Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
63 067 боёв
Взял ее за боны. Поиграл пока немного, дней 10. Интересная ПТ. Именно тем, что она не форматная. Но она дает возможность отыгрывать несколько ролей, если конечно повезет и ВБР будет благосклонен. Ругают те, кто хочет или на ней стоять в кустиках и по чужому засвету стрелять или те кто ололо вперед на первую линию. А эта ПТ другая. Точнее каждый раз нужно думать как ее правильно использовать. Ну и еще раз повторюсь про ВБР. Может кому на ней не получается надо грехи замолить?:(
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
13 689 боёв
Не понравилась. Поначалу держал под 2к урона. Потом как всегда пару сливов, и просто выкатываю на 1-2 боя с 500 уроном) 

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
09 фев 2022 - 14:13 пользователь KonstantinDi сказал:

Не понравилась. Поначалу держал под 2к урона. Потом как всегда пару сливов, и просто выкатываю на 1-2 боя с 500 уроном) 

Четко,я сначала на 6К держал урон,щас подупало:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
06 фев 2022 - 17:48 пользователь mars111 сказал:

Поиграл много на этом!.так и не понял что это!?  ПТ???Тяж??? Что ЭТО за вид техники? Для ПТ САУ ЭТО не обладает совершенно ни одной из характеристик..Для Тяжа тоже самое! Маскировка может быть? НЕТ! БРОНЯ? Тоже НЕТ! А может быть с 130мм орудием альфа в 490 хотябы? Тоже НЕТ! (вылетает в 80% альфа 300+.....Точное орудие наверное! Так тоже нет по танку с этой точностью и сведение еще попасть надо!  Ааа...вот ОНО дали пробитие 258мм! ВСЕ! это просто фантастика.!!!!..А толку то? с таким сведением и разбросом попасть еще надо стабилизация то отсутствует абсолютно..а если ты не попал в противника то в с большой долей вероятности ты труп потому что у тебя нет ни чего из выше перечисленного.И ..ЭТО ведро очень не плохо снижает статистику игрока потому что живучесть нулевая. у ЭТОГО.

Ужасная непонятная машина.

танк-химера,у нас есть Гвардеец тоже не ясный ст+пт:)

это наш Т-103 и СТГ\Гвардеец,техника сочетающая несколько ролей в одном)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
116 публикаций
34 799 боёв

Да что за танк то? Все нравится, но постоянно в турбосливы кидает по кд. Уже сил нет. И катать вроде охота и терпеть эту опу уже не могу. Он проклят походу.

итого: 66 боев 33% побед, танк потихоньку начинает вызывать рвотный рефлекс. Ждем сотню и 25 % побед

итого: 75 боев 36% побед.Танк разочарование, одни турбачи, ничего не успеваю настрелять, и вообще даже в бой заходить не хочется. Жаль потраченные боны, хотя были такие надежды.

Изменено пользователем _RuSi4_

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
12 фев 2022 - 01:36 пользователь _RuSi4_ сказал:

Да что за танк то? Все нравится, но постоянно в турбосливы кидает по кд. Уже сил нет. И катать вроде охота и терпеть эту опу уже не могу. Он проклят походу.

Ещё как проклят. По пол команды ботов бывает насуют, лишь бы ты на нём не затащил.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 105 публикаций
13 863 боя
09 фев 2022 - 15:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Четко,я сначала на 6К держал урон,щас подупало:trollface:

Аж до 1500

Игроки
581 публикация
39 848 боёв
08 фев 2022 - 13:42 пользователь Yaito сказал:

Скорость заднего хода, имхо. При огромных размерах и отсутствии брони в корпусе двенадцати километров в час недостаточно для комфортной игры в поддержку тяжей. Очень часто получаешь лишний урон в попытках закатиться в сейв. 

Согласен! Задних ход здесь полная беда..!

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Вот  думаю,не прикупить ли мне эту пт за сто гривасей?:popcorn:

Игроки
1 105 публикаций
13 863 боя
13 фев 2022 - 16:34 пользователь HonourAndFame сказал:

не советую

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
13 фев 2022 - 16:34 пользователь HonourAndFame сказал:

Лучшее приобретение.Стреляет,пробивает,дамажит.

13 фев 2022 - 17:36 пользователь Bos_taurus сказал:

не советую

Даже у абсолютно безруких игроков эта ПТ играет.В отличии от кривой и убогой ВЗ китайской..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
13 фев 2022 - 19:34 пользователь HonourAndFame сказал:

Смотря для какой цели. Если для разнообразия, то определённо стоит. Канистра интересная. Если для фарма\нагиба, то фиг знает. Есть танки и комфортнее.

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
14 фев 2022 - 18:31 пользователь Yaito сказал:

Смотря для какой цели. Если для разнообразия, то определённо стоит. Канистра интересная. Если для фарма\нагиба, то фиг знает. Есть танки и комфортнее.

Еу...Если учесть что Т103 бесплатная...При этом она пробивает,дамажит и изредка танкует...То комфортне точно ничего нет:trollface:

Ну,то,что можно бесплатно достать.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Пока я думал и сомневался,знакомый решил все за меня и выслал 1500 голды.Так что буду обкатывать:great:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
15 фев 2022 - 11:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Еу...Если учесть что Т103 бесплатная...При этом она пробивает,дамажит и изредка танкует...То комфортне точно ничего нет:trollface:

Ну,то,что можно бесплатно достать.

Ну там ведь не про бесплатность шла, а о покупке за реал (пускай и урезанный трейд-ином).

15 фев 2022 - 11:26 пользователь HonourAndFame сказал:

Так что буду обкатывать:great:

Что ж, удачи :harp:

Игроки
35 публикаций
856 боёв
15 фев 2022 - 08:26 пользователь HonourAndFame сказал:

Пока я думал и сомневался,знакомый решил все за меня и выслал 1500 голды.Так что буду обкатывать:great:

1500 голды????что за шара

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

Ну что ж. Первые 10 боев. Все на бб+ паёк. Это с учетом того, что дважды я слился с 0, первый раз - слишком в  себя поверил, второй - меня вытолкал союзный лев,спасибо ему огромное:angry: Не понятно  почему значек треугольничка на танке, это же самый настоящий тяжик,при чем довольно комфортный. Пушка -мое почтение. Пробой,альфа,дпм+ вменяемая точность  и стаба(внезапно). Едет - тоже вменяемо, назад ,правда,откатывается плохо.Ну и хп мало,самый главный минус:(

Пока нравится,  весьма годный тутл.Ах,еще одно габариты, он невероятно огромен. С одной стороны- минус,а с другой плюс,танковал союзным Эмилем 1, просто встал за ним, и спрятал корпус:D.Ну и пробой еще выше получается, из-за того что стреляешь сверху вниз.

Крч,я доволен.:B

Изменено пользователем HonourAndFame
  • Плюс 3

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
15 фев 2022 - 09:54 пользователь HonourAndFame сказал:

Ну что ж. Первые 10 боев. Все на бб+ паёк. Это с учетом того, что дважды я слился с 0, первый раз - слишком в  себя поверил, второй - меня вытолкал союзный лев,спасибо ему огромное:angry: Не понятно  почему значек треугольничка на танке, это же самый настоящий тяжик,при чем довольно комфортный. Пушка -мое почтение. Пробой,альфа,дпм+ вменяемая точность  и стаба(внезапно). Едет - тоже вменяемо, назад ,правда,откатывается плохо.Ну и хп мало,самый главный минус:(

Пока нравится,  весьма годный тутл.Ах,еще одно габариты, он невероятно огромен. С одной стороны- минус,а с другой плюс,танковал союзным Эмилем 1, просто встал за ним, и спрятал корпус:D.Ну и пробой еще выше получается, из-за того что стреляешь сверху вниз.

Крч,я доволен.:B

Норм агрегат...Это Т34 здорового человека.:great:

Китайская Ваза 8лвл кстати кривая до безумия,по сравнению с сабжем.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Вот еще сессия. Агрегат  хороший, но каких же сейчас отморозков закидывает. Ж..па в 0  сгорела.   Я не знаю  с чем это связано, с этими корованами,  мб бури магнитные, ну или в 5рочке акции  на ***. Просто невменяемый рандом. Толкают ,подпирают ,выталкивают, ну это просто  нечто...Что  б вы понимали ,союзный 48%й е 75 перед  каждым  моим выстрелом меня толкал... Изменено пользователем HonourAndFame

Игроки
37 публикаций
48 714 боёв
Я взял за боны. Танк не идеальный но намного лучше чем т34 или Торнвагн.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...