Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 мар 2024 - 11:57 пользователь MARSllK сказал:

Она ничего не может - ни как ПТ, ни как ТТ. Везде плоха. Точности нет, сведения нет, брони нет, скорость полёта снарядов ужасная для стрельбы на дистанцию.

Поэтому и любят его лёхи, она пробивает, авось залетит в кого-то. 

А по факту очень слаба и неспособна влиять сильно на бой. Отвратительный танк. Единственное - фармит за счет пробития и урона базовых ББ. Мои результаты 44% за 100 боёв. Хуже ПТ еще не было за 12 лет игры. Это не ПТ, это не пойми что.

Какое оборудование/снаряжение, сколько перков, как вкачана ПМ?

Мне нравится © 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
05 мар 2024 - 12:06 пользователь sanek_master сказал:

Какое оборудование/снаряжение, сколько перков, как вкачана ПМ?

Досылатель, закалка, турбина. Все стандартное, но в слотах, 2 слот на живучесть. ПМ - усиленная ходовая, притирка шестерней наведения, штанговый перископ (хотя последнее можно ничего не выбирать, мне кажется). 4 перк докачивается.

Дело вообще не во всём этом. Я выше написал, что танк не может эффективно применяться в бою никак ни один из классов по причине отсутствия сильных сторон для любого из классов. TS-5, Turtle гораздо эффективнее как штурмовые ПТ, Скорпион, СУ-130П как кустовые (орудия лучше особенно у немца). Как тяж мы не имеем брони в корпусе и огромные размеры с медленной башней. Хотя я пытаюсь играть именно как ТТ, потому что это вот вообще не ПТ со скоростью полёта снарядов в 870 метров и таким сведением и стабилизацией.

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 мар 2024 - 12:43 пользователь MARSllK сказал:

Досылатель, закалка, турбина. Все стандартное, но в слотах, 2 слот на живучесть. ПМ - усиленная ходовая, притирка шестерней наведения, штанговый перископ (хотя последнее можно ничего не выбирать, мне кажется). 4 перк докачивается.

Дело вообще не во всём этом. Я выше написал, что танк не может эффективно применяться в бою никак ни один из классов по причине отсутствия сильных сторон для любого из классов. TS-5, Turtle гораздо эффективнее как штурмовые ПТ, Скорпион, СУ-130П как кустовые (орудия лучше особенно у немца). Как тяж мы не имеем брони в корпусе и огромные размеры с медленной башней. Хотя я пытаюсь играть именно как ТТ, потому что это вот вообще не ПТ со скоростью полёта снарядов в 870 метров и таким сведением и стабилизацией.

По ПМ: Усиленная ходовая, Отстройка параллакса (на всех ПТ, где только можно, максимально уменьшаем размер круга сведения), Штанговый перископ

По оборудке - вы ничего не поставили на комфорт стрельбы отсюда страдания - досыл+УП+вентиль, всё трофейное (если нет трофейного/бонового вентиля - тогда трофейный УМП) - стрелять можно с небольшой задержкой после остановки, обзор почти максимум (ОГ, радиоперехват, БоБр, доппай), всяких ТТ и часть СТ светим, всё равно ключевое боевая мощь, но и не остаёмся слепым котенком

По тактике - всё-таки геймплей ТТ со звёздочкой - идеальная позиция это игра от башни, причем выезд-выстрел-отъезд, чтобы не успели напихать в комбашню, и внимательно смотрим чтобы была видна только башня при выезде - и тут будет и нанесение урона, и танкование довольно крепкой башней

Мне нравится © 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
05 мар 2024 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

По ПМ: Усиленная ходовая, Отстройка параллакса (на всех ПТ, где только можно, максимально уменьшаем размер круга сведения), Штанговый перископ

По оборудке - вы ничего не поставили на комфорт стрельбы отсюда страдания - досыл+УП+вентиль, всё трофейное (если нет трофейного/бонового вентиля - тогда трофейный УМП) - стрелять можно с небольшой задержкой после остановки, обзор почти максимум (ОГ, радиоперехват, БоБр, доппай), всяких ТТ и часть СТ светим, всё равно ключевое боевая мощь, но и не остаёмся слепым котенком

По тактике - всё-таки геймплей ТТ со звёздочкой - идеальная позиция это игра от башни, причем выезд-выстрел-отъезд, чтобы не успели напихать в комбашню, и внимательно смотрим чтобы была видна только башня при выезде - и тут будет и нанесение урона, и танкование довольно крепкой башней

При таком геймплее обязательна тогда закалка, в размен не поиграешь без неё долго. Выцеливать что-то на советских дрынах не привык, это не немцы, для меня важнее гораздо скорость сведения всегда. Я не говорил, что страдаю на Т-103, давать дамаг она может, за это лёхи её и любят, как я уже говорил. Только на % побед я почти не влияю на ней (а привык играть на победы всегда, годы игры в песке приучили, что приходится тащить сливные бои). Это бесит больше всего, ибо сильных сторон у танка почти нет, все посредственное кроме брони башни. Да, с 6 и 7 лвл она может играть  в агрессивного тяжа, но кто из восьмёрок не может так же? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 мар 2024 - 15:18 пользователь MARSllK сказал:

При таком геймплее обязательна тогда закалка, в размен не поиграешь без неё долго. Выцеливать что-то на советских дрынах не привык, это не немцы, для меня важнее гораздо скорость сведения всегда. Я не говорил, что страдаю на Т-103, давать дамаг она может, за это лёхи её и любят, как я уже говорил. Только на % побед я почти не влияю на ней (а привык играть на победы всегда, годы игры в песке приучили, что приходится тащить сливные бои). Это бесит больше всего, ибо сильных сторон у танка почти нет, все посредственное кроме брони башни. Да, с 6 и 7 лвл она может играть  в агрессивного тяжа, но кто из восьмёрок не может так же? 

За разменом ХП - это к свежему немцу ЯТП - там и чистый штурмовик, и ХП выше крыши базовых, и не лишними будут дополнительные 

Тут закалка вообще не нужна, да и турбина тоже

Мне нравится © 

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Убрал турбину. Поставил УМП. Стало получше стрелять. Прицел как модуль практически бесполезен на танках с изначально не самым большим кругом, столько видео на ютубе выходило по нему. Ставить только на Колывана или КВ-2, где он может реально его значительно уменьшит. УМП на сабже полезнее, как по мне.

05 мар 2024 - 15:27 пользователь sanek_master сказал:

За разменом ХП - это к свежему немцу ЯТП - там и чистый штурмовик, и ХП выше крыши базовых, и не лишними будут дополнительные 

Тут закалка вообще не нужна, да и турбина тоже

В любом случае играем в размен, не всегда хватает УВН, чтобы безопасно играть от башни. У нас сейчас большая часть карт сильно перекопаны, нужны -12 УВН уже, даже -10 не везде хватает для безопасного танкования. Закалка обязательна, считаю.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 17:21 пользователь MARSllK сказал:

Убрал турбину. Поставил УМП. Стало получше стрелять. Прицел как модуль практически бесполезен на танках с изначально не самым большим кругом, столько видео на ютубе выходило по нему. Ставить только на Колывана или КВ-2, где он может реально его значительно уменьшит. УМП на сабже полезнее, как по мне.

Вот как раз УП самая полезная оборудка для ПТ, которая сильно превосходит УМП - проверено на очень многих ПТ (и не только)

06 мар 2024 - 17:21 пользователь MARSllK сказал:

В любом случае играем в размен, не всегда хватает УВН, чтобы безопасно играть от башни. У нас сейчас большая часть карт сильно перекопаны, нужны -12 УВН уже, даже -10 не везде хватает для безопасного танкования. Закалка обязательна, считаю.

Опять нюанс - Т-103 играется не от УВН, а от башни - т.е. надо искать укрытия где при выезде видна только башня (идеально вообще только часть где орудие и выше)

Да, такие позиции ещё надо поискать (или прикрыться союзником) - но в этом и фича

Мне нравится © 

Игроки
292 публикации
52 344 боя
06 мар 2024 - 15:51 пользователь sanek_master сказал:

Вот как раз УП самая полезная оборудка для ПТ, которая сильно превосходит УМП - проверено на очень многих ПТ (и не только)

Опять нюанс - Т-103 играется не от УВН, а от башни - т.е. надо искать укрытия где при выезде видна только башня (идеально вообще только часть где орудие и выше)

Да, такие позиции ещё надо поискать (или прикрыться союзником) - но в этом и фича

Кстати, в эту башню меня ни разу не пробили . Ни один танк. Я  тоже ни на чем ее ни разу не пробивал. В комбашенку да, залетает постоянно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 мар 2024 - 07:34 пользователь dgv1972 сказал:

Кстати, в эту башню меня ни разу не пробили . Ни один танк. Я  тоже ни на чем ее ни разу не пробивал. В комбашенку да, залетает постоянно.

Может залететь при благоприятном угле вхождения - благо эта полоска не сильно большая по отношению к противнику, а постоянно двигаясь затрудняет выцеливание 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2024 - 12:35 пользователь Sprite79 сказал:

кусок...продал...полет нормальный

Еще один нуб, который не смог в хороший прем

• Плюс 3

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
20 мар 2024 - 19:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще один нуб, который не смог в хороший прем

Чудо в перьях, откуда такой апломб?  У тебя на нем 142 боя, а у меня 1335!!!  И кому как не мне говорить о машине!  Первые 500 боев у меня на ней винрейт 57-58% держался стабильно и фармил отлично.  А потом вдруг сделали что-то с ним и он перестал играть. Поэтому и продал.  Зачем мне прем, на котором фарм не очень. Поправят - выкупим.  А пока что в топку.

А тебе поменьше пафоса, дружище.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2024 - 17:19 пользователь Sprite79 сказал:

Чудо в перьях, откуда такой апломб?  У тебя на нем 142 боя, а у меня 1335!!!  И кому как не мне говорить о машине!  Первые 500 боев у меня на ней винрейт 57-58% держался стабильно и фармил отлично.  А потом вдруг сделали что-то с ним и он перестал играть. Поэтому и продал.  Зачем мне прем, на котором фарм не очень. Поправят - выкупим.  А пока что в топку.

С винрейтом просто везло - т.к. почти 1,4к среднего урона на ПТ8 это не тот урон чтобы держать достойный процент побед

Ну и следовательно нет урона - нет фарма, что логично

Мне нравится © 

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
21 мар 2024 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

С винрейтом просто везло - т.к. почти 1,4к среднего урона на ПТ8 это не тот урон чтобы держать достойный процент побед

Ну и следовательно нет урона - нет фарма, что логично

Ну Вы, Санек , прямо-таки сам капитан Очевидность!  Как бы я с этим и не спорю...Потому и говорю, что перестал фармить на нем.  Большое спасибо, что дали за меня развернутый ответ.  Перестал раздавать на нем урон=перестал фармить. Такой танк мне не нужен.  А оскорблениями в свой адрес тут уже никого явно не удивишь. Извините, что высказал отношение к сабжу (не знал, что на форуме это запрещено).

Изменено пользователем Sprite79

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2024 - 17:58 пользователь Sprite79 сказал:

Ну Вы, Санек , прямо-таки сам капитан Очевидность!  Как бы я с этим и не спорю...Потому и говорю, что перестал фармить на нем.  Большое спасибо, что дали за меня развернутый ответ.  Перестал раздавать на нем урон=перестал фармить. Такой танк мне не нужен.  А оскорблениями в свой адрес тут уже никого явно не удивишь. Извините, что высказал отношение к сабжу (не знал, что на форуме это запрещено).

Можно перестать наносить урон например на АМХ СДС - потому что пробитие со временем стало неактуальным
Пробитие на Т-103 всегда будет актуальным, и дать 5 выстрелов это проще простого

Мне нравится © 

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
21 мар 2024 - 21:15 пользователь sanek_master сказал:

Можно перестать наносить урон например на АМХ СДС - потому что пробитие со временем стало неактуальным
Пробитие на Т-103 всегда будет актуальным, и дать 5 выстрелов это проще простого

Я не знаю, что произошло, но эта ПТ перестала выигрывать в рандоме.  Ну, а про "везло с винрейтом" - такого в этой игре не бывает ))) Повторю, если Вы не прочитали - до 500 боев на ней играть было комфортно: был урон, был фарм всегда да и винрейт держался на ней.  Потом не попал, не пробил, не долетел, не вылетело, вбр обиделся, нет работы ЛТ и т.д.  Зачем мне портить свои нервы?  Я просто ее продал и куплю что-то другое. Если танк *** - я говорю прямо несмотря на хейт и *** в мой адрес, а если танк просто перестал играть - я пишу как есть.  Но даже так меня обязательно не приминут полить ***)  Что за уникальные люди играют в танки :teethhappy:

ПыСы Про пробитие - Вы ведь не станете отрицать не пробилы по колеснику от Яги?  Чего уж тут говорить?! Дело не в пробитии, а в том как Вас видит вбр. Чуть изменился пинг, фпс и сто других мелочей и все..вы горите вместо танка в своем кресле.  Это такая игра и она была такой всегда на самом деле.  Да и серб в свое время прямо гвоорил "что хотим то и сделаем"! )) *я немного перефразировал.

Удачи!

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2024 - 18:23 пользователь Sprite79 сказал:

Я не знаю, что произошло, но эта ПТ перестала выигрывать в рандоме.  Ну, а про "везло с винрейтом" - такого в этой игре не бывает ))) Повторю, если Вы не прочитали - до 500 боев на ней играть было комфортно: был урон, был фарм всегда да и винрейт держался на ней.  Потом не попал, не пробил, не долетел, не вылетело, вбр обиделся, нет работы ЛТ и т.д.  Зачем мне портить свои нервы?  Я просто ее продал и куплю что-то другое. Если танк *** - я говорю прямо несмотря на хейт и *** в мой адрес, а если танк просто перестал играть - я пишу как есть.  Но даже так меня обязательно не приминут полить ***)  Что за уникальные люди играют в танки :teethhappy:

Танк не играет - кроме случаем когда техника имба и прощает игроку многое - играет на технике игрок, и со временем скилл повышается

На победы действительно может везти

Ну и собственно вы внезапно пишите на форуме - и если вам не нравится, а кому-то нравится - то очевидно что напишите и вы и те кому нравится

21 мар 2024 - 18:23 пользователь Sprite79 сказал:

ПыСы Про пробитие - Вы ведь не станете отрицать не пробилы по колеснику от Яги?  Чего уж тут говорить?! Дело не в пробитии, а в том как Вас видит вбр. Чуть изменился пинг, фпс и сто других мелочей и все..вы горите вместо танка в своем кресле.  Это такая игра и она была такой всегда на самом деле.  Да и серб в свое время прямо гвоорил "что хотим то и сделаем"! )) *я немного перефразировал.

Удачи!

Если стрелять мимо коллижна - очевидно будет непробитие - нельзя пробить то чего нет, а с колесником так происходит когда игрок стреляет мимо корпуса (а он довольно высоко расположен)

Простая игровая механика, никаких чудес и подкруток 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2024 - 17:19 пользователь Sprite79 сказал:

Мне хватило 142 боя, чтоб расппобовать танк и взять 3 отметки на нем. А чего добился ты за 1300 боев? 3 пробитий за бой? Сомнительный результат

А теперь нуб, который не умеет в танк, доказывает игроку с 3 отметками на этом танке, что второй не прав и танк слабый

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
21 мар 2024 - 22:16 пользователь sanek_master сказал:

Если стрелять мимо коллижна - очевидно будет непробитие - нельзя пробить то чего нет, а с колесником так происходит когда игрок стреляет мимо корпуса (а он довольно высоко расположен)

Простая игровая механика, никаких чудес и подкруток 

Дядя Саша, а в этой игре правда летит точно туда куда целишься? гы)

22 мар 2024 - 10:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мне хватило 142 боя, чтоб расппобовать танк и взять 3 отметки на нем. А чего добился ты за 1300 боев? 3 пробитий за бой? Сомнительный результат

А теперь нуб, который не умеет в танк, доказывает игроку с 3 отметками на этом танке, что второй не прав и танк слабый

Успокойся уже, "участиник чемпионатов"!  Ты даже не понял то, о чем я написал.  Свободен и не интересен более!  Типичный токсик..гыыыы :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
25 мар 2024 - 07:35 пользователь Sprite79 сказал:

Дядя Саша, а в этой игре правда летит точно туда куда целишься? гы)

Вне круга точно не вылетает - так что по факту да, летит куда целишься

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...