Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
26 сен 2023 - 01:50 пользователь pepel11 сказал:

Мне понравилась. Долго смотрел на сарай и думал взять\не взять? Ведь народ катается значит наверное ничего совсем кактусового нет? Но ведь стрёмный сарай с виду... Взял. А ничего так по первым ощущениям. Выдумывать ничего не стал, поставил досыл, сетку, рога. Даже без нормального экипажа потихоньку тащит. Сейчас уже по два перка и совсем ничего так стало. Правда есть на этой тачанке одна странность, стабильно в последней пятёрке выходит. Но с учётом очень неплохого орудия всё равно тащит и потихоньку серу копает, бои почти всегда интересные.

Досыл это норм ,но сетку ,рога на ТТ .....

Изменено пользователем g3k0n

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
26 сен 2023 - 03:50 пользователь pepel11 сказал:

Мне понравилась. Долго смотрел на сарай и думал взять\не взять? Ведь народ катается значит наверное ничего совсем кактусового нет? Но ведь стрёмный сарай с виду... Взял. А ничего так по первым ощущениям. Выдумывать ничего не стал, поставил досыл, сетку, рога. Даже без нормального экипажа потихоньку тащит. Сейчас уже по два перка и совсем ничего так стало. Правда есть на этой тачанке одна странность, стабильно в последней пятёрке выходит. Но с учётом очень неплохого орудия всё равно тащит и потихоньку серу копает, бои почти всегда интересные.

Сетка и рога не то что неактуальны после 5 лвл, но вообще вредны классу ПТ-САУ

Смело меняйте минимум на УП/вентилятор/УМП

Тем более что геймплейно это гибрид ПТ+ТТ с соответствующим геймплеем обоих классов в зависимости от ситуации

Мне нравится © 

Игроки
462 публикации
110 213 боёв
26 сен 2023 - 02:21 пользователь g3k0n сказал:

Досыл это норм ,но сетку ,рога на ТТ .....

По башне это может и тт, а по корпусу, по скорости это совсем не тт. В клинч я на этом точно не пойду. Поэтому начало боя у меня это с дали популять, середина и завершение от ситуации, обычно это играет.

26 сен 2023 - 03:54 пользователь sanek_master сказал:

Сетка и рога не то что неактуальны после 5 лвл, но вообще вредны классу ПТ-САУ

Смело меняйте минимум на УП/вентилятор/УМП

Тем более что геймплейно это гибрид ПТ+ТТ с соответствующим геймплеем обоих классов в зависимости от ситуации

Если коробочка может играть от башни это не значит что так и надо в основе. Полевую я на ней ещё не делал, попробую потом по вашему, пока же нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
26 сен 2023 - 13:20 пользователь pepel11 сказал:

По башне это может и тт, а по корпусу, по скорости это совсем не тт. В клинч я на этом точно не пойду. Поэтому начало боя у меня это с дали популять, середина и завершение от ситуации, обычно это играет.

"Геймлей ТТ" - это не игра в клинче

Это использование средне-близкой дистанции и показывание противнику только башни и на короткий срок

А чтобы комфортно стрелять в т.ч. на дальней дистанции - необходимо УП. А этими вашими трубами/сетками вы только занимаете слот, пользы никакой нет, отсюда и посредственные результаты 

26 сен 2023 - 13:20 пользователь pepel11 сказал:

Если коробочка может играть от башни это не значит что так и надо в основе. Полевую я на ней ещё не делал, попробую потом по вашему, пока же нет.

Причём тут полевая?

Мне нравится © 

Игроки
462 публикации
110 213 боёв
26 сен 2023 - 11:03 пользователь sanek_master сказал:

"Геймлей ТТ" - это не игра в клинче

Это использование средне-близкой дистанции и показывание противнику только башни и на короткий срок

А чтобы комфортно стрелять в т.ч. на дальней дистанции - необходимо УП. А этими вашими трубами/сетками вы только занимаете слот, пользы никакой нет, отсюда и посредственные результаты 

Причём тут полевая?

Нормальные результаты))) Да и честно говоря мне на результаты плевать, играть чтобы тащить результат это уже работа, а работы мне в жизни и так хватает, тут увольте, играю чтобы расслабится и получить удовольствие..

Изменено пользователем pepel11
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
27 сен 2023 - 12:54 пользователь pepel11 сказал:

Нормальные результаты))) Да и честно говоря мне на результаты плевать, играть чтобы тащить результат это уже работа, а работы мне в жизни и так хватает, тут увольте, играю чтобы расслабится и получить удовольствие..

Для ПТ6 нормальные результаты, а вот для ПТ8 уже ненормальные

И как раз чтобы нормально расслабиться надо делать комфортную сборку - а ставя трубы/сетку на Т-103 вы заранее ухудшаете свой комфорт игры

ЗЫ: в ПМ вторая сборка для Т-103 по факту не нужна, так что понятно что вы хотели сказать этими скринами

Мне нравится © 

Игроки
344 публикации
18 052 боя
27 сен 2023 - 12:54 пользователь pepel11 сказал:

Таки что мешает тогда попробовать сборку , которую советуют? Раз речь идёт об удовольстви. Возможно удовольствия ещё больше хлынет после установки новой сборки. Там вон даже главный критик аппарата сменил сборку и перешёл из негатива в нейтральный тон относительно сабжа. 

Изменено пользователем ReDr1c

Игроки
462 публикации
110 213 боёв
27 сен 2023 - 11:55 пользователь ReDr1c сказал:

Таки что мешает тогда попробовать сборку , которую советуют? Раз речь идёт об удовольстви. Возможно удовольствия ещё больше хлынет после установки новой сборки. Там вон даже главный критик аппарата сменил сборку и перешёл из негатива в нейтральный тон относительно сабжа. 

Дело в том что я не сторонник чесать правое ухо левой ногой. Если я хочу играть на тяже я и беру тяж, благо у меня их много. Смысла на такой коробочке пытаться экспериментировать и отыгрывать несвойственную ей роль не вижу, она меня и так устраивает. Может попозже и попробую поставить вторым советуемый набор но вряд ли.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
27 сен 2023 - 23:33 пользователь pepel11 сказал:

Дело в том что я не сторонник чесать правое ухо левой ногой. Если я хочу играть на тяже я и беру тяж, благо у меня их много. Смысла на такой коробочке пытаться экспериментировать и отыгрывать несвойственную ей роль не вижу, она меня и так устраивает. Может попозже и попробую поставить вторым советуемый набор но вряд ли.

Судя по результатам на Т-103, левой ногой вы мышку держите .

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
28 сен 2023 - 01:33 пользователь pepel11 сказал:

Внезапно - но для Т-103 и есть свойственная роль смешанный геймплей ПТ и ТТ, в зависимости от ситуации в бою

Как бы вы не старались - сделать из Т-103 условную S1 вы не сможете

Мне нравится © 

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
Рога и сетка:facepalm: Кто то застрял в далеком 2012 году похоже. Ставить на сарай без маскировки сетку, это тоже самое, если залить в жигули авиационный керосин и попытаться лететь:trollface: Результат будет нулевым.

Игроки
462 публикации
110 213 боёв
28 сен 2023 - 02:23 пользователь g3k0n сказал:

Судя по результатам на Т-103, левой ногой вы мышку держите .

Ваше мнение для меня ничего не значит)))

• Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
28 сен 2023 - 02:33 пользователь pepel11 сказал:

2023 год на дворе, а кто то определяет роль танка по значку над ним:)

Мне вот всегда в таких случаях интересно: почему Т34 и Т29 тяжёлые танки, а Т30 пт? В первых случаях закалка и стаба, в последнем ставим сетку и трубы. Логично.

Несвойственная роль для сабжа - это кустовая пт. Ну так, на всякий случай)

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
28 сен 2023 - 12:08 пользователь pepel11 сказал:

Ваше мнение для меня ничего не значит)))

Тогда зачем вы сюда вообще пишите и читаете чужие сообщения?

Игроки
344 публикации
18 052 боя
28 сен 2023 - 01:33 пользователь pepel11 сказал:

С таким оборудованием вы именно что чешете правое ухо левой ногой)) но тут каждому своё, раз вы такой гибкий. Ищите тогда кустик побольше и лупите оттуда. 

Я для себя нашёл сборку досыл, вентиль, и система повышения мобильности. Побыстрее назад откатываться можно и чуть слабы добавляет. 

Игроки
8 публикаций
14 508 боёв

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
В обновлении добавят 3д стиль для Т-103,стиль огонь.Для тех кто хоть как то связан с морем приятный подарок.IMG_20231001_183919.jpg

Игроки
195 публикаций
30 025 боёв
Народ, поясните, данный аппарат выведен из продажи? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 окт 2023 - 16:54 пользователь nocTopoHHNM_B сказал:

Народ, поясните, данный аппарат выведен из продажи? 

На текущий момент в продаже Т-103 нету

И так непозволительно долго продавался бесплатно, за боны

ЗЫ: купил 3D стиль, он шикарен :justwait:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
09 окт 2023 - 20:52 пользователь sanek_master сказал:

На текущий момент в продаже Т-103

И так непозволительно долго продавался бесплатно, за боны

ЗЫ: купил 3D стиль, он шикарен :justwait:

Сам танк огонь наверное лучший ТТ на своем уровню ,я имею ввиду по комфорту стрельбы и нанесению урона ,особенно при игре против 10лвл,столько жирного дамага ))).Так теперь ещё и визуально огонь.Тоже себе прикуплю Поностальгирую.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...