Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
21 388 публикаций
123 153 боя
Хз как на этом *** играют в тяжа...меня сразу выносят.А вот в пт запросто...дал шот и сразу откатился.

Верните форум

• 2 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
В 25.01.2026 в 12:29 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Хз как на этом *** играют в тяжа...меня сразу выносят.А вот в пт запросто...дал шот и сразу откатился.

Куда вы откатитесь, со скоростью 12 км/ч назад? Вы по моему перепутали танки немного!

В 15.12.2025 в 08:50 пользователь killerpanzermen сказал:

давно не играл на ней, решил немного покатать, да в принципе норм птсау если воспринимать ее как тяжа,  играбельна и сейчас из за пушки, от стрельбы так сильно не подгорает как на прем тяжах. где надо юзать голду. серу фармит. минусов у пт очень много конечно, нужно к ней постоянно привыкать когда садишься за ее рули. но ради разнообразия поиграть можно, уж точно лучше всяких 252у, 703 и 259а. пробой пушки наше все.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-88580800-1765778855_thumb.jpg

вот еще немного покатал, поставил боновый вентиль а то косит жесть) норм пт.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-11260890-0-85765500-1765792238_thumb.jpg

Вообще не понимаю как вы на ней на 1 линии отыгрываете, у нее ни подвижности, ни брони, ни альфы. Зачем ей закалка, если это снайперская пт вообще не понятно. По моей логике она должна стрелять с 400м + и попадать каждым выстрелом в лючок в движущийся танк. Ну у нее этого ничего нет, поэтому я считаю, что как снайперская пт она занерфлена в хлам, а городить изврат и пытаться ее приспособить для игры в рандоме, я считаю бесполезной потерей времени. Если это премиум танк, то он должен быть идеальным!

Игроки
21 388 публикаций
123 153 боя
1 час назад пользователь Assatom сказал:

Куда вы откатитесь, со скоростью 12 км/ч назад? Вы по моему перепутали танки немного!

Не перепутал. Дал шот и сразу в откат, успеваю. А вот как тяж играть не получается, всё что летит, пробивает.З. ы. Турбины тут точно не хватает. Тогда может быть, и как тяж можно. А вообще, непонятное чудо, а не пт.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Ха-ха 1

Верните форум

Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Не перепутал. Дал шот и сразу в откат, успеваю. А вот как тяж играть не получается, всё что летит, пробивает.З. ы. Турбины тут точно не хватает. Тогда может быть, и как тяж можно. А вообще, непонятное чудо, а не пт.

Я когда эту пт изучал, чтоб хоть что то танковать, нужно выбирать препятствие или какое либо укрытие, которое закрывает полностью ваш корпус включая подбашенный погон. В итоге должна торчать из за укрытия только башня, но таких мест мало на картах и не во всех местах будут противники, поэтому это просто дело случая.

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
20 часов назад пользователь Assatom сказал:

Вообще не понимаю как вы на ней на 1 линии отыгрываете, у нее ни подвижности, ни брони, ни альфы. Зачем ей закалка, если это снайперская пт вообще не понятно. По моей логике она должна стрелять с 400м + и попадать каждым выстрелом в лючок в движущийся танк. Ну у нее этого ничего нет, поэтому я считаю, что как снайперская пт она занерфлена в хлам, а городить изврат и пытаться ее приспособить для игры в рандоме, я считаю бесполезной потерей времени. Если это премиум танк, то он должен быть идеальным!

главная причина карты, они мало подходят для снайпера, с закалкой у тебя есть возможность дать еще 1 шот по танку при размене. пулька медленно летит, с далека особо не поснайперишь, а броня...вопрос риторический, смотришь т 95 едет. че такому добру пропадать. пристраиваешься сзади и паровозом гонишь состав, у тебя появляется броня в корпусе, а у т95 прикрытие, чтоб в борт не зашли, на такой броневик не все полезут. от башни можно играть.:Smile_Default:

Игроки
21 388 публикаций
123 153 боя
22 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

главная причина карты, они мало подходят для снайпера, с закалкой у тебя есть возможность дать еще 1 шот по танку при размене. пулька медленно летит, с далека особо не поснайперишь, а броня...вопрос риторический, смотришь т 95 едет. че такому добру пропадать. пристраиваешься сзади и паровозом гонишь состав, у тебя появляется броня в корпусе, а у т95 прикрытие, чтоб в борт не зашли, на такой броневик не все полезут. от башни можно играть.:Smile_Default:

Виталь, закалка, лишние хп... Там где 1500 хп не спасут, и 200 сверху не помогут.

• Печаль 1

Верните форум

Игроки
2 004 публикации
57 239 боёв
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

Согласен идея с т95 здравая! Но не всегда они в твоей команде. А если нету надо опять чего то выдумывать! 

Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв
В 27.04.2026 в 12:50 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь, закалка, лишние хп... Там где 1500 хп не спасут, и 200 сверху не помогут.

Саша, наша игра играется от прочности, обзора и маскировки. лишняя прочность дает тебе  шанс на лишние ошибки и возможность сыграть в размен хп.

раньше как ты думал? что единственная норм сборка это прицел, вентиль и рога, но потом понял что и турбина оказывается норм, ведь это скорость не только вперед, но и назад, дает возможность избежать вражеского огня при засвете, включая арту, скоро думаю будешь думать что и закалка ништяк, тебе нужно к этому прийти, ведь это не только лишняя прочность в 200 хп, но и лишняя прочность гуслей и быстрый ремонт. основная ошибка в игре какая? ремка в откате кд. танк поставили на гуслю-его уничтожили.

если бы не ущербные стабилизации и разбросы в этой игре, то всем танкам можно было ставить, закалку турбину досыл и не парить себе мозг.

В 27.04.2026 в 15:26 пользователь Assatom сказал:

Согласен идея с т95 здравая! Но не всегда они в твоей команде. А если нету надо опять чего то выдумывать! 

да че выдумывать, едешь за тяжами, ищешь укрытия где спрятать корпус, пока они перестреливаются вылез и накинул, ты для союзных тт будешь хорошее подспорье. а не на базе стоящая афк птсау, косплеющая снайпера, которая ждет пол боя чтобы начать игру, когда с фланга тяжи на тебя поедут, такова участь всех снайперских птсау =ждать. а пока ждешь все хп врага съедят, без тебя. и настреливаешь урон ты тока на поражениях.

Игроки
21 388 публикаций
123 153 боя
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

Саша, наша игра играется от прочности, обзора и маскировки. лишняя прочность дает тебе  шанс на лишние ошибки и возможность сыграть в размен хп.

раньше как ты думал? что единственная норм сборка это прицел, вентиль и рога, но потом понял что и турбина оказывается норм, ведь это скорость не только вперед, но и назад, дает возможность избежать вражеского огня при засвете, включая арту, скоро думаю будешь думать что и закалка ништяк, тебе нужно к этому прийти, ведь это не только лишняя прочность в 200 хп, но и лишняя прочность гуслей и быстрый ремонт. основная ошибка в игре какая? ремка в откате кд. танк поставили на гуслю-его уничтожили.

если бы не ущербные стабилизации и разбросы в этой игре, то всем танкам можно было ставить, закалку турбину досыл и не парить себе мозг.

да че выдумывать, едешь за тяжами, ищешь укрытия где спрятать корпус, пока они перестреливаются вылез и накинул, ты для союзных тт будешь хорошее подспорье. а не на базе стоящая афк птсау, косплеющая снайпера, которая ждет пол боя чтобы начать игру, когда с фланга тяжи на тебя поедут, такова участь всех снайперских птсау =ждать. а пока ждешь все хп врага съедят, без тебя. и настреливаешь урон ты тока на поражениях.

Виталь.если не пошло,то лишние хп тебе не помогут.Проверено.Один раз только,на бабахе,с 6хп умудрился накидать 8к вроде.А обычно,если дрючат.то без остановки.И никакие 100 хп лишних не помогут.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
2 497 публикаций
32 913 боёв

Если играешь на первой линии, то тут досыл, закалка, умп... Если играешь на 2-3 линии то вместо закалки ставим т2-3 турбину.

з. ы. Это один из танков, которому нарисовали не тот значок, как и ветка итальянских пт, можно смело им поменять значок на тт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...