Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
07 мар 2022 - 19:50 пользователь sanek_master сказал:

Читаем мой же гайд и тадаам:

4. Тактика и использование в бою

Существует 3 основных вида тактик использования этой ПТ - это засадная, штурмовая и смешанная 

• Засадная, она же кустовая - и тут сразу нюанс - т.к. маскировка базовая очень слабая и разогнать её не получится, но пострелять как ПТ хочется - то старайтесь находится как можно дальше от противника, используйте правильно кусты и поваленные деревья (хотя Т-103 может и не валить) - а если есть возможность, то обязательно отъехать от куста на 15 метров перед выстрелом - тогда вас не засветят после выстрела вообще (но и светить противника вы не сможете)

• Штурмовая - у нас есть неплохая скорость и крепкий лоб башни - вот только играть в Т34 не стоит, правильно оценивайте пробитие противника и их шанс вас непробить. Ну и не стоит ездить в одиночку, старайтесь чтобы какие-то союзники были возле вас - но всё как всегда зависит от ситуации на поле боя. В штурмовой тактике самое главное - это использовать сильные стороны прикрывая слабые. Сильных сторон для штурмовой тактики у нас мало - это скорость и лоб башни. Главные слабые стороны - отсутствие брони в большей части ПТ и огромный силуэт, который затрудняет выбор позиции. Отсюда можно сделать вывод, что идеально конечно выезжать на разряженного противника, или ждать пока он отстреляется по союзникам, в очень редких случаях можно и пойти на размен ХП

• Смешанная - самая универсальная. Часть боя используем засадную тактику, часть боя играем в штурмовую ПТ - чем вы опытнее, тем вам легче подстраиваться под ситуацию на поле боя и использовать ту или иную тактику

А также читаем мои неоднократные ответы в этой теме - что в первую очередь играем от правила 15 метров, и только при должном скилле начинаем играть агрессивнее, и то по ситуации

И да, снайпер - это тот кто умеет замаскироваться пусть даже в двух шагах от вас и вы этого не заметите, при этом будет опасным всегда, пока жив

выложи 10 реплеев,только подряд, как ты на ней всех нагибаешь, вот тогда я поверю, что это хороший танк и его стоит иметь в ангаре,

а так это только пустые слова и пускание пузырей, блогеров на прессаккаунтах в пример приводить не надо, все понимают, что там совсем другая игра, простым людям так не дают играть

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
07 мар 2022 - 23:02 пользователь GRO251075 сказал:

Вы путаете снайпера с диверсантом.

Не нравится - сходите на фронт.

Там Вы быстро поймёте разницу между снайпером и диверсантом-смертником.

Я привёл дословное описание указанное в клиенте - которое ничем не отличается от написанного в гайде, который писался основываясь на собственном опыте, ещё до ввода ролей

Повторю свой вопрос - где тут про дальнобойность?

07 мар 2022 - 23:04 пользователь Bos_taurus сказал:

выложи 10 реплеев,только подряд, как ты на ней всех нагибаешь, вот тогда я поверю, что это хороший танк и его стоит иметь в ангаре,

а так это только пустые слова и пускание пузырей, блогеров на прессаккаунтах в пример приводить не надо, все понимают, что там совсем другая игра, простым людям так не дают играть

Количество боёв, процент побед и средний урон - явно подтверждает на моём аккаунте что с Т-103 всё отлично, тем более что на Т-103 продолжаю играть и на сегодняшний день, в отличии к примеру от ЯТ8,8, которого забросил в 2015 году

Если появится желание поиграть на Т-103 - выложу десяток, мне не тяжело - а вот специально играть чтобы что-то кому-то там доказать, и получить в ответку "у тебя там подкручено/тебе повезло, а давай ещё 20, а лучше стрим" и т.д. - спасибо, но нет, для меня это игра, в которую я играю для удовольствия

И да, ваших блогеров я не смотрю и смотреть не рекомендую

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
07 мар 2022 - 23:59 пользователь sanek_master сказал:

Где тут про дальнобойность? Скрин из клиента:

:popcorn:

Так в том то и дело, что ствол на этом ведре косой как у старого Кваса.

Сведение слишком долгое, аж выбешивает.

Циферки, что написали разрабы, точности в игре не добавляют.

• Плюс 1

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2022 - 11:25 пользователь GRO251075 сказал:

Так в том то и дело, что ствол на этом ведре косой как у старого Кваса.

Сведение слишком долгое, аж выбешивает.

Циферки, что написали разрабы, точности в игре не добавляют.

2,1 сек время сведения, разброс 0,28, стабилизация комфортная - что тут не так, где плохое время сведения и точность?

К слову ГСОРа на аналогичном фарше разогнал до 2,1 сек время сведения и 0,26 точность

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 мар 2022 - 13:54 пользователь sanek_master сказал:

2,1 сек время сведения, разброс 0,28, стабилизация комфортная - что тут не так, где плохое время сведения и точность?

К слову ГСОРа на аналогичном фарше разогнал до 2,1 сек время сведения и 0,26 точность

Это цифры, которые совершенно не соответствуют реальности.

Разброс по кругу сведения у этого ведра огромный и да, не как у других пт с более худшими заявленными характеристиками.

Напомню, на форуме долго утверждали, что у всей техники одинаковый разброс, но потом это оказалось не так.

Сам начальный круг сведения слишком большой и да, 2.1 секунды, это время за которое круг сведения уменьшается в двое.

За сколько он становится минимальным, надо засекать отдельно.

• Плюс 2

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
07 мар 2022 - 20:26 пользователь sanek_master сказал:

Я привёл дословное описание указанное в клиенте - которое ничем не отличается от написанного в гайде, который писался основываясь на собственном опыте, ещё до ввода ролей

Повторю свой вопрос - где тут про дальнобойность?

Количество боёв, процент побед и средний урон - явно подтверждает на моём аккаунте что с Т-103 всё отлично, тем более что на Т-103 продолжаю играть и на сегодняшний день, в отличии к примеру от ЯТ8,8, которого забросил в 2015 году

Если появится желание поиграть на Т-103 - выложу десяток, мне не тяжело - а вот специально играть чтобы что-то кому-то там доказать, и получить в ответку "у тебя там подкручено/тебе повезло, а давай ещё 20, а лучше стрим" и т.д. - спасибо, но нет, для меня это игра, в которую я играю для удовольствия

И да, ваших блогеров я не смотрю и смотреть не рекомендую

только это ваши блогеры, наши не играют на прессаккаунтах

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2022 - 13:28 пользователь GRO251075 сказал:

Разброс по кругу сведения у этого ведра огромный и да, не как у других пт с более худшими заявленными характеристиками.

Напомню, на форуме долго утверждали, что у всей техники одинаковый разброс, но потом это оказалось не так.

Сам начальный круг сведения слишком большой и да, 2.1 секунды, это время за которое круг сведения уменьшается в двое.

08 мар 2022 - 13:28 пользователь GRO251075 сказал:

Так то с 2015 года ничего не менялось:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

И всё соответствует заявленному

08 мар 2022 - 13:44 пользователь Bos_taurus сказал:

только это ваши блогеры, наши не играют на прессаккаунтах

Извиняюсь, но в сортах не разбираюсь :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 мар 2022 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

Так то с 2015 года ничего не менялось:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
  • Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

И всё соответствует заявленному

Внезапно у захваченного КТ или у СУ-100М1 точность повыше будет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2022 - 13:52 пользователь GRO251075 сказал:

Внезапно у захваченного КТ или у СУ-100М1 точность повыше будет.

Надеюсь у вас есть какие-то факты, что у КТ или СУ-100М1 иное распределение снарядов в кругу сведения?

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 мар 2022 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

Надеюсь у вас есть какие-то факты, что у КТ или СУ-100М1 иное распределение снарядов в кругу сведения?

Косвенные - да.

Просто посмотрите статистику по реальной точности и по кругу сведения.

Жаль нельзя её увидеть старому КВ-1С.

Изменено пользователем GRO251075

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2022 - 16:41 пользователь GRO251075 сказал:

Косвенные - да.

Просто посмотрите статистику по реальной точности и по кругу сведения.

Жаль нельзя её увидеть старому КВ-1С.

Спасибо, насмешили :teethhappy: 

Вот только как минимум дистанция не идентична, плюс чем выше скорострельность, тем чаще идёт стрельба на удачу и блайнды

Простой пример 103В и Япесто, на моём акке, 73% и 80% соответственно - по вашей логике получается 103В мега косая ПТ промахивающаяся в упор по Маусу, а Япесто элитный снайпер, который попадает за 500 метров в лючки Крану, так? Вам самим не смешно?

Поэтому то что вы выложили - полная дичь

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 мар 2022 - 18:07 пользователь sanek_master сказал:

Нет, это результаты моей игры на этих танках и ПТ.

И если это дичь, для чего статистика?

Может Вы не все скриншоты просмотрели?

Особенно последний.

Просто для сравнения Су-100М1, такая же засадная ПТ, 61% попаданий при разбросе 0,38, а у Т-103 внезапно 54% при разбросе в 0,3.

Нелогично.

Изменено пользователем GRO251075

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
08 мар 2022 - 14:07 пользователь sanek_master сказал:

Спасибо, насмешили :teethhappy: 

Вот только как минимум дистанция не идентична, плюс чем выше скорострельность, тем чаще идёт стрельба на удачу и блайнды

Простой пример 103В и Япесто, на моём акке, 73% и 80% соответственно - по вашей логике получается 103В мега косая ПТ промахивающаяся в упор по Маусу, а Япесто элитный снайпер, который попадает за 500 метров в лючки Крану, так? Вам самим не смешно?

Дичь это верить цифрам, пушка реально живет своей жизнью.

У вг это не единственный вариант когда цифры хорошие, а играть невозможно - гриль яркий пример подобного

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2022 - 17:58 пользователь GRO251075 сказал:

Нет, это результаты моей игры на этих танках и ПТ.

И если это дичь, для чего статистика?

Может Вы не все скриншоты просмотрели?

Особенно последний.

Просто для сравнения Су-100М1, такая же засадная ПТ, 61% попаданий при разбросе 0,38, а у Т-103 внезапно 54% при разбросе в 0,3.

Нелогично.

Этот параметр статистики - просто параметр, как и многие другие (например та же выживаемость) - но так-то информации много не бывает

СУ-100М1 на текущий момент после ребаланса - скорее штурмовая или для средне-ближних дистанций от кустов, а для дальних дистанций там всё не очень даже с фуллфаршем, проверено

Опять же если вы пошли в ту степь - у меня на СУ-152 точность 75%, и это почти все бои я играл на 152 мм и на Е25 - 75% - и что, Е25 имеет равную точность с СУ-152? К слову 0,50 против 0,30

08 мар 2022 - 18:32 пользователь Bos_taurus сказал:

Дичь это верить цифрам, пушка реально живет своей жизнью.

У вг это не единственный вариант когда цифры хорошие, а играть невозможно - гриль яркий пример подобного

Гриллю всё портит такой параметр как стабилизация, её в клиенте к сожалению нет, но кто хочет эти цифры найдёт. К слову у Т-103 с ней всё нормально

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
08 мар 2022 - 16:03 пользователь sanek_master сказал:

Этот параметр статистики - просто параметр, как и многие другие (например та же выживаемость) - но так-то информации много не бывает

СУ-100М1 на текущий момент после ребаланса - скорее штурмовая или для средне-ближних дистанций от кустов, а для дальних дистанций там всё не очень даже с фуллфаршем, проверено

Опять же если вы пошли в ту степь - у меня на СУ-152 точность 75%, и это почти все бои я играл на 152 мм и на Е25 - 75% - и что, Е25 имеет равную точность с СУ-152? К слову 0,50 против 0,30

Гриллю всё портит такой параметр как стабилизация, её в клиенте к сожалению нет, но кто хочет эти цифры найдёт. К слову у Т-103 с ней всё нормально

как и с маскировкой, просто бред, ИС пересвечивает эту пт и не светится после выстрела.

И со стабилизацией тут чуть лучше гриля, но совсем не нормально

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
08 мар 2022 - 20:27 пользователь Bos_taurus сказал:

как и с маскировкой, просто бред, ИС пересвечивает эту пт и не светится после выстрела.

Чтобы вас не пересвечивал ИС - учите механику маскировки:

• Маскировка и обзор

1) Занимательная механика - Маскировка (2012 год)

2) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

4) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

5) Геймплей: маскировка и обзор

6) Техника: Маскировочная сеть

7) Маскировка и обзор (экспериментальные замеры)

8) Расчёт маскировки и обзора в программе

08 мар 2022 - 20:27 пользователь Bos_taurus сказал:

И со стабилизацией тут чуть лучше гриля, но совсем не нормально

Т-103:

Dispersion factors
0.23 … moving (+)
0.23 … tank traverse (+)
0.16 … turret traverse (+)

Грилль

Dispersion factors
0.26 … moving (+)
0.30 … tank traverse (+)
0.40 … turret traverse (+)

К слову самое критичное у Грилля "turret traverse" (т.е. от поворота башни) - и тут у Т-103 более чем в два раза лучше

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
08 мар 2022 - 17:34 пользователь sanek_master сказал:

Чтобы вас не пересвечивал ИС - учите механику маскировки:

Механика маскировки не работает у этой "пт"

светится практически с респа на небольших картах,

покажи мне, как на утесе куда- то уехать не засветившись на этой куче мусора

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
09 мар 2022 - 09:30 пользователь Bos_taurus сказал:

Механика маскировки не работает у этой "пт"

светится практически с респа на небольших картах,

покажи мне, как на утесе куда- то уехать не засветившись на этой куче мусора

Всё зависит от сетапа - например наиболее простой разъезд это сразу ехать на ПТ-шные полки, а там по ситуации, к холму в центре, или в объезд; или сразу ехать к холму в центре (как правило если нет САУ), и играть объезжая этот холм, главное чтобы на горе не тусовался противник - первый вариант вы будете вне засвета, во втором будете в засвете

Но опять же всё зависит от сетапа и расклада в бою

Мне нравится © 

Игроки
1 105 публикаций
13 900 боёв
09 мар 2022 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

Всё зависит от сетапа - например наиболее простой разъезд это сразу ехать на ПТ-шные полки, а там по ситуации, к холму в центре, или в объезд; или сразу ехать к холму в центре (как правило если нет САУ), и играть объезжая этот холм, главное чтобы на горе не тусовался противник - первый вариант вы будете вне засвета, во втором будете в засвете

Но опять же всё зависит от сетапа и расклада в бою

Лт всегда тусуются на горе, просто сам попробуй заехать на пт-полки с любого респа,

даже без арты ты никуда не заедешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
09 мар 2022 - 11:48 пользователь Bos_taurus сказал:

Лт всегда тусуются на горе, просто сам попробуй заехать на пт-полки с любого респа,

даже без арты ты никуда не заедешь

Спокойно заезжаю - просто надо туда именно ехать, а не стрелять ещё при этом, да и можно подловить тайминг когда ЛТ проскакивает выше

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...