Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 485 публикаций
69 237 боёв
Все.. Т-103 хорош.. Но теперича мне выдали бесплатно СУ-130ПМ и су-122 1956... К сабжу буду изредка возвращаться, но там интереснее
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
05 июн 2024 - 22:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Все.. Т-103 хорош.. Но теперича мне выдали бесплатно СУ-130ПМ и су-122 1956... К сабжу буду изредка возвращаться, но там интереснее

Чего в нем хорошего? Стабы нет, от поворота на гуслях все разезжается потом сводишься полгода! Ст в одиночку убить не может, убежать от нее не может. Арту танковать нормально не может! 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 июн 2024 - 02:27 пользователь Assatom сказал:

Чего в нем хорошего? Стабы нет, от поворота на гуслях все разезжается потом сводишься полгода! Ст в одиночку убить не может, убежать от нее не может. Арту танковать нормально не может! 

Стабилизация для башенной ПТ вполне на уровне при правильной прокачке экипажа/ПМ и установленного оборудования и снаряжения

ТТ разваливает только в путь, собственно надо и стараться за союзными ТТ ездить, тем более что бронирование башни более чем достойное

И при необходимости можно эффективно настреливать из кустов используя правило 15 метров - главное думать головой когда это делать, а не охранять союзную САУ и ждать пока фланг сольют и приедут СТ - т.к. именно так вы походу и играете, ибо два пробития за бой по другому никак не объяснить 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Топ аналитика со дна рандома:trollface:800 средухи говорит о прямых руках:great:

103 за счет ДПМ развалит любого СТ своего уровня.

Стаба для башенной ПТ просто отличная

Про танкование Арты проорал конечно:trollface::trollface:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
17 июн 2024 - 11:03 пользователь Main_Tvink сказал:

Топ аналитика со дна рандома:trollface:800 средухи говорит о прямых руках:great:

103 за счет ДПМ развалит любого СТ своего уровня.

Стаба для башенной ПТ просто отличная

Про танкование Арты проорал конечно:trollface::trollface:

А чего орать, я повышенным с м40/43 по этой сау по 500 *** прям в лоб! Три выстрела и она в ангаре! А если еще тебя тт и ст атакуют то она схлопывается за один залп! Любой тт своего уровня она бб не пробивает в силует, TST или защитник спокойно танкуют ее голду даже. А по поводу среднего то вы сначала посмотрите на мой процент попаданий с нее, он один из самых низких на аккаунте. У меня на кв2 и то процент попаданий выше! Вот этим и объясняется всего 930 среднего.

17 июн 2024 - 08:16 пользователь sanek_master сказал:

Стабилизация для башенной ПТ вполне на уровне при правильной прокачке экипажа/ПМ и установленного оборудования и снаряжения

ТТ разваливает только в путь, собственно надо и стараться за союзными ТТ ездить, тем более что бронирование башни более чем достойное

И при необходимости можно эффективно настреливать из кустов используя правило 15 метров - главное думать головой когда это делать, а не охранять союзную САУ и ждать пока фланг сольют и приедут СТ - т.к. именно так вы походу и играете, ибо два пробития за бой по другому никак не объяснить 

Нормальная стабилизация для башенной пт у 110е4, а тут она занерфлена в хлам!

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 июн 2024 - 10:20 пользователь Assatom сказал:

Смотрим претензию:

Стабы нет, от поворота на гуслях все разезжается потом сводишься полгода! 

Открывает стабилизацию Т-103 в движении 0.23, в повороте 0.23, поворот башни 0.16

Открывает стабилизацию Е4 в движении 0.20, в повороте 0.20, поворот башни 0.24

Итого получаем что хоть от поворота корпуса у Т-103 чуть хуже, вот только от поворота башни всё ощутимо лучше чем у Е4

И это даже не беря в расчет то что вы пытаетесь сравнить 8 и 10 уровень, что уже очень странно и бесполезно, плюс не берете в сравнение разницу по времени сведения, точности - все эти три параметра смотрятся в комплексе

А чего орать, я повышенным с м40/43 по этой сау по 500 *** прям в лоб! Три выстрела и она в ангаре! А если еще тебя тт и ст атакуют то она схлопывается за один залп! Любой тт своего уровня она бб не пробивает в силует, TST или защитник спокойно танкуют ее голду даже. А по поводу среднего то вы сначала посмотрите на мой процент попаданий с нее, он один из самых низких на аккаунте. У меня на кв2 и то процент попаданий выше! Вот этим и объясняется всего 930 среднего.

Не в лоб - а в корпус

Играя на ПТ логично что не стоит стоять под прямым прострелом САУ

Если вы в одиночку противостоите нескольким ТТ/СТ - ошибка только ваша, а не техники

ПТ внезапно и не обязаны шить свой уровень на автоприцеле - даже на премиумных снарядах надо выцеливать - и это касается любой ПТ, в т.ч. 10 уровня 

Мне вот кстати стало очень интересно - как же вы всё-таки играете на Т-103? Можно парочку типичных реплеев?

Мне нравится © 

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Так может это у тебя руки-то кривые?

0.16 ЗАНЕРФЛЕННАЯ стабилизация:trollface:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• 1 месяц назад......
Игроки
1 105 публикаций
13 846 боёв
17 июн 2024 - 07:41 пользователь sanek_master сказал:

Смотрим претензию:

Открывает стабилизацию Т-103 в движении 0.23, в повороте 0.23, поворот башни 0.16

Итого получаем что хоть от поворота корпуса у Т-103 чуть хуже, вот только от поворота башни всё ощутимо лучше чем у Е4

И это даже не беря в расчет то что вы пытаетесь сравнить 8 и 10 уровень, что уже очень странно и бесполезно, плюс не берете в сравнение разницу по времени сведения, точности - все эти три параметра смотрятся в комплексе

Не в лоб - а в корпус

Если вы в одиночку противостоите нескольким ТТ/СТ - ошибка только ваша, а не техники

ПТ внезапно и не обязаны шить свой уровень на автоприцеле - даже на премиумных снарядах надо выцеливать - и это касается любой ПТ, в т.ч. 10 уровня 

Мне вот кстати стало очень интересно - как же вы всё-таки играете на Т-103? Можно парочку типичных реплеев?

только выцеливать на сабже точность не позволяет, на бумаге цифры просто огонь, но в игре огня нет, снаряды летят куда угодно, только не туда куда целишься.

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 июл 2024 - 20:59 пользователь Bos_taurus сказал:

только выцеливать на сабже точность не позволяет, на бумаге цифры просто огонь, но в игре огня нет, снаряды летят куда угодно, только не туда куда целишься.

Летят как и у любого другого танка - механика едина для всех танков 

Мне нравится © 

Игроки
3 344 публикации
30 443 боя

ПТ она только на бумаге. Если тонкестам нарисовали треугольник, это не значит что это ПТ. Танк играет как полноценный тяж, даже бортом можно танконуть иногда. Башня стабильно танкует основные снаряды ТТ-8.

Оборудование: закалка, турбина, досыл - без вариантов. Это один из лучших танков для фарма.

• Плюс 3

...Тут только скилл принадлежит тебе

• 1 месяц назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Спустя столько боёв кое-как упал Мастер:

Т-103 - МАСТЕР

Всё еще считаю танк непонятный в плане позиционирования, но как фарм-машина сойдет. Не могу вытащить статку на ней из 48% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

• Плюс 1

Игроки
1 164 публикации
84 378 боёв
Игроки
161 публикация
31 412 боёв
17 июн 2024 - 07:41 пользователь sanek_master сказал:

Смотрим претензию:

Не в лоб - а в корпус

Мне вот кстати стало очень интересно - как же вы всё-таки играете на Т-103? Можно парочку тА 

06 сен 2024 - 10:01 пользователь MARSllK сказал:

Спустя столько боёв кое-как упал Мастер:

Т-103 - МАСТЕР

Всё еще считаю танк непонятный в плане позиционирования, но как фарм-машина сойдет. Не могу вытащить статку на ней из 48% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

Как вы на этом даже 48% сделали??

10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

Игроки
161 публикация
31 412 боёв
Кто на этом отстое играет. Что поставить что бы попадала? Такое впечатление что ты супер ***. Сектор реально малый для стрельбы.
10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 18:32 пользователь aleks541M сказал:

Кто на этом отстое играет. Что поставить что бы попадала? Такое впечатление что ты супер ***. Сектор реально малый для стрельбы.

Как может быть малый сектор на башенной ПТ? 

Досылатель+Вентиляция+УП (Досылатель и Вентиляция боновые, УП трофейная, плюс инструкция Очистка линз, Доппаек, Полевая модернизация полностью изучена, см. схему прокачки ниже)

• Досылатель - скорострельности много не бывает, играем в т.ч. от ДПМ-а
  • Вентиляция - апаем все ТТХ, а т.к. стоит боновая то апается довольно ощутимо - к примеру 2,09 скорость сведения, 0,27 точность, 3145 ДПМ, 453 м обзор
  • УП+Очистка линз+ПМ Отсройка параллакса - максимально уменьшаем круг сведения, чтобы улучшить комфорт стрельбы на любой дистанции

С одной стороны казалось бы обзор избыточен, ведь ПТ все дела, да и ассиста почти нет - но тут скорее рулит то что получается полнейший аналог геймлея ТТ - игра от башни в т.ч. в первых рядах, подсвет самому себе, т.е. полная универсальность

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
12 сен 2024 - 18:32 пользователь aleks541M сказал:

Возьми скорпа лучше.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 164 публикации
84 378 боёв
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 477 публикаций
86 685 боёв
к моментальному повороту башни в целую вечность, прибавилась очень красивая навесная траектория полета сноряда, если целя чуть за 100м, чисто мортира.  (раньше вродь не было)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2024 - 20:31 пользователь agetor сказал:

к моментальному повороту башни в целую вечность, прибавилась очень красивая навесная траектория полета сноряда, если целя чуть за 100м, чисто мортира.  (раньше вродь не было)

Всегда была - корабельное орудие так-то

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...