Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

И да, кастрюля на башне выцеливается и пробивается на ура.

А вот точности у него нет от слова вообще.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Я не знаю как можно жаловаться на такую пушку на 8-м уровне, имея при этом башню которая частенько танкует и достаточно неплохую мобильность.

Отличный ТТ поддержки, гораздо выше среднего. И фармить на нём одно удвольствие, ведь спокойно играется на ББ как основных снарядах:popcorn:

Даже удивлён что ВГ добавляли её в магазин за боны. Видать сами недооценили, как и 75 ТС)

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
10 авг 2023 - 18:30 пользователь GRO251075 сказал:

Почему на этом ведре бесполезно играть в поддержку и ехать га гору за ТТ?

Потому что когда вы туда заползёте, последнего врага уже убьют, а захват с базы вы не собьёте, не успеете доползти

Опять ты за старое ,выше я тебе скинул реплей где я успел гору продавить вместе с ТТ и обратно на базу съездил убил пт противника и АМХ49 ,потом у спел проехать по центру чтобы добить их ст в кустах под горой.Ты так троллишь? Тебе предоставили реплей ты опять как попка твердишь свое.Серьезно ты не устал ныть? Т-103 быстрее многих ТТ-8 ,его если и обгоняют может 3 или 4 ТТ .

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
10 авг 2023 - 23:26 пользователь g3k0n сказал:

Опять ты за старое ,выше я тебе скинул реплей где я успел гору продавить вместе с ТТ и обратно на базу съездил убил пт противника и АМХ49 ,потом у спел проехать по центру чтобы добить их ст в кустах под горой.Ты так троллишь? Тебе предоставили реплей ты опять как попка твердишь свое.Серьезно ты не устал ныть? Т-103 быстрее многих ТТ-8 ,его если и обгоняют может 3 или 4 ТТ .

Там реплей есть, посмотри, не тролль.

Это медлительное ведро просто не успевает.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 авг 2023 - 06:27 пользователь GRO251075 сказал:

Если ты не умеешь играть это проблемы не танка а твои .Тебе показали реплей что умеет этот танк да не один ,именно для тебя показал несколько реплеев и чисто кустовое ПТ  накидывает с больших расстояний надо лишь уметь делать упреждение,а также как Танк первой и второй линии ,тебе идиоту уже терпения не хватает назвать тебя человеком с мозгами я скрин предоставил где натакованно 4900хп,у тебя же он не едет не танкует,в игнор тебя олень достал уже, ты триггеришь хуже арты,тебе сколько лет уважаемый?Перефразируя твою приписку(За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.)умение играть в эту игру и ты это две параллельные вселенные ,постоянно отделяющиеся друг от друга ,которые никогда не пересекутся.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 4

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
11 авг 2023 - 05:27 пользователь GRO251075 сказал:

Глянул твой риплей..Чуть не заплакал..Какому рачью достается техника..

Медленно говорит в гору едет..Ехал-ехал,остановился за камнем..Стоял минуты полторы точно,водил хоботом туда-сюда..Чё ты там высматривал с той позиции?

Пока стоял,клювом щёлкал противники УЖЕ на горе,а союзники УЖЕ люлей отхватили..

Рачина величаво вьезжает на гору:trollface:...Ну цирк натуральный:great:

Из оборудки у рака Улучшенный ПРИЦЕЛ и РОГА..РОГА ,черт подери.он РОГА возит и хочет играть на 1-й линии:facepalm:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
Ведро говорит не успевает..Едет без оборудки,останавливается на перекур за камнем:trollface:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
Риплей-то посмотрите,поржёте..Я с рогов угорал знатно:trollface::great:
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 авг 2023 - 09:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Ведро говорит не успевает..Едет без оборудки,останавливается на перекур за камнем:trollface:

Там у него вместо головы ведро.Я не смотрел его реплей да и не собираюсь ,достаточно посмотреть у него стату на Т-103 там что % попаданий что обнаруженных за бой ,что средний урон ,итог ясен ,обычный ждун сидящий в кусту у красной линии весь бой.Союзники сдохли потом он в первый засвет следом за ними 

• Плюс 2

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
11 авг 2023 - 08:41 пользователь g3k0n сказал:

Там почему у него вместо головы ведро.Я не смотрел его реплей да и ее собираюсь ,достаточно посмотреть у него стату на Т-103 там что % попаданий что обнаруженных за бой ,что средний урон ,итог ясен ,обычный ждун сидящий в кусту у красной линии весь бой.Союзники сдохли потом он в первый засвет следом за ними 

Ну он до камня-то доехал,постоял,пока на горе уже месиво занялось,уже союзников все приспустили.рачина только потом на гору поехал...С РОГАМИ:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 авг 2023 - 09:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну он до камня-то доехал,постоял,пока на горе уже месиво занялось,уже союзников все приспустили.рачина только потом на гору поехал...С РОГАМИ:trollface:

Так я и говорю дело было не в бобине.

• Плюс 2

Игроки
1 499 публикаций
41 614 боёв
11 авг 2023 - 11:46 пользователь SaitekX52 сказал:

...С РОГАМИ:trollface:

Возможно это психологическое...

• Плюс 2

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 авг 2023 - 09:53 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Возможно это психологическое...

Ну думаю семейную жизнь не стоит смешивать с танками.Не переносить свои семейные проблемы в танки .

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Господа! (На этот раз проверил, чтобы правильно было написано)))
Ну право слово... Не объясните вы ему.
Больше внимания сабжу!)
Я чет так его заиграл, что закончился лимит очков БП. Осталось там 7 добить, но отложил на доп главу. Посмотрим, может запотею в новый прем...
Для меня пока самое сложное на нём - не слишком лезть вперд. Внимание всё таки сарай привлекает))
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 авг 2023 - 09:58 пользователь ReDr1c сказал:

Господа! (На этот раз проверил, чтобы правильно было написано)))
Ну право слово... Не объясните вы ему.
Больше внимания сабжу!)
Я чет так его заиграл, что закончился лимит очков БП. Осталось там 7 добить, но отложил на доп главу. Посмотрим, может запотею в новый прем...
Для меня пока самое сложное на нём - не слишком лезть вперд. Внимание всё таки сарай привлекает))

У меня тоже лимит очков набит.А насчёт внимания сам всегда стараюсь минусовать самый злой ствол на фланге,а Т-103 на своем уровне и так самый злой ствол,просто сравните характеристики пушки у него и иса4 ,а это ПТ которое не стоит в кустах которое если есть где встать от башни доставит проблем любому танку игры,у него шикарный ДПМ пробитие альфа,часто ловишь противников на ошибке когда не обращают на тебя внимание думают что мне сделает ПТ-8 я же на ТТ-10 и прут не думая,а когда понимают что от танка 10,лвл остаётся пол хп,пятяться назад)))) .Поэтому на него и агряться все,я раньше до ввода Т-103 играл приблизительно в таком стиле на Скорпионе, но у него пушка хуже практически во всем, лучше только альфа да скорость полета снаряда,да и у Скорпа брони нет совсем, тут и Арта на фулку кидает да и мелюзга каждым выстрелом пробивала.А Т -103 нет нет может и корпусом что то отбить,а башня вообще супер,лючок пробивается но можно же мансовать шевелить башней разводить на выстрел и кидать самому.Так что Т-103 великолепен если умеешь его готовить,я пока так в него и не смог,не могу раскрыть весь его потенциал.Если кто только начал на нем катать посмотрите Клумбу как он на нем брал 3 отметки ,хороший спокойный стример у него есть чему поучиться.Да Т-103 очень требователен от карты на какую тебя кинуло,да и турбо бои большая проблема для него ,но в целом очень хороший Танк для игры на первой второй линии.

• Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Есть в игре такое сословие - поносососы.

Они любой ***, плавающий на поверхности воды Ноевым ковчегом объявить готовы.

К нашей радости данное ведро не всплывает ни разу.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 авг 2023 - 22:29 пользователь GRO251075 сказал:

Есть в игре такое сословие - поносососы.

Они любой ***, плавающий на поверхности воды Ноевым ковчегом объявить готовы.

К нашей радости данное ведро не всплывает ни разу.

У тебя может и не всплывает, а у меня кругосветку вполне успешно делает)

Я так понимаю ты местный Дартаньян, а вокруг одни известно кто:D

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_235.jpg

акк R.I.P

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Ну, давайте, взбздните.

Что я в этом бою мог сделать,чтобы победить один против 29?

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
Задолбал этот погон башни торчит из корпуса не потанкуешь нормально бортом
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...