Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_236.jpg
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_237.jpg
  • Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

Отличная пт. А при условии, что она бесплатная, то вообще цены ей  нет:great:

shot_118.jpgshot_119.jpgshot_120.jpg

• Плюс 3

Игроки
37 публикаций
48 061 бой
как вообще балансит эту ПТ ???? 12 боев подрят меня на Т-103  кидает к топам. Я что покупал эту ПТ что бы играть вечно в конце списка???? на *** мне нужен такой танк??? Изменено пользователем _AVENGER_OF_DONBASS_
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 авг 2023 - 15:08 пользователь _AVENGER_OF_DONBASS_ сказал:

как вообще балансит эту ПТ ???? 12 боев подрят меня на Т-103  кидает к топам. Я что покупал эту ПТ что бы играть вечно в конце списка???? на *** мне нужен такой танк???

Пруфы будут?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
20 авг 2023 - 17:08 пользователь _AVENGER_OF_DONBASS_ сказал:

как вообще балансит эту ПТ ???? 12 боев подрят меня на Т-103  кидает к топам. Я что покупал эту ПТ что бы играть вечно в конце списка???? на *** мне нужен такой танк???

Попадание Т-103 в низ списка - это прям счастье - никакого внимания и максимальное количество потенциального ХП для набития урона  

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Хороший бой на этой ПТ.

Подчёркивает её главные достоинства: большая, слепая, фанерная, без пробития, дохнет за пару секунд с двух тычек.

Сладкий фраг, а не танк.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
24 авг 2023 - 20:37 пользователь GRO251075 сказал:

Хороший бой на этой ПТ.

Подчёркивает её главные достоинства: большая, слепая, фанерная, без пробития, дохнет за пару секунд с двух тычек.

Сладкий фраг, а не танк.

Не надоело ныть? Купи себе кустовую по и получай удовольствие.

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
21 авг 2023 - 05:09 пользователь sanek_master сказал:

Попадание Т-103 в низ списка - это прям счастье - никакого внимания

ШТО?)

Что значит никакого внимания, только *** может недооценить птшку с альфой 440 каждые 8-9 сек

смешно конечно, тем более выбирают всегда легкие цели, а здесь огромный картонный сарай который изи пробивается, его если увидят то будут забирать первым как приоритетная цель

Не надо втиирать всякую дичь

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
25 авг 2023 - 07:45 пользователь IzBePg сказал:

ШТО?)

Что значит никакого внимания, только *** может недооценить птшку с альфой 440 каждые 8-9 сек

смешно конечно, тем более выбирают всегда легкие цели, а здесь огромный картонный сарай который изи пробивается, его если увидят то будут забирать первым как приоритетная цель

Башня очень даже бетонная - если вы у вас был Т-103 то вы бы знали это, а также что мало-мальски грамотный игрок на Т-103 никогда не покажет корпус, да и башню покажет на короткое время чтобы не успели выцелить комбашню (в которую кстати до сих пор мало кто стреляет)

И да - внизу списка Т-103 недооценивают, проверено

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
25 авг 2023 - 13:15 пользователь sanek_master сказал:

Башня очень даже бетонная - если вы у вас был Т-103 то вы бы знали это, а также что мало-мальски грамотный игрок на Т-103 никогда не покажет корпус, да и башню покажет на короткое время чтобы не успели выцелить комбашню (в которую кстати до сих пор мало кто стреляет)

И да - внизу списка Т-103 недооценивают, проверено

Он не может не показать корпус, всё равно выпирает, он огромен, часть корпуса да видно куда сразу залетает, очень часто естественно встречаю, да башня что-то танкует, лючок противный, несмотря на габариты

Ну вот я и говорю, что недооценивают, только алешки, которые думают, что угрозы не представляет, нормальный игрок сразу начинает фокусить, потому что знает, что будто тошнить и будет больно

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
25 авг 2023 - 08:20 пользователь IzBePg сказал:

Он не может не показать корпус, всё равно выпирает, он огромен, часть корпуса да видно куда сразу залетает, очень часто естественно встречаю, да башня что-то танкует, лючок противный, несмотря на габариты

Ну вот я и говорю, что недооценивают, только алешки, которые думают, что угрозы не представляет, нормальный игрок сразу начинает фокусить, потому что знает, что будто тошнить и будет больно

Да-да, расскажите мне как надо прятать Т-103, что танкует или не танкует, а то я не в курсе за 400+ боёв :popcorn:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
25 авг 2023 - 13:27 пользователь sanek_master сказал:

Да-да, расскажите мне как надо прятать Т-103, что танкует или не танкует, а то я не в курсе за 400+ боёв :popcorn:

Я не рассказываю как надо прятать, я говорю, что ОН ОГРОМЕН и ввиду этого, он не может постоянно не показывать корпус, часть будет видно

та же ситуация как с Е-75TS, вроде думаешь спрятался, а корпус всё равно видно, не может быть такого, чтобы огромную тушу, было легко спрятать

И я не беру Т-103 только потому что не хочу играть на огромной корове, ну точнее не брал

И вообще до какого-то момента её никто не брал из-за габаритов, а потом видимо распиарили, что теперь чуть ли не у каждого

Мне не обязательно покупать Т-103, чтобы понять это)

Также как с 56ТП или 1010 GSOR не нужно их покупать, чтобы понять, что это два шлака

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
25 авг 2023 - 08:30 пользователь IzBePg сказал:

Я не рассказываю как надо прятать, я говорю, что ОН ОГРОМЕН и ввиду этого, он не может постоянно не показывать корпус, часть будет видно

та же ситуация как с Е-75, вроде думаешь спрятался, а корпус всё равно видно, не может быть такого, чтобы огромную тушу, было легко спрятать

И я не беру Т-103 только потому что не хочу играть на огромной корове, ну точнее не брал

И вообще до какого-то момента её никто не брал из-за габаритов, а потом видимо распиарили, что теперь чуть ли не у каждого

Мне не обязательно покупать Т-103, чтобы понять это)

Также как с 56ТП или 1010 GSOR не нужно их покупать, чтобы понять, что это два шлака

Постоянно показываю только башню на Т-103, кстати как и на Е75

Речь-то про тех кто немного понимает как играть, а не типичных игроков в рандоме

Т-103 не пиарили никогда - просто после того как он относительно недавно появился бесплатно, за боны - это один из лучших премов за боны, наравне с ним только Е75ТС (и то фактически Т-103 самый лучший, просто не все могут в габариты)

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 авг 2023 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Постоянно показываю только башню на Т-103, кстати как и на Е75

Речь-то про тех кто немного понимает как играть, а не типичных игроков в рандоме

Т-103 не пиарили никогда - просто после того как он относительно недавно появился бесплатно, за боны - это один из лучших премов за боны, наравне с ним только Е75ТС (и то фактически Т-103 самый лучший, просто не все могут в габариты)

Могу лишь сказать что когда играл на БЗ самый неприятный противник 8лвл для БЗ как раз Т-103.Конечно если там не бот сидит который думает что Т-103 это пт и весь бой ждёт в кустах.Так вот если Т-103 занял хорошую позицию от рельефа ,то  видя это проще ехать на другой фланг и бодаться с другими танками так как пробить на БЗ его это надо постараться пока залетит удачно с пробитием фугас в лицо получишь не один шот от Т-103.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
25 авг 2023 - 08:45 пользователь IzBePg сказал:

ШТО?)

Именно так.

Только с одним уточнением - не если, а обязательно увидят.

После засвета сарай дольше двух секунд не живёт.

И кстати кастрюлю на башне пробивают на ура с дальних дистанций аж на вылет со следом на крыше башни.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 авг 2023 - 06:58 пользователь GRO251075 сказал:

Именно так.

Только с одним уточнением - не если, а обязательно увидят.

После засвета сарай дольше двух секунд не живёт.

И кстати кастрюлю на башне пробивают на ура с дальних дистанций аж на вылет со следом на крыше башни.

Вот не понимаю таких людей ,не нравиться танк не умеешь реализовывать его ,используя его сильные стороны так для чего на нем катаешь? Накатал почти 1300 боёв, так и не научился где и как на нем играть? Так не катай ,что нравиться страдать? 

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Я могу предположить у кого сабж "улетает по засвету" те наверное стоят в ПТ кустике полностью открытые и ждут когда в них разрядится стволов 5 одновременно (желательно в конце боя)...

Если играешь как ТТ то и получать будешь как правило только в размене когда ты сам этого захочешь, порционально. башня действительно частенько танкует, особенно если не давать её выцеливать. На многих картах можно ею разводить на выстрелы спокойно, потом выходить и давать жару.

У меня с закалкой например 1380 хп что для разменов с такой пухой за глаза. Зачастую благодаря сумасшедше быстрому кд можно спокойно получить одну на 300-400 и дать на 800+ взамен. Не пойму как можно ругать данную машину, она явно выше среднего и играется супер просто и приятно:popcorn:

П.С. Я уж молчу про то что зачастую её балансит против обычных кустовых ПТ которые гораздо меньше могут оказать влияния на бой и победу.

Изменено пользователем SlyDas
  • Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 авг 2023 - 07:51 пользователь SlyDas сказал:

Я могу предположить у кого сабж "улетает по засвету" те наверное стоят в ПТ кустике полностью открытые и ждут когда в них разрядится стволов 5 одновременно (желательно в конце боя)...

Если играешь как ТТ то и получать будешь как правило только в размене когда ты сам этого захочешь, порционально. башня действительно частенько танкует, особенно если не давать её выцеливать. На многих картах можно ею разводить на выстрелы спокойно, потом выходить и давать жару.

У меня с закалкой например 1380 хп что для разменов с такой пухой за глаза. Зачастую благодаря сумасшедше быстрому кд можно спокойно получить одну на 300-400 и дать на 800+ взамен. Не пойму как можно ругать данную машину, она явно выше среднего и играется супер просто и приятно:popcorn:

Да про игрока с ником GRO251075 все и так ясно обычный кустовой ждун стоящий всю игру у красной линии достаточно посмотреть коэффициент обнаруженных противников.Я раньше на его нытье что Т-103 неиграбелен скидывал скрины с сесией боёв с хорошим средним уроном,ему этого было мало,потом стал скидывать реплеи где показывал что в основном Т-103 играется как хороший ТТ ,да и роль кустовой ПТ можно иногда использовать ,ему и этого мало ,давай говорит 10 победных боёв подряд.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
25 авг 2023 - 11:07 пользователь g3k0n сказал:

Да про игрока с ником GRO251075 все и так ясно обычный кустовой ждун стоящий всю игру у красной линии достаточно посмотреть коэффициент обнаруженных противников.Я раньше на его нытье что Т-103 неиграбелен скидывал скрины с сесией боёв с хорошим средним уроном,ему этого было мало,потом стал скидывать реплеи где показывал что в основном Т-103 играется как хороший ТТ ,да и роль кустовой ПТ можно иногда использовать ,ему и этого мало ,давай говорит 10 победных боёв подряд.

Если человек не хочет ничего слышать и "он художник, он так видит" - доказывать что то только время зря тратить.

В игре давно уже нет чёткой роли у танков, определяющейся значком над ними. Сесть на ТТ и играть на нём в кустовую ПТ, посыпая проклятиями всё и всех вокруг, не понимая что происходит - это гениально, что уж тут говорить:)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...