Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
70 668 боёв
27 Апр 2019 - 14:39 пользователь mnogoshishek сказал:

Кривая балансировка на уровне дичайших крайностей доходящих до маразма!
Вроде бы опытный модератор...  видимо молодой ещё.

О балансировщике не в эту тему, если вам интересно , как данная ПТ выживает в текущем балансировщике могу ответить так , при нормальном понимании боя нету никаких проблем на ней кидать 1800+ , есть один маленький ньюанс называется команды союзников из-за которых ты порой не можешь и накидать свой дамаг , но это уже другая история

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
27 Апр 2019 - 14:39 пользователь mnogoshishek сказал:

1. за зы1 и историческую вырезку спасибо!

2. за зы2, да где вы вгтостеры увидели про историчность в моём посте? пункт 1? хорошо ваша справка его отменяет.
Всё что я написал, было адресовано кривой балансировки ттх, и не более того!
Кривая балансировка на уровне дичайших крайностей доходящих до маразма!
Вроде бы опытный модератор...  видимо молодой ещё.

Ну как где увидели - не я же притащил скрины Т-103 без комбашни и с требованием привести в соответствие со скрином без комбашни, да ещё дать -10°

Вот если бы вы сказали что да, -8° не сильно играбельно, хотелось бы -10° для текущего рандома - то пошёл бы совсем другой разговор, я сам согласен что неплохо бы добавить углов склонения, но что вышло в релиз то вышло

И да, модератор к балансировке никак не относится - он следит за порядком на форуме, а как тостеру и игроку мне нравиться общаться на форуме и пилить гайды - не стоит путать теплое с мягким

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
У кого по опыту игры сложилось мнение об уроне по модулям у орудия этой пт-сау? Тут по сути калибр больше, чем у маус-гана, а КД меньше. По идее должна 8кам каждым вторым выстрелом калечить экипаж и ломать модули. Как на практике дела обстоят с этим?
  • Плюс 1

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
28 апр 2019 - 08:18 пользователь 3axar48 сказал:

У кого по опыту игры сложилось мнение об уроне по модулям у орудия этой пт-сау? Тут по сути калибр больше, чем у маус-гана, а КД меньше. По идее должна 8кам каждым вторым выстрелом калечить экипаж и ломать модули. Как на практике дела обстоят с этим?

самый интересный вопрос , и первый на моей памяти .  Я только заметил т103 башню критуют , что вообще забыл , когда была такое, на другом танке .
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
Уг корыто благодаря малым увн и выпуклостям под башней. 

Топ главнокомандующий линии фронта!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
28 апр 2019 - 08:18 пользователь 3axar48 сказал:

У маусгана 128 мм калибр, у Т-103 - 130 мм калибр - капитальной разницы нет - да, чуть лучше должен критовать, но незначительно

Как-то на количество критов после боя не обращал внимания, единственное периодически чекаю количество критов у картона после попадания фугасом по ним https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

28 апр 2019 - 09:20 пользователь masad1986 сказал:

самый интересный вопрос , и первый на моей памяти .  Я только заметил т103 башню критуют , что вообще забыл , когда была такое, на другом танке .

Как я понял, вопрос про то как как Т-103 критует, а не как его критуют

И да, частых критов Т-103 не припомню

28 апр 2019 - 10:29 пользователь KABAPEH сказал:

Уг корыто благодаря малым увн и выпуклостям под башней. 

Выпуклости под башней не несут отрицательного смысла - весь корпус не имеет брони, да и в целом везде нет брони кроме лба башни

Благодаря УВН не корыто, вполне себе комфортно, но хотелось бы больше углов склонения, чтобы реже выставлять корпус

Мне нравится © 

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
27 Апр 2019 - 16:58 пользователь sanek_master сказал:

Ну как где увидели - не я же притащил скрины Т-103 без комбашни и с требованием привести в соответствие со скрином без комбашни, да ещё дать -10°

Вот если бы вы сказали что да, -8° не сильно играбельно, хотелось бы -10° для текущего рандома - то пошёл бы совсем другой разговор, я сам согласен что неплохо бы добавить углов склонения, но что вышло в релиз то вышло

И да, модератор к балансировке никак не относится - он следит за порядком на форуме, а как тостеру и игроку мне нравиться общаться на форуме и пилить гайды - не стоит путать теплое с мягким

сам не играл, потому чисто имхо, сужу по тому что видел на стримах ради агрового баланса башню на башне лучше было бы перенести ближе к середине и ближе к борту основной башни, и для такой тыквы увн в -10 вполне бы были нормальными, можно было для баланса спилить немного от +30 сделать +27-28, хотяб от рельефа было бы комфортнее играть, орудие вполне хорошо отбалансировано, хотя хотелось бы альфу и по более конечно)) 

Игроки
131 публикация
70 668 боёв
28 апр 2019 - 12:45 пользователь IKasheyI сказал:

сам не играл, потому чисто имхо, сужу по тому что видел на стримах ради агрового баланса башню на башне лучше было бы перенести ближе к середине и ближе к борту основной башни, и для такой тыквы увн в -10 вполне бы были нормальными, можно было для баланса спилить немного от +30 сделать +27-28, хотяб от рельефа было бы комфортнее играть, орудие вполне хорошо отбалансировано, хотя хотелось бы альфу и по более конечно)) 

Из-за нормально орудия , надо чем то платить , вы платите большими габаритами и отсутствием УВН. Соре но это называется компромисс 

Игроки
3 753 публикации
38 050 боёв
28 Апр 2019 - 15:57 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Из-за нормально орудия , надо чем то платить , вы платите большими габаритами и отсутствием УВН. Соре но это называется компромисс 

не дотягивает комфорт орудия до компромисса имхо, минусы перекрывают плюсы орудия в данном виде

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
28 Апр 2019 - 13:57 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

Окей.

Вот меня интересует вот что. Мне нужен танк с альфой 440 и более-менее норм пушкой в целом. Тратить 99999 рублей за защекана у меня нет ни лишних денег, ни, откровенно говоря, желания.

При этом мне нужен именно танк. На котором можно хоть какие-то активные действия делать, ехать вперёд, ломать лица, и всё такое. Пусть осторожно, но хотя бы определённая возможность этого была бы хороша, потому что стоять в кустах на 45й линии я просто ненавижу, меня трисёт от такого.

Может он в такое, или нет?

Если да, то, пожалуй, стоит покупки.

Нет - ну и фиг с ним.

Потому что, честно, я смотрю на эту коллижн-модель, и особого понимания того, как часто от его башни будут отлетать хотя бы снаряды шкоды т25 у меня не появляется.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
131 публикация
70 668 боёв
28 Апр 2019 - 20:57 пользователь Azoreya сказал:

Окей.

Вот меня интересует вот что. Мне нужен танк с альфой 440 и более-менее норм пушкой в целом. Тратить 99999 рублей за защекана у меня нет ни лишних денег, ни, откровенно говоря, желания.

При этом мне нужен именно танк. На котором можно хоть какие-то активные действия делать, ехать вперёд, ломать лица, и всё такое. Пусть осторожно, но хотя бы определённая возможность этого была бы хороша, потому что стоять в кустах на 45й линии я просто ненавижу, меня трисёт от такого.

Может он в такое, или нет?

Если да, то, пожалуй, стоит покупки.

Нет - ну и фиг с ним.

Потому что, честно, я смотрю на эту коллижн-модель, и особого понимания того, как часто от его башни будут отлетать хотя бы снаряды шкоды т25 у меня не появляется.

При аккуратном геймплее и понимании ситуации данная ПТ отлично играется как саппорт для ТТ , в гайде указаны тактики игры на данной машине , остаётся только оценивать силы противника и карту. И в целом воть и все залоги побед и накидывании урона на данном танке

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
28 Апр 2019 - 21:10 пользователь _Silence_and_hatred_ сказал:

При аккуратном геймплее и понимании ситуации данная ПТ отлично играется как саппорт для ТТ , в гайде указаны тактики игры на данной машине , остаётся только оценивать силы противника и карту. И в целом воть и все залоги побед и накидывании урона на данном танке

Да я видел гайд, меня больше личные впечатление интересуют.

Лан, возьму, пожалуй, на днях. Всё равно 50тп прототип неохота ждать, да и забавно будет бахать по М60 и прочим корытцам на танке проекта начала 40х годов из корабельной пушки.

У которого брони в башне должно быть 60мм.

Хе.

Но кого это интересует.

Git gud

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
28 Апр 2019 - 12:36 пользователь sanek_master сказал:

Выпуклости под башней не несут отрицательного смысла - весь корпус не имеет брони, да и в целом везде нет брони кроме лба башни

Благодаря УВН не корыто, вполне себе комфортно, но хотелось бы больше углов склонения, чтобы реже выставлять корпус

Да ладно? Танкование бортом уже не актуально?) 100мм для этого вполне достаточно.

Игроки
863 публикации
138 072 боя
28 Апр 2019 - 22:15 пользователь Azoreya сказал:

Да я видел гайд, меня больше личные впечатление интересуют.

Лан, возьму, пожалуй, на днях. Всё равно 50тп прототип неохота ждать, да и забавно будет бахать по М60 и прочим корытцам на танке проекта начала 40х годов из корабельной пушки.

У которого брони в башне должно быть 60мм.

Хе.

Но кого это интересует.

Примерно такие же эмоции... Интересно, а как бы 100Y на 8 лвл натянули?

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
28 Апр 2019 - 22:57 пользователь xodok052 сказал:

А чо её натягивать.

Дать пушку с 560 альфы, 0.3 разбросом, и 3100-3200 ДПМ по дефолту.

Дичь, конечно, но с горем пополам на 8й уровень бы потянула.
Хотя именно что дичь, лол.

Возьму, короче. 

Git gud

Игроки
3 434 публикации
86 854 боя
Читаю и думаю. Во мазохистов сколько, оказывается! Играть на шестёрке с десятками... Я упоролся в ЛБЗ на арте и что скажу - Туши, они такие мягонькие, вкусные... Да и ЛТ мои оценили новинку по достоинству... Жаль не выставили на марафон её - был бы рекорд по провалу онлайна в марафон.

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
28 Апр 2019 - 21:24 пользователь KABAPEH сказал:

Да ладно? Танкование бортом уже не актуально?) 100мм для этого вполне достаточно.

у него закругление в 100мм под башней, в которую разве что фугасом не пробить.

Танк саппорт, я три боя всего сыграл, но пушка хороша, я не понимаю всех этих воплей за сведение, пушка и стабилизированна и сводится быстро и пробивает. ДПМчик есть. Само шасси да, отвратно. Кстати, я ожидал, что он медленнее, но нет, ездит более-менее для такой туши.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Апр 2019 - 06:04 пользователь Fistofchaosgod сказал:

у него закругление в 100мм под башней, в которую разве что фугасом не пробить.

Об этом и шла речь. Просто чукча не читатель)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
28 апр 2019 - 21:24 пользователь KABAPEH сказал:

100 мм непосредственно борта (точнее части там где идёт ходовая) в целом-то норм, если имеено в него стрелять - вот только под башней часть корпуса имеет округлую форму, и хоть как выезжая ромбом, там приведенки 100-130 мм, и зона эта немаленькая:

cde34e3a0fdac6954decf252c5e9695d.png

28 апр 2019 - 22:57 пользователь xodok052 сказал:

СУ-100Y нормально натянут на 6 уровень, а другой проект на базе того же Т-100, Т-103, нормально натянут на 8 уровень

29 Апр 2019 - 06:04 пользователь Fistofchaosgod сказал:

Танк саппорт, я три боя всего сыграл, но пушка хороша, я не понимаю всех этих воплей за сведение, пушка и стабилизированна и сводится быстро и пробивает. ДПМчик есть. Само шасси да, отвратно. Кстати, я ожидал, что он медленнее, но нет, ездит более-менее для такой туши.

Предшественник Т-103, СУ-100Y, точно также казалось бы имея сарайность, относительно быстр - база очень даже неплохая

Мне нравится © 

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
29 Апр 2019 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:

100 мм непосредственно борта (точнее части там где идёт ходовая) в целом-то норм, если имеено в него стрелять - вот только под башней часть корпуса имеет округлую форму, и хоть как выезжая ромбом, там приведенки 100-130 мм, и зона эта немаленькая:

cde34e3a0fdac6954decf252c5e9695d.png 

28 апр 2019 - 10:29 пользователь KABAPEH сказал:

Уг корыто благодаря малым увн и выпуклостям под башней

Простите, но я не ожидал, что для столь очевидных вещей нужны пояснения и картинки. Буду иметь ввиду. 

К минусам ещё можно добавить слабую маску и 870м/с на всех типах снарядов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...