Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
70 669 боёв
06 Май 2019 - 01:41 пользователь Azoreya сказал:

Ну фиг знает, у меня всё нормально светится.

Хотя у меня есть проблемы с засветом, на самом деле.  На Т-103 всё же лучше не показываться на глаза противнику на больших прострелах под артой, так что в итоге точки обзора (комбашенка и основание ствола орудия, насколько я помню) не так часто высовываются из-за укрытия, как мог бы себе позволить тот же Лев.

Особенно комбашенка.

Меня в неё за 80 боёв раз 5-6 всего пробивали, но это в том числе потому, что она очень располагает моментально прятать башню после выстрела.

Короче, с механикой вроде всё более-менее работает (?), но вот сарайность это всё же минус.

Ну просто тебе надо аккуратно чувствовать его ком башенку)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

У меня вопрос к rasdem

http://wotreplays.ru/site/12158946#el_-halluf-azoreya-t-103

А вот в этом бою я в каком бою играл, в ближнем, или в дальнем?

И это, 4502A и Т28 Прототип себя, наверное, нормально чувствовали, получив по плюхе на 440, да? Они себя нормально чувствовали, я думаю. Это же Т-103, Т-103 же ничего плохого им сделать не может.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
49 публикаций
32 597 боёв

Озвучу свое мнение насчет данной пт. Лично мне ее геймплей напоминает Т110Е4. Да, именно ее потому, что на ней нужно знать когда постоять, а когда поехать и поиграть агрессивно (зависит от карты и сетапа). Она действительно танкует башней свои уровни + иногда выше. Но ее ярко выраженный плюс это отличное орудие. Возможно, лучшее среди премов благодаря сочетанию альфы + дпма и пробития с весьма хорошей точностью. Вообще, по моему мнению у нее один минус - недостаток хп. Дали бы ей 1400-1500 хп (как у ТС, например) ей бы цены не было. В остальном, она отлично сбалансирована. И да, я не рофлю, просто ее нужно понять, что не особо может сделать ца этой игры потому, что видят в ней треугольничек, который должен стоять в кустике в 50 метрах от базы. Очень хороший агрегат "не для всех".

http://wotreplays.ru/site/12159770#promzona-diehard-t-103

• Плюс 3

Intel Core i9 10900k ♦ Waterforce X360 ♦ Aorus Master Z590 ♦ 16Gb Corsair Vengeance RGB PRO 3600Mhz ♦ Aorus Master RTX 3080 ♦ Kingston A2000 500gb ♦ NZXT C850 ♦ Cooler Master H500M

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
Если не подходить к красным близко (а характеристики орудия позволяют) и крутить башкой, то в командирскую башенку не часто попадают. Можно натанковать уйму урона. Само собой погон и все, что ниже пояса нужно прятать. И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке. Короче, мне головастик нра. Изменено пользователем carcass1977

Игроки
131 публикация
70 669 боёв
06 май 2019 - 19:44 пользователь DieHard сказал:

Озвучу свое мнение насчет данной пт. Лично мне ее геймплей напоминает Т110Е4. Да, именно ее потому, что на ней нужно знать когда постоять, а когда поехать и поиграть агрессивно (зависит от карты и сетапа). Она действительно танкует башней свои уровни + иногда выше. Но ее ярко выраженный плюс это отличное орудие. Возможно, лучшее среди премов благодаря сочетанию альфы + дпма и пробития с весьма хорошей точностью. Вообще, по моему мнению у нее один минус - недостаток хп. Дали бы ей 1400-1500 хп (как у ТС, например) ей бы цены не было. В остальном, она отлично сбалансирована. И да, я не рофлю, просто ее нужно понять, что не особо может сделать ца этой игры потому, что видят в ней треугольничек, который должен стоять в кустике в 50 метрах от базы. Очень хороший агрегат "не для всех".

Самое отличное сравнение прям 10/10 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
06 Май 2019 - 19:44 пользователь DieHard сказал:

Дали бы ей 1400-1500 хп, ей была бы цена на n рублей больше. А так своих денег стоит.

Игроки
183 публикации
56 392 боя

Не знаю за что хаят этот танчег -- откатал сто боёв -- по мне так отличная получилась ПТ ...
Да не без минусов , но если б эти минусы убрать , то одназначно была б имба)
Танк очень универсальный в отличии от стандартных кустовых ПТ -- хочешь можешь покемперить -- пушка вполне позволяет , хочешь первую, вторую линию -- если сетап и уровень боя позволяет , то пожалуйста хоть воюй на первой линии с тяжами -- давненько не было такого интересного орудия у советов при какойто хоть броне башни + хорошие УВН ( именно хорошие , а не отличные )
К ДПМ вопросов вообще нет -- у меня на стандартном оборудовании + еда ДПМ трёшка , что для 8-го уровня вполне себе отлично .
Альфа , ДПМ , УВН , крепкая башка , сносная подвижность уровня ТТ советов -- все что надо для интересной игры .
Да , с десятками на некоторых картах приходиться осторожничать -- во всех остальных случаях практически всегда пру на 1-2 линию и пофиг что раз в десять боёв случаются нулевые бои по урону , зато в других удается норм пострелять )
Для любителей поковять стату -- на Т-103 сто боёв , ср.ур. 1900, 60+ ПП -- для моих клешней один из лучших резов по акку для 8 ур.-- лучшше защитника, Лоры , прожетто и т.п. хороших танков игры ....Это не для сравнения , а так констатация факта --- всеж Лор , прожектор мне лично интересней играются )
Сборка Вент, досыл, оптика + доп.пай . -- фарм хорош и непряжен т.к всеж в большей части по своему свету и впереди .
Коэф. танкования где-то в районе 0.6 -- иногда спокойно вывозит по 2-3 тыщи натанконованного .
Учитывая малое ХП можно выкатывать и по ЛБЗ для натанконованного х2 и т.п. заданий .
Арту не любит ..., но это проблема 99% танков в игре . К примеру вся ветка Брит ТТ Арту не любит и это не мешает коням , каэрнам/чифтейнам быть одними из лучших танков в игре .
Отдельно хочется упомянуть про пробитие --- у стандартных снарядов оно для уровня считаю шикарное , голда тож хороша т.к. -- ББ с вытекающими преимуществами в сравнении с ПБ и кумулями.
Скорость полета маловата ,скажем так терпимо -- с быстро движущими целями на дистанции из за этого есть проблем --во всех остальных случаях вполне себе норм .
Ком.башня с первого взгляда тоже проблемная , но стреляют в нее редко -- в основном только ТТ с более-менее точными пушками типа немцев, бритов способны попадать , да и то если ёрзаешь , то не сказать чтоб прям уверенно -- ну 50на 50 мож и попадают если целят ее.

Корпус понятно решето -- прятать всегда и везде ;-)
Вообщем откатаю ещё сотенку поделюсь впечатлениями -- мож что и изменится ;-)

Но кто тут выше пишет , что типа рвут Т-103 как тузик грелку --- явно лукавят и преувеличевают свои возможности .ИХМО

Изменено пользователем mencro
  • Плюс 2

Игроки
439 публикаций
19 071 бой
Знаете, что напомнило очень сильно? Королевский тигр. У друга на кт катал - так один в один. Такой же снарядоприёмник как тушка, однако альфа радует.

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя

Настало время разбавить тему первыми скринами с 3-мя отметками, после продажи это, наконец-то, стало возможно для моих клешней.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-15958600-0-12969800-1557252321_thumb.jpg

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
07 май 2019 - 21:05 пользователь KotMulder сказал:

Настало время разбавить тему первыми скринами с 3-мя отметками, после продажи это, наконец-то, стало возможно для моих клешней.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-15958600-0-12969800-1557252321_thumb.jpg

Сколько боёв после патча провели и какая средуха для третьей?

А то до этого кое-как до второй дошёл и застрял

ЗЫ: надеюсь как будет у меня время на Т-103, слабые игроки не разбегутсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
08 май 2019 - 05:17 пользователь sanek_master сказал:

Сколько боёв после патча провели и какая средуха для третьей?

А то до этого кое-как до второй дошёл и застрял

ЗЫ: надеюсь как будет у меня время на Т-103, слабые игроки не разбегутсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

70(!!!) 20 - чтобы дойти до 93%. 50 - чтобы добрать последние 2%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.3к+ стабильного совокупного урона/асиста нужно. За 4.5к дают 0.5-0.6%.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв
08 Май 2019 - 07:17 пользователь KotMulder сказал:

70(!!!) 20 - чтобы дойти до 93%. 50 - чтобы добрать последние 2%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif.3к+ стабильного совокупного урона/асиста нужно. За 4.5к дают 0.5-0.6%.

Спасибо, чёт жестковато всё равно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Мне нравится © 

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
08 Май 2019 - 09:17 пользователь KotMulder сказал:

Откуда такие цифры? Я за 3к урона +500 ассиста суммарно 3500 получил 3 отметки всего за 90 боёв с нуля.
  • Плюс 2

Игроки
49 публикаций
32 597 боёв

134 боя с нуля. Средний урон 2400 + 480 ассиста. Брал на ббшках без особых проблем. Отличный агрегат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-34098563-0-35624300-1557361306_thumb.jpg

• Плюс 1

Intel Core i9 10900k ♦ Waterforce X360 ♦ Aorus Master Z590 ♦ 16Gb Corsair Vengeance RGB PRO 3600Mhz ♦ Aorus Master RTX 3080 ♦ Kingston A2000 500gb ♦ NZXT C850 ♦ Cooler Master H500M

Игроки
4 846 публикаций
58 593 боя
09 май 2019 - 03:06 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Откуда такие цифры? Я за 3к урона +500 ассиста суммарно 3500 получил 3 отметки всего за 90 боёв с нуля.

Какие такие? Что не так-то? Меня спросили сколько боёв после 1.5 на Горыныче я сыграл. Ответ:70, до патча было сыграно больше 600. Меня спросили сколько нужно делать совокупного урона для стабильного роста с 85% до 95% Ответ: 3к+ примерно. То что я последние 2% отметки брал 50 боёв, значит, то что я рак и не мог сыграть ни одной стабильной продолжительной сессии на танке. 

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
09 май 2019 - 10:12 пользователь KotMulder сказал:

Какие такие? Что не так-то? Меня спросили сколько боёв после 1.5 на Горыныче я сыграл. Ответ:70, до патча было сыграно больше 600. Меня спросили сколько нужно делать совокупного урона для стабильного роста с 85% до 95% Ответ: 3к+ примерно. То что я последние 2% отметки брал 50 боёв, значит, то что я рак и не мог сыграть ни одной стабильной продолжительной сессии на танке. 

Я не о количестве боёв, а о том, сколько нужно суммарно настрелять. Эта цифра гораздо ниже, так как не вся целевая аудитория понимает, что этот танк без брони и это не тт. 3,5 тысячи хватит с лихвой. Вот я о чём пытался сказать. Для росто отметки до 90% хватит 3 тысяч, до 95% и даже чуть больше хватит 3500. А то, что бои иногда не заходят, так это у всех бывает. Изменено пользователем ORDJONIKIDZE

Игроки
183 публикации
56 392 боя
09 Май 2019 - 09:30 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Я не о количестве боёв, а о том, сколько нужно суммарно настрелять. Эта цифра гораздо ниже, так как не вся целевая аудитория понимает, что этот танк без брони и это не тт. 3,5 тысячи хватит с лихвой. Вот я о чём пытался сказать. Для росто отметки до 90% хватит 3 тысяч, до 95% и даже чуть больше хватит 3500. А то, что бои иногда не заходят, так это у всех бывает.

Так Кот так и написал в первом своем ответе  ;-)

"3к+ стабильного совокупного урона/асиста нужно."

Изменено пользователем mencro

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

лично я доволен ПТэшкой, соответствует "цена-качество"  играется не напряжно, можно потанковать башней с одноклассниками, а если спрятать корпус(очень мало таких мест) то я например легко разбирал недомышей и тс-5.

единственно урона для такой махины(считай корабельное орудие) очень мало! хотя бы как у 130 надо бы сделать.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/12175558#redshir-azoreya-t-103

Бой на мастера запилил вот.

Приятная штука.

Фармит он конечно как бешеный. Не WN8 правда, к моему сожалению =(

Git gud

Игроки
5 публикаций
704 боя

Это правда, что она такая плохая? Нашел статью

https://zen.yandex.ru/wot_info Танки Дзен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...