Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
22 мар 2023 - 11:55 пользователь Shurkec сказал:

Ну во-первых в игре не только тяжи. Пока ты едешь - лт и ст дохнут потихоньку. А во-вторых - ехать можно по-разному. В описанном мной выше бою на Малиновке с верхнего респа я поехал через лес, сделав крюк. "Умники" решили проехать короткой дорогой у воды, большая часть из них не доехала уже никуда. Но тут конечно уже больше вопросов к союзному лт.

Пробития да, хватает. если попадешь куда надо. А что-то на нем выцеливать - ну такое себе. Его в корпус шьют все кому не лень. Ну и честно говоря я почти не встречал толковых т-103 в рандоме, в основном они дохнут первыми.

Про первое..Так это ситуативно к команде вопрос..Т103 тут каким боком?Типа ты на вазе потом колобанова из леса возьмёшь?

Да Т103 по большому счету пофигу куда попадать..90% танков просто в силуэт шлёпает.Толковый Т103 едет с тяжами ..

Чё ты мучаешься?Раз для тебя ваза лучше,так не играй на 103http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gifВот для меня ваза помойка,так я в той ветке и появляюсь раз в полгода,а помойную вазу даже не выкатываю уже.

Я на вазе попасть не могу,выцеливать бесполезно.По сравнению со 103 ваза это ведро с помоями.У каждого на чём-то лучше получается и всем разное нравится.

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 мар 2023 - 11:16 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Он на открытой карте светится больше чем ТТ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Он и должен. Он тяж по факту и играется как тяж. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв

Все что нужно знать об этом танке, с расстояния 400 м в лоб фугасом:

shot_047.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2023 - 22:44 пользователь Dobryi сказал:

Все что нужно знать об этом танке, с расстояния 400 м в лоб фугасом:

shot_047.jpg

Каждый владелец Т-103 знает - что можно показывать исключительно башню, и желательно на короткий срок

Мне нравится © 

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
23 мар 2023 - 22:47 пользователь sanek_master сказал:

Каждый владелец Т-103 знает - что можно показывать исключительно башню, и желательно на короткий срок

в башню пробивают все кому не лень в лоб маски, ток высунул башню три пробития четко в башню

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2023 - 23:22 пользователь Dobryi сказал:

в башню пробивают все кому не лень в лоб маски, ток высунул башню три пробития четко в башню

Видимо долго стоите в засвете и показываете башню

У меня скорее редкость когда шьют просто в башню, тем более уязвимая вертикальная полоска небольшая

Ну и соответственно хоть и геймплей подразумевает косплей ТТ  - стоять и танковать как штурмовик явно не к Т-103

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
23 мар 2023 - 20:22 пользователь Dobryi сказал:

Не знаю что у тебя там кто пробивает..Но у меня 0.45 эффективность брони за 500 с гаком боёв..

Башня танчит,это факт

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
В продажу выкинули японскую прем-пт - хана теперь вашему т-103 ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 мар 2023 - 13:25 пользователь Shurkec сказал:

Спорный момент

Вон выше жалуются на узкую вертикальную полоску в 220 мм у Т-103 - а там вся рубка под прямым углом в 220 мм

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 мар 2023 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Спорный момент

Вон выше жалуются на узкую вертикальную полоску в 220 мм у Т-103 - а там вся рубка под прямым углом в 220 мм

Ну а другие параметры? Маскировка лучше в разы (даже лучше чем у Скорпиона), динамика лучше, точность лучше, скорость полета снаряда выше, альфа выше. т-103 конечно условно бесплатный и это большой плюс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 мар 2023 - 15:18 пользователь Shurkec сказал:

Ну а другие параметры? Маскировка лучше в разы (даже лучше чем у Скорпиона), динамика лучше, точность лучше, скорость полета снаряда выше, альфа выше. т-103 конечно условно бесплатный и это большой плюс.

Про то что стабилизация лучше забыли ещё

А вот ДПМ чуть хуже, фактически брони как таковой нет (что такое 220 мм под прямым углом?), скосы эти без брони в рубке и корпусе, ну и Ка-Ри без башни

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
24 мар 2023 - 10:25 пользователь Shurkec сказал:

В смысле ХАНА?

Т-103 это отменная ПТ БЕСПЛАТНО.

Ладно вводят японскую ПТ..ЗА ГОЛДУ.ВОт ввели-бы за боны,я- и пошел пробовать-сравнивать...А как их сравнивать?Если один бесплатный,а второй за шекели?

Ты вот купи,потом отпишись,вот по своим ощущениям:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Вы не купите умение чтобы вы не забрали из магаза. Всё танки одинаковы в одних руках!  Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 мар 2023 - 21:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вы не купите умение чтобы вы не забрали из магаза. Всё танки одинакова в одних руках! 

Вещие слова Симба, можешь же когда захочешь

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 мар 2023 - 21:26 пользователь ToperHurly сказал:

Вещие слова Симба, можешь же когда захочешь

Эта не спонтанно. Я готовился. :girl_heart:

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Выдалась ситуация в бою. Я на т103 в яме от башни. Кари стоит за трупом от рубки. По итогу я его ббшкой в рубку шью, он меня в башню нет. Кд у меня быстрее. Так ему без башни еще и мансить сложнее за этим самым трупом

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 мар 2023 - 17:05 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле ХАНА?

Т-103 это отменная ПТ БЕСПЛАТНО.

Ладно вводят японскую ПТ..ЗА ГОЛДУ.ВОт ввели-бы за боны,я- и пошел пробовать-сравнивать...А как их сравнивать?Если один бесплатный,а второй за шекели?

Ты вот купи,потом отпишись,вот по своим ощущениям:popcorn:

Не, покупать не буду, я экономить буду (с) :teethhappy: Я в этом плане даже более экономный чем ты (хотя у тебя премов в 10 раз больше чем у меня).

Мне фарм как таковой не нужен, да и есть на чем фармить. А вдруг эту новую пт будет закидывать также как и т-103? Не, пока подожду. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Не хочу никого обидеть, но... Вчера выкатил на 1 бой, попал в 10-м. Даже малейшая попытка продвинуться к передовой (Карелия) заканчивалась лампой. летело хз откуда, сам никого не видел. Несколько раз стрельнул, в основном даже не попадал. 0 урона. Победа. Офигенно. Расстроился и взял Вазика. 3 боя, только 1 победа, 2300 среднего плюс свет. Стреляет точно, часто пробивает, никто его не видит, стоишь себе такой и спокойно пуляешь. Поэтому мусорка т-103 за боны (бесплатно), а Вазик нет.

Короче надо заканчивать мучить себя на этом танке. Жду трейд-инн. Абсолютно любой танк будет лучше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 мар 2023 - 14:14 пользователь Shurkec сказал:

Не хочу никого обидеть, но... Вчера выкатил на 1 бой, попал в 10-м. Даже малейшая попытка продвинуться к передовой (Карелия) заканчивалась лампой. летело хз откуда, сам никого не видел. Несколько раз стрельнул, в основном даже не попадал. 0 урона. Победа. Офигенно. Расстроился и взял Вазика. 3 боя, только 1 победа, 2300 среднего плюс свет. Стреляет точно, часто пробивает, никто его не видит, стоишь себе такой и спокойно пуляешь. Поэтому мусорка т-103 за боны (бесплатно), а Вазик нет.

Короче надо заканчивать мучить себя на этом танке. Жду трейд-инн. Абсолютно любой танк будет лучше.

Это ты про вз 120 гфт? Если да, то он точно так же пашет землю. И как ни крути, а брони у т103 будет больше в башне

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 мар 2023 - 08:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это ты про вз 120 гфт? Если да, то он точно так же пашет землю. И как ни крути, а брони у т103 будет больше в башне

Брони у т103 не больше, он большой, а вз низкая, т.е. плюсуй ещё время на выцеливание её, да и маскировка, итого защищённость (броня+низкая) у вазы выше. Плюс довороты корпусом вазы в момент прилёта снаряда позволяет танковать 8-9лвл в т.ч. иногда и голду

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...