Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
25 мар 2024 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

Вне круга точно не вылетает - так что по факту да, летит куда целишься

а, ну да, "в ту степь"! :teethhappy: было бы вообще весело, если снаряды в обратную сторону вылетали!

• 4 недели назад......
Игроки
332 публикации
27 540 боёв
25 мар 2024 - 08:11 пользователь sanek_master сказал:

Вне круга точно не вылетает - так что по факту да, летит куда целишься

:teethhappy: Давно не читал на форуме чего-то подобного, тем более от человека сведущего! Не ожидал. В точку прицеливания летит не более 10% - сами же знаете прекрасно, а вот круг прицеливания, он даже в упор когда с танком противника, может охватывать внутри себя как зону пробития (например люк мехвода) так и кусок брони рядом, которая не пробивается, и после боя ты можешь посмотреть как снаряд попал не в люк, а именно в зону не пробития, хотя ты стрелял почти в упор, метров с 5-7 ми. Я уж не говорю о стрельбе на средних дистанциях, где в круг прицеливания помещается весь танк целиком и даже пустоты еще по бокам. Там куда бог, то есть ВБР пошлет - снаряд летит.

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 апр 2024 - 12:37 пользователь mad_schket сказал:

:teethhappy: Давно не читал на форуме чего-то подобного, тем более от человека сведущего! Не ожидал. В точку прицеливания летит не более 10% - сами же знаете прекрасно, а вот круг прицеливания, он даже в упор когда с танком противника, может охватывать внутри себя как зону пробития (например люк мехвода) так и кусок брони рядом, которая не пробивается, и после боя ты можешь посмотреть как снаряд попал не в люк, а именно в зону не пробития, хотя ты стрелял почти в упор, метров с 5-7 ми. Я уж не говорю о стрельбе на средних дистанциях, где в круг прицеливания помещается весь танк целиком и даже пустоты еще по бокам. Там куда бог, то есть ВБР пошлет - снаряд летит.

Дык он все верно сказал. Целишься ты зоной. В зону и попадает. Другой вопрос, что площадь этой зоны большая, и это в любом случае игра с вероятностями. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2024 - 12:37 пользователь mad_schket сказал:

Внимательно перечитайте моё сообщение что процитировали, очень внимательно

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
18 апр 2024 - 16:18 пользователь sanek_master сказал:

Внимательно перечитайте моё сообщение что процитировали, очень внимательно

Прочитал и предлагаю сделать тоже самое и вам: " летит куда целишься". Как еще не так можно это понимать? Я не целюсь в гуслю или в рикошетную или непробиваемую зону, я не целюсь в землю или в колесо, но я туда попадаю, снаряд туда летит почему-то. Круг сведения в этой игре настолько большой зачастую, что прицеливанием это назвать вообще нельзя, ибо ты просто задаешь снаряду некое направление а там ...  а там хз короче. А еще меня доставляет механика вылета снаряда не из дула орудия, а из точки выхода из башни ствола. При такой механике запросто можно засунуть начало ствола точно в какую-нибудь зону пробития а получить попадание в гуслю, например. Уже ИИ во всю по планете шагает, уже игре скоро 15 лет будет, а тут такой примитив.

Изменено пользователем mad_schket

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2024 - 00:47 пользователь mad_schket сказал:

Прочитал и предлагаю сделать тоже самое и вам: " летит куда целишься". Как еще не так можно это понимать? Я не целюсь в гуслю или в рикошетную или непробиваемую зону, я не целюсь в землю или в колесо, но я туда попадаю, снаряд туда летит почему-то. Круг сведения в этой игре настолько большой зачастую, что прицеливанием это назвать вообще нельзя, ибо ты просто задаешь снаряду некое направление а там ...  а там хз короче. А еще меня доставляет механика вылета снаряда не из дула орудия, а из точки выхода из башни ствола. При такой механике запросто можно засунуть начало ствола точно в какую-нибудь зону пробития а получить попадание в гуслю, например. Уже ИИ во всю по планете шагает, уже игре скоро 15 лет будет, а тут такой примитив.

Как раз именно вы целитесь в зону, которая захватывает и гуслю, и рикошетную зону и непробиваемую броню - вместо того чтобы целиться в зону где значительную часть круга занимает уязвимая зона

Круг большой - для того чтобы все не сидели по кустам и не пытались настрелять за 400 метров, а шли на сближение

Мне нравится © 

Игроки
13 743 публикации
4 226 боёв
19 апр 2024 - 06:25 пользователь sanek_master сказал:

Как раз именно вы целитесь в зону, которая захватывает и гуслю, и рикошетную зону и непробиваемую броню - вместо того чтобы целиться в зону где значительную часть круга занимает уязвимая зона

Круг большой - для того чтобы все не сидели по кустам и не пытались настрелять за 400 метров, а шли на сближение

Давненько я на форуме такого бреда не читал :D

НИкогда такого не было и вот опять.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2024 - 08:20 пользователь I_DZ сказал:

Давненько я на форуме такого бреда не читал :D

НИкогда такого не было и вот опять.

Плохо читаеете значит, невнимательно 

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
19 апр 2024 - 06:25 пользователь sanek_master сказал:

Да-да, а еще выкатываю я башню из-за: бруствера, насыпи, горки, пролома в стене и так чтобы пушка вылезла над насыпью и выдаю барабан из 4-х снарядов в цель, два из барабана падают именно в этот тот самый бруствер, а оказывается все это из-за того, что я ж в него целюсь и ещё чтобы не сидел за этим бруствером, а смело вылазил на прострел. На самом деле если вы не хотите чтобы танки прятались за пригорками, выровняйте карты, как раньше было, у вас ведь с каждым обновлением все больше правок на картах увеличивает количество кочек, ямок, холмиков ложбинок, так что претензия не в тему. И второе - вот это вот попадание в землю перед стволом связано именно с дурацкой механикой начала разлета снаряда в стороны сразу после вылета его из башни, а не из дула, сделать поправку на длину ствола - видимо, очень сложная математика для игровой механики. Ты можешь четко ствол спозиционировать над насыпью, но снаряды все равно будут в нее попадать - и это бред.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 апр 2024 - 12:06 пользователь mad_schket сказал:

Да-да, а еще выкатываю я башню из-за: бруствера, насыпи, горки, пролома в стене и так чтобы пушка вылезла над насыпью и выдаю барабан из 4-х снарядов в цель, два из барабана падают именно в этот тот самый бруствер, а оказывается все это из-за того, что я ж в него целюсь и ещё чтобы не сидел за этим бруствером, а смело вылазил на прострел. На самом деле если вы не хотите чтобы танки прятались за пригорками, выровняйте карты, как раньше было, у вас ведь с каждым обновлением все больше правок на картах увеличивает количество кочек, ямок, холмиков ложбинок, так что претензия не в тему. И второе - вот это вот попадание в землю перед стволом связано именно с дурацкой механикой начала разлета снаряда в стороны сразу после вылета его из башни, а не из дула, сделать поправку на длину ствола - видимо, очень сложная математика для игровой механики. Ты можешь четко ствол спозиционировать над насыпью, но снаряды все равно будут в нее попадать - и это бред.

1. Я понимаю, что это не все осознают, но выравнивание карт приведет к такой тотальной доминации ПТ и такому кустовому геймплею, что скорость оттока игроков резко увеличится. Напоминаю, что в 2011-2012 Карелия, Комарин, Прохоровка - это был такой бич ТТ, что можно было выходить из боя автоматически, а с тех пор число ПТ увеличилось. 

2. Если ты видишь бруствер прям в прицеле - ты не позиционируешь ствол четко над бруствером. Чтобы запретить тебе это делать - нужно делать физику стволов, блокирование вращения башни около зданий, как и весёлый таран орудием в стену. Если же физику ствола не делать, а просто сделать вылет снаряда из ствола - будет куча прострелов сквозь стены. Но опять же, задумываются об этом далеко не все комментаторы. 

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
27 540 боёв
19 апр 2024 - 12:41 пользователь Dzirt666 сказал:

2. Если ты видишь бруствер прям в прицеле - ты не позиционируешь ствол четко над бруствером. Чтобы запретить тебе это делать - нужно делать физику стволов, блокирование вращения башни около зданий, как и весёлый таран орудием в стену. Если же физику ствола не делать, а просто сделать вылет снаряда из ствола - будет куча прострелов сквозь стены. Но опять же, задумываются об этом далеко не все комментаторы. 

Этого всего делать не нужно, вы ерунду пишите, извините не хочу оскорблять вашу аргументацию, но это ерунда, всего этого делать не обязательно, нужно чтобы отсчет разброса начинался на 3-5 метров позже - только это, а не материализация самого ствола, просто переписать уравнение траектории полета снаряда.  Может быть конечно чуть сложнее, но не кардинально. Захотели бы - сделали. Кстати  из башни снаряд вылетает и ничего - башня ведь тоже не материализована. Так что не в материализации дело. Они вон озадачились же новым видом ПТ-САУ, новая механика - новая траектория - новый прицел, и ничего, пилят. Сначала наделали холмов и пригорков, а теперь борются с ними с помощью нового вида арты - штурмовой, чтобы выгнать оттуда танки. Да карты сделать больше надо тогда и ПТ можно будет объехать подальше, слишком большая концентрация стволов на картах - мало позиций, чуть высунулся и сразу труп, потому и проблема ПТ  стоялова по кустам и за камнями и пригорками и игра от башни. Куда не вылезешь даже на быстром ЛТ тебя сразу с 5-7-ми стволов со все сторон поливают - плотный перекрестный огонь, обходного маневра нет в картах, вот потому я люблю ЛФ - там есть маневр, там можно потыкаться и найти возможность прорыва и карты в рандоме надо так и переделывать. А еще "радует" принцип воронки - сужения карт к базе, пока начало боя 15 на 15 - все по широкой линии в центре карты размазаны, но плотность прострела все равно большая, в конце боя осталось 3 на 2 или 3 на 4 танка, ну или что-то такое же, и все равно концентрация стволов большая потому, что ты приехал к базе, а она в углу и все три рыла оставшегося в бою противника стоят в этом углу и смотрят на тебя одного, и конечно ты не полезешь и будешь ныкаться и от башни высовываться, ну так вы сами сделали такой геймплей и нас еще вините в таком поведении. А что надо нам делать? Тупо переть по полю на 5-7 стволов и дохнуть за 3 секунды? Все ключевые позиции простреливаются с нескольких сторон, вот все и сидят, количество ключевых позиций сильно маленькое - они все пристрелены все игроки уже знают куда ехать и плотно устраиваются и все - тупик. Игра скучнеет с весьма ограниченными вариантами раскатки и позиций, с высокорискованными вариантами сделать что-то иначе, когда все встали в позиционном тупике, который вы изначально в картах и ТТХ техники запроектировали. Даже на рассчитанных разработчиками позициях высунуться без риска быть уничтоженным за 2-3 секунды не можешь, вот так и стоят все минутами с торговлей от башки и от борта, а чтобы выгнать из позиций - вы ничего лучше не смогли придумать как ввести штурмовые ПТ - а карты больше сделать не пробовали? Думаю, что пробовали - Генеральное сражение, где танков как селедки в бочке и в конце опять воронки и даже рандом на больших картах типа Малиновки, Мурованки или Карелии выглядит куда комфортнее, Хотели как лучше а получилось как всегда? )) Скучно и муторно все это стало. А чего вы боитесь, бои и так короткометражные уже давно - 5-7 минут. Но есть и положительный пример решения проблемы - Линия фронта. Подумайте над этим.

Изменено пользователем mad_schket

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Выкатил вчера "имбу". 3 боя и традиционно 3 слива, потому как этот танк не знает что такое победы. В итоге принял единственное правильное решение - продать этот мусор за серебро. 2,2 ляма я на нём никогда не нафармлю, потому как просто не хватит никакой нервной системы чтобы выдержать подобное. Хотел еще вместе с ним продать Вазика-120 - такой же бесполезный шлак - но там у меня боновая компоновка стоит, жалко было 200 бон на снятие. Какого-то сожаления от продажи не испытываю, наоборот - облегчение что избавился от него.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 09:57 пользователь Shurkec сказал:

Выкатил вчера "имбу". 3 боя и традиционно 3 слива, потому как этот танк не знает что такое победы. В итоге принял единственное правильное решение - продать этот мусор за серебро. 2,2 ляма я на нём никогда не нафармлю, потому как просто не хватит никакой нервной системы чтобы выдержать подобное. Хотел еще вместе с ним продать Вазика-120 - такой же бесполезный шлак - но там у меня боновая компоновка стоит, жалко было 200 бон на снятие. Какого-то сожаления от продажи не испытываю, наоборот - облегчение что избавился от него.

Эм, я конечно, все понимаю, но эту технику обычно хвалят. Вазика - тоже.

Тут эффект льва: техника не для нагиба, а для фарма на бб от позиции.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2024 - 09:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да кто хвалит? По отметкам хуже него только Яга88 (которую лично я уже давным-давно не видел в рандоме) и Кв-4 ктттс. Всё. Все остальные сильно лучше. Фарм сейчас такое себе. В силу жадности Лесты мы уже забыли что такое пайки с 50% скидкой и их не будет. Тот же ебр75 принесёт серебра НАМНОГО больше, даже если слив. А здесь что? - точности нет, маскировки нет, броня только в башне (при это увн такие себе). Да ну... Фарм меня сейчас как раз меньше всего интересует.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 10:03 пользователь Shurkec сказал:

Да кто хвалит? По отметкам хуже него только Яга88 (которую лично я уже давным-давно не видел в рандоме) и Кв-4 ктттс. Всё. Все остальные сильно лучше. Фарм сейчас такое себе. В силу жадности Лесты мы уже забыли что такое пайки с 50% скидкой и их не будет. Тот же ебр75 принесёт серебра НАМНОГО больше, даже если слив. А здесь что? - точности нет, маскировки нет, броня только в башне (при это увн такие себе). Да ну... Фарм меня сейчас как раз меньше всего интересует.

Эта техника точно не для нагиба и эффективности от нее ждать бессмысленно.

Она нужна, чтобы слабый игрок мог пожить и пробивать танчики, не особо выцеливая.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
653 публикации
44 149 боёв
02 май 2024 - 13:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Она нужна, чтобы слабый игрок мог пожить и пробивать танчики, не особо выцеливая.

:amazed::facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
02 май 2024 - 09:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

02 май 2024 - 10:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как раз Т-103 вполне себе гнёт и вполне себе фармит на фуллголде - цена/урон снарядов очень хорошие

А слабый игрок после того как выезжает получает пробития в корпус, т.к. показывать только башню могут не только лишь все

02 май 2024 - 10:03 пользователь Shurkec сказал:

Т-103 очень долго раздавали бесплатно - за боны, поэтому дополнительно учитывая что советские танки покупают чаще других - ничего удивительного в низких отметках нету - Т-103 одна из сильнейших среди своих прем ПТ8

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
20 май 2024 - 16:25 пользователь sanek_master сказал:

Как раз Т-103 вполне себе гнёт и вполне себе фармит на фуллголде - цена/урон снарядов очень хорошие

А слабый игрок после того как выезжает получает пробития в корпус, т.к. показывать только башню могут не только лишь все

Т-103 очень долго раздавали бесплатно - за боны, поэтому дополнительно учитывая что советские танки покупают чаще других - ничего удивительного в низких отметках нету - Т-103 одна из сильнейших среди своих прем ПТ8

Э не, Санёк.

Она у сильнейших игроков делает явно меньше, чем действительно крутые ПТ8. При том, что у нее чуть ли не лучший голдовый снаряд среди одноклассников. Тут оправдания крабиками не пройдут. 

И да. Скорпов и сушек в игре больше. Отметка все ещё на них выше. А там так-то ещё и прокачиваемые танки имеют отметку выше, чем эта "сильнейшая ПТ". 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
20 май 2024 - 15:50 пользователь Dzirt666 сказал:

Э не, Санёк.

Она у сильнейших игроков делает явно меньше, чем действительно крутые ПТ8. При том, что у нее чуть ли не лучший голдовый снаряд среди одноклассников. Тут оправдания крабиками не пройдут. 

И да. Скорпов и сушек в игре больше. Отметка все ещё на них выше. А там так-то ещё и прокачиваемые танки имеют отметку выше, чем эта "сильнейшая ПТ". 

Ну к примеру у тебя Т103 АЖ на 283 средухи меньше дает..

И?Если учесть Скорпа за конский ценник,или 130...То бесплатный Т103 это и есть сильнейшая ПТ..

По цене-качеству-фарму у Т103 вообще в игре нет конкурентов.

Там тебе уточнили сильнейшая среди ПРЕМ ПТ8..

Причем тут отметки на прокачиваемых?:facepalm:

02 май 2024 - 07:03 пользователь Shurkec сказал:

Скриншоты можно,где ЕБР приносит НАМНОГО больше серы,даже при сливе?ЧИсто для интереса.

НАМНОГО,это как я понимаю,тыш на 50?Т.е ЕБР заработает 150К при сливе,а Т103 100К?

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 май 2024 - 10:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну к примеру у тебя Т103 АЖ на 283 средухи меньше дает..

И?Если учесть Скорпа за конский ценник,или 130...То бесплатный Т103 это и есть сильнейшая ПТ..

По цене-качеству-фарму у Т103 вообще в игре нет конкурентов.

Там тебе уточнили сильнейшая среди ПРЕМ ПТ8..

Причем тут отметки на прокачиваемых?:facepalm:

О, опять желтый ***вылез про статистику и баланс пояснять.

Я тебе преподам маленький бесплатный урок логики. Если на одном танке среднее меньше, чем на другом, на 15% - то первый никак не может быть сильнейшим. Он, кстати, и в твоих клешнях показывает меньше, чем туртл или тс5.

Среди же премпт8 у Т103 отметка ниже буквально всех остальных премпт8, кроме кресла и яги8.8 - то есть, опять же, сильнейшим он никак быть не может, кроме как в твоих фантазиях.

Отметки на прокачиваемых же - это к "аргументации крабиками", что, дескать, отметку занижает доступность танка. Не занижает, можем видеть по бесплатным прокачиваемым, которых больше, чем т103.

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...