Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Наконец-то на этом ведре дали мастера.

И тот при сливе.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
Т-103 яркий представитель танков которые попадают под статью "унижения от ВГ". Танк попадает в заведомо сливные бои, это когда вся команда уезжает на один фланг, или тупо на базе в кустах раками стоят, или за первую минуту сливается 3-4 союзника. В таких случаях понимаешь что бой уже слит, бой будет не интересный и просто как мясо будут расстреливать. В итоге 17% побед. А ещё в 95% боёв в начале боя танк стоит на 13 месте в команде ( вот это конечно странность в игре), а так ни разу не было  где танк выше11 места бой начинал.  Я уже давно не вижу смысла читать ТХ танков , так как скрытые значения танка не покажут. Какое значение имеет пробитие в мм. если снаряд с 300+ не попадает ( примерно 10% попаданий с расстояния 300+ метров), даже если попадёт то не пробьёт , отрикошетит, но не пробьёт ! Без разницы каким снарядом стрелять, 90% не попал, и 10% не пробил, не попал в броню, рикошет. Если стрелять ближе то количество попаданий возрастает, но пропорционально возрастает количество не пробитий ((    От башни нет смысла играть, её пробивают (((. Танк ШЛАК, не интересный , много сливных боёв, танк ничего не решает, на исход боя не влияет.  Один бой из 10 будет интересный результативный , во всех остальных боях будет не интересно.
  • Плюс 2

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
Есть ли хоть один танк, который не обругали те, у кого на нем неполучилось?
  • Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
13 апр 2022 - 17:10 пользователь alexs2103 сказал:

Т-103 яркий представитель танков которые попадают под статью "унижения от ВГ". Танк попадает в заведомо сливные бои, это когда вся команда уезжает на один фланг, или тупо на базе в кустах раками стоят, или за первую минуту сливается 3-4 союзника. В таких случаях понимаешь что бой уже слит, бой будет не интересный и просто как мясо будут расстреливать. В итоге 17% побед. А ещё в 95% боёв в начале боя танк стоит на 13 месте в команде ( вот это конечно странность в игре), а так ни разу не было  где танк выше11 места бой начинал.  Я уже давно не вижу смысла читать ТХ танков , так как скрытые значения танка не покажут. Какое значение имеет пробитие в мм. если снаряд с 300+ не попадает ( примерно 10% попаданий с расстояния 300+ метров), даже если попадёт то не пробьёт , отрикошетит, но не пробьёт ! Без разницы каким снарядом стрелять, 90% не попал, и 10% не пробил, не попал в броню, рикошет. Если стрелять ближе то количество попаданий возрастает, но пропорционально возрастает количество не пробитий ((    От башни нет смысла играть, её пробивают (((. Танк ШЛАК, не интересный , много сливных боёв, танк ничего не решает, на исход боя не влияет.  Один бой из 10 будет интересный результативный , во всех остальных боях будет не интересно.

Увы, это факт.

Эту ведро-ПТ выпустили именно для того, чтобы скиловики её купили и сливали на нём свою стату.

Иного объяснения нет и не будет.

И да, я уже доказал, что разброс у этого ведра 0,5 при заявленном разбросе 0,29.

"Давайте играть честно"(с)

Изменено пользователем GRO251075
  • Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
13 апр 2022 - 16:10 пользователь alexs2103 сказал:

Да-да, виновата только техника, игрок не причём :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 884 боя
13 апр 2022 - 17:12 пользователь sanek_master сказал:

Влияет, но серверную статистику на нем делают игроки на очень много выше среднего,

остальные играют несколько боев и забрасывают этот чудо-аппарат

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
13 апр 2022 - 21:12 пользователь sanek_master сказал:

Если при полном сведении весь бой снаряды этого ведра не попадают по танкам противника или попадают туда, где не могут пробить что либо  - явно это не вина игрока.

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
13 апр 2022 - 16:25 пользователь tov__Mayor сказал:

Есть ли хоть один танк, который не обругали те, у кого на нем неполучилось?

На вкус все фломастеры разные . Но у меня в ангаре из 51 танка , есть 10-15 танков на которых интересно и результативно играю.  И есть 4 танка полный шлак , Т-103 в этой категории. 

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
16 апр 2022 - 15:23 пользователь alexs2103 сказал:

На вкус все фломастеры разные . Но у меня в ангаре из 51 танка , есть 10-15 танков на которых интересно и результативно играю.  И есть 4 танка полный шлак , Т-103 в этой категории. 

ща посмотрю сколько у меня танков в ангаре. извини до сих пор не считал ;)

кажется больше 70, пальцев не хватило......

Изменено пользователем tov__Mayor
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
13 апр 2022 - 20:12 пользователь sanek_master сказал:

Не спорю, после сотни боёв играть на этом танке буду лучше, но зачем эти сто боёв испытывать боль и унижения , мучатся , нервничать???

Если танк всегда попадает вниз списка , то понимаешь что ВГ этот танк использует как мясо ((((.

16 апр 2022 - 15:28 пользователь tov__Mayor сказал:

ща посмотрю сколько у меня танков в ангаре. извини до сих пор не считал ;)

Сам первый раз подсчитал сколько у меня танков  и удивился ))) У меня в ангаре штук 20 танков 1-4 уровня ( подарочные в основном) , но даже на таком уровне есть весёлые и интересные танки на которых интересно погонять). 

Это у всех так ?   Ладно. танк ШЛАК. Но он почти ВСЕГДА стоит на 13 месте в начале боя , пару раз було 15 место и 11 . Понятно , что на 13 месте танк в бою нихрена не решает + ещё сам по себе танк шлак , и получается один из худших танков в игре. 

• Плюс 2

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Пользователь сказал:

Это у всех так ?   Ладно. танк ШЛАК. Но он почти ВСЕГДА стоит на 13 месте в начале боя , пару раз було 15 место и 11 . Понятно , что на 13 месте танк в бою нихрена не решает + ещё сам по себе танк шлак , и получается один из худших танков в игре. 

У меня именно так.

При чем либо турбослив, либо турбопобеда.

В обоих случаях мало что удается наковырять с таким косым дрыном вместо орудия.

Только около 2% боев с нормальной скоростью игры, когда успеваешь и башню повернуть и свестись и перезарядиться.

Кстати, кто знает, что за цифры появились под временем перезарядки?

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
16 апр 2022 - 15:28 пользователь alexs2103 сказал:

Сам первый раз подсчитал сколько у меня танков  и удивился ))) У меня в ангаре штук 20 танков 1-4 уровня ( подарочные в основном) , но даже на таком уровне есть весёлые и интересные танки на которых интересно погонять). 

почти аналогично. 15 штук 1-4 уровня.

Любимые т-103, су-130 и об.268.

об 704 разлюбил, очень раздражает неповоротливость.

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
13 апр 2022 - 13:10 пользователь alexs2103 сказал:

503 среднего урона..Конечно виноваты ВГ и подстраивают тебе лично СЛИВНЫЕ команды:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
16 апр 2022 - 12:28 пользователь alexs2103 сказал:

Не спорю, после сотни боёв играть на этом танке буду лучше, но зачем эти сто боёв испытывать боль и унижения , мучатся , нервничать???

Если танк всегда попадает вниз списка , то понимаешь что ВГ этот танк использует как мясо ((((.

Скорее твои руки одни из худших на планете,если ты не можешь реализовать ДПМ под 3К  с пробитием 258:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
581 публикация
39 848 боёв
После того как мне премовая шкода-56 голдой пробила 2 раза лоб башни! я едва не продал это ведро..шкода с ее то пробитием..как это вообще возможно?? ОН сам себе ГОЛДОЙ лоб башни толком не пробивает..так тут пробитие в  разы больше! ису-152 башню часто держит..а шкода с пробоем смешным 240мм пробивает..это как ?сюдя по схеме бронирования... 240мм пробитие эту башку в принципе пробивать не должно вообще ни как и ни когда..так в чем дело? он и так убогий..дайте хотябы лоб башни нормальный.

Игроки
2 948 публикаций
68 102 боя
16 апр 2022 - 15:23 пользователь alexs2103 сказал:

691 среднего....  очень результативно играешь:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
22 апр 2022 - 15:46 пользователь mars111 сказал:

После того как мне премовая шкода-56 голдой пробила 2 раза лоб башни! я едва не продал это ведро..шкода с ее то пробитием..как это вообще возможно?? ОН сам себе ГОЛДОЙ лоб башни толком не пробивает..так тут пробитие в  разы больше! ису-152 башню часто держит..а шкода с пробоем смешным 240мм пробивает..это как ?сюдя по схеме бронирования... 240мм пробитие эту башку в принципе пробивать не должно вообще ни как и ни когда..так в чем дело? он и так убогий..дайте хотябы лоб башни нормальный.

Лоб башни 220 мм,пробитие у шкоды 240... И тебя удивило что ПРОБИЛИ?:amazed:ИСУ НИЧЕГО не держит.Кроме попаданий в маску.

23 апр 2022 - 04:32 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:

У него на сабже 503 средуха:trollface:Фактически за бой он делает ОДНО пробитие,это ему танк дали плохой просто:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
20 апр 2022 - 18:13 пользователь SaitekX52 сказал:

503 среднего урона..Конечно виноваты ВГ и подстраивают тебе лично СЛИВНЫЕ команды:trollface:

Мне даже не интересно сколько там среднего урона. Это ХУДШИЙ ТАНК игры !. Этот танк в начале боя ВСЕГДА попадает в низ (***) списка , а это значит он в игре используется как мясо (( . Ничего в бою не решает , пушка косая и ОЧЕНЬ часто не пробивает И не надо мне про циферки пробития рассказывать, НИХРЕНА он не попадает и не пробивает. Тут явный подкрут ВГ !.  10% боёв ВГ даст сыграть с удовольствием , едешь и всех расстреливаешь , а тебя никто пробить не может , но так только 10% боёв. Остальные 90% этот танк ШЛАК и ВЕДРО, выехал не пробил , рикошет, не попал... ангар.

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
23 апр 2022 - 07:32 пользователь TemHblu_npu3pak сказал:

Играю для удовольствия, а циферки для статистов. Если бой не интересный и сливной, не трачу время и выхожу из боя. Нет цели циферки улучшить, цель интересный бой для удовольствия.

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2022 - 10:34 пользователь SaitekX52 сказал:

У него на сабже 503 средуха:trollface:Фактически за бой он делает ОДНО пробитие,это ему танк дали плохой просто:trollface:

483 уже - прогресс, обратный :trollface:

23 апр 2022 - 20:47 пользователь alexs2103 сказал:

Мне даже не интересно сколько там среднего урона. Это ХУДШИЙ ТАНК игры !. Этот танк в начале боя ВСЕГДА попадает в низ (***) списка , а это значит он в игре используется как мясо (( . Ничего в бою не решает , пушка косая и ОЧЕНЬ часто не пробивает И не надо мне про циферки пробития рассказывать, НИХРЕНА он не попадает и не пробивает. Тут явный подкрут ВГ !.  10% боёв ВГ даст сыграть с удовольствием , едешь и всех расстреливаешь , а тебя никто пробить не может , но так только 10% боёв. Остальные 90% этот танк ШЛАК и ВЕДРО, выехал не пробил , рикошет, не попал... ангар.

Низ списка - счастье для ПТ-САУ - меньше внимания и больше урона

Тем более что Т-103 шьёт любые уровни в лоб

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...