Перейти к содержимому

Т-103  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      24
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      24
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
6 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Да лучше бы у него башню намертво приварили к корпусу, чем такое ужасное вращение.

Танк повернул и едет в нужную сторону, а башня где то на боку болтается, по началу было ощущение, что ее заклинило. И брони я как то незаметил, может в ангаре где то потерялась.:Smile_Default:

:repair:

Как уже выше верно писали - тут обязателен СПМ Т3, в крайнем случае УМП, двумя другими у меня вентиль и досыл

В любом случае из ПТ нельзя сделать ТТ/СТ по скорости поворота башни - и это надо учитывать, тем не менее башня полного вращения - однозначно круть

Броня тут есть - но чисто во лбу башни, а т.к. корпус довольно высокий, то надо внимательно выбирать позиции где видна чисто башня, при этом выехать-выстрелить-отъехать, чтобы не успели выцелить комбашню

Ну и надо понимать что это не штурмовик - надо здраво оценивать бронепробитие оппонентов

Мне нравится © 

Игроки
2 432 публикации
21 639 боёв
В 09.05.2026 в 07:46 пользователь sanek_master сказал:

Как уже выше верно писали - тут обязателен СПМ Т3, в крайнем случае УМП, двумя другими у меня вентиль и досыл

В любом случае из ПТ нельзя сделать ТТ/СТ по скорости поворота башни - и это надо учитывать, тем не менее башня полного вращения - однозначно круть

Броня тут есть - но чисто во лбу башни, а т.к. корпус довольно высокий, то надо внимательно выбирать позиции где видна чисто башня, при этом выехать-выстрелить-отъехать, чтобы не успели выцелить комбашню

Ну и надо понимать что это не штурмовик - надо здраво оценивать бронепробитие оппонентов

В общем покатал еще это чудо баланса:Smile_deer:

Поставил: досылатель, трофейный прицел, боновые умп.

Модернизация: усиленная ходовая, +3% точности, +2% обзора.

От эксперементальной турбины отказался, с ней едет чуть быстрее, но толку от этого мало.

Свои 40км, по твердым и средним грунтам она и так набирает.

Вот что СТ из нее не получится согласен полностью.

Ты либо кемперишь на дистанции, либо идешь в размен с тяжами, поэтому все в точность и дпм.

От куста не поиграешь, нет маскировки.

УМП нужны обязательно-дают стабу и скорость поворота башни, без них башня еле-еле вращается.:Smile_glasses:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
6 310 публикаций
90 735 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

В общем покатал еще это чудо баланса:Smile_deer:

Поставил: досылатель, трофейный прицел, боновые умп.

Модернизация: усиленная ходовая, +3% точности, +2% обзора.

От эксперементальной турбины отказался, с ней едет чуть быстрее, но толку от этого мало.

Свои 40км, по твердым и средним грунтам она и так набирает.

Вот что СТ из нее не получится согласен полностью.

Ты либо кемперишь на дистанции, либо идешь в размен с тяжами, поэтому все в точность и дпм.

От куста не поиграешь, нет маскировки.

УМП нужны обязательно-дают стабу и скорость поворота башни, без них башня еле-еле вращается.:Smile_glasses:

глядя на тебя снял боновые умп , поставил турбину боновую.Не успел обкатать.Значит толку особо не будет?:Smile_Default:

Игроки
2 432 публикации
21 639 боёв
6 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

глядя на тебя снял боновые умп , поставил турбину боновую.Не успел обкатать.Значит толку особо не будет?:Smile_Default:

Покатай посмотришь))

Я разные сборки катать пробовал, в итоге понял, чего мне нехватает больше всего.:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
6 310 публикаций
90 735 боёв
45 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Покатай посмотришь))

Я разные сборки катать пробовал, в итоге понял, чего мне нехватает больше всего.:Smile_Default:

ок попробуем :Smile_great:

Игроки
33 публикации
94 836 боёв

купил и пожалел. По ТТХ показалось вполне себе сносно. Сначала показалось что неплохо - едет нормально, башня тоже вполне себе крутиться, но есть одно НО. оно не попадает, стабы нет в принципе. Чуть больше 50% попаданий. В тех же руках Скорп, Су130, Борщ - 65-66% попаданий, не фонтан, но играбельно. Но когда ПТ попадает только в половине выстрелов это уже не игра. Добил и процент побед на этом агрегате - за первый десяток боёв - 3 победы. Так себе покупка. 

• Лайк 1
Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой

Какое же имбовое сочетание

Невероятных габаритов и полного отсутствия брони в корпусе

Предварительно полное убожество, но типа пушка злая, а всё остальное это просто какой-то кринж)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Предварительно полное убожество, но типа пушка злая, а всё остальное это просто какой-то кринж)

Броня в башне - а корпус надо прятать (особенно учитывая габариты)

Мне нравится © 

Игроки
4 521 публикация
594 боя
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

От тебя прям неожиданно..Ведь ПТ простая как топор..Высовывай башню с броней 360 градусов и наваливай из отличной пушки

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 432 публикации
21 639 боёв
8 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Вот и я про тоже самое говорю, пушка отличная есть, а всего остального нет. 

Об-757 привет ей передает:Smile_Default:

7 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Броня в башне - а корпус надо прятать (особенно учитывая габариты)

5 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

От тебя прям неожиданно..Ведь ПТ простая как топор..Высовывай башню с броней 360 градусов и наваливай из отличной пушки

Нет у нее брони в башне, лючек размером с ведро нидает никаких шансов на танкование башней. А заряжая голду, башню шьют просто в силуэт. 

Если играешь против нубов, которые занимаются твоими союзниками и не трогают тебя-много наваливает. Как только попадается, хоть немного адекватный противник, он разваливает этот сарай без шансов. :Smile_trollface-3:

Вчера, после этого недоразумения покатал на Т-34, тоже танк с бронированной башней и плохим корпусом. Насколь ко же Т-34 играется лучше, это просто небо и земля. Есть хп для размена, башня пусть не идеальная, но она замечательно танкует маской, отлично вращается, стаба отличная (потому, что можно поставить стаб), корпус хоть и картонный, но он низкий с коротким ВЛД (удобно играть от насыпи). Единственное в чем он уступает, это ДПМ. Но проблема в том, что на Т-103 реализовать свой ДПМ ты просто не можешь, т.к. кроме пушки, у тебя больше ничего нет.:Smile_glasses:

Игроки
4 521 публикация
594 боя
5 часов назад пользователь Fayrong сказал:

Вот и я про тоже самое говорю, пушка отличная есть, а всего остального нет. 

Об-757 привет ей передает:Smile_Default:

Нет у нее брони в башне, лючек размером с ведро нидает никаких шансов на танкование башней. А заряжая голду, башню шьют просто в силуэт. 

Если играешь против нубов, которые занимаются твоими союзниками и не трогают тебя-много наваливает. Как только попадается, хоть немного адекватный противник, он разваливает этот сарай без шансов. :Smile_trollface-3:

В этот лючок попасть вообще я тебе скажу не просто..Вот прям без шуток..Когда на Т103 как раз за лючок можешь не волноваться..Издалека попасть трудно,вблизи он на очень высокой башне

ОГО..ГОЛДОЙ пробивают в башню,НИЧЕГО себе..А какая ПТ 8лвл у нас голду танкует с гарантией?

4 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Вчера, после этого недоразумения покатал на Т-34, тоже танк с бронированной башней и плохим корпусом. Насколь ко же Т-34 играется лучше, это просто небо и земля. Есть хп для размена, башня пусть не идеальная, но она замечательно танкует маской, отлично вращается, стаба отличная (потому, что можно поставить стаб), корпус хоть и картонный, но он низкий с коротким ВЛД (удобно играть от насыпи). Единственное в чем он уступает, это ДПМ. Но проблема в том, что на Т-103 реализовать свой ДПМ ты просто не можешь, т.к. кроме пушки, у тебя больше ничего нет.:Smile_glasses:

Даже странно..То,что 103 ПТ.а Т34 ТЯЖ,тебя вообще не смущает ни капли?

Ты играл на этой ПТ,как на хорошем башенном тяже...СРАВНИВАЛ их в таком апмлуа и пришел к выводу.что ПТ ВНЕЗАПНО танчит хуже чем Т34..Всё правильно я понял?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Да тип просто пойдет аппарат

Для фарма ваще годнота, но корпус при таких габаритах, я хз

Могли бы дать 1350 ХП в базе что-ли

Игроки
4 521 публикация
594 боя
9 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Да тип просто пойдет аппарат

Для фарма ваще годнота, но корпус при таких габаритах, я хз

Могли бы дать 1350 ХП в базе что-ли

Есть такое..Я за союзниками прятался,или камнями-укрытиями.,УВН хоть и хорошие,но бестолковые

Лючок есть,но в него стреляют крайне редко..Обычно голду заряжают и в башню ломят..но тут никто не застрахован

Игроки
2 432 публикации
21 639 боёв
4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

В этот лючок попасть вообще я тебе скажу не просто..Вот прям без шуток..Когда на Т103 как раз за лючок можешь не волноваться..Издалека попасть трудно,вблизи он на очень высокой башне

ОГО..ГОЛДОЙ пробивают в башню,НИЧЕГО себе..А какая ПТ 8лвл у нас голду танкует с гарантией?

Ты серьезно... Я выше говорил, в этот лючек любой вертухан залетает, с 99% вероятностью (его даже выцеливать не пытаются).

Это огромный сарай. Одно дело, когда у танка есть небольшая зона пробития, и совсем другое, когда можно кидать просто в силуэт.

Я смотрю тебе и в лючек не залетает и башня у тебя танкует, ты против кого играешь, против ботов?:Smile_trollface-3:

4 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Даже странно..То,что 103 ПТ.а Т34 ТЯЖ,тебя вообще не смущает ни капли?

Ты играл на этой ПТ,как на хорошем башенном тяже...СРАВНИВАЛ их в таком апмлуа и пришел к выводу.что ПТ ВНЕЗАПНО танчит хуже чем Т34..Всё правильно я понял?:Smile_popcorn1:

Т-34 по своей сути это ПТ (когда то, он ей и был).  У этих танков схожая концепция, это слабый корпус, крепкая башня и орудие с хорошим пробитием (у Т-34 пробитие совсем не ТТшное).:Smile_justwait:

Вот то, про что я и говорил, когда противники раки, едут упарываются и тебя не трогают-стреляй хоть обстреляйся.:Smile_crab:

Скрытый текст

shot_074.thumb.jpg.71b0f7a8784aa3506dd551f9822fcd79.jpgshot_073.thumb.jpg.d65bb97f0428d7198c56a85ab729cd89.jpg

replay_last_battle — копия (14).mtreplay

Игроки
4 521 публикация
594 боя
2 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Ты серьезно... Я выше говорил, в этот лючек любой вертухан залетает, с 99% вероятностью (его даже выцеливать не пытаются).

Это огромный сарай. Одно дело, когда у танка есть небольшая зона пробития, и совсем другое, когда можно кидать просто в силуэт.

Я смотрю тебе и в лючек не залетает и башня у тебя танкует, ты против кого играешь, против ботов?:Smile_trollface-3:

Т-34 по своей сути это ПТ (когда то, он ей и был).  У этих танков схожая концепция, это слабый корпус, крепкая башня и орудие с хорошим пробитием (у Т-34 пробитие совсем не ТТшное).:Smile_justwait:

Более чем серъёзно..1038 боёв на Т-103,я ТОЧНО знаю о чем говорю.

В БАШНЮ оно не пробивается,голдой и то не всей и то не во всю башню.

Т34 это не пт это ТЯЖ..Это РАЗНЫЕ танки

2 часа назад пользователь Fayrong сказал:

Вот то, про что я и говорил, когда противники раки, едут упарываются и тебя не трогают-стреляй хоть обстреляйся.:Smile_crab:

Показать содержимое

shot_074.thumb.jpg.71b0f7a8784aa3506dd551f9822fcd79.jpgshot_073.thumb.jpg.d65bb97f0428d7198c56a85ab729cd89.jpg

replay_last_battle — копия (14).mtreplay 1.51 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Ну куда уж мне убогому,с более чем тысячей боёв на Т103 ,тебе что-то говорить:Smile_trollface-3:

Да,все 1038 боёв против ботов,само собой .041 натанковано ,всё тоже боты стреляли:Smile_trollface-3:

Игроки
1 441 публикация
84 912 боёв
12 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

34 никогда не был пт, это т30 был раньше тт,  тут уже ошибаешься. 

Игроки
2 432 публикации
21 639 боёв
2 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

34 никогда не был пт, это т30 был раньше тт,  тут уже ошибаешься. 

Виноват, ошибся :Smile_glasses:

2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну куда уж мне убогому,с более чем тысячей боёв на Т103 ,тебе что-то говорить:Smile_trollface-3:

Да,все 1038 боёв против ботов,само собой .041 натанковано ,всё тоже боты стреляли:Smile_trollface-3:

У меня ощущение, что мы в разную игру играем. Как я ее только взял, в первый же день, у меня знатно подгорело с нее, именно из-за того, что все вертуханы в лючек по кд залетали. Челы даже сводиться не пытались, просто по кд накидывая в это ведро. И такая канитель постоянно на этой ПТ, то лючек, то голда. Но оказывается у тебя оно танкует, просто нет слов...:facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...