Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 21:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

нет, не нужно, если начинается задним числом тасовка скрытых параметров. 

Чо неустривает с техникой - заберите танк и верните боны, я на них лучше на них модуль усовершенствованного оборудования куплю. То жирно kakat' хотите, продаете за armoracia rusticana знает сколько потраченного времени на фарме бонов с одними статами, спустя время танк плавно превращается в кактус с профилем спреда как у t34, с вывернутой наизнанку гауссианой. И неработающим обзором, который на чистом поле не видит шкодуТТ на расстоянии в 270 метров на чистом поле при обзоре в 525 метров до момента, как шкода не выстрелит с полным сведением. И на 200 метрах не видит едущую СУ-130ПМ на пустом пространстве.

А потом еще пытаетесь выкатывать претензии к игрокам, типа "жри чего дают с лапаты". 

Из написанного вижу незнание игровых механик, причем базовых

Перечитайте во втором посте гайда всё по игровой механике

А Т-103 не просто один из лучших бесплатных премов долгое время (боны-то бесплатные), но в целом один из лучших премов на 8 уровне

А уж имея хороший опыт на Т34 - на Т-103 вообще надо показывать запредельные результаты. Но если этого нет - то дело только в игроке, но никак не в технике

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
666 публикаций
337 боёв
23 ноя 2023 - 22:55 пользователь sanek_master сказал:

А Т-103 не просто один из лучших бесплатных премов долгое время (боны-то бесплатные), но в целом один из лучших премов на 8 уровне

А уж имея хороший опыт на Т34 - на Т-103 вообще надо показывать запредельные результаты. Но если этого нет - то дело только в игроке, но никак не в технике

Не..Он хочет сказать,что ЕМУ..Вот ЕМУ ЛИЧНО..Разработчики втихую правят ТТХ Т103:trollface:

Вот у тебя 1900 средуха,а у него 1200,знаешь почему?Потому-что ему разработчики специально понерфили танк:trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
23 ноя 2023 - 22:44 пользователь HappyNew2022 сказал:

Ааа,это тебе мешает играть руками?

нет, былинник речистый, это означает что твое мнение с казенного аккаунта-нолика ничего не стоит. Даже если ты пытаешься "тралить", пользуясь казенным иммунитетом от наказаний за нарушение. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
23 ноя 2023 - 22:55 пользователь sanek_master сказал:

типа пропавшей СУ-130 на пустом месте на дистации в двести метров, где нет ни кустов, ни деревьев, потому на воде ничего не растет? И да, все верно, повторяя механику отрицательного обзора у мусорной t34. У которой дальность собственного засвета от любой техники противника превышает собственную реальную дальность обзора. Даже если в противниках выступает КВ-2, едущий за кустами, которые ему по корпус.

Пользователь сказал:

А Т-103 не просто один из лучших бесплатных премов долгое время (боны-то бесплатные), 

Бесплатные? А насыпите пару сотен лямов бонов, раз они бесплатные? Ах нет, на них время на до тратить? Ну и как будет считать стоимость времени, в пересчете по МРОТу или по евронорме? 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 23:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

типа пропавшей СУ-130 на пустом месте на дистации в двести метров, где нет ни кустов, ни деревьев, потому на воде ничего не растет? И да, все верно, повторяя механику отрицательного обзора у мусорной t34. У которой дальность собственного засвета от любой техники противника превышает собственную реальную дальность обзора. Даже если в противниках выступает КВ-2, едущий за кустами, которые ему по корпус.

Когда подобное пишется всегда прикладывается реплей с указанием времени во сколько смотреть

Гадать на кофейной гуще когда есть простейший инструмент для проверки ни у кого желания нет

Бесплатные? А насыпите пару сотен лямов бонов, раз они бесплатные? Ах нет, на них время на до тратить? Ну и как будет считать стоимость времени, в пересчете по МРОТу или по евронорме? 

За реал можно купить? Нет

Хитрым способом выпросить где-то за некое поощрение? Нет

Вывод - действительно бесплатный ресурс, надо просто играть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
666 публикаций
337 боёв

Ну да,бсплатные.Ведь за получение бон ты НИЧЕГО не тратишь.Ты просто проявляешь в игре активность и разрабы тебе боны насыпают..

Хотя..АКТИВНОСТЬ,Это слово для тебя ругательное.:trollface:

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
24 ноя 2023 - 06:34 пользователь sanek_master сказал:

Когда подобное пишется всегда прикладывается реплей с указанием времени во сколько смотреть

Гадать на кофейной гуще когда есть простейший инструмент для проверки ни у кого желания нет

да нечего там смотреть на реплее. Су-130 ехала а потом пропала. Последняя дистнация над ней светилась 207 метров.

Почему то у меня есть масса техники, с которой подобные чудеса не происходят. Этим страдало t34. Затем добавилась Т103, причем именно добавилась, раньше за этой ПТ слепошарости замечено не было. Как и на ВСЕЙ линейке Су-152>704 почему то тоже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 11:00 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

да нечего там смотреть на реплее. Су-130 ехала а потом пропала. Последняя дистнация над ней светилась 207 метров.

Почему то у меня есть масса техники, с которой подобные чудеса не происходят. Одно время этим страдал t34. Затем добавилась Т103, причем именно добавилась, раньше за этой ПТ слепошарости замечено не было. 

Нет реплея - нет объяснений

Всё просто

Ну или посмотрите и почитайте самостоятельно:

1) Занимательная механика. Система видимости: обзор (2016 год)

2) Все секреты маскировки! Часть 1. Занимательная механика (2019 год)

3) Все секреты маскировки! Часть 2. Занимательная механика (2019 год)

4) Как работает маскировка

Мне нравится © 

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
24 ноя 2023 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

Нет реплея - нет объяснений

Всё просто

Я слишком стар, что бы ждать каких то "объяснений". А веру потерял еще наверное до школы. Как первый раз с подарками на НГ обманули. 

Я просто констатирую, что у танку скрутили и точность и обзор. И что скоро у него стата посыплется вниз. Как по общесерверному проценту побед, так и по дамагу на три отметки. Sapienti будет sat.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 11:38 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Я слишком стар, что бы ждать каких то "объяснений". А веру потерял еще наверное до школы. Как первый раз с подарками на НГ обманули. 

Я просто констатирую, что у танку скрутили и точность и обзор. И что скоро у него стата посыплется вниз. Как по общесерверному проценту побед, так и по дамагу на три отметки. Sapienti будет sat.

Когда игрок что-то "констатирует", он приводит некое доказательство - и самое простое и доступное любому игроку - это реплей

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
666 публикаций
337 боёв
24 ноя 2023 - 11:38 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Вам ЛИЧНО?Вот сидят разрабы толпойй,всем офисом и от нечего делать на вашем аккаунте,по какой-то причине,вам ЛИЧНО скручивают?

А нафига?Даже если предположить в порядке бреда.

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
24 ноя 2023 - 11:49 пользователь sanek_master сказал:

Когда игрок что-то "констатирует", он приводит некое доказательство - и самое простое и доступное любому игроку - это реплей

Да. Оно будет через пару месяцев, на основе констатации статистики общесерверных процентов побед и количества урона на три отметки. Или не будет, если я ошибаюсь. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
25 ноя 2023 - 01:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Да. Оно будет через пару месяцев, на основе констатации статистики общесерверных процентов побед и количества урона на три отметки. Или не будет, если я ошибаюсь. 

Причем тут ПП и урон на три отметки, когда выше у вас типа в бою что-то не так? :trollface:

Или это новая отмазка чтобы не подтверждать свои выдуманные истории? На всякий запомню :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 ноя 2023 - 20:55 пользователь sanek_master сказал:

Плюсую,Т-103 чем то напоминает Т-34.Его стиль игры примерно одинаков.Только по характеристикам он во всем лучше чем Т-34.Разве только УВН не такие хорошие.Если человек на нем сидит в кустах как на обычной ПТ то он и будет жаловаться на этот прекрасный танк.Так как танк светится на пол карты и скорость полета снарядов да и баллистика полета снаряда не даёт накидывать с больших дистанций.Его стихия это средние близкие дистанции где есть укрытия такие как разрушенные здания стрельба через оконные перекрытия само то, есть много таких мест где за счёт большой высоты танка ,он может отыгрывать там где не могут этого делать другие .Особенно на нем удобно поддерживать Раш союзников на тяжёлых танках прячась за их спинами ,за счёт его высоты ,находясь за спиной союзника мы прячем свой уязвимый корпус и ведём стрельбу по противнику,а башню крутим во избежания попадания по нашему лючку.Альфа пробитие ДПМ ,на этом танке желательно попадать к 10уровню,так там больше хп и  больше возможности нанести урона.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
25 ноя 2023 - 08:05 пользователь sanek_master сказал:

Причем тут ПП и урон на три отметки, когда выше у вас типа в бою что-то не так? :trollface:

Или это новая отмазка чтобы не подтверждать свои выдуманные истории? На всякий запомню :popcorn:

Спешить некуда. А все что вы могли сделать не так вы уже сделали, констатируя в десять раз упавший онлайн.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 ноя 2023 - 00:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Спешить некуда. А все что вы могли сделать не так вы уже сделали, констатируя в десять раз упавший онлайн.

после разделения игроков на ру и еу сервера, онлайн должен был вырасти? зизи дед, ты когда пишешь, хоть думай иногда.:trollface:

• Плюс 2

Игроки
666 публикаций
337 боёв
26 ноя 2023 - 00:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Ничего ,что серваки разделили?Вообще тебя не смутило?:trollface:

Игроки
3 846 публикаций
29 607 боёв
в офисе речистых былинников прозвенел звонок тревоги.

Игроки
666 публикаций
337 боёв
26 ноя 2023 - 11:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

в офисе речистых былинников прозвенел звонок тревоги.

Щас-бы целой компании тревожится из-за ноунейм рачины с форума:trollface:

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
Последние сообщения в теме, напоминают разговор гражданина ссср и службы 112, о том что ему продают унитазы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...