куда целишься. Даже если дистанция будет 50 метров. Можно спокойно попасть в ВЛД, целясь в НЛД. 

Досылатель в 95% случаев на этом танке попросту простаивает. Потому что это машина не агрессивного раша и не непрерывной стрельбы.

У этой машины катастрофическая проблема со стабилизацией, сведением и точностью. И проблема как раз таки успеть свестись и попасть. Но никак не на секунду раньше перезарядиться 

Ох, поверь. Мне тоже есть, что тебе сказать. И твое счастье, что я еще молчу 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 09:20 пользователь Reindas сказал:

Spoiler

Прицел тоже может быть далеко не серым. И у меня точность с прицелом 0.38. Внезапно, да? 
И мне кажется, что я про это отчетливо писал. Что сведение 2.6, а точность 0.38. При перезарядке 11 секунд. 

И лучше у меня будет точность у этой "дубины" 0,38 при перезарядке 11 секунд, чем будет точность 0,46 при перезарядке 9.8 секунды. 

Целая секунда именно на этом танке не сыграет ровно никакой роли. Это не Е5 и не Конкерор. Где точность и сведение могут позволить стрелять по КД и даже наглеть время от времени

Тут достаточно выехать из укрытия на 1 секунду раньше и сломают все лицо. 
Брони тут нет. Вообще и совсем. 

И после выстрела приходится еще пол минуты сидеть за камнем и ждать того момента, когда вражина перестанет тебя контролить. 

А когда перестанет, то нужно выехать, свестись и выстрелить. И далеко не факт, что попадешь туда, куда целишься. Даже если дистанция будет 50 метров. Можно спокойно попасть в ВЛД, целясь в НЛД. 

Досылатель в 95% случаев на этом танке попросту простаивает. Потому что это машина не агрессивного раша и не непрерывной стрельбы.

У этой машины катастрофическая проблема со стабилизацией, сведением и точностью. И проблема как раз таки успеть свестись и попасть. Но никак не на секунду раньше перезарядиться 

Ох, поверь. Мне тоже есть, что тебе сказать. И твое счастье, что я еще молчу 

не обращай на него внимания, это местное тро-ло-ло, мнит из себя что-то. 

...у меня вот такая сборка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2024/post-59389654-0-86307800-1708519616_thumb.jpg с ней хоть танк не такой косой.

16 дек 2024 - 07:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сынок, а досылатель, ты прикинь, может быть НЕ серый!

А еще туда можно инстракшен запихнуть и вуаля, уже не 1 секунда.

В целом, ты, как всегда, показал свою некомпетентность. Ожидаемо, надо сказать.

сынок? ты мне во внуки годишься!:Smile_veryhappy: ...и меньше пафоса, свои результаты на танке покажи, ждём-с!:Smile_popcorn1:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 10:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

не обращай на него внимания, это местное тро-ло-ло, мнит из себя что-то. 

...у меня вот такая сборка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2024/post-59389654-0-86307800-1708519616_thumb.jpg с ней хоть танк не такой косой.

сынок? ты мне во внуки годишься!:Smile_veryhappy: ...и меньше пафоса, свои результаты на танке покажи, ждём-с!:Smile_popcorn1:

1100 с бородатого года, 140 каток. Мне 35, кста, малой.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 14:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

1100 с бородатого года, 140 каток. Мне 35, кста, малой.

ясно, https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2024/post-59389654-0-37403700-1708521487_thumb.jpg, 35 лет? действительно ещё малойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif​, у меня водительский стаж столько же.:Smile_trollface-3:

Игроки
469 публикаций
3 289 боёв
16 дек 2024 - 09:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Я сперва думал про вентиль. Но поставил Улучшенные Механизмы Поворота для улучшения стабилизации. Вместе с инструкцией выходит 15% повышение стабилизации. 

Однако, если поставить вентиль и к нему инструкцию... Нужно потестировать. Как будет более комфортнее. С изначально на 15% меньшим кругом сведения или общее повышение характеристик 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2024 - 16:27 пользователь Reindas сказал:

Я сперва думал про вентиль. Но поставил Улучшенные Механизмы Поворота для улучшения стабилизации. Вместе с инструкцией выходит 15% повышение стабилизации. 

Однако, если поставить вентиль и к нему инструкцию... Нужно потестировать. Как будет более комфортнее. С изначально на 15% меньшим кругом сведения или общее повышение характеристик 

если честно, этот танк, не рыба не мясо, что бы ты на него не ставил, вз 1-4 всё равно не получится. 

...проскакивай его по-быстрому, бери 110 и там уже экспериментируй, а этот, можно продать или в дальний угол забросить.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 15:18 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ясно, https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2024/post-59389654-0-37403700-1708521487_thumb.jpg, 35 лет? действительно ещё малойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif​, у меня водительский стаж столько же.:Smile_trollface-3:

Ля, ты дед.

Впринципе, многое объясняет.

Однако, критикуешь - предлагай и как на все ИСоподобное лучше выставить умп, закалку и досыл, заменяя вторую на турбину. Остальные сборки - вздор: никакие прицелы, приводы и вентиляции ситуацию с 0.46 не лечат, это бестолковое занятие. Задача доставить тушку поближе к противнику и хорошо с ним разменяться. Как несложно догадаться, чем больше ты живешь и чаще стреляешь, тем больше урона потенциально можешь раздать.

В этом суть. А всякие пусечки с прицелами - это рофл на палке: не станет дестр стрелять хирургически точно да он и не должен.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 дек 2024 - 09:20 пользователь Reindas сказал:

16 дек 2024 - 10:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Из косорылого таза тигра не сделаешь, прицел ставить это не для ИСика, ему важнее быстрей сблизиться/удрать (тубрина)

16 дек 2024 - 16:46 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В этом суть. А всякие пусечки с прицелами - это рофл на палке: не станет дестр стрелять хирургически точно да он и не должен.

люблю на тигре против исиков воевать, ладно он промазал, но даже чуть дернулся и уже получает по щам

Изменено пользователем ToperHurly

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...