Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 апр 2023 - 10:57 пользователь 65Vadim сказал:

Сугубо личные оценочное мнение основанное на анализе личных игровых сессий , и та да, контроль за прибавлением и удаление цифирок в корневой папке  игры не имею, как и остальные игроки, посему пруфов не могу предоставить.  Это к примеру  арту вроде порезали, а по факту после глобального нерфа она стала имбой . То 200- 300 дамага как за удачу ,а сейчас имеет во все щели, а вроде как не апали, ну ток  официально дали ассист . Пруфов нет, а реал показывает другое.

Арта да, карает т-103 жестко. 9-я арта даже не прямым попаданием, а просто рядом когда кладет - отлетает 450-500 хп. А такие жирные и слоупочные цели для арты в приоритете, не по колесникам ведь кидать ))

P.S. Реплеи есть, но выкладывать не буду ввиду бессмысленности. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2023 - 12:07 пользователь Shurkec сказал:

Арта да, карает т-103 жестко. 9-я арта даже не прямым попаданием, а просто рядом когда кладет - отлетает 450-500 хп. А такие жирные и слоупочные цели для арты в приоритете, не по колесникам ведь кидать ))

P.S. Реплеи есть, но выкладывать не буду ввиду бессмысленности. 

И классический вопрос - зачем собственно подставляться под арту?

Мне нравится © 

Игроки
204 публикации
261 бой
18 апр 2023 - 13:12 пользователь sanek_master сказал:

Под арту не обязательно подставляться, чтобы от нее получить

Кроме всего прочего, Т103 играется как ТТ и не подставляться не получится никак

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
18 апр 2023 - 13:41 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Под арту не обязательно подставляться, чтобы от нее получить

Кроме всего прочего, Т103 играется как ТТ и не подставляться не получится никак

На Т-103 можно играть в т.ч. как и на ТТ - но при этом не стоять под САУ

Это не штурмовик едущий вперед который в т.ч. обязан собирать фокус САУ на себя

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 апр 2023 - 13:12 пользователь sanek_master сказал:

Я даже не знаю как ответить на такой вопрос... Что значит подставляться? Как будто у нас карты сплошь защищенные от прострелов арты и надо именно постараться под нее подставиться. Только умоляю, не надо мне писать что-то типа "я не подставляюсь".

18 апр 2023 - 14:00 пользователь sanek_master сказал:

На Т-103 можно играть в т.ч. как и на ТТ - но при этом не стоять под САУ

Это не штурмовик едущий вперед который в т.ч. обязан собирать фокус САУ на себя

Арта сейчас прокидывает на ЛЮБОЙ карте, даже на Химках. Причем ей необязательно прямое попадание.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
18 апр 2023 - 13:09 пользователь Shurkec сказал:

Я даже не знаю как ответить на такой вопрос... Что значит подставляться? Как будто у нас карты сплошь защищенные от прострелов арты и надо именно постараться под нее подставиться. Только умоляю, не надо мне писать что-то типа "я не подставляюсь".

Арта сейчас прокидывает на ЛЮБОЙ карте, даже на Химках. Причем ей необязательно прямое попадание.

Так ответь нормально..Почему меня арта не карает,а тебя ВДРУГ карает?:facepalm:

А чё.у нас карты все перекопали и выровняли?

Можно ваши риплеи с прокидыванием?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 апр 2023 - 18:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Потому что ты как и Санёк стоите возле красной линии и охраняете арту, поэтому и не прокидывает. Вот даже смешно - практически каждый день где-то по часу смотрю топовых стримеров, имена которых хорошо известны. И их арта карает. Карает так, что у некоторых просто полыхает. Потому как невозможно эффективно отыгрывать против обычных танков и одновременно сэйвиться от арты. Но вы с Саньком можете. Конечно, куда же Шотнику, Левше, Ликвидатору, Бибе и другим до вас. Вы самые умные и самые скилованные игроки :teethhappy:

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
18 апр 2023 - 15:23 пользователь Shurkec сказал:

Потому что ты как и Санёк стоите возле красной линии и охраняете арту, поэтому и не прокидывает. Вот даже смешно - практически каждый день где-то по часу смотрю топовых стримеров, имена которых хорошо известны. И их арта карает. Карает так, что у некоторых просто полыхает. Потому как невозможно эффективно отыгрывать против обычных танков и одновременно сэйвиться от арты. Но вы с Саньком можете. Конечно, куда же Шотнику, Левше, Ликвидатору, Бибе и другим до вас. Вы самые умные и самые скилованные игроки :teethhappy:

Прям так отвечаешь,что я у красной линии стою..Вот прямо?:popcorn:

Не знаю,чё у вас там косоруких полыхает.Арта стреляет с перезарядкой,на карте миллиард укрытий.

Благо она щас вся перенерфлена.

Мы не самые умные,Нам хватает интеллекта смотреть куда арта простреливает и с какой переодичностью:trollface:

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
794 публикации
93 507 боёв
19 апр 2023 - 04:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы батенька прикидываетесь, или включили ***? Всех арта карает, а вас нет))), согласно вашего значения в игре, вас арта имеет и в хвост и в гриву , как и всех средне уровневых игроков, выживаемость у вас как и у  всех середнячков, ток не чешите насчёт что вы  с артой не попадаете в катку и она вас не видит в упор))). АРТА в нынешнем положении одна из имб в игре, мало того что она фугасом пробивает броню так  её ещё и дали чумовой  асист от оглушения, при этом сделав его  средним, нет надобности наносить урон бей на оглушение и будет вам  асист по 4 к за катку, 46%  однокнопочные ЩАЗ имеют всех и вся по кд под *** и  рукоплещут  Лесте ,за её величайшее проверенный и  отработанный всем коллективом  отдела разработки иже с ними всеми оставшимися супермегатестировщиками  нерф (АПП)  арты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2023 - 09:49 пользователь 65Vadim сказал:

Вы батенька прикидываетесь, или включили ***? Всех арта карает, а вас нет))), согласно вашего значения в игре, вас арта имеет и в хвост и в гриву , как и всех средне уровневых игроков, выживаемость у вас как и у  всех середнячков, ток не чешите насчёт что вы  с артой не попадаете в катку и она вас не видит в упор))). АРТА в нынешнем положении одна из имб в игре, мало того что она фугасом пробивает броню так  её ещё и дали чумовой  асист от оглушения, при этом сделав его  средним, нет надобности наносить урон бей на оглушение и будет вам  асист по 4 к за катку, 46%  однокнопочные ЩАЗ имеют всех и вся по кд под *** и  рукоплещут  Лесте ,за её величайшее проверенный и  отработанный всем коллективом  отдела разработки иже с ними всеми оставшимися супермегатестировщиками  нерф (АПП)  арты.

САУ не может карать всех в отдельно взятом бою - потому что их всего лишь максимум три на команду, а на этом уровне чаще одна 

Да, оглушение неприятно - но урона САУ наносит очень мало

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 апр 2023 - 19:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Прям так отвечаешь,что я у красной линии стою..Вот прямо?:popcorn:

Не знаю,чё у вас там косоруких полыхает.Арта стреляет с перезарядкой,на карте миллиард укрытий.

Благо она щас вся перенерфлена.

Мы не самые умные,Нам хватает интеллекта смотреть куда арта простреливает и с какой переодичностью:trollface:

Видишь ли, твой дружок так бережёт тебя, что ответить тебе в твоем же стиле не получается... Но скажу тебе одно - ты часто ноешь что тебе не хватает серебра. Дядь, я тоже играю без према (только дни с БП), но почему-то у меня косорукого и без интеллекта 187 млн. серебра, а у тебя пряморукого интеллектуала серебра нет. Почему так? Может быть все дело в том, что ты не только не смог в танки, но еще и не понимаешь экономику игры? И это при том что у тебя премов в 3 раза больше чем у меня.

19 апр 2023 - 09:49 пользователь 65Vadim сказал:

Я вот тоже не понимаю в каких боях они играют что у них так всё шоколадно.

19 апр 2023 - 09:54 пользователь sanek_master сказал:

САУ не может карать всех в отдельно взятом бою - потому что их всего лишь максимум три на команду, а на этом уровне чаще одна 

Да, оглушение неприятно - но урона САУ наносит очень мало

Чаще всего две. Одна это редкость, также как и 3. И кидает арта как правило по тем целям, которые удобнее - медленные и слабобронированные. т-103 наилучший вариант, потому как броня только в башне, там и от сплеша хорошо отлетает. Огромная, слоупочная цель - просто подарок для арты. Если конечно весь бой не стоять за укрытием.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2023 - 10:04 пользователь Shurkec сказал:

Чаще всего две. Одна это редкость, также как и 3. И кидает арта как правило по тем целям, которые удобнее - медленные и слабобронированные. т-103 наилучший вариант, потому как броня только в башне, там и от сплеша хорошо отлетает. Огромная, слоупочная цель - просто подарок для арты. Если конечно весь бой не стоять за укрытием.

САУ не выцеливает в первую очередь медленных и слабобронированных - она сначала выбирает самую удобную цель стоящую в максимально удобном простреле, а идеально стрелять в самый замес ТТ/СТ, чтобы заработать ассист - а не полбоя выискивать где же стал сарай Т-103 или прячется Борщ в кустах

Две САУ кстати почти никогда не видел играя на восьмых уровнях - вот на десятках чаще

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 апр 2023 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

САУ не выцеливает в первую очередь медленных и слабобронированных - она сначала выбирает самую удобную цель стоящую в максимально удобном простреле, а идеально стрелять в самый замес ТТ/СТ, чтобы заработать ассист - а не полбоя выискивать где же стал сарай Т-103 или прячется Борщ в кустах

Две САУ кстати почти никогда не видел играя на восьмых уровнях - вот на десятках чаще

Ну вот возьмем условный Вестфилд. Куда ты поедешь на сабже? В куст не встанешь - засветят сразу? Бодаться на горке с тяжами? - прекрасное место чтобы огрести от арты? Поехать в дома? - там и дома не такие уж и большие, арта отлично прокидывает, да еще и от танков противника можно огрести, потому как не умеет т-103 быстро вкатывать и откатывать. ну или ехать охранять арту. А вот Вазик-120 куда более вариативный - хочешь в куст, хочешь в дома (и его там никто не запалит).

Я вот как раз редко вижу по 1 арте. Обычно 2. 3 тоже редкость. Я не знаю как это балансится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2023 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

Ну вот возьмем условный Вестфилд. Куда ты поедешь на сабже? В куст не встанешь - засветят сразу? Бодаться на горке с тяжами? - прекрасное место чтобы огрести от арты? Поехать в дома? - там и дома не такие уж и большие, арта отлично прокидывает, да еще и от танков противника можно огрести, потому как не умеет т-103 быстро вкатывать и откатывать. ну или ехать охранять арту. А вот Вазик-120 куда более вариативный - хочешь в куст, хочешь в дома (и его там никто не запалит).

Я вот как раз редко вижу по 1 арте. Обычно 2. 3 тоже редкость. Я не знаю как это балансится.

Именно что стать в кусты и принимать тех кто выезжает

А потом по ситуации

Мне нравится © 

Игроки
3 968 публикаций
51 810 боёв
Как артавод скажу, от арты почти нигде спасения нет:arta:  Если её в бою 2-3, то вообще усе пропало. А уж такой лакомый кусочек в виде т103, так и манит. А касательно сабжа, то машина неплохая. Пушка огонь, только хотелось бы скорость полета голды повыше. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 апр 2023 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

Именно что стать в кусты и принимать тех кто выезжает

А потом по ситуации

Вот посмотри (если будет время) реплей - светится даже в пятирных кустах. Танк очень высокий, скрыть полностью невозможно. На этой карте я вообще не знаю где на нем встать. На Вазике с этой бы точки я бы разваливал вражин и вообще бы никак не светился.

Прикрепленный файл   20230419_2224_ussr-R135_T_103_63_tundra.wotreplay   1,67МБ

Игроки
4 654 публикации
4 538 боёв

Погодите вам скоро введут огнеметы с 26 сек стана посмотрю как вы взвоете

А Т-103 не зря худший из ПТ премов,ну разве тока Яга 8.8 хуже,да и сам факт что даный кусок *** продают за боны не в его пользу

Удовольстиве на нем получить а вот башке всегдле :))))

19 апр 2023 - 16:07 пользователь andrei875 сказал:

Как артавод скажу, от арты почти нигде спасения нет:arta:  Если её в бою 2-3, то вообще усе пропало. А уж такой лакомый кусочек в виде т103, так и манит. А касательно сабжа, то машина неплохая. Пушка огонь, только хотелось бы скорость полета голды повыше. 

Неплохой танк...это сарказм?Худший из не льготов Пт 8 уронвя

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
20 апр 2023 - 18:12 пользователь DrAl1972 сказал:

Погодите вам скоро введут огнеметы с 26 сек стана посмотрю как вы взвоете

А Т-103 не зря худший из ПТ премов,ну разве тока Яга 8.8 хуже,да и сам факт что даный кусок *** продают за боны не в его пользу

Удовольстиве на нем получить а вот башке всегдле :))))

Неплохой танк...это сарказм?Худший из не льготов Пт 8 уронвя

Что-то я у вас ни одного боя на Т-103 не наблюдаю - да и в целом на ПТ негусто:popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв

непередаваймы кусов овна

Огромный как ОХО

Без брони

Без маскировки

Просто халявная дамажка для противника

Плюс только один-бесплатный

Изменено пользователем Dumgar

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
20 апр 2023 - 20:55 пользователь sanek_master сказал:

Что-то я у вас ни одного боя на Т-103 не наблюдаю - да и в целом на ПТ негусто:popcorn:

КЭП он с твинка писал наверно.Т-В_И_Н_К.Не понял?

КЭП такой КЭП :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...