Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
Лучший бесплатный прем игры, после амх и патриота как глоток свежего воздуха
  • Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Спасибо разрабам, за продажу бесполезного куска Г.

Просто для справки, боты ничего не делая имеют процент побед выше, чем я, пытаясь играть на этом Г.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
08 дек 2021 - 08:35 пользователь sanek_master сказал:

УП в первый слот без вариантов, досыл+вентиль лучше трофейные, доппай закупленный заранее по акции, инструкции на ППБ закупленные заранее по акции - очень даже снайпер

Усиленные приводы отключат убивание земли и нипопалвброню при полном сведении?

Это точно?

Есть гарантия?

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
11 дек 2021 - 00:41 пользователь GRO251075 сказал:

Просто для справки, боты ничего не делая имеют процент побед выше, чем я, пытаясь играть на этом Г.

Оборудование смешное. 100% танк виноват. Ни разу не ты, который не отбивает даже ХП свое, то есть является обузой во всех своих боях.

П.С. тоже сначала не смог в танк. Но вроде получилось перестроиться, даже получается какой-то псевдорезультат 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
11 дек 2021 - 00:43 пользователь GRO251075 сказал:

Усиленные приводы отключат убивание земли и нипопалвброню при полном сведении?

Это точно?

Есть гарантия?

УП - это улучшенный прицел. Он уменьшает в целом круг разброса - и я думаю очевидно что чем круг меньше, тем лучше

Никогда не путайте разброс и распределение снарядов в круг сведения - первое можно улучшить, а второе у всех танков в игре подчиняется единой механике

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
11 дек 2021 - 02:53 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Оборудование смешное. 100% танк виноват. Ни разу не ты, который не отбивает даже ХП свое, то есть является обузой во всех своих боях.

П.С. тоже сначала не смог в танк. Но вроде получилось перестроиться, даже получается какой-то псевдорезультат 

У донатеров всегда игра идёт лучше, что бы там не говорили.

Не я не могу отбить своё Нр, я навожу, жду сведения и нажимаю ЛКМ.

Всё остальное делает сервер.

Так что не я плохой игрок и обуза, а данная ПТ по настройкам на сервере никакая.

Её надо апать.

Скорострельность минимум в три раза поднимать и урон Нр на 100.

Вот тогда это будет ПТ, а не мишень.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
11 дек 2021 - 09:41 пользователь sanek_master сказал:

УП - это улучшенный прицел. Он уменьшает в целом круг разброса - и я думаю очевидно что чем круг меньше, тем лучше

Никогда не путайте разброс и распределение снарядов в круг сведения - первое можно улучшить, а второе у всех танков в игре подчиняется единой механике

Ну тут извините, я принял сокращение УП за усиленные приводы.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
11 дек 2021 - 13:16 пользователь GRO251075 сказал:

У донатеров всегда игра идёт лучше, что бы там не говорили.

Не я не могу отбить своё Нр, я навожу, жду сведения и нажимаю ЛКМ.

Всё остальное делает сервер.

Так что не я плохой игрок и обуза, а данная ПТ по настройкам на сервере никакая.

Её надо апать.

Скорострельность минимум в три раза поднимать и урон Нр на 100.

Вот тогда это будет ПТ, а не мишень.

Это мы уже 100 раз слышали. Правда, никто так и не привел ни единого подтверждения, что донат как-то на что-то влияет, но вы продолжайте верить в это. Правда, люди, и я в том числе, делают твинки без доната, и рандом у них ничем не отличается. Буст конторы садятся на красные аккаунты вроде твоего и делают топ урон. Но это же неважно, угу. Ты играешь хорошо. Правда, стоит посмотреть реплеи таких как ты, просто глаза закатываются от отсутствия элементарной логики в действиях по бою. 

Ставит сетку и трубы. Не я плохо играю, говорит. Я уже по одному твоему скрину все о твоей игре понял. Овощ овощем

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
11 дек 2021 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

а второе у всех танков в игре подчиняется единой механике

Механика называется "Потато-щит для кормы рыжих шотов".

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
11 дек 2021 - 13:42 пользователь imca сказал:

Механика называется "Потато-щит для кормы рыжих шотов".

Но это им не особо помогает :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
11 дек 2021 - 02:41 пользователь GRO251075 сказал:

Видимо вы просто не поняли танк.

Смотрите, по стате вы и я плюс-минус равны.

Но если смотреть стату именно по данной машине получается следующее. Я обнаруживаю противников, в среднем, в три раза больше против вас (0,87 против 0,31). Грубо говоря вы пытаетесь на этой махине играть роль классических ПТ. Сидеть в кустах до упора, потом выстрел, засвет, и вас выносят. Выносят потому что вы играете позади всех, об этом говорит количество обнаруженных танков у вас. Поэтому сначала выносят ваши передовые танки, а вы не всегда им можете помочь, рельеф, дома, и прочие препятствия. А потом приезжают с визитом вежливости на вашу позицию.

Я тоже играю в роли поддержки, но поддержки активной, катаюсь вместе с танками, если нужно вкатываюсь вместе со всеми, торгую башней и т.д.

Правильно ли я играю? Не знаю, но крепкую башню, имея ДПМную пушку с доброй такой альфой, при этом не особо точной пушкой сидеть сзади - считаю не правильным. Попробуйте поменять стиль игры на этой танке.

Ради интересу можете глянуть мои реплеи на этом танке на вотреплей. Самое интересное - самые результативные бои у меня получались с 10 уровнями, при этом играя на первой линии.

Не реклама и прочее, а просто попытка пояснить свою мысль.

• Плюс 2

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
11 дек 2021 - 19:31 пользователь Danila96 сказал:

Видимо вы просто не поняли танк.

Смотрите, по стате вы и я плюс-минус равны.

Но если смотреть стату именно по данной машине получается следующее. Я обнаруживаю противников, в среднем, в три раза больше против вас (0,87 против 0,31). Грубо говоря вы пытаетесь на этой махине играть роль классических ПТ. Сидеть в кустах до упора, потом выстрел, засвет, и вас выносят. Выносят потому что вы играете позади всех, об этом говорит количество обнаруженных танков у вас. Поэтому сначала выносят ваши передовые танки, а вы не всегда им можете помочь, рельеф, дома, и прочие препятствия. А потом приезжают с визитом вежливости на вашу позицию.

Я тоже играю в роли поддержки, но поддержки активной, катаюсь вместе с танками, если нужно вкатываюсь вместе со всеми, торгую башней и т.д.

Правильно ли я играю? Не знаю, но крепкую башню, имея ДПМную пушку с доброй такой альфой, при этом не особо точной пушкой сидеть сзади - считаю не правильным. Попробуйте поменять стиль игры на этой танке.

Ради интересу можете глянуть мои реплеи на этом танке на вотреплей. Самое интересное - самые результативные бои у меня получались с 10 уровнями, при этом играя на первой линии.

Не реклама и прочее, а просто попытка пояснить свою мысль.

Невозможно играть в поддержку, если тебя светят раньше чем тех, кого ты пытался поддержать.

А потом всё просто - три попадания и ангар.

И я не стою в каждой игре в кустах, я где это возможно, еду за союзниками.

Во только союзники всё чаще играют в ололо раш.

Я успеваю сделать один выстрел, пока перезарядка - союзники по ангарам.

Переапанные ЛТ расстреливают в лоб это ведро без сведения на полном ходу, хотя я считаю, что это неправильно, когда мне надо сводится а им нет.

У светляков должно быть оружие для борьбы со светляками и артой, а не чтобы Мауса в лоб на вылет пробивать.

Ну или на сервере там умные люди пусть нарисуют этой ПТ хоть капельку брони.

И да, если это высокая ПТ с ведром на башне, куда её и шьют постоянно, почему у неё такой плохой обзор?

У низеньких шведов обзор получше будет, что нелогично.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
11 дек 2021 - 23:27 пользователь GRO251075 сказал:

Невозможно играть в поддержку, если тебя светят раньше чем тех, кого ты пытался поддержать.

А потом всё просто - три попадания и ангар.

И я не стою в каждой игре в кустах, я где это возможно, еду за союзниками.

Во только союзники всё чаще играют в ололо раш.

Я успеваю сделать один выстрел, пока перезарядка - союзники по ангарам.

Переапанные ЛТ расстреливают в лоб это ведро без сведения на полном ходу, хотя я считаю, что это неправильно, когда мне надо сводится а им нет.

У светляков должно быть оружие для борьбы со светляками и артой, а не чтобы Мауса в лоб на вылет пробивать.

Ну или на сервере там умные люди пусть нарисуют этой ПТ хоть капельку брони.

И да, если это высокая ПТ с ведром на башне, куда её и шьют постоянно, почему у неё такой плохой обзор?

У низеньких шведов обзор получше будет, что нелогично.

Невозможно играя на первой линии иметь 0,31 обнаруженных противника за бой. Понимаете, это означает в среднем что за три боя вы обнаруживаете одного нового противника. А этого не может быть при активной игре.

КД на 103 около 8,5 секунд, за такое время арта физически не может уничтожить всех твоих союзников.

Короче, темнишь, недоговариваешь. Будет проще если ты выложишь последние бои на вотреплейс, заценить.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
Не надо думать ничего. Едем к тяжам и наваливаем в упор из-за спин. Легчайшая реализация. Не можете на большой выборке (исключается неудачный рандом) - проблема в руках. Все просто

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв
Мне ПТ понравилась. Не жалею что потратил боны. 
Классно, когда есть такая техника, с явными плюсами и минусами. Не имба, но и не ведро.

Игроки
441 публикация
410 боёв
09 дек 2021 - 00:31 пользователь total_s сказал:

и броню как у Мауса и скорость как у колесника и барабан AMX 1357...

тогда заряжание было б 14мин 40сек. :teethhappy:

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
11 дек 2021 - 22:38 пользователь Danila96 сказал:

Невозможно играя на первой линии иметь 0,31 обнаруженных противника за бой. Понимаете, это означает в среднем что за три боя вы обнаруживаете одного нового противника. А этого не может быть при активной игре.

КД на 103 около 8,5 секунд, за такое время арта физически не может уничтожить всех твоих союзников.

Короче, темнишь, недоговариваешь. Будет проще если ты выложишь последние бои на вотреплейс, заценить.

Не надо лжи!

Я не написал про игру с первой линии.

С первой линии на этом ведре играть нельзя, ибо засвет 3 секунды и в ангар.

КД никакие не выдуманные 8,5 секунд а честные 10,3 ибо вентиляция по совету стоит во втором слоте.

Платить серебром за бой, покупая доп пайки и прочую лабуду - это кощунства, пропадает смысл игры на преме для фарма серебра.

Без стереотрубы этот сарай не видит движущийся Т-95, когда тот его уже завсетил.

Так что Ваш прогиб не засчитан.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
12 дек 2021 - 13:26 пользователь GRO251075 сказал:

Не надо лжи!

Я не написал про игру с первой линии.

С первой линии на этом ведре играть нельзя, ибо засвет 3 секунды и в ангар.

КД никакие не выдуманные 8,5 секунд а честные 10,3 ибо вентиляция по совету стоит во втором слоте.

Платить серебром за бой, покупая доп пайки и прочую лабуду - это кощунства, пропадает смысл игры на преме для фарма серебра.

Без стереотрубы этот сарай не видит движущийся Т-95, когда тот его уже завсетил.

Так что Ваш прогиб не засчитан.

С первой линии 3 секунды и в ангар? Это там где за 9-10 секунд вражеская арта уничтожает всех ваших союзников? :teethhappy:

Откуда у вас 10,3 КД?

Для сравнения моя конфигурация.

Spoiler

Как видим, даже в комплектации "бамжара" КД составляет 9,3 секунды, а в жирном сетабе 8,6.

Судя по вашим цифрам в 10,3 вы вообще играете без досылателя.

Можете выложить свою конфигурацию?

И да, реплеи я так и не увидел.

Темните и не договариваете. Это я эзоповым языком ))

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
12 дек 2021 - 11:47 пользователь Danila96 сказал:

С первой линии 3 секунды и в ангар? Это там где за 9-10 секунд вражеская арта уничтожает всех ваших союзников? :teethhappy:

Откуда у вас 10,3 КД?

Для сравнения моя конфигурация.

Spoiler

Как видим, даже в комплектации "бамжара" КД составляет 9,3 секунды, а в жирном сетабе 8,6.

Судя по вашим цифрам в 10,3 вы вообще играете без досылателя.

Можете выложить свою конфигурацию?

И да, реплеи я так и не увидел.

Темните и не договариваете. Это я эзоповым языком ))

У него сетка, рога и вентиль. Кайфует парень под пенным

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
11 дек 2021 - 17:28 пользователь sanek_master сказал:

Но это им не особо помогает :popcorn:

Помогает пережить мой залп в их распростёртое [удалено модератором]. Здесь и сейчас.

Что у них там происходит на серии в тысячу боёв - мне совершенно неинтересно, ибо я в этом не участвую.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...