Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 дек 2023 - 16:02 пользователь Dzirt666 сказал:

т103 в итоге даже и близко не будет в числе лучших Прем пт8.

Я вот так и не понял в каком месте т-103 лучшая пт 8-го уровня. Брони чтобы давить как тс-5 или Туртл нет, в кустах как су-130 или Скорп не постоит. Динамика нет, обзора нет. По требованиям на отметки из премов хуже только Яга88 (которую я кстати уже давным давно не встречаю).

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
15 дек 2023 - 13:02 пользователь Dzirt666 сказал:

И вот мы снова приходим к тому, что я написал ещё первым комментом) Кари лучше для всех, засадные лучше для большинства, тс5, туртль лучше для большинства, и т103 в итоге даже и близко не будет в числе лучших Прем пт8.

Потому что т103 это тяж, как т34 условный, он не пт, а люди все пытаются на нем в пт играть. Это советский т30

Изменено пользователем B1ackP4w
  • Плюс 3

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Т103 дря фарма тока ещё сойдёт, не более, как и скорпы да сушки разные где рядом пукнул а у них уже пол хп нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
15 дек 2023 - 23:01 пользователь ToperHurly сказал:

Т103 дря фарма тока ещё сойдёт, не более, как и скорпы да сушки разные где рядом пукнул а у них уже пол хп нет

Т-103 подходит не просто для фарма - тут удовольствие от игры в первую очередь

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
15 дек 2023 - 16:57 пользователь B1ackP4w сказал:

Потому что т103 это тяж, как т34 условный, он не пт, а люди все пытаются на нем в пт играть. Это советский т30

Еще раз:) Я не спорю с тем, что Т103 ближе к ТТ. Мой тезис в том, что не следует продавать Т103, как "одну из лучших прем ПТ8", потому что это попросту неправда для большинства, большинство не сможет в специфический геймплей, похожий на Т34, только с еще менее прочной башней, меньшим числом хп и худшими увн, но орудием получше, а те, кто смогут - нередко показывают на скорпе\130\шптк\туртле\тс5 результаты лучше. Это как продавать Т-34-3 как один из лучших прем ст-8 - он так-то и правда неплохой, а специфический дрын дает ему свою изюминку, только по факту он узкоспециализирован на специфичесих игроков)

Типа вон то сообщение "тут удовольствие от игры в первую очередь" по факту нужно заменять на "тут удовольствие от игры в первую очередь, если вам зайдет танк, что бывает нечасто".

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
16 дек 2023 - 10:37 пользователь Dzirt666 сказал:

Еще раз:) Я не спорю с тем, что Т103 ближе к ТТ. Мой тезис в том, что не следует продавать Т103, как "одну из лучших прем ПТ8", потому что это попросту неправда для большинства, большинство не сможет в специфический геймплей, похожий на Т34, только с еще менее прочной башней, меньшим числом хп и худшими увн, но орудием получше, а те, кто смогут - нередко показывают на скорпе\130\шптк\туртле\тс5 результаты лучше. Это как продавать Т-34-3 как один из лучших прем ст-8 - он так-то и правда неплохой, а специфический дрын дает ему свою изюминку, только по факту он узкоспециализирован на специфичесих игроков)

Типа вон то сообщение "тут удовольствие от игры в первую очередь" по факту нужно заменять на "тут удовольствие от игры в первую очередь, если вам зайдет танк, что бывает нечасто".

Т103 ЛУЧШАЯ из БЕСПЛАТНЫХ ПТ..Сколько раз в этой теме уже говорилось..Миллиард?

За каким лешим вы сравниваете БЕСПЛАТНУЮ ПТ с теми,что продаются за бабло?

Понятно что СУ-130ПМ может лучше.Только ее бесплатно никто никому не давал.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
15 дек 2023 - 13:20 пользователь Shurkec сказал:

Я вот так и не понял в каком месте т-103 лучшая пт 8-го уровня. Брони чтобы давить как тс-5 или Туртл нет, в кустах как су-130 или Скорп не постоит. Динамика нет, обзора нет. По требованиям на отметки из премов хуже только Яга88 (которую я кстати уже давным давно не встречаю).

В БЕСПЛАТНОМ месте..Была..Сейчас прикрыли лавочку..Но из бесплатных ПТ ,это ЛУЧШАЯ ПТ игры..Вообще нет прем ПТ из бесплатных,лучше этого сарая.

Вообще не понимаю,убогий Е75ТС висел месяц,а Т103 чуть не год висела доступной

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 846 публикаций
29 603 боя

возможно, когда мне вернут 15к бонов за 155 фоча, я куплю 152к и попробуем сравнить. Ну или вернут и тогда не куплю и не сравню. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 дек 2023 - 20:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Т103 ЛУЧШАЯ из БЕСПЛАТНЫХ ПТ..Сколько раз в этой теме уже говорилось..Миллиард?

За каким лешим вы сравниваете БЕСПЛАТНУЮ ПТ с теми,что продаются за бабло?

Понятно что СУ-130ПМ может лучше.Только ее бесплатно никто никому не давал.

Во-первых, давал. Су-130 марафонная. 

Во-вторых, 8000 бон - это не совсем бесплатно. У меня час работы куда меньше стоит, чем возможность накрабить 8000 бонов на т-103.

В-третьих, даже из "бесплатных" ПТ, ВОТ ВЕДЬ НЕОЖИДАННОСТЬ (нет), что реферальная канонерка, что амх105 для большинства лучше. 

Ой, как так вышло)

В-четвёртых, Санёк перестал делать огоорку на бесплатность сразу после убирания Т-103 из боевого магазина. Он, правда, дедуль, опять невпопад поддакнул?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2023 - 01:53 пользователь Dzirt666 сказал:

Во-вторых, 8000 бон - это не совсем бесплатно. У меня час работы куда меньше стоит, чем возможность накрабить 8000 бонов на т-103.

В-третьих, даже из "бесплатных" ПТ, ВОТ ВЕДЬ НЕОЖИДАННОСТЬ (нет), что реферальная канонерка, что амх105 для большинства лучше. 

Ой, как так вышло)

В-четвёртых, Санёк перестал делать огоорку на бесплатность сразу после убирания Т-103 из боевого магазина. Он, правда, дедуль, опять невпопад поддакнул?)

СУ-130 марафонная и никак не получить сейчас - Т-103 долгое время был бесплатным премом и теперь никак не получить - но делать поправку что Т-103 был бесплатным уже нельзя? :trollface:

Канонер и ЦДА внезапно сильно хуже Т-103, оба находятся ближе к слабейшим Прем ПТ8, чем к середнячкам (напомню на дне сейчас КВ-4 КТТС и ЯТ8,8 - был ещё Туртль но его хоть апнули)

Боны если что не надо специально фармить - они падают просто так за игру например на 10 уровне

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
18 дек 2023 - 20:10 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

возможно, когда мне вернут 15к бонов за 155 фоча, я куплю 152к и попробуем сравнить. Ну или вернут и тогда не куплю и не сравню. 

Мусор..Я катал 10 боев,или 5..Абсолютнотнеадекватное орудие

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
18 дек 2023 - 22:53 пользователь Dzirt666 сказал:

Ой, как так вышло)

1.Тогдашниий марафон бесплатно наверное десяток индивидов осилили.. Остальные тупо задонатили.Харэ втирать про бесплатность-то.Ну,или сюда выложи скрины с прохождением марафона тогдашнего.

2.Как владелец канона и АМХ,скажу что в сравнении со 103.Это тупо мусор..Вот вообще.У них не пушки,а тихий ужас.103 выше их не на голову,а на две-три.

3 Убрали из бонового магазина,она перестала быть бесплатной.В чем проблема?Кто хотел,тот получил.Тем не менее,103 лучшая ПТ,которая народу досталась бесплатно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
Прежде чем втирать дичь про канон и амх,сравнивая со 103.Сначала их приобретёте и покатайте..Это не просто помойки,это тина с самого дна из ПТ8 лвл..
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 846 публикаций
29 603 боя
19 дек 2023 - 09:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Мусор..Я катал 10 боев,или 5..Абсолютнотнеадекватное орудие

я тоже прокатал на нем 10 боев. По первым впечатлениям самое обычное БЛ-10, такое же, как и на 704. Меня вполне устраивает. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
19 дек 2023 - 07:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

я тоже прокатал на нем 10 боев. По первым впечатлениям самое обычное БЛ-10, такое же, как и на 704. Меня вполне устраивает. 

Нет,дело в том,что я ИСУ уважал,когда её катал в ветке прокачки с белкой.. И отлично помню как она игралась...Сейчас сев на неё впал в лёгкий ступор..ОЧЕНЬ криво летит.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 дек 2023 - 20:53 пользователь SaitekX52 сказал:

В БЕСПЛАТНОМ месте..Была..Сейчас прикрыли лавочку..Но из бесплатных ПТ ,это ЛУЧШАЯ ПТ игры..Вообще нет прем ПТ из бесплатных,лучше этого сарая.

Вообще не понимаю,убогий Е75ТС висел месяц,а Т103 чуть не год висела доступной

Я бы мог с тобой согласиться, но есть пару замечаний. Во-первых боны все-таки не серебро, на них надо потеть и просто вот так вот с ними расставаться - ну не знаю... Во-вторых - бесплатность это как бы сомнительное удовольствие. Народ готов платить бабки и бабки немалые - ты же сам прекрасно видишь какой ажиотаж вызвала продажа новогодних коробок. Народ несет безумные деньги, хотя там по сути всего лишь шанс. Шанс! Может выпасть желанный танчег, а может и нет. И суммы заносят в большинстве своём в разы превосходящие стоимость этого карыта. Так что "бесплатность" - это бонус для совсем уж нищих. Большинство патежеспособных игроков предпочтёт что-то более интересное. Другое дело что в продаже сейчас как правило мусор.

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
19 дек 2023 - 07:43 пользователь Shurkec сказал:

Я бы мог с тобой согласиться, но есть пару замечаний. Во-первых боны все-таки не серебро, на них надо потеть и просто вот так вот с ними расставаться - ну не знаю... Во-вторых - бесплатность это как бы сомнительное удовольствие. Народ готов платить бабки и бабки немалые - ты же сам прекрасно видишь какой ажиотаж вызвала продажа новогодних коробок. Народ несет безумные деньги, хотя там по сути всего лишь шанс. Шанс! Может выпасть желанный танчег, а может и нет. И суммы заносят в большинстве своём в разы превосходящие стоимость этого карыта. Так что "бесплатность" - это бонус для совсем уж нищих. Большинство патежеспособных игроков предпочтёт что-то более интересное. Другое дело что в продаже сейчас как правило мусор.

Не знаю..Боны как и сера абсолютно бесплатны,пот тут не причём.Их дают за активности,ивенты,бп и прочее.

Конечно предпочтет.Я вот платежеспособный,но жлоб редкостный.Я за су-130пм не отдам 3500-5000,а вот за Т103 без вопросов отдал халявные боны.Причем тут нищета?Я из этических соображений в игру бабло не тащу.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 дек 2023 - 11:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю..Боны как и сера абсолютно бесплатны,пот тут не причём.Их дают за активности,ивенты,бп и прочее.

Конечно предпочтет.Я вот платежеспособный,но жлоб редкостный.Я за су-130пм не отдам 3500-5000,а вот за Т103 без вопросов отдал халявные боны.Причем тут нищета?Я из этических соображений в игру бабло не тащу.

Я тоже деньги в игру не тащу. И покупать коробки непонятно ради чего не буду. Выложили бы Прогу46 или Шпунта - купил бы не раздумывая. Но т-103... Не знаю. Машина очень специфична.

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
19 дек 2023 - 09:11 пользователь Shurkec сказал:

Я тоже деньги в игру не тащу. И покупать коробки непонятно ради чего не буду. Выложили бы Прогу46 или Шпунта - купил бы не раздумывая. Но т-103... Не знаю. Машина очень специфична.

Ну у меня есть шпунт..И он хуже Т103..Он не фармит,у него маленькая альфа,он большой и картонный

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 дек 2023 - 09:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Прежде чем втирать дичь про канон и амх,сравнивая со 103.Сначала их приобретёте и покатайте..Это не просто помойки,это тина с самого дна из ПТ8 лвл..

Прежде чем выдавать свой опыт за объективность, открываем требования на отметку и видим, что и канонерка, и цда105 имеют на 10% выше требование. То есть, опять же, для большинства заходят лучше, и при этом можно было взять бесплатно.

19 дек 2023 - 12:50 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну у меня есть шпунт..И он хуже Т103..Он не фармит,у него маленькая альфа,он большой и картонный

Шпунт сильно лучше Т103. Его единственный минус - посредственный фарм из-за дорогих снарядов. Зато он очень подвижный, он точный, у него злые фугасы. На нем проще настреливать, по требованиям на отметку в 3200 это видно. И ой - он тоже был бесплатным. 

Изменено пользователем Dzirt666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...