Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
18 янв 2023 - 16:15 пользователь DagestanDestroyer сказал:

У ис7 тоже 50 максималка. Или сколько там. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не сравнивай, т103 прекрасно едет свою максималку. И к танку у тебя сразу был негатив, ибо танк для фарма просто прекрасный, я игрок далеко не самый скиловый, но сделал на ней 3к среднего за 50 боев в рандоме из бз в 80% случаев стреляя обычными бб.

А сейчас если рандом вдруг заполонят охо, то танк станет еще краше 

Изменено пользователем Ghostly
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
18 янв 2023 - 16:15 пользователь DagestanDestroyer сказал:

У ис7 тоже 50 максималка. Или сколько там. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вы его АМХ40 вспомните - ага

Вот только про удельную мощь двигателя и проходимость по грунтам для начала также вспомните 

А Т-103 как раз свою скорость бодро держит

19 янв 2023 - 12:13 пользователь Ghostly сказал:

А сейчас если рандом вдруг заполонят охо, то танк станет еще краше 

Жду этого момента кстати, чтобы по полной развлечься на Т-103 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Мне нравится © 

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв

И все таки, на тт не играю лет 5 (боев сто за это время с 40% побед).

Купить за боны т-103 или е-75тс?

Рашить умею. Тащить за тиму нет желания. Играю ради вогнать когото в попаболь.

С арты согнали (от м44 балдел). Что купить сабжа или ТТ?

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2023 - 14:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Е75ТС - обычный гибрид ТТ/СТ

А вот Т-103 - гибрид ПТ/ТТ, но есть немаловажный нюанс который отпугивает даже некоторых хороших игроков - размеры, т.е. надо забыть про стандартные позиции и знать нестандартные (условно выезжать не сбоку от любимого камня, а стрелять над ним)

Идеальный вариант конечно же опробовать обоих на Общем тесте, когда его в следующий раз запустят, главное в первые дни запуска пробовать, а то потом не пускает в бой кроме 10 уровней (или с сильным скрипом) - и смотреть только на комфортность игры и ни в коем случае не смотреть на рещультаты боя

По поводу рашить - скорее к Е75ТС, но с натяжкой, но точно не к Т-103 - это скорее позиционщик (не путать со стоянием возле арты весь бой), который отыгрывает от любой дистанции и может нередко поторговать довольно крепкой башней (опять же не забывать про габариты и случайно не показать корпус)

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
19 янв 2023 - 11:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Я-бы Т103 взял...

Как оказалось Е75 крайне потный танк..К тому-же он не фармит,да ещё для таких крох фарма нужно натурально потеть..

У Т103 проще.Выезжаешь и даешь на 440...При этом пробиваешь 98% в ЛОБ.Причём она комфортно и ненапряжно играется.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 196 публикаций
88 995 боёв
19 янв 2023 - 18:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Я-бы Т103 взял...

Как оказалось Е75 крайне потный танк..К тому-же он не фармит,да ещё для таких крох фарма нужно натурально потеть..

У Т103 проще.Выезжаешь и даешь на 440...При этом пробиваешь 98% в ЛОБ.Причём она комфортно и ненапряжно играется.

Я недавно бой на оверлорде играл, спустился на пляж на т103. У врагов там маус давил, не продавил. Мышку с 500м на этой сарайке расстрелял, на голде правда, но всё же пушка тут хороша. И башня адекватная есть, чтобы в ближнем бою играть в стиле тт. Для современного рандома эта очень универсальная пт-шка, она конечно ломает стереотипы своей сарайностью, но её главное распробовать. Прикольная штука вообщем, особенно на фоне остального в боновом магазине. 

• Плюс 2

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
19 янв 2023 - 16:32 пользователь 3axar48 сказал:

Я недавно бой на оверлорде играл, спустился на пляж на т103. У врагов там маус давил, не продавил. Мышку с 500м на этой сарайке расстрелял, на голде правда, но всё же пушка тут хороша. И башня адекватная есть, чтобы в ближнем бою играть в стиле тт. Для современного рандома эта очень универсальная пт-шка, она конечно ломает стереотипы своей сарайностью, но её главное распробовать. Прикольная штука вообщем, особенно на фоне остального в боновом магазине. 

Орудие просто бомбезное..http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gifЕй УВН дали-бы и имбовала с холмов..Башня танчит частенько,а вот углов не хватает... Чутка.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
319 публикаций
Как же кмы дефают отлично этот тухлый сарай.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
19 янв 2023 - 14:01 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ну если для фарма то однозначно т103, если хочешь понагибать на голде то е75. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2023 - 20:50 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Как же кмы дефают отлично этот тухлый сарай.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не вижу тут ни одного КМ-а http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
19 янв 2023 - 19:14 пользователь Ghostly сказал:

Ну если для фарма то однозначно т103, если хочешь понагибать на голде то е75. 

Я вот вчера оба катал..Е75 СИЛЬНо по фарму уступает..И по поту..Ведь на 103 не надо особо потеть..Зачастую просто в силуэт танка бахать нужноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера выкатил сабж, чисто для фарма ибо побед на нем у меня не бывает. Традиционно слив, но что удивило - за бой дважды подожгли, до этого танк вообще не горел. Если бы не последний поджог, то возможно бы и выиграли. Фармит кстати достойно, даже при сливе.
  • Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
20 янв 2023 - 08:51 пользователь Shurkec сказал:

Вчера выкатил сабж, чисто для фарма ибо побед на нем у меня не бывает. Традиционно слив, но что удивило - за бой дважды подожгли, до этого танк вообще не горел. Если бы не последний поджог, то возможно бы и выиграли. Фармит кстати достойно, даже при сливе.

Фармит супер...А я даже не помню когда горел на нем последний раз...Но горит конечно,единственно что редко..Но два раза,ТОЧНО не было никогда

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
83 публикации
17 296 боёв

Небольшое предисловие.

5 лет не заходил в танки, решил посмотреть что поменялось и с ходу прокатился на своих пыльных кв5 и тайпе59, так вот обалдел что тут наворотили и насколько бесполезными стали льготы. Думаю посмотрел и можно опять сносить клиент, но лежали боны и от балды решил потратить и купить т103.

Так вот по сабжу, в сравнении с кв5 и тайпом59 на т103 первые мысли были "а что, можно играть в удовольствие и не страдать? Можно стабильно наносить урон?" Машина понравилась, есть обалденное орудие, динамика дает возможность сменить фланг где вражеский прорыв и помимо того за счет неплохих увн, нормального орудия играя от башни по сути не хило можно накидать по врагам.

Аппарат более чем годный, для меня не искушенного новыми "имбами", влиять на исход боя можно находясь и внизу списка. Из оборудование пока поставил вентиляцию, досыл за боны, стабилизатор.

• Плюс 1

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
21 янв 2023 - 08:35 пользователь Erlando сказал:

Небольшое предисловие.
5 лет не заходил в танки, решил посмотреть что поменялось и с ходу прокатился на своих пыльных кв5 и тайпе59, так вот обалдел что тут наворотили и насколько бесполезными стали льготы. Думаю посмотрел и можно опять сносить клиент, но лежали боны и от балды решил потратить и купить т103.
Так вот по сабжу, в сравнении с кв5 и тайпом59 на т103 первые мысли были "а что, можно играть в удовольствие и не страдать? Можно стабильно наносить урон?" Машина понравилась, есть обалденное орудие, динамика дает возможность сменить фланг где вражеский прорыв и помимо того за счет неплохих увн, нормального орудия играя от башни по сути не хило можно накидать по врагам.
Аппарат более чем годный, для меня не искушенного новыми "имбами", влиять на исход боя можно находясь и внизу списка. Из оборудование пока поставил вентиляцию, досыл за боны, стабилизатор.

Так из бесплатных это один и самых сильных танков. 

• Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 янв 2023 - 10:11 пользователь Ghostly сказал:

Так из бесплатных это один и самых сильных танков. 

Кстати. Я сам когда-то давно купил танк, а потом забросил игру. С чем его нынче катают в плане оборудования? 

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
21 янв 2023 - 16:39 пользователь Dzirt666 сказал:

Кстати. Я сам когда-то давно купил танк, а потом забросил игру. С чем его нынче катают в плане оборудования? 

Лично у меня: Досыл в первый слот, закалка в улучшенный и вентель 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 янв 2023 - 16:50 пользователь Ghostly сказал:

Лично у меня: Досыл в первый слот, закалка в улучшенный и вентель 

Спасибо) И этот вариант попробуюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
21 янв 2023 - 20:55 пользователь Dzirt666 сказал:

Спасибо) И этот вариант попробуюhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если нужен совет,лучше пиши в игре. Мне не сложно, я подскажу всегда

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
21 янв 2023 - 08:35 пользователь Erlando сказал:

Шта?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...